Здоровая семья
3.8
3.8
И
Игорь
Приходил на прием к врачу 3 раза и 1 раз супруга. Всегда принимали с опозданием на 20-40 минут.
мт
малахова татьяна
Обратилась в МЦ Здоровая семья в связи с болями в коленных и тазобедренных суставах. До этого лечилась по месту жительства В МЦ меня принял доктор ревматолог артролог Кожевников Олег Павлович. Было проведено обследование УЗИ, которое показало воспалительный процесс. Был назначен курс лечения. В течении первой недели были сняты острые боли из за которых был нарушен ночной сон. С последующим лечением боли в суставах и пояснице прошли. Очень благодарна доктору Кожевникову Олегу Павловичу за грамотный подход к лечению и всему персоналу за чуткое отношение к пациентам. Поздравляю Ваш коллектив С Новым годом ! С уважением к Вашему благородному труду Малахова Т.И
Ирина Третьякова
Записала в эту клинику папу, на прием к фтизиатру Петренко Татьяне Игоревне, мои родители ехали с области на электричке 2 часа, прибыли в клинику за 20 минут до приема, но в итоге прождали целый час у двери врача, врач в это время с кем то болтала, не понятно то ли это был пациент, то ли нет, в итоге когда папа заглянул в кабинет (на минуточку через час от назначенного времени), женщины хихикали и сказали что они уже заканчивают, на приеме врач не смогла открыть ни один диск с КТ, консультация не состоялась, папа отказался платить за прием! А теперь вопрос к клинике, где было видано такое что в платной клинике, человек должен ждать около часа свой прием, если врач долго принимает, то записывайте тогда к ней одного человека в день и научите своих врачей пользоваться компьютером или установите нужные программы для просмотра КТ и МРТ!!! Мои родители опоздали на обратную электричку так и не получив помощи от врача!!!! Полнейшее безобразие и НОЛЬ клиентоориентированности, отвратительное обслуживание!!! Никому не советую сюда обращаться!!!!
Nikol Shtein
Не соответствуют цены!
Светлана Потёмкина
Обращалась в этот центр за врачебной помощью к ревматологу Кабакову А. Квалифицированный специалист высочайшего класса. Рекомендую его для обращений по данному направлению! Комплексный подход к ситуации пациента: так было в моём случае, за что благодарю клинику «Здоровая семья» и лично Кабакова А.
А А
Врач Ганина опоздала. Никто не извинился! Врач не поздоровалась! Я хотела уйти. Но прочитав много положительных отзывов, сдержалась и осталась на прием. Грубое отношение, перебивание, разговаривала сквозь зубы, меня особо не слушала. Опять хотелось встать и уйти. В очереднрй раз сдержалась. У меня были все анализы свежие, обследовани. Все-равно надо было пересдать, обследоваться и т.д. На мой вопрос зачем, сказала надо и все. Странно! Пришла за помощью, а ушла как-будто грязью облили! Предполагаю, просто нужно ходить и платить за прием! Развожу руками и ни ногой больше в эту клинику.
Наталья Картавцева
Пришли на приём к Анисимовой Н И - иммунологу. Объяснили жалобы, она назначила анализы на выявление серии герпесов, когда анализ пришёл отрицательный, врач сказала:" не может такого быть , пересдайте". Мы пересдали, анализ пришёл опять отрицательный. На третьем приёме ( опять платно) врач сказала:" не может такого быть" и выписала лечение от герпесов на полтора месяца. Мы пролечились, но результата это не принесло от слова совсем! В итоге по дополнительному обследованию у другого врача нашли причину нашего недуга. Оказалось нежданно-негаданно целиакия. По поводу клиники сказать не могу, а врача Анисимову Нину Иванович в чёрный список!!!
Малика Саидова
Не рекомендую! Мрачное место, найти сам центр целый квест! Админы не отвечают в 7 утра, была запись на зондирование к 7. Кругом грязь , в кабинете очень холодно , при входе грязные коврики, в самом центре тоже грязь. На зондировании вам ни дадут- ни одной салфетки …. Администратор дает не верную информацию по телефону о проведении процедуры! Приходишь на промывание , в итоге делают обычное зондирование, без лекарств и травяных сборов ( ссылаясь что пациент должен принести все с собой ) кто бы еще предупредил ! Еще и результаты процедуры присылают - написанные от руки🙈 живем в 21 веке !
Елена Дергач
Долго искала хорошего эндокринолога, по отзывам в интернете выбрала Абраменко А.В. и не прогадала. Алена Владимировна – профессионал своего дела. Меня беспокоил лишний вес, быстрая утомляемость и нарушение сна. Доктор назначила мне анализы и УЗИ щитовидной железы. Анализы получилось сдать сразу в этой клинике, поскольку прием был утром, очень удобно. Уже на повторной консультации, ознакомившись с результатами обследований Алена Владимировна смогла поставить точный диагноз и расписала мне лечение, а так же дала рекомендации по питанию. Сейчас наблюдаюсь у нее уже полгода, я смогла похудеть, стало больше сил, улучшилось качество жизни и все это благодаря Абраменко А. В., буду посещать этого доктора и дальше.
Miss Justice
Около года назад, была на приёмах у Кожевникова (хамоватый мужчина, не соблюдающий субординацию и заинтересованый исключительно в своём доходе). Лечение его не помогло, деньги и время потрачены зря, зато сколько в нем цинизма! После первого приёма я вернулась домой поникшая, а после второго - и вовсе в слезах - всё это последствие поведения и общения со мной (я бы даже сказала,"обращения") Кожевникова. Данный "врач" позволяет себе повышать голос на женщину старше него при других пациентах и обращаться на "ты", видимо, забывая где он и с кем разговаривает. Врачи, выписывая рецепт, обязаны внятно дублировать его вслух, удостоверившись в том, что пациент всё правильно понял! Люди не так просто идут в платную клинику, в первую очередь, они надеются на отзывчивость, доброжелательность и уважение, они оплачивают время врачей!!.. Но Кожевникова, видимо, это не касается, он ходит на работу лишь деньги собирать, а помогать не слишком то и заинтересован, забывая о том, что именно пациенты его кормят и он должен быть благодарен за то, что выбрали его и должен ими дорожить! Я понимаю, все мы люди, у каждого бывает плохое настроение, но срываться на пациентах и без того, обеспокоенных своим здоровьем - ну это высшая степень проявления непрофессионализма и невоспитанности! Позже, Кожевников звонил, якобы, интересуясь моим самочувствием, разговаривая крайне доброжелательно, как ни в чем не бывало, видимо, всё же совесть заставила, но как говорится "поезд ушёл" и выводы сделаны. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ приходить на прием к Кожевникову!!
Андрей Тур
Отличное место, для обследований и качественного консультирования! Отдельное спасибо Зоновой Елене Владимировне, профессиональному ревматологу с большим опытом! Помогла жить дальше! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике. Обязательно передад…
Анна Деревягина
Очень хорошая клиника. Всегда приветливый персонал, подберут удобное окошко для записи. Клиника находится в центре и при этом можно спокойно заехать на парковку и не переживать за свою машину во время приема.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся сделать посещение клиники максимально удобным и прия…
Елена Самсонова
Хочу отметить работу эндокринолога Абраменко Алены Владимировны. К ней я попала далеко не сразу - сначала прошла через нескольких врачей, которые только и делали, что гоняли по анализам и ставили мне разнообразные диагнозы мало похожие на правду. И тогда знакомая посоветовала обратиться к Алене Владимировне и как же я рада, что нашла этого доктора! Уже через 5 минут беседы она смогла понять суть моей проблемы, грамотно все рассказала и назначила адекватное лечение, которое очень быстро помогло и принесло облегчение в мою жизнь. Алена Владимировна - грамотный и внимательный доктор и приятный человек.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, обязательно передадим Алене Владимировне ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку работы докто…
Н*
Надежда *
Данную клинику я посещаю вот уже несколько лет, наблюдаюсь у нескольких специалистов по разным вопросам, могу сказать одно – все они профессионалы своего дела. Но отзыв решила написать только сейчас, потому что в последний мой визит меня удивила сама клиника. И удивила очень даже приятно! Она переехала в соседний подъезд, в новом помещении сделан свежий ремонт, всё очень чисто и красиво. Раньше было просто нормально, а теперь прямо супер. Большой плюс, это то что на территорию можно заехать и спокойно припарковаться, шлагбаум открывают по звонку администратору. Очень приятно посещать такое место, желаю дальнейших успехов в развитии!
19 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отдых и оценку нашего обновленного помещения.
Елизавета Кардашова
Наблюдаюсь у врача Кабакова Алексея Васильевича. Внимательный врач, лечение помогает, самочувствие улучшилось. Хорошая транспортная доступность, есть парковка для клиентов, по звонку администратору можно заехать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы врача-ревматолога Кабакова Алексея Василь…
Екатерина Степанова
Живу недалеко и сдаю здесь анализы, всегда все в срок и без задержек. Также, делала тут пару раз УЗИ, цена очень приятная.
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой теплый отзыв. Для нас важно, чтобы каждому пациенту было…
Екатерина Зонова
Хорошая уютная клиника. Ведут приём настоящие профессионалы, добрые врачи, которые все объяснят и расскажут подробно. Есть и детские специалисты. Также можно сдать анализы, сделать уколы и капельницы, есть процедурный кабинет. Полный спектр услуг.
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв
А П
Я хочу выразить свою глубочайшую благодарность Кабаргиной Алле Сергеевне, к которой я обратилась в своем тяжелом состоянии. С самого первого визита она произвела на меня впечатление настоящего профессионала. Алла Сергеевна внимательно выслушала все мои жалобы и беспокойства, продемонстрировав не только глубокие знания в своей области, но и искреннее желание помочь. Что меня поразило больше всего — это ее человечность и умение создать комфортную атмосферу для пациента. Она не только объяснила мне все детали моего состояния и лечения, но и смогла мастерски отвлечь меня от страхов, связанных с болезнью. Благодаря ее подходу, на какое-то время мне действительно удалось забыть о своей проблеме и насладиться жизнью. Также хочу выразить благодарность Алёне Владимировне за ее чуткость, внимательность и желание помочь. Профессионально подошла к моим вопросам эндокринной системы и помогла наладить ее работу. Клиника действительно соответствует своему названию и относится с заботой к своим пациентам.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏Рады были вам помочь ❤
Ю
Юлия
Отличное место! Обращалась к Черниковой Е.В., дерматологический прием. Очень грамотный врач, подробно расписала план лечения и назначения. Довольно адекватная стоимость для консультации врача такого уровня. Очень понравилось, что есть возможность сдать тут же анализы. С парковкой не всегда все посто, но лучше чем в самом центре.
ТБ
Татьяна Безбородова
Работа регистраторов отвратительна. Сама сталкивалась,что записывали не верно,переносили запись. Так ещё и слышу как пациента опять не правильно записали и по хамски разговаривали. Девушка,блондинка так вообще позволяет мат при пациентах,не смотря на то,что среди них есть дети. Врачи замечательные.
ИС
Игорь Сергеев
Опоздали на прием к врачу неврологу Федоровой Кристине Олеговне. Извинились за это. Ситуация с серьезная и критическая. Врач отказалась принимать, хотя пациентов не было, и врач была свободна в кабинете. Готовы были заплатить двойную цену за прием. Хамское не красивое поведение администратора, и самого врача. Не дали номер директора клиники для решения вопроса. Не ждите в этой клинике человеческого отношения, его к вам не будет. Не рекомендую к посещению. Собственники клиники - срочно наведите порядок, поставьте на место врача Федорову и администратора, работавшую в эту смену! Такое ощущение что это их клиника, и они делают что хотят. В противном случае будет подана жалоба в министерство здравоохранения и прокуратуру на клинику и на врача !
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. По Вашему вопросу проведена проверка. Ваш прием не состоялся по п…
Светлана Романюгина
Несколько лет наблюдаем ребенка у Кухтиновой Натальи Владиленовны, врач лучший🙏🏻, подобрала лечение на котором пошло улучшение, всегда выслушает, даст рекомендации, спасибо большое доктору.
Кристина Сафонова
Пишу отзыв спустя пол года лечения у Кожевникова Олега Павловича. Сама в эту клинику обратилась в отчаявшемся состоянии. Столько было потрачено денег, сил и времени, но ничего не помогало. Врача этого посоветовала знакомая моей дочери. Так она хвалила Олега Павловича, что у меня снова появилась надежда на то, что там мне помогут. В первый же прием врач сразу сделал заключение, но на всякий случай назначил УЗИ, всё подтвердилось. «Золотых гор» не обещал, в отличие от других. Сразу сказал, что это большой труд, надо набраться терпения. Мы медленно и верно шли к своей цели. На удивление, очень отзывчивый врач, в любое время можно было получить от него консультацию. А какой там персонал!!! Такое ощущение, что именно тебе все хотят скорейшего выздоровления. Еще хочу добавить, что я иногородняя и мне было удобно добираться от речного вокзала, без пересадок всего 4 остановки. Подитожу свой отзыв, лечение мне помогло! Каждый день с благодарностью вспоминаю Олега Павловича! Не отчаивайтесь, обращайтесь, он обязательно поможет!
Анна Кабаева
Если ваши суставы дают о себе знать и вам кажется, что вам к ревматологу, сначала найдите грамотного терапевта и почитайте статьи про аутоиммунные заболевания и диету!!! К Сизиковову я попала в критическом состоянии, мало того, что он вас осматривает поставив на грязный пол, так он еще и скажет, что приедете вы на инвалидной коляске, если не обколите чудо-метотрексат! Его вам скажет колоть всю жизнь чуть ли не каждый ревматолог, у них у всех протокол и разбирать почему у вас то или иное осложнение никто не будет! У меня рука отекла в 3 раза, боли ходили по всем суставам, но я нашла в себе силы найти именно причину, а не лечить симптом!!! Поэтому я благодарна,что не стала колоть химию и всем желаю обойти этот крайний метод. Я здорова и все мои боли стали уходить уже на диете! Медицина нашего города ужасна! Всем здоровья !!
Алина Шелихова
Невозможно дозвониться ни по одному номеру указанного в 2Гис , в What’s up тоже не отвечают с пятницы, сегодня - понедельник…
Хлебом не корми
Как мой номер попал к вам на рекламный обзвон?!? Или план такой, что нужно получить нервный срыв и приходить к вам на лечение ? Очень навязчиво.
Радость Счастья
Кол центр или администраторы кто записывает пациентов ужасны. Руководство клиники!!!! Обратите пожалуйста на них внимание!!! Стоит сообщение о просьбе перезвонить ооочень давно, и никто из сотрудников даже и не думает звонить.
Денис Георгиевич
Очень дружелюбный коллектив. Не отказывают в помощи в сложной ситуации.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АО
Анна Олейникова
уютно, тихо, спокойно без лишней суеты и длительных ожиданий, очень хороший врач дерматолог Соколовская, и как человек приятная в общении, и как специалист очень грамотная, советую!!!
30 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
LG PR
Федорова Кристина Олеговна - замечательный невролог. Наша семья обращалась к ней по разным поводам. Всегда очень конструктивно и профессионально разбирает случай, дает дельные рекомендации (ничего лишнего) и том случае, если сомневается, советует нужного специалиста.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Рады, что консультация доктора оказалась для…
Irina Palkina
Возили сюда маму к неврологу, остались очень довольны консультацией
ЮИ
Юлия Илюхина
Отвратительное качество оказания услуг. Специально ехала с годовалым ребёнком из области к Ганиной НВ. Но прождав 30 мин, мне сказали, что доктор ещё даже не соизволил явиться - «стоит в пробке и ждать ещё минут 15-20. Это как понимать? Я сама доктор частной клиники. Есть регламент, который необходимо соблюдать. Если ли он тут?! Навряд ли. Если хотите потратить своё время впустую- добро пожаловать в эту клинику.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за недопустимое поведение врача. К сожалению случаются фо…
Нина Куликова
Пришли специально к Чуриловой Вере Олеговне , эти пять звезд именно ее профессионализму ))
Катя Андреева
Очень много спам звонков, оператор при просьбах перестать звонить вздыхает и бросает трубку. Предоставляют адрес Дуси Ковальчук 250 +79303502592 и множество других номеров
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Это не от нашего центра звонки идут. У нас нет филиала на Дуси Ковальчук. Только Коммун…
Михаил Михаилович
Обходите стороной это заведение ни кому не посоветую. Достали со спам звонками. Входят в доверие, предлагают оформить микрозайм. Осторожно, предупредите своих близки не дайте себя обмануть
Наталья Данилова
Посещаю центр, прием у врача Кабакова А.В. Очень хороший специалист, глубокие знания своего дела, ответственный подход к постановке диагноза и лечения. Рекомендую!
ХА
Худяков А
Врач прописал от подагры аллопуринол в период острого приступа... Чуть не сдох... Нпвс даже в уколах не помогли... Никогда такого приступа не было... Месяц по квартире на комьпютоеном кресле катаюсь... Спустя месяц не могу норм ходить. Местный терапевт сказал недопустимо так делать.. Любой интернет скажет... Нельзя аллопуринол пить при приступе... 7 рублей отдал... Оч плохо это все...
AZ
Anna Z
Центр с хорошими ценами, доступными. Быстро можно записаться на прием. Но звезду сняла за парковку. Место чтобы оставить машину не очень хорошее, а чтобы заехать к ним на парковку предложили подняться за пультом от шлагбаума, соответственно нужно где то оставить машину, подняться припарковаться и далее так же выехать) совсем не удобно для клиентов. Разработайте какую то систему открывания шлагбаума без Пульта, с телефона например, чтобы клиентам удобно было посещать вас.
рапапам
Не понравился результат приема ревматолога. В начале приема описала симптомы: с утра онемение руки от самого локтя, с болью сгибается запястье, жгет в пальцах. Врач ( Олег Павлович) выписал кучу анализов ( сдала их за 8 тысяч, по результатам анализов не было выявлено ни одного заболевания) сделала узи в этом центре. По Узи только поверхностное заключение «воспаление в среднем пальце», а насколько сильно воспаление, где картинки распечатанные, где измерение в см ? Чтобы показать хотяб другому врачу. По итогу в конце приема, я спросила врача « есть ли мне смысл обращаться к неврологу?» на что ответ « ну у вас же не немеет рука?!» Я пол приема говорила о том, что немеет рука! По итогу, после ненужных анализов на 8 тысяч, я обратилась к травматологу, который потрогал мне локоть, и поставил туда блокаду! Так, при обычном осмотре, без всяких анализов сразу выявилась болезненное место, откуда вся боль шла в запястье и пальцы, потому что у меня эпикондилит. А я еще зачем-то сделала рентген пальцев по назначению ревматолога🫣 Так, если у вас есть лишние 13 тысяч, можете идти сюда на прием. Считаю, что Олег Павлович невнимательно слушает пациента, назначает ненужные анализы, Узи в центре крайне неинформативно. И для меня удивительно, как два врача, выслушав одни и те же симптомы по разному решают задачу. Один сказал, что моя боль с пальцев отдает в локоть и назначил мне еще кучу дополнительных анализов, и я еще неделю пила НПВС, которые мне уже никак не помогали и я проспалась от боли по ночам. А другой врач слушает, обследует и помогает за один прием. Еще из минусов приема- приняли на пол часа позже, не предупредив об опоздании врача. Минут 10 писали от руки назначения, список анализов, потом перевернули листочек и писали еще раз « чтобы было понятно». А оказалось, что есть принтер и мне еще потом в распечатке дадут тоже самое😣зачем тогда эти рукописи, если все будет распечатано? Еще предложили какую-то лучевую терапию тут на месте, без точного диагноза. Также,невозможно припарковаться без страха, что машину не увезет эвакуатор. Идти за пультом через всю парковку, оставив при этом машину за 10 домов от парковки, так себе идея. В общем и целом, я очень уважаю труд и работу врачей, не хочу ни в коем случае никого обидеть этим отзывом🙏🏻 но, полагаю, что есть более комфортные клиники и помогающие врачи.
Valeria Se
Направили нас из д/с к фтизиатру. В поликлинике по омс это у нас недоступная роскошь, талоны разбираются за секунду. Поэтому пришлось по такому неприятному поводу идти в частную клинику (манту часто положительная у здоровых детей и я ни на секунду не подозреваю у своего ребёнка туберкулёз). Собрали все что нужно - анализы, рентгенограмму с заключением, флюорографию всех членов семьи. Вобщем все, что перечислил администратор, когда я записывала ребёнка. Но этого оказалась недостаточно. Нужен диаскин -тест. А по телефону нельзя было сказать???? То есть мы заплатили 1800 за то, что нам сказали что у нас не хватает теста? И за листок А4 с услугами печати. Как у вас совесть позволяет за это брать деньги???? Я сама врач частной клиники и за такую «консультацию» денег не беру. Результатом консультации должен быть либо план лечения с рекомендациями (он нам не нужен). Либо справка, заключение с которым мы бы спокойно пошли в детский сад. Если не смогли этого предоставить - так и скажите, приходите в следующий раз со сданным тестом. Тогда и оплатите прием. Но вам же нужно по одному и тому же поводу два раза денег взять. Ну продолжайте в том же духе, если ваша цель недовольные разочарованные пациенты. На фото эмоционально показала абсолютную бесполезность консультации стоимостью 1800
КГ
Кузьма Гоголев
Все плохо, даже анализы не берут. Не понятно чем занимаются🤔😌
ВЕРА
Хочу поблагодарить доктора ревматолога Олега Павловича Кожевникова за оказанную мне медицинскую помощь,основанную на глубоких знаниях своей профессии. Олег Павлович работает в "Здоровая семья" ,хотелось бы этой информацией поделиться с теми,кто в этом нуждается. Идите к доктору Кожевникову , если что-то случилось с суставами.
Даниил
Хотелось бы оставить отзыв об этой клинике и в частности о прекрасном докторе, который там работает. Обратился в "Здоровую семью", чтобы записать свою маму к неврологу. Я считаю, что к пожилым пациентам нужен особый подход, так что искал врача, который имел бы большой опыт работы именно с такими людьми. По телефону милая девушка-администратор порекомендовала мне доктора Федорову Кристину Олеговну, мы быстро выбрали удобное время приема. Сначала меня немного смутило, что это достаточно молодой доктор, но при личной встрече с Кристиной Олеговной все мои сомнения улетучились. Она проявила большой интерес к ситуации моей мамы, внимательно нас выслушала, ознакомилась с анализами, которые принесли с собой, в общем, собрала очень подробный анамнез. Сразу стало понятно, что доктор знает свое дело, поскольку она задавала очень правильные вопросы, при этом общалась она с нами очень вежливо и корректно, дружелюбно, располагала к себе. Кристина Олеговна прописала моей маме курс лечения, назначила некоторые упражнения, также отдельно немного переговорила со мной лично, добавив кое-какие рекомендации по уходу. Курс мы пока еще не закончили, но промежуточный результат лечения уже радует. Так что я очень благодарен доктору, обязательно придем к ней на контрольный осмотр. Всем, кто ищет хорошего специалиста по работе с пожилыми людьми и, в частности, с ранней деменцией, я от всей души рекомендую Федорову Кристину Олеговну!
ОБ
Ольга Б.
До сих пор под впечатлением от посещения цента. Были у Ганиной Натальи Викторовны. Очень хороший приём. Мне все понравилось. Прекрасное отношение к ребёнку. Все понятно и доходчиво объяснила. Советую 💯, настоящий профессионал своего дела!
ЕД
Евгения Д
Вчера 28.12.21 моя мама была записана к пульмонологу Петренко и… приехав и прождав её длительное время уехала ни с чем! Врач так и не появилась! Очень разочаровались!
Игорь С
Очень неудобное расположение, отсутствие парковки для клиентов
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! У медицинского центра имеется закрытая парковка, вам нужно было сказать администратору…
Azeri J
Самый отзывчивый персонал, который с пониманием отнёсся к щекотливой ситуации, ☝Не своего клиента 😊 Огромное спасибо за вашу отзывчивость! 💐🍂💐
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Дмитрий Куликов
Моя жена после лечения в псих больнице чуть не умерла. После выписки оттуда состояние было ужасное. Её трясло постоянно и не было сна, была нарушена походка, чувствовала себя инвалидом. Спасибо врачу Фёдоровой Кристине Олеговне, которая вылечила мою жену, вернула её к жизни. Я всю жизнь буду Вам благодарен. Храни Вас Бог.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады что смогли…
Милена @
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Турлай Елену Анатольевну. Спасибо вам огромное, что вы вернули маму к жизни , веру во врачей и вашу заботу к пациентам . Мы ранее обходили много разных пульманологов, но никто не мог помочь они конечно внимательно выслушивали ,на этом все. По совету знакомых обратились к Турлай Елене Анатольевне. Она посмотрела всю историю болезни мамы , всевозможные анализы и назначения, внимательно послушала маму и предложила нам абсолютно новое лечение ,чтоб облегчить маме жизнь. Спасибо огромное вам Доктор , потому что вы действительно доктор с большой буквы. Буду вам всю жизнь благодарна за жизнь и здоровье мамы ❤️.
Rita K
Уважаемое руководство, расскажите своим администраторам, что в справках для ИФНС нельзя ручкой дописывать пропущенные буквы! Вчера подошла за своей справкой (кстати, делали её 2 недели, о готовности, естественно, никто не сообщил), увидела, что в моей фамилии пропущен буква. На что администратор ответила "Значит так продиктовали по телефону". В смысле - продиктовали? Может быть кое-кто не умеет читать или печатать? Дальше - лучше. Берет милая девушка ручку, и поверх печатного текста подписывает недостающую букву.🤦♀️ Совсем ума нет?