СибСервиС
Торгово-монтажная фирма
ООО СибСервиС
Городской Житель
Работаем с этой организацией с марта 2025 года на бц Веспер.Обслуживание на высшем уровне, быстро решают вопросы. Отдельное спасибо Алексею за оперативную работу🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь! Обязательно передадим ваши благодарности Алексею)
Алла Данилова
Являлась клиентом данной компании восемь лет, с 2017-2025 год. Получала услугу по допуску на территорию ж/к и в подземный паркинг. У меня в управлении 10 парковок, всегда четко и оперативно работают, без проволочек. Менеджер Александр - исключительно достойный контрагент, обязательный и порядочный. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв. Рады были помочь, и готовы помогать в будущем! Благодарности Алексею обяз…
Anna S
Хочется выразить благодарность и отметить клиентоориентированность сотрудников компании. Благодаря их работе и своевременному предоставлению мне данных с домофонов и камер нашего дома в течение суток был найден преступник, укравший телефон и деньги у моего сына. Спасибо вам огромное!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рады что смогли вам помочь со сложившейся ситуацией! Обращайтесь, будем рады пом…
СА
Смирнова Анна
Благодарю за решение проблемы с Видеодомофоном, разобрались с проблемой и помогли решить)
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо что обратились! Рады были помочь!
Анна Болдина
СибСервис давно работает на нашем доме. Обслуживание на 5+ Сейчас захотела установить приложение Росдомофон. Александр очень оперативно прислал ссылку , все объяснил. И все у меня работает! Благодарю Сибсервис за работу!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛД
Лариса Дюжикова
Спасибо СибСервису за качественное обслуживание, клиентоориентированность. Работаем с ними уже несколько лет. СибСервис на нашем МКД устанавливали распашные ворота, диспетчеризацию, систему видеонаблюдения. Регулярно проводят сервисное обслуживание. Оперативно реагируют на заявки, сотрудники компетентные, вежливые.
Добрый день, Лариса. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Виталий Половков
Неожидано быстро и профессионально помогли в монтаже и настройке подъемного оборудования ворот . Огромное спасибо. Советую всем обращаться только к ним...
9 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Отзывчивая компания, оборудование работающее годами. При возникновении проблем всегда находится решение. Спасибо за работу!
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо большое, очень здорово находясь в другом городе мне подключили доступ к шлагбауму и домофону. Очень вежливый молодой человек все доступно объяснил и подсказал. Приятно иметь дело с хорошими специалистами
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
@maltseva_epil .
Быстро решили мой вопрос по подключению к домофону и воротам автоматическим. Главное клиентоориентированно и индивидуально, так как мой запрос отличался от обычного домашнего пользования.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
AP
Alina Poskotina
Прекрасный сервис! Очень вежливо помогли заключить договор удаленно!
Здравствуйте Алина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Dmitriy Falaleyev
Используем привода Alutech на воротах в нашем СНТ. Покупали в СибСервиС. Работают надёжно и бесперебойно. Один привод вышел из строя и без проблем, бесплатно СибСервиС выполнил ремонт по гарантии. Ремонт был выполнен быстро и без нудной бюрократии.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий спасибо за доверие 🔥 , всегда готовы помочь.
Сибсервис отличная организация. Сдавал на гарантийный ремонт оборудование, вернули обратно через 2 дня. Грамотная работа всего персонала.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Гребенченко
Отличная организация,коллектив отзывчивый,при малейшей неисправности шлагбаума быстро приезжает мастер и чинит,руководству большая благодарность 👍🤝желаю дальнейшего развития и успехов.Советую всем👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству с Вами.
НН
Наталья Наталья
Отличная организация!!! У нас с ней договор на обслуживание шлагбаумов уже 5 лет, проблем нет, грамотные специалисты, руководители профессионалы, техническое обслуживание шикарное, все работает, сравнить есть с чем, до них были другие, уговаривать приходилось, чтоб приехали и отремонтировали, здесь все четко, сами работают, если по какой то причине внезапно возникла проблема, позвонишь в Сибсервис, сразу же приезжают, а у нас в доме 4 шлагбаума!!!! Молодцы ребята, Спасибо!!! Ни разу не пожалели , что заключили с Сибсервисом договор!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛и готовы помочь.
Александр Посошок
Живу в Эмиратах - всё работает. В Росии - без проблем ! Удачи !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады были помочь Вам настроить удалённый доступ для ваших квартиросъемщиков. Удачи!
Илья .
Устанавливали въездные ворота в начале зимы. Были опасения, что в морозы будут плохо открываться, менеджер уверял, что с этим проблем не будет точно. И правда, зиму отработали стабильно, да и сейчас порядок. Автоматика срабатывает быстро, не зависает. Управление удобное. Визуально смотрятся аккуратно, жена цвет под забор подбирала, вроде один в один получилось. По установке тоже четко сработали - приехали, замерили, установили за день, причем предварительно обо всем еще раз предупредили. В прошлом месяце дозаказали роллеты на окна, тоже нарекания нет.
2 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё.
АЗ
Андрей Забродин
Образцовой сделали ремонт автоматических распашные ворот на даче. Не работали магниты и были нарушена (перебита погрузчиком)вся проводка. Восстановили проводку,заменили контроллер,установили новую сигнальную лампу,работы провели оперативно.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Смирнова
Добрый день! Спасибо большое за оперативный выезд! Было произведено обслуживание секционных ворот. Все понравилось.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады что вам все понравилось.
Наталья Чеханова
Отличная компания, работают всегда на совесть и оперативно. В нашем доме компания установила и обслуживает автоматические ворота. За все время эксплуатации нареканий не было, если редко возникали проблемы, то в этот же день их устраняли. Менеджеры доброжелетельны и всегда на связи.
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Мирзебег Агабубаев
Мы работаем 12 лет с этой компанией,претензий нет,если возникают какие то проблемы,оперативно реагируют👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ГЦ
Гарри Цабель
В нашем доме данной компанией обслуживается один шлагбаум и двое автоматических ворот на придомовой территории. Зимой, во время механизированной уборки снега был поврежден питающий кабель к одним из ворот. Причина такого повреждения - некачественный монтаж кабеля к воротам во время строительства, который выполняла другая компания. Работа по восстановлению кабеля была проведена 19 апреля. Работа выполняли мастера : Павел и Виталий. Для устранения потенциальных причин повреждения кабеля в будущем были существенных углублены штробы для монтажа кабеля, восстановлены поврежденная защитная труба ПНД, осуществлен перемонтаж в распределительных коробках. Штробы после монтажа кабеля были заделаны качественным песчано-цементным раствором. Рабочее место по завершению монтажных работ был убрано. После завершения монтажных работ была осуществлена качественная проверка работы всей автоматики управления воротами, проведен подробный инструктаж работникам ТСЖ по обслуживанию ворот при нештатных ситуациях. Хотим выразить благодарность работникам ООО «Сибсервис» за профессионализм и доброжелательность к жителям дома.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады выполнять свою работу!
Санчес Аморалес
Данная компания установила шлакбаумы , да вот то они не работают вообще, сейчас новая проблема , брелки не срабатываю на открытие , можно простоять у шлагбаума по 10-20 минут , срабатывает 1из100, особенно проблема обострилась в зимний период. На многочисленные обращения предстатели компании не реагируют. Проблема актуальна, и со стороны компании СИБ-сервис по всей видимости не поддаётся решению.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение…
Алексей Трушин
Спасибо Вам за оперативную поддержку, только сегодня обратились и уже получили решение.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Светлана Корнилова
Хочу выразить благодарность компании, за быструю установку и монтаж роллет !!! После обращения со мной оперативно связались, сделали замер. Рекомендую)
19 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
ТР
Татьяна Родина
Сломался домофон. Заявка 20 декабря была сделана. На сегодняшний день 14 января домофон так и не сделали, трубки не берут а пишут вот такие сообщения! Написала заявление в Роспотребнадзор! Никогда не связывайтесь с этой компанией! Не работают вообще!
Надежда Скарюпина
Ставили у них шлагбаум и систему, чтобы скорая могла проезжать во двор. Мастера все грамотные, начиная с офиса и заканчивая монтажниками. За полгода работы нареканий нет. Плюс договорились, чтобы по сервису каждые полгода сервисник приезжал и проверял смазывал что нужно. В общем довольны.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв.
ЮТ
Юлия Тимофеева
Постоянно сломанный шлагбаум на Челюскинцев 15 возле 1го подъезда. Уже нет никаких сил, диспетчер заявки не принимает от жильцов, только от старшего по дому, которого я в глаза не видела ни разу. И ещё важный момент, в доме 15 подъездов, 1этаж коммерческая недвижимость у них со стороны дороги есть своя парковка, какого ….вы выдаете ключи, там 155 организаций, вот и причина поломок, им на мучения жильцов глубоко ровно!!!’
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Василий Петров
Диспетчер хамит, не принимает заявки. Шлагбаум не работает две недели.
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Кунц
Пока совсем ничего хорошего не скажешь о компании, кормят завтраками, ищут отмазки и причины отложить установку шлагбаума. Совершенно не серьезно.
26 октября 2023, официальный ответ
ДЦ
Дина Цицорина
Большое спасибо специалисту Алексею, за профессионализм скорость и заботу. Примерно несколько дней назад автоматические ворота перестали закрываться открываться полностью. Так как я живу за 300 км от Новосибирска у меня естественно, возникла тревога что мне делать. Заказывала сами ворота и забор фирме nsk.sabor.ru , руководитель Роман, к сожалению не знаю его фамилии. Позвонила Роману он , через нескольких специалистов перевёл меня на Алексея. Алексей приехал и в течение 2 часов выясняя причину, поменял привод ( сама автоматика была на гарантии ) Большое спасибо , рекомендую.
Андрей Белецкий
Спасибо ребятам, помогли с настройкой шлагбаума , не смотря на то что покупали его несколько лет назад . При звонке даже не вспомнили про нас, попросили сделать фото внутренностей и сразу же прислали инструкцию и подсказки . РЕКОМЕНДУЮ.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Спасибо за отзыв)
Мария Штрахштейн
Всё хорошо. Обслуживают наш дом- домофон и заборы. При поломках исправляют ) Домофонные ключи супер надёжные. Только у них покупать, копировать не получается. Это не удобно, но безопасно 👌🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария! Спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно. Стараемся ради вас.
Иван Сукачев
Отличная компания ,работу выполняют в срок. Менеджеры молодцы, сопроводили от и до .Компанию посоветовал друг, как раз нужны были откатные ворота в частный дом ,все работает на 5+.Буду рекомендовать
5 мая 2023, официальный ответ
Иван,большое спасибо за отзыв!
Кирилл Кунгуров
Добрый день, Спасибо за проделанную работу/ Это было крайне полезно для наших с вами фирм. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Оказаться вашим клиентом было правильным решением. Данное сотрудничество принесло мне лишь положительные эмоции. Спасибо за плодотворное сотрудничество Алексей вы очень помогли нам. Всем рекомендую Алексея!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв.
Liya Menshenina
Взаимодействую с данной компанией давно и продуктивно, приятный коллектив, готовый оказать помощь по необходимости.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся ради вас!!
VK
VASILIY KOSHKAROV
Являюсь их постоянным клиентом и в полне все устраивает и работа девчонок менеджеров и руководительский состав , если коллектив дружный значит и работа поставлена правильно , молодцы ребята так держать!
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за комплимент в адрес нашего коллектива))!
Андрей Кустов
Отличная организация, сотрудничаем порядка 4-х лет. Очень радует оперативность работы и наличие необходимых запчастей. Вот один из примеров работы, очень качественная конструкция.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся ради вас!
Полина Миронова
Хочу поблагодарить компанию, за качественную работу . В офисе менеджеры , все объяснили . Монтаж сделан профессионально ,но были небольшие задержки с доставкой материалов, все равно мне очень понравилось! Спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо зав ваш приятный.
Данил Суворов
С Сибсервисом сотрудничаю около 5 лет, всегда всё быстро считают и выполняют работы в срок. Отличная компания, отличный шоу рум Алютеха. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Сергей Миллер
Быстро решают проблемы, возникающие при эксплуатации откатных и секционных ворот на Фрунзе, 224.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, мы стараемся ради вас.
AC
Anastasiya Chemodanova
Когда уже будет работать двигатель на воротах на декабристов 117. Поломки каждый месяц, за ремонт и постоянный вызов специалиста мы платим. Вызвали специалиста в пятницу 31.03, сегодня 03.04, где он?
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы искажаете ситуацию. Выезжать нас просит старшая по дому, от нее же в этот день пришл…
Александр Трубачев
Отзывчивая милая Девушка менеджер
Спасибо за отзыв!
Михаил Янать
Обращались к Роману. Хотели установить ворота. Но спустя 2 месяца так ничего и нет. Ни ворот, ни Романа, который не берет трубку. Подумайте, прежде, чем обращаться в данную контору.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, конкуренты активизировались...)))
Evgeniy Yan
Кидают на деньги. Не советую им доверять
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не по адресу, а если и к нам, с претензией прошу обратиться лично по телефону или с…
Б
Борис
Большое спасибо. Все профессионально смонтировали, у нас не самый простой проект был, так как участок с уклоном и места для ворот очень мало было. Менеджер Иван нас выслушал и предложил единственно верное инженерное решение.
Спасибо, Борис, за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Alexander Skoropad
Оставил заявку, на следующий день приехал мастер, опрятный, поздоровался, все починил, ответил на вопросы, попрощался. Отлично!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв!
VA
Vladimir Aleynikov
Руководством нашего ТСЖ у фирмы СибСервиС был приобретен комплект оптопары Дорхан для замены механически поврежденного в составе автоматики шлагбаума. После подачи питания на восстановленную автоматику, проявился дефект в приемнике оптопары, предположительно заводской. 13.04.2021 оптопара была доставлена в СибСервиС для ремонта или замены. После тестирования и подтверждения дефекта, нам был предоставлен новый комплект оптопары, для которого в нашем присутствии проведено тестирование и выполнены подходящие предустановки режимов. Работа шлагбаума восстановлена сразу после монтажа новой оптопары. Спасибо за оперативность, добродушие и открытость в общении. Представители ТСЖ Кр. проспект 102/2.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
S5
Sibiryk 54
Обратился с проблемным вопросом, украли горный велосипед. Попросил видеозапись точного дня и времени, организация в лице сотрудника по имени Елена очень быстро и оперативно отреагировала и представила всю информацию. На видео видно число, дату ну и самого вора с велосипедом. Компании и особенно Елене огромное спасибо!!! Качество видео отличное👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв!
OS
Oksana Shinkarenko
Мне понравилось как ребята из СибСервиса выполнили наш заказ-ворота для частного дома. Качественно, в оговоренный срок и в удобное для нас время. Желаю процветания вашей компании.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.