Avtobit54
Всё отлично, люблю вас 💋🐅
Владимир К
Скидок нет
кадыроф Кадыроф
Отправил деталь не ту! Попросил вернуть, я ему отправил. Денег не вернул, звонки игнорит. Буду в Новосибе заеду познакомиться.
Артем Николаевич
Не советую ,отдали машину переделать по электрики и обслужить двигатель ,отдали более 150 к ,а толку ноль машина проехала 700км,появились проблемы по электрики и так же подвигателю появились нарекания
Сергей Филипанов
Позвонил по запчастям .... Фото скинули... Подготовили приехал забрал. Все Ок.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
о
оливия
Хороший сервис, ценник адекватный, нареканий и претензий нет, машину отдали вовремя.
24 мая 2023, официальный ответ
Кира. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
А😎
Алексей 😎
Шарашкина конторка... Отношение к работе на "от...бись" График работы с 10.00-20.00 ежедневно. Звоню в воскресенье где-то после обеда,чтоб уточнить по наличию детали. Говорят,что сегодня выдать некому, приезжайте завтра. Позвонил перед выездом, чтоб узнать о наличии,но не смогли разобраться какой шкив- типо у них 3000 объявлений, а что я объясняю, что написано в объявлении они не поняли. Короче,приезжаю за 30 км, смотрят по фото объявления и пытаются найти. После получасового поиска говорят, что продали....
28 марта 2023, официальный ответ
Вы сами не могли определиться по какому шкиву вы звонили. Вам сказали приезжайте посмотрим.
лв
лецын варс
Молодцы, отлично работают. Ремонт быстрый, качественный. Запчасти были все в наличии, не пришлось заказывать, ждать и тому подобное. Я рад, рекомендую!
Даниил Хармс
Всё сделали недорого и быстро , промыли печь, в машине стало тепло. Мастер опытный , вежливый, ничего лишнего не предлагал, помог с ещё одной мелкой проблемкой бонусом. Буду обращаться ещё, рекомендую! Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шерстюк
Отличный автосервис, грамотные специалисты. Особая благодарность автомеханику Егору, светлая голова и руки на месте!
Валерий Стрелов
Заехал поменял тормозные диски и колодки,всё афигенно
Александр Мерзляков
Доброго всем дня, суть всей истории,не вздумайте отдавать деньги до завершения работ, контора не выполняет заказ вовремя, контора не покупает надёжные и качественные запчасти, контора не возвращает деньги за эти запчасти апеллирует тем что отправляют изделие на проверку качества, не связывайтесь данной конторой рога и копыта.работодатель не компетентен, с сервиса ушли все достойные работники.крайне не рекомендую данный сервис.
Анна Сибирская
Никогда и ни кому не посоветую данную "станцию" именно в кавычках. Машину вовремя не отдали, работники замученные, как будто они там сутками работают. На вопросы ответить не могут. Никого порядка и организованности. Руководству станции советую поменять политику ведения бизнеса! Позорище!
krasilova2
Позвонила по запчастям, предложили сразу и услуги по ремонту. Очень понравилось. Все сразу и в одном месте, еще и лампочки в подарок поменяли)))
pustygin.vitaly
Заежал как то на днях. хотел поменять шаровые и саленблоки на мазде.купил оригинал.поменяли с горем попалам за 2 дня!!! После замены появились непонятные звуки!!!как будто щас развалиться все впереди.позвонил туда сказали не может быть???!!!посоветовали заехать на какую-нибудь другую станцию сделать диагностику.заехал.сказали нужно заменить саленблоки.спасибо!!!!очень квалифицированые специалисты меняли.никогда больше туда не обращусь.и всем буду советовать!!!!