Агро
Семенная компания
3.6
3.6
yu.cuharev
Раньше пользовался этим магазином. Теперь я туда ни ногой. Купил семена капусты "Мегатон", из 10шт. взошло 6, причем 2 другого сорта,редька " Маргеланская", партия 1511, выросла обыкновенная редиска, правда крупная. Больше семена этой компании покупать не буду. При обращении в магазин мне ответили, причем здесь мы, мы семена не пакуем, мы продаем, а что продаем мы не знаем. Я садовод с 35 стажем, и я не потерплю, чтобы ради наживы меня нае...... поэтому я советую, не покупать семена фирмы АСК. Всего всем хорошего, и отличных урожаев.
Анастасия С
Являюсь постоянным покупателем, есть всё доя огорода.
Рекомендую! Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Семена покупаю только здесь. Большой выбор, приемлемые цены, хорошая всхожесть, постоянные акции, скидки. Также иногда покупаю саженцы, отличная корневая система, приживаемость 10 из 10. Продавцы вежливые и внимательные.
Imya Familia
Уже 3-ий год заказываю и покупаю семена в магазине "АСК". Очень все нравится доставка, работа персонала. Отличная всхожесть семян 96-97% по моим наблюдениям. Выбор, на любой вкус и цвет.
Егор Белкин
Так как это моё место работы
Артур Кулагин
Опт и розница продаются в разных зданиях, поэтому не очень удобно
ganorych
Огромный ассортимент семян и сопутствующих товаров, приятные цены, быстрое обслуживание! Будем сотрудничать:)
ГХ
Ганорыч Хмхм
Огромный ассортимент, приятные цены и быстрое обслуживание! :)
ЛМ
Любовь М
Посещение офиса компании по совместительству магазина и пункта выдачи оставило положительное впечатление. Есть парковка, может быть повезло тогда с наличием места, т.к. на фото на территории иногда стоят паллеты. Много информационных объявление на входе 1-го этажа, что удобно для покупателей. Есть и куда присесть. На входе сотрудники сориентировали по вопросу. Вообще, по ощущениям, работа кипела :) Посещала компанию - перед новым годом, были даже украшения и угощения мандаринками) Внутри - недорогая мебель, отделка, все очень чисто и аккуратно. На 1-м этаже есть уборная. Продукцию можно заказать на сайте от 5000 руб. Либо купить в магазине, где офис на Немировича-Д. 80, или по городу. На обратном пути из офиса - увидела машину доставки, маленький миленький грузовичок-универсал с небольшим кузовом. Доп сервис в виде собственной доставки - это плюс. Недалеко от магазина и офиса - есть остановка общественного транспорта. Также по пути довелось полюбоваться местной достопримечательность - мозаикой на СовСибири. Буду тестировать СЕМЕНА, посмотрим, что вырастет и вырастет ли!) Было бы не лишним - активнее и вовлеченно компании вести соцсети, чтобы “юным” садоводам, цветоводам было легче получать результат. А партнерам - легче вести бизнес.
Илья Алалыкин
Зачем указывать вотсап в контактах если вы не отвечаете на сообщения
asmikfedorov
Доступные цены, очень большой ассортимент семян, удобрений, приветливые менеджеры, всегда помогут с выбором. Отличные сроки по семенам.
swetik
ранее делала там покупки, все было отлично!!! а тут что произошло не понимаю.... купила там 1. крупную желтую малину, а выросла мелкая и красная; 2. купила малиновое дерево и что-то как-то мало похоже на него Больше никогда туда за покупками не приеду
Анна Ав
Продавец просто отказала взвесить картошку,надо брать сеткой 4 кг, взяли две сетки стоимостью около 800 рублей, из восьми килограммов природных для посадки оказались 19 штук!!!!! ВСЕГО !!!!!! МЫ О...И !!!!! САМЫЙ ДОРОГОЙ КАРТОФЕЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ... ЕЩЁ И ОБЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ГУБУ...
Анастасия Владимировна
Уже не первый год закупаем семена на рассаду только у вас, всегда широкий выбор и хорошее качество. Продавцы приветливые, всегда подскажут. Делаю иногда заказы через сайт - очень удобно. Брали как-то саженцы смородины и яблони, ждём урожай.
nina173@ngs.ru
Несколько лет приобретали семена в этой компании,цена не маленькая по сравнению с другими фирмами.В этом году тоже сделала заказ в интернет магазине.Мне его подтвердили на почте,приехала выкупать мне весь товар увеличили на 10%.Я им процитировал информацию в "Закон о защите прав потребителя". "ЦЕНА ТОВАРА/УСЛУГ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА ПРОДАВЦОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ.ЦЕНА ТОВАРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА МОМЕНТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ПОКУПАТЕЛЯМ.ПРИ ЭТОМ ЦЕНА НА ЗАКАЗАННЫЙ ПОКУПАТЕЛЕМ ТОВАР ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ".А мне подтвердили одну цену,а при выдачи цену увеличили на 10%.Видимо этой фирмы на Закон плевать.Больше сюда обращаться не буду.
Natalya Kornilova
Являюсь клиентом АСК на протяжении уже 10 лет. Хороший ассортимент. Доброжелательные менеджеры. Что не мало важно , есть доставка. Цены ниже, чем у других оптовиков. Есть дополнительные скидки для постоянных покупателей. Благодарю за долгое сотрудничество!
Виктор Евсюков
Покупал горшки для саженцев. Качество хорошее, год на солнце и не рассыпались. Спасибо компании за лояльные цены 2 года назад) Обязательно заеду ещё.
ЛМ
Лариса Михайловна
К сожалению не могу написать ничего хорошего. Продавцы в магазине грубые и некомпетентные. Мы приехали купить саженцы черешни. Хорошо, что я заранее изучила этот вопрос, так как продавцу было все равно , вникать и что-то советовать она не собиралась, показала где эти саженцы и удалилась. Потащили мы две женщины их на кассу. Я усомнилась в качестве одного саженца и вспомнила, что у вас работает женщина, которую я знаю и позвала ее посмотреть саженец. Когда она пришла, то продавец заявила- вы вот позвали кого попало и спрашиваете прямо при ней. Это как? О человеке своей коллеге заявить, что она кто попало. Это уже верх хамства. Она сказала, что саженец нормальный. Подсказала, что надо докупить Эпин и корневин. Спасибо ей. Молодой девушке предложили помощь донести ее товар до машины. А нам нет. И потащили мы эти тяжеленные емкости с саженцами до машины. Вот так мы посетили ваш магазин. А выводы делать вам.
Иван
Являюсь постоянным клиентом и покупаю семена в магазинах Агро Семенной Компании более 10 лет. Считаю, что это один из лучших поставщиков семян в г. Новосибирске. В ассортименте всегда есть сорта сибирской селекции, новинки овощных и цветочных культур. В прошлое лето урожай томатов сорта Черри Блоссэм просто поразил меня своим обилием, красотой и вкусом. Уже несколько лет я выращиваю томаты Олеся. Всегда получаю высокие урожаи плодов с хорошими вкусовыми качествами. Особо хочу отметить, что этот сорт сибирского происхождения, и выведен селекционерами ВАСХНИЛ. Все эти семена я приобретаю в магазине на ул. Немировича-Данченко, 80. Большое спасибо специалистам этого предприятия. Они готовы ответить на все вопросы, всегда расскажут о новых поступлениях и помогут с выбором сортов. Моя оценка работы фирмы 5 с большим плюсом.
покупатель
отвратительный товар!!! купили 11 !!! черенков роз!!! похоже они были перемороженые!!!в земле просидели с 9 мая по 5 июня ...листьев не дали!!!когда пришли в магазин с просьбой отнестись по человечески и заменить на что - нибудь другое , ДИРЕКТОР сказал ничего не менять !!! НИЧЕГО У НИХ НЕ БЕРИТЕ!!! все остальные ваши розочки в горшках тоже стоят без листьев!!!разве это не показатель не качественного товара!!! мы купили не 1 или 2 , 11 штук !!!и нас не сложно было запомнить!!! в таких ситуациях нормальные люди поступают по человечески !!!
judik2k
Соглашусь с предыдущими отзывами, худший товар, который не соответствует заявленному качеству! Недостаточно большой ассортимент
Ас
Агро, семенная компания
12 октября 2017, официальный ответ
Качественные семена – залог успеха! На сайте Агро Семенной Компании (http://www.agro-sk.ru) в раздел…
Наталья Киселева
Я купила семена этой компании гортензии сиреневой-3месяца ростила а теперь выяснилось что вместо гартензии растет мята.из 3 пакетов выросла мята или мелиса.обман полнейший.
Гражданиннн
Немного об интернет-магазине... Сделал заказ на косу цена на сайте и в заказе 380 р,указал все контактные данные,проходит день,второй,третий и тишина,ладно позвонил сам,оказывается можно забирать,всё готово. Приехал на Немировича-Данченко, 80 и вот беда цена как оказалось не 380 ,а 530,по возмущался конечно,показал распечатку с принятым заказом и ценой в 380 рублей,но не помогло. В общем за приветливость персонала плюс (хоть зря и гоняли меня из одного здания в другое,пока между собой не разобрались),за обман по ценам минус Итого честно заработанный тройбан и вывод что в данной компании беда с интернет-магазином,а цены и наличие надо уточнять по телефону
Ас
Агро, семенная компания
23 декабря 2015, официальный ответ
На сайте Агро Семенной Компании выложены прайс-листы с оптовыми ценами. По которым производится отпу…
Дарья К
Хочу сказать о том, что мне у них нравится. Есть все что касается садоводства - огородничества, и даже сверх того: семена овощных, кормовых и газонных трав, семена цветочных культур, сидератов, медоносов, средства защиты растений. Этот магазин – просто находка для дачника. Еще нравится разнообразие сортов и качество семян, а так же помощь грамотных продавцов которые помогают выудить из моря имеющегося ассортимента именно то, что нужно.