Мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
Софочка ❤️
была здесь 23.12 нужно было раскатать колечко - мастер все рассказал, помог, и сделал на 5 с плюсищем! и заняло это минут 20, если не меньше 😍 я довольна, ощущение, будто теперь у меня новое кольцо) буду ходить теперь только сюда!
НН
Наталья Новикова
Принесла цепочку, в замке застрял кулон. Мастер ничего не спрашивая просто взял и выдрал кулон из замка, потом озвучил мне цену пайки.
Маша М
Всегда обращаюсь именно к Евгению , золотые руки , честный человек , мастер своего ремесла и цены демократичные
Умида Абдуллаева
Решила сегодня отремонтировать цепь вместе с браслетом, точно не помню сколько сантиметров, но браслет знаю так как недавно покупала(19 см). Проблема была в застёжках. Во-первых когда пришла написано было перерыв 10 минут, а мастер пришёл через 35 минут это ладно допустимо, может он задержался в туалете или ещё что-нибудь . Сначала чинил цепь, я разговаривала по телефону, но параллельно смотрела как он это делает. А когда делал браслет немножко отвлеклась ну и таким образом не увидела когда он умудрился что-то сделать с браслетом. Когда он закончил работу попросила его надеть. Я замечала что он затруднялся одеть и было укорочено, у меня возник вопрос и попросила сразу же измерить по сантиметрам. Было 18,5 сантиметра. Сразу же у меня возникли вопросы к нему почему так, он начал оправдываться, что он ничего не делал он ничего не знает попросила сразу же вызвать охранника. охранник подошел и стоял плечами пожемал, что типа он ничего не знает , и странно то, что не работает, там где он именно работает, камера. Я была недовольна возмущена и заплатила при этом ему 1000 руб. за работу. буду обращаться в полицию. выпросила у него чек и чтобы он написал данные, фамилия имя отчество и он был недовольный тем не менее написал. в общем что хочу сказать не рекомендую однозначно если вы пришли сюда обязательно убедитесь сначала, измерьте длину, граммы, чтобы и вы не оказались в такой же ситуации как и я, а впереди у нас конечно же будет разбирательство через правоохранительные органы.
Быстро. Качественно. Помимо ремонта ещё и почистили изделие. Рекомендую.
Николай Фурса
Обратился туда к человеку, чтобы укоротить длинную цепочку. Сделал работу быстро, но вот ждать мастера пришлось около часа, это единственный минус, а так можно доверить дешевые вещи)
Виктория Владимировна
Лучшая мастерская на Маркса, да и во всем городе! Все изделия ремонтирую, уже много лет только у мастера Евгения. Помимо ремонта всегда и почистят и расскажут как правильно эксплуатировать дальше, что бы избежать поломок.
Ксения Лев
Очень довольна работой мастера! Отдавала кольцо на переплавку (не знаю как правильно называется услуга ☺️). Отдали новенькое, нарядное! Оптимально по цене и по сроку выполнения работ. Рекомендую 👍🏻
Елена Мичурина
Очень классная мастерская. И что приятно - помогают разобраться в деталях и нюансах терпеливо, когда ты девочка и ничего в этом не понимаешь))) Отдавала на раскатку кольцо, и другое на уменьшение с сохранением камня. Все качественно, в срок! Довольная!))
Maria Viktorova
Мастер - золотые руки. Отдавала переделать старинное кольцо, сделали из него серьги. Получилось очень красиво и современно. Дали изделию новую жизнь, большое спасибо)
ОП
Ольга Пирожкова
Много лет обращаюсь сюда и за ремонтом изделий и за чисткой. Забираешь как новые, не узнать 🤩 Живу на правом берегу, но всегда приезжаю сюда за качеством.
Егор
Самые лучшие цены на всем левом берегу!!! Обращался за установкой утерянного карабина сделали очень быстро и супер качественно!! Всем рекомендую!
Александр Болотов
Починили порванную серебряную цепочку. Очень быстро и не дорого.
K K 💞
Все супер, быстро сделал и качественно
НВ
Наталья Веер
Мастер, молодец! Сделал все быстро и хорошо)
RD
R2 D2
Быстрая и качественная работа 👍
RS
R Shrek
Здравствуйте,заказывал кольцо супруге.Делали модель по снимку, времени заняло это чуть больше месяца,но оно того стоило.Мастер очень хороший, сделал на высшем уровне и взял за работу приемлемо. В будущем буду обращаться к нему и знакомым посоветую обязательно. Рекомендую.
Евгений очень хороший и компетентный ювелир , советую ! Хожу благодаря нему всегда в чистых и блестящих украшениях !
Михаил Туровцев
Порвался золотой браслет, плетение и правда было хлипкое, по совету мастера переплавили в другое плетение, по граммовке всё ровно
Гость 08
Были сегодня у данного мастера, принесли золотой браслет чтобы выпрямили плетение и запаяли разрыв звена, за ремонт изделия мастер озвучил стоимость 500₽. В итоге мы получили обратно браслет с запаянным звеном, а бонусом ещё два разорванных звена которые разорвал мастер и сказал что это изделие не починить (провозился кстати с изделием больше получаса). Обратились к другому мастеру, и о чудо браслет был починен за 10 минут и заплатили мы 300₽.
Ирина Ильчук
На протяжении многих лет обращаемся в эту мастерскую, ремонт изделий производиться качественно и быстро. Всегда только положительные эмоции от посещения. И благодарность за качественно выполненную работу и спасенное ювелирное изделие.
Елена Сальникова
Свекровь подарила перстень и серьги. Оказался совсем маловат, дужки у серёжек немного деформировались. После прочитанных отзывов страшновато было оставлять)))) но вариантов не было - оставили на 2:часа и поехали в Мегу. Меньше чем через два часа вернулись - всё было готово. Спасибо вам огромное!
Юлия Дудкина
Обращалась лет десять назад, переделывали пирсинг для носа, всё понравилось. К сожалению потеряла его, обратилась к этому же мастеру, с просьбой также переделать. Нужно было вытащить фианит, маленько срезать золото, куда был завальцован камень, и вставить бриллиант. По итогу сделали ужас ужасный!!!! Естественно квитанцию мне не выписали, да я и не спросила, понадеялась на честность мастера. Когда забирала, сразу не обратила внимания что я забрала, так как была с малышкой на руках. Уже дома я поняла, что мне отдали совершенно чужую серьгу, которую даже надеть было невозможно, из-за неправильного изгиба! Привезла обратно, попросила вернуть моё, даже можно не возвращать деньги, но мне сказали, что она просто деформировалась🤣 Очень обидно, что серёжка была совершенно новая, купила я её за 1900, плюс заплатила ювелиру 1500 за работу. Приложу фото, там сразу видно разницу- моя серьга была крупнее, и совершенно с другим изгибом. На первых двух фото, то что я отдала, на втором и третьем, то, что мне отдали. Всегда берите квитанции, а лучше делайте фото изделий у них на столе, чтобы потом небыло проблем, как у меня.
Таня 111488
Нашла эту точку в 2гис, посмотрела там же отзывы и решила, что мой вариант, мне там помогут) Требовался ремонт замка на моей любимой цепочке! Евгений, мастер, сказал, что трещин нет, поправил застежка и отдал мне цепь!!! Оо... А я 2 месяца не носила её, не могла найти время попасть в ремонт) Мне дали консультацию, сказали, что цепи нужно, просто необходимо то... Подравнять, почистить, я согласилась) За 20 минут и 400 рублей моё старенькое изделие превратилось в почти новое, сверкающее🔥🔥🔥 Спасибо, Евгений, буду рекомендовать Вас🖐️😉
КС
Кирилл Севрюков
Спасибо большое за качественно выполненную работу.
Ксения Понасенко
Быстро и недорого - мне понравилось. За ремонт двух порванных серебряных цепочек простого плетения отдала 300 рублей. До этого ремонтировала эти же две цепочки в другом месте - отдала 600. Обидно, что в тот раз сюда не пришла. Рекомендую.
Ира Я
Отдавала в ремонт свои украшения. Предлагал для крестика сделать колечко из проволоки, так как золота у него не оказалось.😳 Пока ждала, мастер причитал как погано я отношусь к своим украшениям, удивительно как я долго проносила с таким отношением. Ценник задрал за обычный камушек в колечко, аж 800 р, и надо все переделывать, все там через одно место изначально . На цепочке сделал пропил, сказал что не он, уже было. Спорить не стала, заплатила за ремонт, ушла молча. Впечатление осталось не из приятных, к такому мастеру точно больше не пойду. Уж больно высокого о себе мнения. Спасибо что хоть изделия мои почистил, а то я такая плохая, не чищу и отношусь плохо
Ma Ry
Здравствуйте ! Недавно пришли с молодым человеком в эту ювелирную мастерскую к мастеру Евгению ! Почистить два колечка и одно из них выпрямить , мастер выполнил свою работу качественно и быстро , всё было сделано на наших глазах , цены очень демократичные ! Мы остались довольны !
Игорь Ко
Мастер Евгений у него руки золотые. Ремонтировал и делали изделия на заказ. Хороший специалист и цены демократичные. Рекомендую специалиста.
miss.kravtsova
Очень много лет обращаюсь только в эту мастерскую , почистить , или запаять изделие,всегда быстро и при моем присутствие , а на днях решила заказать кольцо у ювелира Жени,очень долго выбирала , так как колечко хотела подобрать к серьгам и все получилось.. сделал за пару недель ( так и обговаривали ) кольцо красивое и цена замечательна ) для себя решила , буду заказывать изделия здесь, зная что меня не обманут..нежели покупать их в магазинах по смешной цене 4 тысячи за грамм золота 😂
Светлана
А мы с мужем довольные как слоники! В субботу пришли растянуть колечки обручальные. Мастер при нас сразу растянул кольца, почистил, отшлифовал, все изъяны исправил. К слову сказать у мужа кольцо было в ужасном состоянии в связи с работой. А сейчас как новенькое! Оба колечка сияют! И цена за одно кольцо 300 р. Я много мастерских обзванивала и мне везде говорили цену 500р. за одно колечко. А здесь за 300 р. И при этом еще и почистили и отполировали. Так что по предыдущему отзыву даже не знаю что сказать...мне кажется совсем не завышенный ценник. Мастеру еще раз спасибо!