Гринвэй-Нск
Химчистка мягкой мебели и ковров
Olga Ch
Квалифицированно, быстро, качественно, по приемлемой цене, и что немаловажно с душой, выполнена чистка дивана и пуфа. Регулярно обращаемся только в эту компанию и всем рекомендуем! Спасибо Вам за вашу работу!
lyb.ka.08
Искали специалиста, чтобы почистить диван. Нашли эту компанию и обратились за услугой. Константин очень классный, клиентоориентированный специалист своего дела. Подстроился под наш график и смог приехать тогда, когда нам было удобно. Диван стал, как новенький, чистый, душистый и я надеюсь, что прослужит нам ещё столько же. Очень радует, когда находишь настоящего мастера своего дела. Так же очень импонирует, что у Константина профессиональное оборудывание и правильные рекомндации. В общем, теперь за химчисткой мы знаем к кому обращаться! Рекомендация этой компании 100%!
1 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова!
Звонишь им заказать чистку. Отвечают грубым голосом АЛЛО. Не представляются, не здороваются, не понятно куда звонишь. Научите общаться своих операторов или кто у вас на телефоне сидит.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания!
Павел
Позвонил, договорились и на следующий день Константин приехал даже раньше заявленного времени. Нужно было почистить одно кресло, но т.к. есть минимальная сумма заказа, то почистили и второе. Кресла особо грязными не были, но чистить нужно было глубоко. В итоге два кресла стали выглядеть как новые. Сам мастер очень вежливый и тактичный. Бонусный балл за приятную беседу о кошках :) Надеюсь услуги больше не понадобятся, но если понадобятся, то 100% буду обращаться ещё раз.
6 сентября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
Денис Сахно
Очень приемлемая цена работы, а качество выше всяких похвал. Константин почистил диван на 5+, не ожидал, что такой результат возможен. В общении вежлив, тактичен, и что самое главное - знает свое дело, и занимается этим давно. Таких профессионалов в наше время редко встретишь, благо, есть такие платформы, где можно найти по отзывам подходящего мастера. Всем советую!
14 ноября 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!
Tatyana Nokhrina
Хочу поблагодарить Константина за наш диванчик! Он как новый! Результат отличный, работа выполнена чисто! После себя никакой грязи не оставил! И безумно порадовал индивидуальный подход! (Пришлось к нам 2 раз вернуться)!
28 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Лена Матвиенко
Просто не ожидала что можно так обновить ковёр)) Супер! Спасибо , что практически вернули мой ковёр с того света)) а я уж грешным делом хотела на дачу его увезти. а он сейчас сияет не хуже нового)))
AR
A R
Приехал. Посмотрел. Сказал перетягивать элементы дивана. Вызвали другую хим чистку все сделали.
19 апреля 2021, официальный ответ
Александр, мы не гонимся за сиюминутной наживой и стараемся всегда подобрать для своих клиентов само…
Dmitry Evmenov
Добрый день! Пользовался услугами данной компании по химчистки дивана. Химчистку произвели качественно, с осознанным подходом к делу, что не маловажно, т.к много компаний развелось, где мягко говоря работают люди, далёкие от понимания процесса. Диван надо было просто освежить, пятен и т.п не было. Процесс занял около двух часов. Диван засеял новыми красками, как когда-то, когда был новый! Всем рекомендую. И не гонитесь за низким ценником, т.к потом получите низкое качество!
14 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
october.scorpio
Очень довольны этим сервисом чистки! Мастеру удалось избавиться от старых разводов от воды на обивке (кто сталкивался, тот в курсе, что это та ещё задача). Диван быстро высох, остался свежий цитрусовый аромат. Оценка «отлично», спасибо!
27 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Olga Drizhak
Мои диван и кресло нуждались в химчистке, особенно, диван. С клининговой компанией по рекомендации знакомых "не срослось" (но как позже стало понятно, и хорошо, потому что они собирались срубить на мне денег 🤦♀️). Стала искать по отзывам в 2ГИС. Отзывы Гринвэя понравились, ещё и с фотографиями много. Хотя, признаюсь, было подозрительно - не купленные ли это отзывы, слишком уж всё хорошо 🤭 Однако, Константин не просто оправдал их, а вообще превзошёл все ожидания! 👏👍 Делали химчистку мебели перед продажей, но по окончании процедуры мелькнула мысль, что рановато мы с ней прощаться надумали 😂 Рекомендую Константина с огромным удовольствием! Быстро, качественно, с пониманием и почти без запаха (мне, как молодой маме, это важно). Благодарю Гринвэй! 🙏
4 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!
sander_nsk
Выражаем благодарность за наш диван! На нем было все и краски и шоколад и чай... После чистки выглядит как новый. Человек выполняющий чистку подходит к работе крайне скрупулёзно и ответственно. Результатом очень довольны. Что немаловажно приехал к назначенному времени не опоздал, и цену по ходу работы не менял. Отдали 2000, цена за большой диван более чем нормальная. Фото подтверждают высокое качество работы. Удачи Вам и побольше клиентов!
21 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Илона Осокина
Добрый день! Не могу не оставить отзыв. При заказе хим. чистки кресел на дому мне сообщили, что заказчик должен побеспокоиться о парковке. Не понимаю, как заказчик должен обеспечить Вам парковку.
18 февраля 2020, официальный ответ
Илона, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Провели работу над ошибками. Сп…
Nevermind
Вообщем однажды мне отдали диван бесплатно, был он в состоянии плохом, весь в пятнах. Но так как он предназначался для съемной квартиры, я особо не парилась и решила почистить его сама с помощью пены и парогенератора. Как вы понимаете это была так себе идея , стало только хуже. Потом мне хватило мозгов найти того, кто умеет это делать и диван удалось почистить. Константин очень приятный человек и диван стал чистый как слеза младенца. Рекомендую всем, человек знает что делает и любит свою работу. Считаю, это самое главное. К сожалению, фото до нет, но это была жесть. Представьте светлый диван, который отдали бесплатно)
9 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей
Сегодня делал чистку дивана, все было сделано профессионально и качественно, а главное на лицо! Рекомендую!
24 октября 2019, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв!
darkwini
Добрый день, искала фирму для чистки мягкой мебели, при выборе ориентируюсь на отзывы, отзывы у этой фирмы положительные, решила воспользоваться услугами и не пожалела, Константин качественно и обстоятельно почистил мебель за приемлемую сумму. Спасибо, я довольна. Рекомендую.
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ПушЫстая белка
В воскресенье чистили большой светлый диван, бывший в эксплуатации 5 лет и до этого ни разу не чищеный (пылесос не считается). Соответственно, последствия всяких разных пятен (кофе, сок, фрукты, котовьи шерстины и пр). Я даже представить не могла, что такое возможно- диван СОВЕРШЕННО чистый- отошли даже застарелые пятна. Вся работа заняла около 4 часов, при этом сперва были обработаны съёмные части (они сушились на балконе до вечера), а далее уже спинка, боковины, сидения и выдвижная часть. Диваном полноценно можно было пользоваться уже на следующее утро(съёмные части высохли уже к вечеру, а сиденья и спинка сохли дольше). Итог: никаких пятен, никаких запахов. Просто отлично. Константин, спасибо Вам большое! Ну и фото: одна и та же деталь. В процессе чистки и уже почти высохшая.
30 июля 2019, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв!
Ольга
Специалист Константин прекрасно почистил диван и стулья. Теперь в комнате ощущение свежести и чистоты! Очень довольна работой мастера, всем рекомендую!
27 июля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Alex VK
Очень качественно выполнил работу, диван как новый.
26 июля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Елена Ключникова
Очень приятный мужчина. Очень быстро почистил, дал консультации по содержанию в чистоте дивана. Большое спасибо
19 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Veronica Gordok
Заказали химчистку дивана и стульев на дом. к нам приехал специалист Константин. Очень хорошо почистил мебель: диван стал светлее, и свежее и стулья выглядят как новые. Константин использовал химию с очень приятным ароматом, также видно, что использовалась хорошая профессиональная техника. Приятный мастер, аккуратный, внимательно отнёсся к химчистке, составу материалов и пр. Спасибо большое, остались довольны!
11 июля 2019, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв!
Дмитрий Ичетовкин
Заказал чистку дивана, который был в плачевном состоянии. Почистили отлично, стал практически как новый. Качеством очень доволен.
18 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!
Кристина Урбан
Сделали мне сегодня химчистку дивана , я в восторге 👏 идеально, как будто как Новый, и что самое удобное это выезд на дом .
12 июня 2019, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв!
Elizaveta
Хороший мастер, работу выполнил очень качественно, теперь все чисто и без пятен. Будем пользоваться его услугами в дальнейшем)
12 мая 2019, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
liliya_vinner001
Хочу выразить огромную благодарность Константину, за наш идеально почищенный диван! Я конечно же переживала, думаю как и все, но все прошло на высшем уровне! Диван был весь испачкан собакой, самостоятельно пыталась чистить разными средствами, чем доставила Константину больше работы) Никакого запаха химии в процессе чистки, после того как диван просох, у меня был восторг!!! И это всего лишь за 2500!!! Очень рекомендую!!! Спасибо вам!
25 апреля 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв!
Алена Павина
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным положительным отзывам! Компания, в которой помимо профессионализма, присутствует просто доброжелательное человеческое отношение! Заявку оставила в WA в среду, очень быстро получила подробный ответ, уже в пятницу специалист был у меня. Уточнил все нюансы и пожелания и добросовестно выполнил свою работу. Оставив после себя не только чистый диван, но и заряд положительной энергии (и это кстати вне прайса ;) ) Обращалсь в химчистку мягкой мебели впервые и очень довольна! С удовольствием, порекомендую друзьям!
22 марта 2019, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв!
katucav
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Гринвэй-Нск в лице мастера Константина, прекрасного и редкого в наше время профессионала своего дела и честного человека!Чистка моего углового дивана прошла успешно, быстро, с приятной легкой сопровождающей работу апельсиновой отдушкой. От чистки ковра Константин меня отговорил, дабы не сделать ему только хуже после предыдущей чистки одной нерадивой компанией. Этот ковер (высоковорсный, синтетический с очень плотной подложкой) вообще нельзя чистить на дому, оказалось, только вывозить в химчистку, о чём мне Константин объяснил, первый из мастеров. Поэтому я и пишу здесь о редкости сочетания профессионализма и честности среди мастеров, ставлю 5+ и смело рекомендую! Фото До, я не сделала, поэтому и фото После не выкладываю.
25 декабря 2018, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Объективная оценка нашей работы полезна и нам и людям, ищущим д…
tatiana_gennadievna
Химчистка дивана выполнена хорошо, быстро, аккуратно по отношению к дивану, с уважением к хозяевам и дому. Цена не завышена. Константин профессионал своего дела. Фото до и после.
9 декабря 2018, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, очень приятно!
BratLena
Спасибо огромное Константину! Оперативно, качественно, комфортно! Начну по-порядку: Компания ГринВей-нск давно уже отложена в закладки и я слежу за отзывами о ней на Фламп. Поэтому, когда мне понадобились услуги по чистке Мебели - вопроса куда позвонить - не возникло! Уже на этапе созвона - все стало понятно: длительность, стоимость, варианты - Константин подробно ответил на все вопросы. Договорились на определенные день и время (время обозначили с запасом на пробки). Минут за 10 Константин набрал и сказал что уже рядом, но наш двор закрыт на чистку снега (т е внутрь машины не пускают + всех выгнали со двора и ближайшие карманы просто забиты). Договорились, что дождёмся когда освободится место. Минут через 15 уже начали работу 🤗 2 кресла + угловой диван - почистили за 3,5 часа 👍🏻. Минимум запаха и убраны все пятна (в том числе и сложные). Спасибо! С удовольствием рекомендую и воспользуюсь вновь сама!
28 ноября 2018, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили минутку для написания отзыва! Приятно слышать добрые слова о сво…
Екатерина Кныш
Решили заказать чистку дивана, почитали отзывы, сделали заказ. Началось все с того, что в обозначенное время никто не приехал и не предупредил об опоздании. Связалась сама, получила ответ, что приедет позже, на дорогах коллапс, ну ок, всякое бывает, но можно было и предупредить. Самое интересное началось потом, мне позвонили и сказали, что негде поставить машину, что поблизости мест нет, а оборудование тяжёлое. На предложение сначала выгрузить оборудование, а потом поставить машину где-то подальше начали говорить, что это нужно было обсуждать заранее, и вообще почему он должен бегать и искать место. Казалось бы, что это я потребитель услуги, ан нет, нужно самой предоставить все удобства, чтобы заплатить деньги за чистку. В общем тем, у кого нет машины, личного парковочного места или кто не готов сторожить заранее пустое место возле дома - в этой компании ловить нечего.
25 ноября 2018, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Действительно, мы отказали Вам в предоставлении услуги по причине от…
Екатерина Кныш
Nikolay Nikolaev
Всем очень рекомендую. Очень качественный сервис. Делает свою работу на ура. Обращайтесь в этот сервис и вы точно не прогадаете.
30 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Катерина
Очень быстрый и качественный результат! Диван как новый, никакого постороннего запаха не осталось, спасибо! Повторно только к вам!
15 июля 2018, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за отзыв!
Evgeniya
Уже писала отзыв о компании, но все же еще раз хочется поблагодарить Константина. К сожалению!(:) я частый клиент, так как у меня маленький ребенок и обостренное обоняние... Детские запахи, следы от масла, еды, фломастеров- все всегда исчезает после визита специалиста. Так как мы спим на этом диване, важно чтобы высыхал до вечера. Всегда старались подобрать утреннее время, но вчера удалось записаться только на обед- диван к вечеру был сухой и без неприятных запахов. После каждой чистки даю себе слово не разрешать брать сок на диван, еду и красящие игрушки, но что-то идет постоянно идет не так..Конечно я понимаю, что запахам свойственно накапливаться во внутренностях дивана и однажды химчистка нам не поможет, но пока все супер!) Доброжелательно, быстро и недорого (уж я то знаю, всегда долго мониторю необходимый рынок прежде, чем стать преданной клиенткой:))
7 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое Вам спасибо за отзыв! Искренняя благодарность клиента - это бесценно!
Белка
Качественно, быстро, чисто не дорого. Если Вам нужна химчиска дивана - Вам сюда. Рекомендую! Хоть наш диван давно не чистился результат налицо, мы очень довольны! Обязательно обратимся ещё!
TimeToHate
Задумалась о химчистке дивана совсем недавно т.к. спать на диване с несъемными чехлами слегка противно...При том, что диван велюровый и обивка стала засаленной и грязной. Не выкидывать же диван из-за этого? В итоге отыскала в интернетах Гринвэй. Сначала не могла дозвониться, но чуть позже мне набрали сами. В итоге сразу договорились о времени. По стоимости я уже все знала и сразу подготовила необходимую купюру. Константин приехал во время (мастер,который выполнял работу) и сразу переоделся в спецодежду, и приступил к работе. Где-то за час мой диван стал чистый, приятно пахнущий и слегка влажный. А после высыхания еще мягоньким стал :3
Яна Колтунова
Спасибо за качественную чистку и мойку дивана и кресла! Все было очень профессионально от начала и до конца!
24 августа 2017, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв!
Sasha
Эта химчистка оказалась просто находкой для нас, когда наш кот справил свою большую нужду на диван. Буквально часа через три после вызова к нам приехал Константин и со знанием дела принялся за диван. За 1500 рублей наш диван на три посадочных места был, не побоюсь этого слова, вылизан! Подлокотники, спинка и спальное выдвижное место также входят в эту стоимость. Диван сушился всю ночь, а утром стало видно, что пятен нет и цвет не стал тусклее (чего я боялась больше всего). Диван теперь выглядит ещё лучше, чем новый! Спасибо огромное мастеру своего дела - ответственному и честному Константину. Побольше бы таких добросовестных людей!
19 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Ваш позитив от нашей работы заставляет и дальше совершенствовать технологи…
Evgeniya
сегодня утром доча залила диван маслом, я пыталась оттереть сама,но в итоге огромное пятно... Химчистка совсем вне плана, хотелось подешевле,но опять же качественно и быстро. Через фламп перешла на эту компанию, позвонила. И через час (через час, ребята) Константин уже чистил наш диван. Спокойно, дружелюбно, идеально. Я в восторге от сервиса и качества)
ms.incarnation
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе компании. Заказ приняли быстро, сориентировали по стоимости, приехали в назначенное время, почистили диван отлично - теперь как новый. Желаю не терять уровень сервиса, ставлю 5!
Анастасия
Мне сегодня почистили диван.Даже не верится,но он снова как новый!!.Впечатление от обслуживания самое положительное.Большое спасибо Константину, мастер своего дела.Приехал в назначенное время,все по делу,без лишних слов,а главное прекрасный результат.Отличный сервис!Буду обращаться к вам еще и друзьям рекомендую.Даже фотку дивана не поленюсь выложить.))
mamy_lena
Хочу сказать большое спасибо за наш чистый диван и стульчики. Какую химию мы только не пробовали, ничего не помогало...а сейчас все такое чистенькое, практически в первозданном виде. И цены очень приемлемые. Советую!
as
Обращалась в эту компанию, после приезда родственников с маленькими детьми. Спасибо огромное, просто спасли мою не дешевую мебель)))) Быстро и качественно избавили от всех пятен и сопровождающего запаха, которые производят малыши.))) Приятной неожиданностью была стоимость УСЛУГИ!!!))) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александр Кириллов
Живу на съемной квартире, и все бы ничего если бы не огромный угловой, толи красный, толи бордовый диван, который портить весь вид.И ничего с ним не сделать, а квартира хорошая, и остаться планирую на ближайший год два. Услышал об услуге чистка мягкой мебели, обратился в компанию ГриВэй. Хочу сказать им большое спасибо за оперативную работу, теперь диван как буд-то только с салона. И гостей пригласить не стыдно, и самому глаз радует.
Елена
Хочу еще раз выразить благодарность компании Гринвэй и лично Константину. Моему дивану снова вернули молодость! Вы снова меня приятно удивили, не думала, что такие жуткие пятна совсем уйдут. Обращаюсь к Вам уже не первый раз, качество на высшем уровне!!! Раньше пользовалась, к сожалению не Вашими услугами, делали быстро (по цене было даже дороже), результат не радовал. ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Спасибо! Ни на кого Вас не променяю, буду обязательно Вас рекомендовать.