Метелица
Отель
Современный бизнес-отель. Скидка при прямом бронировании!
Забронировать номер
В здании
Вакансии
Алина Плоцкая
Выбран компанией
Здесь я провела предсвадебную и свадебную ночь. Было это еще в сентябре и только сегодня я поняла, что не могу оставить этот отель без внимания. Замечательное,уютное место. Просто как дома. Нет чувства, что ты в чужом для тебя месте. Не знаю, как вы это делаете, но впечатления оставили самые теплые. Все чистенько, никого не слышно из соседей, администратор очень вежливая, интерьер красивый, ничего лишнего. Если в жизни еще будет такая ситуация, что мне понадобятся услуги отеля- то только к вам!!!
25 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемая Алина! Мне очень приятно, что наш отель стал частью одного из главных событий в Вашей жизн…
Nety Imeni
пришли к друзьям а там оргия
Анна Савинова
Останавливались на 1 ночь, брали 2 номера для себя и для детей. В номерах всё чисто, ванные комнаты чистые, бельё свежее приятное на ощупь точка единственное на мой вкус матрас жестковат. Завтрак достаточно разнообразный. Много блюд из творога. Были блинчики, запеканка, но удивительно что не было никаких соусов к блюду, сметаны или джема. В принципе, рекомендую
Екатерина
Отличный отель! Очень-очень вежливый и заботливый персонал. Номера чистые, свежие. Завтрак замечательный, вкусный кофе и расслабляющая атмосфера. Буду всегда у Вас останавливаться в будущем. Однозначно советую👍🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вновь!
Роман Бортулев
Всё холодное на завтрак, даже чай. Как будто специально охлаждают. Непонятно...
Дарья Новикова
Остановились в отеле с большой группой детей, т.к мероприятие проходило в концертном зале через дорогу. О выборе совсем не пожалели, номера уютные, чистые, есть небольшие потёртости, но это дело времени (ничто не вечно). На входе красивая новогодняя елка, приветливый персонал. На каждом этаже куллер, лифт работает исправно. В номерах все принадлежности для личной гигиены. Завтраки включены в стоимость проживания, формат - шведский стол. Разнообразие блюд порадовало (особенно в ситуации с детьми, получилось угодить всем): каша, куриный бульон, блинчики, сырники, овощи, фрукты, бутерброды, макароны с мясом, колбаса, сыр и многое другое. Есть мини бар в номнрах, но мы просили его убрать (все таки дети). При связи по бронированию учитывали все пожелания, отмены, помогли с выбором комнат. Однозначно рекомендуем данный отель (я и ещё 26 человек)
ЕЗ
Евгений Злодеев
Проживание в отеле, прошло хорошо. Компетентные и предупредительные сотрудники. Приятная атмосфера. Комфортные завтраки.
ГП
Галина Постникова
Достойное место для проживания или отдыха, чисто, уютно, всё на высшем уровне.
Ляля Колобок
Заселялись в этом прекрасном отеле в 2018 году, очень чисто, всегда приветливые админы. Работаю в салоне красоты Сахар, всегда приезжаю в Новосибирск на командировку 🙏🏻❤️
A7
And 76
Все хорошо, от заселения до выезда. Девушки на ресепшен молодцы. Завтрак норм. Вообще здесь гораздо лучше, чем в Метелице Красноярск.
Владислав Смирнов
хорошая гостиница среднего уровня с удобным расположением и своей парковкой!
БХ
Батя Хастлер
заезжал в 4ночи 05.10, менеджер все просьбы удовлетворила, номера тихие и чистые
Valentina Yudina
Все прекрасно! Несмотря на небольшую путаницу при заселении (все исправили моментально), мне все нравится. Если Новосибирск - то только в Метелицу! Чистота, тишина, обслуживание - все на 5! Очень вкусно готовят в кафе и обслуживают отлично! Нравится, что в ванной наполнены ёмкости с гелем для душа и шампунем, а не бумажные пакетики одноразовые, которых не хватает помыть голову. Удобные кровати, хорошие подушки. Всем рекомендую останавливаться именно в Метелице. Я не пожалела ни разу, что выбрала этот отель!
Ксения Григорьева
Отдыхала дважды. Первый раз была в полном восторге. С предвкушением ждала второй остановки в этом отеле: вкусный завтрак, комфортная постель, мягкое одеяло, белый текстиль. Настроение испортилось когда я достала халат а от него пахло мужским парфюмом. Возник вопрос а все ли принадлежности стирают? Почему халат был бу и не был постиран? Администратор ответить не смогла ...
Александр Гладков
Норм, жалко что рядом нет развлекух
АЧ
Алексей Червяков
Добрый день. Прожил в этом отеле 51 день. Чисто,вкусно,вежливый персонал,отдельный привет девочкам на ресепшн Веронике, Анне, Виктории. Однозначно рекомендую отель Метелица
ВФ
Вячеслав Федоров
Бронировали номер через Яндекс путешествие, по обстоятельствам вынуждены были изменить даты заезды. Отель очень оперативно помог взаимодействовать со службой поддержки яндекса, все поправил. Отелю спасибо за уютные номера и лояльность к клиентам.
Александр Зуев
Все понравилось, номера чистые, постельное свежее
Дмитрий Пушкарев
уютно, чисто, завтраки шведский стол, прибираются каждый день, уютный ресторан, есть лифт
И
Ирина
Прекрасный отель!!! Чисто, вежливый персонал, вкусная кухня!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку качества сервиса гостиницы "Метелица". Будем ра…
НГ
Николай Губо
Вечерние время не поужинать в нем, персонал работает на доставку
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Проведена беседа с сот…
Алеся Алексикова
Когда бываем в Новосибирске, пусть и редко, выбираем этот отель. Несколько лет подряд. Держат качество, приятная гостиница. Чисто, тихо и персонал хороший. Удобно, что можно с дороги остановиться в любое время (приняли в 6 утра). Спасибо, всего наилучшего.
18 июня 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Благодарим Вас, что Вы на протяжении нескольких лет останавливаете свой выбор на…
Анастасия 💙
Замечательное место! Утро жениха и невесты! Спасибо вам за гостеприимство! Понравилось все, только с горячей водой были проблемы! В остальном все идеально! Советую! Все чисто, уютно, в ресторане вкусно! 😜🌺💙
berezinalora1977
Номер забронировали 207 за месяц примерно до заселения, в обед в день заселения позвонили и уточнили по поводу брони, она подтвердилась, но по приезду вечером, номер наш оказался занят и заселили в другой, который не был готов на троих гостей, в итоге ждали , пока принесут для ребенка постельное и принадлежности гигиены, чайные ложки оказались грязными, а так же зеркала в пыли, сегодня утром, на четвертый день проживания заказали уборку, приехали, номер не убран, администратор была та же, что нас заселяла, в общем разочаровались в гостинице, которую два года назад полюбили всей семьей, но в этот раз поняли, что ухудшился сервис , а так же и кухня в ресторане, очень жаль, но ехать сюда больше не захочется
Анастасия Пелих
начну с плохого кухня ужасная, кроме завтрака шведский стол, на фото представлена «Мохито» Которое вылился в раковину, горький мерзкий не понятно из чего вообще, на втором фото, Лангустины в сливочно- чесночном соусе, и тадаааам «Пинокалада» оранжевая с апельсином 😂 тоже самое полетело в раковину, лангустины не очень, запах от них еще 2 дня стоял в номере, подача была красивая, с Мохито заказывала бургер, подачи ни какой, даже картошки фри нет на тарелке, и все очень крупно порезано, вываливалось. Обслуженин хорошее, все в целом исполнялось, уборка, смена белья, полотенец. 306 номер ждёт комплимент, за отвратную кухню )
Артем Кияров
Комфорт и уют.
Владимир Беляев
Комфортабельная, удобное расположение, отличный завтрак, вечером в ресторане приемлимые цены. Спасибо персоналу!!!
ОД
Олеся Д
Номера хорошие, относительно чистые, заполненный бар, что радует. Но сервис оставляет желать лучшего. Неожиданно может открыться дверь, когда я переодеваюсь, горничная даже не стучит. Один зонт на весь отель. На 2 день уже к вечеру пришлось напоминать про уборку и смену полотенец. Уборку сразу не сделали, забыли. Воду не принесли, забыли. Халат один на двух гостей. Хорошее кафе на цоколе, вкусный кофе, но подача блюд опять же портит общее впечатление. Ложку дать забыли, стакан к соку принести забыли, картофель дожарить забыли😂ощущение, что могут быть лучше, но видимо, их не особо контролируют, поэтому все на отвяжись.
Gerard Depardieu
Ну разные конечно есть места и на разных людей. Это не совсем мой формат.
Денис P
Коллега приезжал из Ярославля. Так как в центре всё почему-то забито было остановился недалеко от моего проживания. Для удобства. Был очень положительно впечатлен обстановкой и сервисом за относительно небольшую плату))
Ангелина Секачева
Всем доброго времени суток. Поставила я бронь на команду. С меня попросили 100% оплату( кстати сколько бронирую впервые с таким сталкиваюсь) договорились что я соберу со всех деньги в течении 2 дней и оплачу. Прошу значит реквизиты в назначенный день а мне говорят все номера уже заняты 🤦🏽♀️ халатное отношение!!! впечатления ужасные!!!
Ни кому не советую данный отель,произошло возгорание по их вине заставили оплачивать халаты,такие молочники,изначально сказали что вопросов не имеют так как мы не при чем,через два дня начал звонить директор угрожать заявлением если не оплатим,в этот отель больше ни ногой
Сергей Сергеевич
Всё хорошо, встретили с улыбкой, номер чистый, 2 подушки и минибар порадовали)
Яна Зирюкова
Отличная гостиница ! Питание просто бомба ! Очень вкусно было все ! Номера чистые просторные , приятно находится! Мы бы вернулись с удовольствием !
tm28fdz
Пришлось остановиться здесь с семьей, хуже места, чем данный отель не встречала! Начиная от грязи в номерах заканчивая персоналом, кафе на 3/10.
??
?????? ????????
Приехали ночью, хотели снять номер но нас не заселили без паспорта. Требуют оригинал. У нас с собой паспорта нет. Документы с госуслуг они не принимают. Права не подходят. Причем в базе есть наши данные. Короче попасть сюда просто не реально. Администратор как робот. Клиентоориентированность ноль. Вынуждены поставить одну звезду .
ЛХ
Лиля Х
Вкусные завтраки, уютные номера, вежливый персонал 👍🏻
В Новосибирске был первый раз, отправили в срочную командировку и выбирать особо не было времени, поэтому по совету коллеги поделился в ГОРСКИЙ ХОТЕЛЬ. В первый же день при заселении чуть ли не плюнул в лицо коллеге за такой совет(жуткое место, холодно, шумно и цена непомерно завышена). Через сутки переселился в МЕТЕЛИЦУ и действительно как домой попал, тепло, уютно, в номере не слышно шума проезжающих машин. И по цене номер Бизнес с ужином вышел дешевле чем стандарт в предыдущем отеле. Вобщем понравилось всё и приветливый персонал и вкусные завтраки и ужины. У гостиницы заслуженные 4 звезды, ребята МОЛОДЦЫ. Буду в Новосибирске в следующий раз - только МЕТЕЛИЦА.
Ася Ася
Были здесь с мужем пару раз некоторое время назад. Лучше чем Мариотт как по мне, номер больше, чище и дешевле. Завтрак обычный. В целом все довольно приятно, спасибо.
Сергей Селин
Уютно, персонал приветливый, номера комфортные.
Максим А
Всё отлично
ОХ
Олег Хитрин
Отличная гостиница, останавливались в номере люкс с супругой. Завтрак шведский стол, чисто и приятно
romangeorg
Отель хороший, на 4ку точно. Расположен в тихом месте. Интерьер без изысков, но по цене /качеству 5 твёрдая, знаю о чем говорю. Звукоизоляция оставляет желать лучшего, к сожалению , это правда. Здесь как повезет , может будет тихо, а может попадется за стенкой сосед как я ;). Но это скорее исключение. Ресторан. Завтраки просто потрясающие ! ассортимент , количество на 6+. Основное меню на уровне , вполне приличное. кухня работает круглосуточно, ночью может чуть дольше обслуживание , но можно заказать в номер , и спокойно дождаться там. И ничего, что ночью как то мне перепутали мясную и рыбную нарезку, )) без вопросов принесли нужное, а незаказанное мною блюдо оставили в качестве извинения, не включив в счет. Персонал. Вежливые люди, терпеливые , благожелательные как и должно быть. Может в силу молодости недостаточно оаытные, Но стараются ) В общем , для отдыха в деловых поездках мне очень подходит. Очень приятное впечатление, несмотря на заполненность , нет постоянного движения постояльцев туда сюда,
Катя Токарева
Были с 27.09 по 29.09 все очень понравилось, будем возвращаться снова и снова!!! Номера чистые, завтрак шведский стол с многочисленным выбором еды и все свежее, горячее и вкусное! В номерах чистота и порядок, персонал отзывчивый и вежливый! Спасибо за сервис!
ЕЕ
Елена Елисеева
С каждым разом хуже и хуже! Не первый год останавливаемся в этом отеле , сначала было то, что в номерах просто не убирались , потом они просто при уборки брали грязные полотенца с Пола и весили их как чистые , в предпоследний раз было грязное пастельное белье, наволочки все в пятнах и специально их поставили снизу, чтоб не заметно было. А в этот раз просто превзошли все ожидания!!! Ковер весь в грязных пятнах и кусках шерсти , такое ощущение что тут чесали собак, телефон весь в липких пятнах, дверца на душевой кабине выломана , в номере воняет ! И нас сюда заселили с ребенком ! Это помойка , а не гостиница в 4 звезды!
КШ
Кристина Шуклина
Очень хороший отель!!!!Приехали ночью,уставшие с дороги…и нас встретила улыбчивая администратор!Рассказала всё,заселила в хороший номер,так же,был приятный бонус-кухня и бар работают круглосуточно!!!!Нам очень приятная и дружелюбная официантка принесла напитки и еду в номер,ожидание было минимальное)Хотя,уже было около 4х утра. Все очень чисто и комфортно,также,есть завтраки. Шведский стол,был очень разнообразен едой! Всё очень вкусно! Порадовала еще и платная парковка! Спасибо вам,за гостеприимство!
ЕЕ
Елена Елена
Вкусные завтраки. На этом из плюсов все. Никакой шумоизоляции в номерах, слышала шварканье дверей в других номерах 2 ночи без перерыва. Причем вздрагивала так, будто дверь у меня открывалась. До часу ночи с соседями телевизор слушала. В половину второго позвонил мужик из соседнего номера с просьбой проверить номер для его выселения. Девушка на ресепшен проинформировала, что в номере есть зубная щетка, коей не обнаружила. Брала номер на 2 суток, на 2 сутки утром в 9 утра оставила ярлык «прошу убраться», в 21 пришла - никто не убрался, оказывается надо было просить администратора на ресепшен отдельно, зачем ярлыки тогда непонятно. Зато забили холодильник- мини-бар своим хламом - газировкой, алкоголем и шоколадом, так что он не закрывается и свою еду некуда поставить.
ВП
Валерия Пак
Задержали рейс, авиакомпания предоставила нам номера в этой гостинице, 4 звезды, я была приятно удивлена! Мне достался одноместный номер, частенько, аккуратненько, в номере было все, начиная с халата белого, заканчивая зубной счеткой! Это прям очень приятно, душевая кабинка исправная, двери работают, вода сливается без задержек, в номере есть кондиционер, фен, водонагреватель, бар, не заметила сейфа, но думаю тоже был, я просто не разглядывала. Предоставлялся ужин, но я не ходила. В общем впечатления остались хорошие.
П
Павел
Неплохой отель. Уютные, чистые номера. Обслуживание на уровне. Ставлю твердую четверку. Цены могли бы быть и поменьше.
Мария Мостовая
Добрый день! Побывали в отели Метелица! Хочу написать, что номер понравился! Всё чисто, уютно. Кухня понравилась, особенно хочу отметить пиццу! Повару отдельно респект!☺️