Росмувинг
Транспортная компания
Виталий Маликов
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Перевозили вещи с Якутска до Уфы, 24/7 были на связи. Доставили груз в целостности и сохранности😊 Желанию дальнейшего процветания и побольше клиентов 😊
Светлана Михедова
Доброе время суток. Хочу поделить работой этой компании. Заказывали машину для перевозки домашних вещей. Очень сильно переживали. Влезет или все, предет ли машина во время. Ну как всегда много нюансов. И вот тот день. Машина пришла без всяких опозданий, хороший водитель Роман. Помог загрузить всё вещи. Всю дорогу, а это 5 дней был на связи все довёз целым. Компания отвечает на все вопросы, советует как лучше. Мы остались очень довоны такой работой. А что столь важно цены ниже чем в других компаниях. Я анализировала 5 компаний одни и те-же машины одно и тоже расстояние, а цена выши. Спасибо вам за вашу работу. Хороших вам клиентов и побольше.
Анастасия Наумова
Перевозили личные вещи из Уфы в Москву в связи с переездом. Быстро договорились, водитель подъехал точно по адресу, прямо к подъезду. Вещи доехали за 2 дня. Среди вещей были в том числе хрупкие (посуда, хрусталь и тд), все доехало целым и без повреждений. Остались очень довольны работой этой транспортной компании, теперь знаем, куда обращаться в случае переезда!
Дарья Кулакова
Хочу поделиться своей историей,чтобы в дальнейшем люди не столкнулись с данной ситуации,я на протяжении 2,5-3 месяца ждала решение своей ситуации! Я переезжала с Самары в Сочи и мой груз забрали рано утром,а ночью поступает звонок,что мой груз был украден и там были для меня самые драгоценные вещи вылет у меня был через 2 дня ,я прийти а состояние не могла долгое время(был шок),первую часть денег я отдала ,вторую должна была после и тут мне привозит груз,у водителя не оказалось акта для составления ущерба,все это было ночью ,он стоял около двери и требовал от меня деньги и не уходил пока я их не отдам ,а после сказал напишите акт в заметках и мне пришлите,вещи никто не нашел,тк это бессмысленно,застраховала багаж на 50 тыс ,но такой случай впервые у меня случился и поэтому не стало на больше и когда я написала отдельно все что утеряно и прислала стоимость из 60 тыс,мне вернулись с горем попалам 16500 руб ,а перевозку и все обязательства по договору я выполнила,а им все равно на людей,на репутацию,они лишь за деньги трясутся и то есть сама перевозка обошлась в 25 тыс,даже эту сумму мне не вернули! Это лишь короткую историю описала,но столько нервов,сил я оставила и еще они защищали водителя ,которого не понятно,где нашли и который даже не понес ущерб никакой!!!! Поэтому ,если вы хотите сохранить вещи и нервы ,не обращайтесь в эту компанию никогда! Они говорят ,что за 6 лет это впервые случилось ,то что на сайте все идеальные отзывы,а на самом деле они плохие отзывы просто не выставляют,чтобы людей не пугать !
Дмитрий Кузнецов
Читающим отзыв никогда не работайте с данной транспортной. Если груз повредят, то даже если вы составите акт порче имущества, то данной транспортной наплевать. Водитель отказался подписывать акт им тоже все равно. По логике данной транспортной вы должны все перевозимое вскрыть, перепроверить, и только тогда отпускать водителя. Безответственные, лишь заработать и наплевать что у вас сломано. Своего транспорта у них нет, только простые наемные. Рекомендую обращаться в любую другую транспортную, но точно не к этим.
ГР
Георгий Раздымахо
Свою задачу по перевозке домашних вещей из Омска в Санкт-Петербург сотрудники компании выполнили в срок и с хорошим качеством. Порадовала работа грузчиков. Очень приемлемые цены по сравнению с аналогичным компаниями. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Yury Razdymakho
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв)))
Анастасия Гожая
Был переезд из Челябинска в Новосибирск. Всё прошло очень хорошо, машина была с догрузом и мне важно было, чтоб меня погрузили 11 числа, меня предупредили, что с догрузом нужно брать 1-2 дня, но в итоге загрузили 11-го числа. За что отдельное спасибо. Груз доехал в целости и сохранности. По стоимости тоже устроило, так как звонила и в другие компании. Эта компания получилась самой дешёвой.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
1705t
Была заказана машина на четверг для пенсионеров маршрут Чита-Краснодар в связи с переездом. За день до погрузки позвонили и сказали, что машина СЛОМАЛАСЬ. Как вариант, погодя предложили машину перенести на день позже - на пятницу. Мы согласились. Этим же вечером позвонили и отменили ВСЕ машины. Билеты на самолёт куплены на субботы, и благодаря вашей компашки мы загнали себя в угол. Когда договаривались о машине, женщина в трубке уверяла, что будет без сюрпризов. Как итог - ужасное обслуживание и обман. В договоре вам не пропишут никаких гарантий или неустоек по поводу их косяков. Никому не посоветую данную компанию. И вам будущие клиенты - будьте на чеку.
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья Григорьевна По Вашему переезду за срыв погрузки нами был выплачен штраф на ваши ре…
Selfmade, Love my family
Это единственная компания в городе Новосибирск которая сработала быстро! Нашли автомобиль для переезда в г. Тюмень. Все в срок цена супер по сравнению с другими компаниями которые ломили цену от 90 до 160к. В этой компании по моим параметрам машина обошлась в 72к! Представляете разницу!!! Грузчики аккуратные, толковые разместили наши вещи грамотно и аккуратно! Бригадир 2 раза смотрел на вещи , на машину в итоге как по волшебству все уложил! Респект ему за это! При разговоре ребята тоже сработали супер. Однозначно рекомендую данную организацию!!!
Oleg Chukin
С удовольствием рекомендую компанию Росмувинг всем знакомым и незнакомым. Уже два раза воспользовался услугами этой компании и очень доволен чёткой и точной работой менеджеров и водителей. Спасибо, ребята и до новых встреч.
kuptsov70_70
Перевозка личных вещей Прокопьевск- Ростов-на дону-Новороссйск, грузчики были адекватные. Водитель газели нормальный, стекло привязали к бортам, все доехало в целостности, Всё с этой компанией в норме, цена ниже по рынку, ставлю четвёрку, минус один - обратная связь особенно в выходные дни с задержкой по времени.
Людмила Потеряйкина
Не рекомендую! На сайте одно, нс самом деле другое. Написали смс, что перезвонят для уточнения деталей. Перезвонили через сутки. Когда узнали, что хочу узнать просто цену, сказали, что сейчас рассчитатают и вышлют на вотсап. По разговору поняла, что никто, ничего не вышлет. 🤪🤪🤪🤪Прошло более 12 часов, не выслали. Считают!!!!
ВН
Владимир Носов
Отличная компания, переезд был сразу после 1 мая, переживал найдут ли машину. Все было организованно четко, прекрасный водитель Сергей, вещи доставлены в целости и сохранности
Vladimir Kulkov
Обратился в компанию Ромувинг по поводу переезда, мне очень всё понравилось, всё во время, как было обговорено, грузчики ребята молодцы, да вообщем компания на 5+
Дмитрий Безнищенко
Отличная компания. Всегда перевозки без происшествий.
Ly
В принципе всё прошло легко, без заморочек. Начиталась отзывов, начала переживать, что тоже может перенос погрузки будет. Но всё было ок. Водитель наоборот даже ждал даты погрузки в городе. Маршрут Новокузнецк-Геленджик. Рекомендую. Елене менеджеру и Андрею водителю спасибо за легкое и взаимовыгодное сотрудничество. С вами было приятно работать.
НУ
Нелли Уральская
Большое спасибо работникам компании: Елене, Вячеславу и водителю а/м Газель Анатолию Александровичу за качественно выполненную работу по перевозке моих домашниз вещей из г. Нерюнгри РС(Я), в г. Краснотурьинск Саердловской области. Ставлю вам "5"!!!! Уральская Н.Т.
Алексей Голованов
Отличная компания. Доставили груз в целости и сохранности, все сроки выдержаны. Активное участие менеджера по сопровождению перевозки. Доступное и понятное онлайн оформление документов.
15 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады организовать для вас перевозку еще раз
Честный Отзыв
Спасибо компании за качественную и быструю перевозку!)Перевозили вещи из Новосибирска до Челябинска,довезли как и обещали в сроки))
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Наталья Каханович
Мне очень повезло , что обратилась именно к этой компании! Во-первых, цена ниже всех ( а обзвонила я немало вариантов). Во-вторых, менеджер Анастасия всегда была вежлива и доброжелательна, все подробно объясняла, терпеливо выслушивала наши пожелания и все учла, постоянно держала нас в курсе решения вопроса. Водитель тоже был на высоте - все сам контролировал при погрузке и разгрузкие и сам все грамотно разместил в кузове и закрепил, тоже был вежлив. Вообще, вся наша семья была в восторге от такого обслуживания! Молодцы!!! Спасибо Вашей команде! Желаем компании успехов и процветания!
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉💛
Яна Минасова
Чудесная компания, написала через what's app что очень удобно, быстро ответили и соориентировали по ценам, логист прекрасная и водитель тоже очень вежливый, всё довёз без поломок и даже намного быстрее сроков, благодарю компанию и в отдельности работников с которыми я контактировала🌟 Переезжали с Нск в Москву.
Яна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Mikhail Milyutin
Нашёл компанию через интернет, в связи с переездом из Обнинска в Санкт-Петербург. Компания заверила, что погрузка будет производиться накануне, но через пару дней менеджер Елена Берш заявила, что всё будет одним днём, в чём у меня сразу возникли сомнения. Пришлось настоять на перезаключении договора на 2 дня и сдвижке загрузки на час раньше. При этом было обещано, что машина подъедет на пол часа раньше. Договор был подписан, как выяснилось позже, это было единственным, что было сделано правильно. Далее нас ожидал настоящий квест по прохождению созданных нам компанией трудностей. Машина под погрузку опоздала на 50 мин., но исчисление рабочего времени грузчиков производилось не по факту, а с назначенного времени. Бригадиру грузчиков было чётко разъяснено откуда что брать, но грузчики загрузили 3 чужих мешка вещей. Уже в начале пути выяснилось, разгрузка будет производиться только на следующий день, машина до конечного адреса, указанного в договоре не идёт, а отправится на стоянку. Альтернативный вариант компанией предоставлен не был и это создало нам личные проблемы, так как мы ехали той же машиной. Добираться ночью от Шушар до Питера так себе удовольствие. Пришлось заниматься самостоятельно поиском грузчиков. Грузчики нашлись, но со своим интересом. В результате была попытка хищения инструмента стоимостью 9500 руб. Водитель похитил трёхступенчатую стремянку, стоимостью 6000 руб. Она загружалась не в первую очередь, но одиноко стоящую её в углу кузова видел лично я и невестка. Одним словом, компания не выполнила ни единого пункта договора, кроме составления договора и получения денег.
13 ноября 2023, официальный ответ
Прослушали ваши разговоры с менеджером, одним из вариантов отправки была вечерняя загрузка, водитель…
ВА
Владимир Андриянычев
Огромное спасибо! Перевозили родителей в Уфу, начиная с подачи заявки до доставки в пункт назначения все организовано на отличном уровне )))
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Irina S.
Спасибо компании за профессионализм при организации, загрузке и быстрой доставке груза в Краснодарский край.
Добрый вечер, Irina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Олег Чукин
Переезд из Челябинска в Москву. Понравилась чёткая работа менеджера Анастасии Быковой. На всех этапах перевозки всё было сделано чётко, согласованно и своевременно. Рекомендую всем своим знакомым и незнакомым тоже !
17 декабря 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Anatoly Zhuravlev
Приятно было иметь дело с людьми, знающими толк в работе! Огромное спасибо за оперативность и профессионлизм. Работать-одно удовольствие! Перевезли вещи с одного конца России в другой в целостности и сохранности, грамотно подготовили весь пакет документов под выплату по ВПД ( получили деньги без проблем). Отдельная благодарность Анюхиной Елене за полное и грамотное сопровождение всей перевозки!!
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Передадим вашу благодарность Елене. Будем рады еще раз помочь с переез…
lena_raz19
Компанию Росмувинг нашла случайно, через интернет. Переезд из г. Ангарск в г. Новосибирск, нужен был склад временного хранения. Всё сложилось отлично: транспортные услуги+хранение. Вечером оставила заявку, утром позвонила менеджер, Елена. Она всё подробно объяснила, рассказала как всё организовано. Заключили сначала предварительный договор, т.к. мы еще не могли определить дату выезда, они нас ждали терпеливо. В итоге мы не смогли приехать в Новосибирск к прибытию груза, Елена приняла его за нас. Спасибо ей огромное!!! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Передадим вашу благодарность Елене. Будем рады еще раз помочь с пере…
shamas2008marina
Добрый день. Искала транспортную компанию . В интернете случайно нашла Росмувинг. Компания находится в родном городе Новосибирске. Перевезти вещи нужно было из Тамбова в Тюменскую обл. Написала сообщение, нужна была информация. Откликнулись сразу. Обговорили о цене, объеме груза. Меня все устроило. Заключили договор. На все вопросы отвечала представитель компании Анастасия. После прихода автомобиля в пункт загрузки, взял под свой контроль логист Вечаслав. Который всегда находился на связи ,до пункта разгрузки. Ребята молодцы. Компанию всем советую. Надежная. Добросовестная. Желаю процветания и удачи.
15 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отличный отзыв. Передадим вашу благодарность Анастасии и Вячеславу. Будем рады…
Евгений Прохоров
Не пожалели, что выбрали именно эту компанию для переезда. Переезд был из Санкт-Петербурга в Армавир. Все прошло, как и обговаривали с менеджером. Без каких-либо задержек и проблем. Водитель был всегда на связи. Вещи доставлены в целости.
18 апреля 2023, официальный ответ
Евгений благодарю вас за ваш отзыв. Готовы помочь вам еще раз)
Анна Мирошниченко
Отличная компания. Переезжали из Томска в Челябинск, все было организовано наилучшим образом. Помогли подобрать подходящую машину, организовали грузчиков. Им отдельное спасибо, погрузили все очень аккуратно и быстро, хотя вещей было очень много. Водитель приехал в пункт назначения раньше, но рагружали машину в то время как договорились, что было очень удобно. На всех этапах от первого звонка до окончания разгрузки сопровождают очень грамотные консультанты, отвечают на все вопросы! Много компаний рассматривала, но очень рада, что остановилась на этой.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
КЧ
Константин Чумак
Переезд Владивосток - Москва. Машину нашли быстро! Погрузка точно в оговоренное время.в пути столько, сколько сказал водитель, даже на день раньше! 13 дней. Ни одной разбитой тарелки!!! Даже той, что по запарке упаковали в ящик с ручками от кухни. По приезду водитель помог разгрузиться! За что ему отдельное спасибо!
Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь 💛
ДЮ
Душутина Юлия
Перевозили вещи из Каспийска в Москву. Все выполнили быстро, как договаривались. Спасибо большое! Рекомендую.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Марина Мамонтова
Перевозили вещи из Бийска в Новосибирск. Обратились в данную транспортную компанию. Всем огромное спасибо, кто участвовал в организации перевоза. Все прошло четко, по расписанию.Нигде и никого не пришлось ждать. Машину подали во-время, также грузчики подошли к назначенному времени, оперативно и аккуратно все загрузили. В Новосибирске по приезду нас уже ожидали грузчики. Все документы на перевоз были подписаны из дома (онлайн), никуда выезжать не пришлось. Если Вы хотите переехать без каких либо стрессов и переживаний обращайтесь в транспортную компанию"Росмувинг"! РЕКОМЕНДУЮ!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Ирина Волхонская
Огромное спасибо работникам с переездом Нижний Новгород - Югорск. Особенно менеджеру Анастасии Быковой. Отдельное спасибо водителю Николаю Коровину и грузчикам , молодым ребятам. Нашла случайно в интернете, созвонилась. Все оперативно и спокойно! Молодцы!
10 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, готовы перевез…
Евгения Юрченко
Перезжали с этой компанией два раза! Очень понравилась слаженная работа сотрудников, от менеджера до водителя. Все четко и в срок. Груз едет быстро, пока мы в дороге тоже, приезжаем тут же газель уже на подходе! Очень довольны, если будем переезжать еще раз, то только с этой компанией!
9 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤ Обязательно перевезем вас ещ…
Maria Savilova
Уже второй переезд был организован с вашей помощью, спасибо вам! Менеджер Елена всегда была на связи, за последний переезд так вообще отдельное огромное спасибо! В кратчайшие сроки все было прекрасно организованно. Водителям спасибо за профессионализм, всегда были на связи. Все вещи были доставлены в целости и сохранности. Буду рекомендовать вас знакомым 👍🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отличный отзыв))) Передадим ваши слова Елене и водителю. Будем рады организоват…
Sergey Govorun
В ноябре 2022 года переезжали из Красноярского края в Московскую область. Заказ производил через менеджера Елену. Заявку сделал за 2 дня до намеченного срока переезда. Машину подобрали на следующий день и сразу заключили договор. Машина подошла к назначенному времени (даже чуть раньше). Грузчики пришли к назначенному времени и достаточно быстро загрузили машину( спасибо Елене за чёткую организацию). Водитель (Евгений) руководил погрузкой. В оговоренное время машина прибыла в место назначения. Всё пришло в том состоянии, что и отправляли. Всё здорово, всё целое и невредимое. Ещё раз всем большое спасибо за организацию нашего переезда!
30 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за прекрасный отзыв. Очень рады что вам понравилась работа менеджера-логиста Елен…
Olga Grigoryeva
Компанию искала по перевозке грузов. Общалась с пяти компаниями и только Росмувинг устроил меня, выполнил все мои пожелания, грамотно и честно выставили весь процесс общения и перевозки груза. И конечно цена за услуги перевозки приятно порадовала. Бай бог вам оставаться такими же отзывчивыми и грамотным. Удачи всем служащим и процветания фирме..
30 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отличный отзыв. Очень рады что вам понравился наш сервис и работа наших менедже…
Margarita Koroleva
Добрый день! На компанию Росмувинг наткнулась случайно в интернете, пере этим искала случайных перевозчиков в своем регионе, но цена была слишком велика. Сразу написала сообщение и очень быстро откликнулись, примерно определили объём груза и рассказали все нюансы, меня все устроило. Договор тоже, все предельно ясно и понято. Подобрали машину к моей дате. Я, конечно много нервничала, переезжала первый раз в другой город, одна. Но все произошло просто прекрасно, очень приятный водитель Никита, все рассказал, как это происходит, помог грузчикам, которых я нанимала сама. А на обратном пути были уже грузчики от компании, и как рассказала моя дочь, была просто в восторге от их услуг и доброжелательности! На все мои вопросы отвечали представители Компании Светлана и Вячеслав, а вопросов было много! Но все отработали на пятерку! В общем, компанию советую, надёжная с добросовестными сотрудниками.!
23 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отличный отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа Светланы и Вячеслава…
stomp-nv-to1
Добрый день всем.На компанию РОсмувинг наткнулась случайно в интернете,предстоял переезд из Санкт-Петербурга в Анапский район.Это не единственная компания,которую я рассматривала с этой целью.После общения с менеджером Светланой Колесниковой я приняла решение выбрать именно эту компанию,не смотря на то,что были предложения по ценовой политике немного дешевле. Хочу сказать огромное спасибо Светлане за то что чётко,подробно,терпеливо отвечала на одни и те же вопросы,потому ,что я очень переживала чтоб переезд состоялся вовремя,чтоб вещи были доставлены в целости и сохранности.Светлана всегда находилась на связи,всегда отвечала на интересующие вопросы. Очень грамотно и подробно составлен договор,доступным языком понятная инструкция для подготовки к переезду.Машина прибыла точно в установленное время.Отдельно хочу отметить партнеров компании Росмувинг,это ребята грузчики,молодцы, загрузили всё быстро ,аккуратно и так же в Анапе всё разгрузили.Отдельное спасибо водителю Денису, фамилию к сожалению не знаю,всё рассказал,объяснил,груз доставил даже раньше чем мы приехали в Анапу.Рекомендую компанию Росмувинг всем, однозначно на 100%.Всем сотрудникам огромное спасибо и процветания вашей компании.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв) С вашим заказом работали: Светлана, Вячеслав и водитель Денис. Оче…
yulyapleshckova
Добрый день, перевозили вещи с Красноярска в Новосибирск! Команда справилась со своей работой просто превосходно! Все было сделано своевременно, добропорядочно, со всем помогли, всегда были на связи. Так же предоставили временно склад для хранения вещей. Очень благодарны, с работой справились на все 100%, рекомендую каждому и буду обращаться ещё только в данную компанию! Благодарю ещё раз!
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв, очень рады что вам понравилась работа нашего менеджере Елены) Буде…
Elena Leontyeva
Благодарим и рекомендуем компанию RosMuving за организацию перевозки наших домашних вещей из Челябинска в Петрозаводск. Компетентные, вежливые, тактичные при обсуждении деталей при заключении договора и перевозки вещей менеджеры, опытный, руководящий погрузкой водитель, договоренность компании с грузчиками в городах. Огромное Спасибо!!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отличный отзыв. Если соберётесь с Петрозаводска переехать в Челябинск, то мы бу…
ТО
Татьяна Одарченко
Большое спасибо за помощь в переезде! Переезжали из Новосибирска в Санкт-Петербург и перевозили не только вещи, но и машину. Ребята все посчитали, помогли организовать грузчиков и эвакуатор. Водитель приехал быстро. Вещи и машина без повреждений. Ко времени подхода машины, менеджеры так же нашли грузчиков и эвакуатор. Очень понравилось переезжать с этой компанией. Отдельное спасибо менеджерам Светлане и Вячеславу!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарю что доверили нам вашу перевозку, будем очень рады если вы соберетесь еще перевозить личный…
KH
Kira_ H
Второй раз переезжаю с этой компанией Волгоград - Москва Москва - Волгоград Все супер. Водители отзывчивые и пунктуальные, вещи целые приезжают. Также помогали с поиском грузчиков. Все четко сработано. 👌
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв) Можем перевезти вас в третий раз, будем этому только рады. Водителям пе…
Нина Костина
Большое спасибо за организацию переезда из Комсомольска на Амуре в Хабаровск. Машина была подана вовремя, водитель машину вёл аккуратно, в машине было чисто, даже коврик был, можно было разуться. ( я ехала с грузом). Грузчики были на связи , прибыли вовремя. Работали очень быстро, аккуратно. Представители компании были всегда на связи, несмотря на разницу во времени. При следующем переезде( в плане есть) воспользуюсь услугами этой компании. Компанию нашла чисто случайно. Рада, что подобный сервис существует.
28 октября 2022, официальный ответ
Нина благодарим за прекрасный отзыв, хорошо что вам было комфортно переезжать) Будем ждать ваш новый…
КХ
Кристина Хведук
Спасибо водителю Алексею и менеджеру Алёне за организацию перевозки с г. Сретенск до г.Екатеринбурга (с.Косулино)! Все довезли аккуратно, в сроки, даже цветочки полили по дороге! ) Спасибо огромное! Побольше Вам клиентов и процветания!!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, наши водители действительно не против полить цветочки, что бы они не завяли…
ЛА
Людмила Арефьева
Мне понравилось работать с этой командой, оформление и перевозка вещей с Кемеровской области до Санкт -Петербурга произошла быстро слажено .Водитель порядочный добросовестный человек доставил все вещи в срок и в хорошем состоянии
28 октября 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за ваш отзыв, водителей на рейсы отправляем только порядочных. Передадим ему…
Ирина Ромашина
Благодарю, менеджера Вячеслава за внимательное отношение к клиентам. Долго ждала перевоз своих вещей из Санкт-Петербурга в Новороссийск,благодаря компании «Росмувинг» это свершилось! Всё было сделано вовремя и чётко, Вячеслав даже заказал грузчиков! Водитель бережно перевёз мои вещи! Спасибо за организацию компании! Буду рекомендовать!
28 октября 2022, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за прекрасный отзыв, Вячеслав у нас очень пунктуальный и внимательный)). Переда…
shalimov_volsk
Имею оыт работы с несколькими компаниями. Вывод, который я сделал из этого оыта однозначный - РосМувинг из них самая лучшая. Я воспользовался услугами компании дважды и оба раза все было сделано безупречно. Доброжелательность, уважительность, вежливость, обязательность, вот так можно кратко охарактеризовать персонал компании. Со мной работали менеджер Свелана, логист Вячеслав и водитель Ленар. Отработали на круглую пятерку!!!(по пятибальной шкале). Если у вас возникнет необходимость междугороднего переезда, не задуывайтесть и смело выбирайте эту компанию. Спасибо за отличную работу! Переезжал в августе из Казани в Самару.
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно))) Вы переезжали с нами 2 раза, это очень важно и це…