Идеал мебели
Мебельная компания
Юля Вдовина
В восторге
Красивая и качественная мебель, купили тут все в новую квартиру
Отличная компания!!!
Никита Княжев
В восторге
Всем рекомендую👌 От схемы до реализации все на высшем уровне! Доставка и сборка безупречно!
АЗ
Андрей Закиров
Отличная мебель и цены
Шикарная мебель!
Рекомендую, отличная мебель!
В восторге
Рекомендую, очень большой ассортимент!
МЛ
Макар Лобов
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент качественной мебели.
В восторге
Очень большой ассортимент мебели!
Андрей
В восторге
Очень хороший магазин мебели. Качество на высоте, советую
Алиса Давыдова
В восторге
Профессиональные консультанты, отзывчивые и доброжелательные. Помогли подобрать кухню в нужном стиле.
Очень качественная мебель!
ВЧ
Вадим Чернов
В восторге
Всё очень понравилось. Кухня выглядит отлично, учли всё особенности и мои пожелания.
Артур Дмитриев
В восторге
Надёжная компания. Хорошая, качественная мебель. Грамотные сотрудники и своевременная доставка.
Александр Смирнов
В восторге
Качественная мебель, быстрая доставка. Всё замечательно, очень понравилось обслуживание.
ВЛ
Виктор Ларионов
В восторге
Заказали кухню. Понравился дизайн и стиль представленных вариантов. Квалифицированный персонал, качественные материалы. Нам очень понравилось.
Мария Касаткина
В восторге
Заказали кухню, качество хорошее. Сотрудники вежливые и внимательные, мы проговорили все мелочи.
НР
Николай Р
В восторге
Заказали кухню в классическом стиле, всё очень понравилось, нареканий нет. Материалы и фурнитура отличные.
Илья Манин
Мебель отличная
Мф
Михаил ф
В восторге
Хороший магазин мебели. С Высоким качеством мебельной продукции и не высокимии ценами.
К
Кирилл
В восторге
Хорошая мебель заказывали на кухню все идеально подошло
ЛН
Лиза Носова
В восторге
Заказали кухню, компания всё сделала профессионально, учли все наши пожелания, подсказали некоторые нюансы, пришли к идеальному для наших условий варианту, изготовили точно в срок.
cat85
В восторге
Всем доброго времени суток. Заказывали в данной фирме детскую мебель. Хотели что бы комната ребенка была красочная и выглядела вкусно. Детей у меня двое! Думали купить две кровати, мне предложили рассмотреть вариант с двухэтажной кроватью. По началу переживал за старшего, мало-ли грохнется, но почитав отзывы - решились. Вообщем заказали, все учли и ящики и рост ребенка и высоту ступенек вымеряли! Привезли очень быстро. Исполнение мне понравилось, качество отличное, выглядит как и хотел красочно и вкусно, конструкция кроватки безопасна. В общем - хвастаюсь ;)
Ася
В восторге
Второй мой отзыв о данной компании. Сделали прихожую, как всегда качественно, красиво и в срок. Успели к нужной дате! )) спасибо вам ребята! Очень довольна, хожу любуюсь)
Елена
В восторге
Привет, хочу наконец-то написать отзыв о компании. Оговорюсь, что я очень придирчива и четко знаю чего хочу. На прошлой квартире кухню нам делали одни - фасады отклеились через год, шкаф другие - вроде стоит, но сами мальчики не очень понравились ( хамили и грубили). В общем, в новой квартире я морально готовилась к поиску новых ребят с руками не из Ж.... Анатолия порекомендавали знакомые, почитав отзывы на Сибмаме и пообщавшись лично - решились заказать. "+" - на месте можно выбрать материал\цвет\ручки и пр. ( на замер мальчик все привез) - дешевле чем в раскрученных фирмах города (гораздо) - короткие сроки изготовления и установки - качество - ничего не скрипит, свободно открывается, фасады супер ( год почти прошел) "-" - хотелось бы выставочный зал посмотреть, чтобы все подергать\покрутить можно было до заказа( но вроде собирались открывать) - не протерают после себя шкафы ( вроде пылесосят, но я готова была доплатить, чтобы помыли - но это дело каждого)
4 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за продуктивный и подробный отзыв! Сейчас у нас действительно уже есть выставоч…
voronina.k85
В восторге
Данную компанию нашла на Сибмаме, почитала отзывы, осталась довольна! На руках был готовый дизайн-проект кухни, обратилась за расчетом, кстати в несколько компаний. Рассчитали быстро, цена приятно удивила! Приехали, замерили, заказали! Изготовили в срок! Очень приятно была удивлена работой ребят, которые собирали кухню! Профессионалы с большой буквы! Все учтиво ,корректно, аккуратно!!! Оставшись довольны, одной кухней не ограничились и заказали шкаф и стол с полками в детскую, подвесную тумбу в гостиную, и двери купе нестандартной высоты в гардеробную. Ни к одному изделию нареканий нет!! Очень довольны! Не стыдно посоветовать друзьям!!!! Да что говорить, глядя на мою кухню, гости сами выпрашивают телефончик!) Удачи Вам и процветания! Не прощаюсь!)
23 июня 2017, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв и обращение к нам! Ждем с нетерпением новых заказов и вам удачи!
Ася
В восторге
Добрый день! Через Сибмаму нашла этих ребят. Привлекло много положительных отзывов и конечно же цены! Дешевле чем у других, при прочих равных условиях. Спасибо большое Анатолию за внимательное отношение, учли все пожелания, подсказали как лучше ( некоторые технические моменты)! Результатом осталась довольна! Каждый день любуюсь своей кухней)) Ближайшее время еще обратимся;)
Спасибо за обращение!
mik_85
В восторге
Обращались два раза в эту компанию. Заказывали шкаф-кровать и кухню по нашим эскизам. Но в процессе были внесены поправки, по совету фирмы. Всегда подскажут, как лучше и где можно сэкономить. И мы не пожалели, что обратились в "Идеал Мебели". Всё сделали в поставленные сроки. Спасибо за проделанную работу.
23 июня 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! И оценку нашей работы. Обращайтесь еще))
wlada78
В восторге
спасибо вам за работу! кухней довольны на 100%. соотношение цена-качество идеальное. быстро,качественно и очень комфортно с вами работать!
23 июня 2017, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось! Спасибо за отзыв!
Яна
В восторге
Ребята, собрали нам отличную кухню ( она есть с фото в отзывах на СМ) и наши друзья тоже у них заказали шкафы и кухню - вроде все остались довольны.... . Нас очень порадовало соотношение цена/качество!
23 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно слышать мнения своих заказчиков. Ждем вас за новой мебелью!
Kuba_libre
Совсем не понравилось
Ребятам клиенты совершенно не нужны. Везучие! - Мне некогда, звоните по другому телефону. - А где его взять?! - Че, нету? Ну тогда сами считайте! Занавес.
19 февраля 2015, официальный ответ
Kuba_libre я являюсь директором данной компании, и должен объяснить сложившуюся ситуацию, в период…