Бухгалтерские услуги
4.1
4.1
Алена
Обращались с восстановлением расчетного счета. Сработали оперативно и помогли со сдачей отчетности! Рекомендую, спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
Sergey Butenko
Люди обходите эту организацию стороной!!! Проработал с ними 1,5 года и хорошо, что не более. Чтобы работать с ними нужно самому быть бухгалтером. Зарплату считают с ошибками, скинут расчёт и не дозвонишься до них. Приходится пересчитывать и извиняться перед сотрудниками за отвратительную работу бухгалтера. Штрафы из налоговой - это тоже опция работы этой организации. Годовой отчёт- полный ужас, никакие расходы не учитываются, следовательно и налогов переплатил. Бухгалтера меняются постоянно и без уведомления и каждый следующий говорит, что я новенькая ничего, что было до меня не знаю и знать не могу, так как никто никакой информации не передаёт. А когда начинаешь задавать вопросы эти «бухгалтера» тупо прячутся, не отвечают на звонки, врут. Короче, с этой конторой делом заниматься времени не остаётся, нужно следить где и как они подставят. Когда они меня уговаривали начать работать с ними, то обещалось полное доверие, своевременный запрос всех документов, отчётность - комар носу не подточит, ведите бизнес, мы вам поможем и тд и тп. Помогут только в одном - уничтожить ваш бизнес.
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы разобрали сложившуюся ситуацию и готовы поделиться с вами результатами. За…
Ирина Клюшниченко
Если коротко, то прекрасно организованный сервис. Если длинно, то стоит отметить всех: коллектив профессионалов, современность платформы, актуальность всевозможных опций - начиная от обновлений программы согласно нововведениям, до легкости коммуникационных настроек с корреспондентами. Был печальный опыт работы с "аутсорсингом на коленке", когда обратную связь ждешь неделями. Здесь совсем другая история. Облачный доступ к рабочему кабинету. Целый пул помощников и консультантов с тобой на связи 5 дней в неделю. Любая задача решается самым наилучшим образом. Мои 10 баллов и пять звездочек БухОбслуживанию))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Елена Л.
Добрый день! Очень довольна обслуживанием. Моя компания ООО МСГ-1 Мои менеджеры Елена и Ксения. Всегда помогут и подскажут. Супер профессионалы! Можно обратиться по любому вопросу и получить полный ответ. Спасибо за профессионализм и высокую клиентоориентированность.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас 🤝