Колорадо
Автомагазин
3.7
3.7
Твоя бабушка
Быстро подобрали цвет, однозначно рекомендую магазин
Александр Батарейкин
Позвонил, спросил про материалы, сказал приеду минут через 40-час, приехал в 11.40, дверь закрыта, обед, нельзя было сказать по обед !!?? В 2 гис тоже нет расписания. Судя по отзывам ситуация такая была не раз, им наплевать на потраченное время,надо было просто сказать про обед!
Артем Титов
Все устроило,краску намешали правильно, теперь только сюда!
Никита Купкин
Отличный магазин. Приветливые продавцы, подсказали всё что надо без воды. Всем советую
ЕА
Екатерина Ананьина
Отличное место !Выполняют свою работу на 100%,приветливый персонал ,можно купить все что нужно и отлично подобрать цвет краски для вашего авто .Рекомендую!
Макс Клевакин
Очень приятный сервис, помогли подобрать трехслойную краску на мой Лансер. Очень благодарен, всем советую!
Евгений Сугак
Помогли подобрать краску, рассказали, объяснили что и как делать. Благодарю за помощь Перед приездом советую позвонить и узнать есть ли сотрудник месте
Катерина К
Хорошие специалисты!
Олег Никонов
Никогда никого нет на месте
Александр
Дверь закрыта, на двери номер, вообщем ситуация не очень, позвонил девушке сказала через 5-10 минут подойдёт и в итоге прождал минут 15-20 и никто не пришел Обслуживание хрень
Роман Долгов
Хотел сделать покупку, пришел на двери телефон. Звоню, отвечает девушка, говорит вернется через пять минут. Жду. Звоню через 10 минут, отвечает с недовольным голосом: типа я же сказала, что отошла. Мадам, можно было сразу сказать что вернетесь через 20 или 30 мин, вопросов нет, но зачем заведомо сообщать недостоверную информацию? Люди могут спешить... сказали бы как есть, небыло бы негатива и отзыва. Удачи. Делаете выводы.