4Buk
Магазин запчастей для ноутбуков
ОВ
Ольга Владимировна
Уже трижды нас выручали с покупкой зарядки для наших стареньких ноутов. И дешевле чем в сетевых магазинах.
Николай Низовкин
Отличный магазинчик. Много лет и без изменений.
Яков Колесников
Хороший магазин
МЗ
Мария Замятина
Купила матрицу на ноутбук и здесь же мне её установили, быстро и качественно. Спасибо!
Светлана Султанова
Очень понравился магазин. Вежливые сотрудники. Заказала запчасть для ноутбука по телефону. Роману огромное спасибо за консультацию и за то. что сразу поставил аккумулятор. В магазине чисто и уютно. Буду всегда обращаться в этот интернет- магазин и рекомендовать свои знакомым. Спасибо.
ЕВГЕНИЙ Бехтин
Вчера решил загуглить клавиатуру для своего старого ноута Asus N73S и нашел этих ребят .Позвонил сегодня утром , уточнил есть такая клавиатура и батарея , можно ли на месте сделать замену? Ответ был положительным . Через час приехал , все сделали аккуратно, за адекватные деньги ! Мне понравилось, буду рекомендовать знакомым ваш сервис и магазин, успехов вам !
Alina Makarova
Заказала запчасть для ноутбука. Привезли и поменяли быстро. Обращение вежливое. Очень понравилось. Обслуживание недорогое. Цены приемлемые.
Alyona Andreeva
Магазин достойный,консультанты вежливые,проконсультируют,всё объясняют,хотела жесткий диск , мне про него подробно рассказали,даже сделали скидку
Евгения Быковская
Были у детского окулиста, фамилию не помню. Хороший доктор, провела осмотр глазного дна, проверила зрение и дала рекомендации
Yury Air
Одно можно сказать точно, клиентоориентированность здесь на высоте,написал в WhatsApp,заказал клавиатуру для своего старенького ноутбука,через два дня её привезли,о чем написали мне в чате,но я в силу занятости никак не мог приехать за ней лично,поэтому попросил о доставке,организовали за несколько минут и мой заказ был у меня уже через час.При этом цены отличные,продавцы вежливые, однозначно рекомендую этот магазин!
AD
Anastasiya Dunaeva
Второй раз пользуюсь услугами магазина. Довольна)
Lana Zel
Приобрели матрицу для ноутбука.Тут же нам ее и установили. Полтора часа и ноутбук как новый. Всё очень быстро и качественно. Спасибо.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно)
G
GTA5
Спасибо большое!
Сеня Кодарский
Ранее приобретал в данном магазине матрицы для ноутбуков и был доволен. Но к сожалению последняя сделка испортила все представления о магазине. В мае приобретал аккумулятор и зарядку для ноутбука. Аккумулятор на минуточку стоимостью 2200 и с гарантией на три месяца. Заострю внимание на цене и сроках гарантии. Этот момент я упустил потому что по опыту проблем с их комплектухами не было. Но аккум приказал долго жить. номер гарантийного 1695 от 28.05
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Начнем с того, что на аккумуляторе, который вы принесли наклейка другого магазина, его…
Людмила Гусева
Искала аккумулятор для своего старенького ноутбука, нашёлся в этом магазине. Компетентный продавец, удобный график работы, есть парковка для авто, и очень хороший аккумулятор
30 августа 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за столь высокую оценку! Нам очень приятно)
Lyubov Kostikova
Заказывала с доставкой батарею для бука, причем не знала, какая конкретно подойдет. Все прям отлично! Консультация дистанционная и исчерпывающая, доставка быстрая, ребята - профессионалы. Спасибо! Рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв) Мы рады, что вам все понравилось!
No Name
Отличный магазин, после оформления заказа перезвонили и подробно все пояснили!
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Вырвина
Отличный сервис. Поздно вечером оформила заказ, на следующий день забрала самовывозом. Персонал очень вежливый и приятный. Подсказали и помогли в выборе зарядного устройства. Рекомендую. Также цены оптимальные.
19 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас) Всегда рады помочь!
S
Sergey
Отличный сервис! Всю инфу по зарядке для ноута выяснил по телефону, оплатил на сайте, через 5 минут после оплаты мой заказ уже ехал ко мне на такси. Искренне рекомендую! Зарядка работает, огромное вам спасибо!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв)
Константин Нефёдов
АКБ для ноутбука была оригинальной, за небольшие деньги! Отправка в другой регион сработала на 500% быстро! Спасибо ребятам за консультацию. Удобный сайт! Обращусь ещё
27 июня 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас за новыми…
Andrey Derzhak
Заказываю товар не первый раз. Всё на высшем уровне: квалифицированный персонал, кратчайшие сроки отправки, великолепная упаковка. Кто сомневается заказывать здесь или в другом месте- не раздумывайте, заказывайте у 4Buk, советую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы!
tegozavr
Представляю организацию "ТехноЦентр", находимся в Бердске, являемся оптовыми клиентами, с данным магазином работаем уже около восьми лет. Ребята работают ответственные, работают быстро, четко знают свой товар (что и на какие модели подходит), предоставляют гибкие условия, достаточно демократичные цены, удобный сайт со своевременным обновлением наличия и цен товара, находятся в удобном месте, всегда идут на встречу, да и просто приятные в общении. Накладки возникают крайне редко, решают их всегда оперативно, без замедления находя выход из ситуации. Рекомендуем магазин, будем продолжать сотрудничество в дальнейшем, адекватных поставщиков сейчас найти достаточно сложно.
21 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады за такую оценку от коллег) Будем и дальше улучшать наш уровень сервиса
Tatyana Kholodnyak
Здравствуйте.Ищу клавиатуру на планшет-ноутбук 4good People GN 601.Или совместимую.Подскажите пожалуйста наличие и цену.Очень жаль,что у вас нет горячей линии,я со Ставропольского края,звонить дорого...
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению на ноутбуки марки 4good у нас нет клавиатур. Посмотреть весь каталог запчас…
Андрей Держак
Работают оперативно, профессионально и в кратчайшие сроки. Помогли подобрать комплектующие, посоветовали. Отлично упаковали. Благодарю за такую работу.
andrey.nikitin050778
Здравствуйте заказал товар вентилятор на ноутбук перезвонили в течении 15 минут согласовали товар по фото оплатил 13 числа пришел 17 числа поставил в ноутбук всё работает спасибо фирмы 4BUK за оперативность советую у них заказывать
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Большинство запчастей у нас на складе в Новосибирске. Если чего-то н…
Mishanya Petrunko
24.11.2020 Позвонил в 14ть часов дня (до этого за две недели звонил) искал Матрицу Asus K501LX первый раз сказали "в пути, будут через неделю/полторы" в общем в 14ть часов позвонил, скинули реквизиты на оплату (это конечно насторожило что переводом на карту сбера... но что поделаешь жизнь такая) в общем уже через 30 минут приехала доставка привезла "приятно" упакованную матрицу завёрнутую в воздушно-пузырчатую пленку, да ещё и в коробочку всё это уложено - целенькая новенькая красивенькая! даже плёночкой заводской заклеена! аккуратненько распаковал, разобрал ноут, заменил матрицу, собрал, включил... работает! новенькая чистенькая и красивенькая! спасибо... доволен как поросёнок )
21 апреля 2021, официальный ответ
Матрицы очень хрупкие, поэтому упаковки не жалеем) Рады были помочь!
Сергей Иванов
Отличный магазин, приветливые и грамотные консультанты. Заказывал блок питания, в наличии не оказалось. Привезли из Москвы точно в срок. Рекомендую.
Игорь
Хороший магазин, покупал матрицу на ноутбук, работает хорошо, менеджеры приятные в общении, рекомендую.
21 апреля 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Были рады вам помочь)
Zhanna
Весной объехали несколько магазинов в городе, нигде не смогли найти подходящей зарядки для ноутбука Dell m5110. Хотя вроде и не редкость. Недавно снова озадачились этим вопросом, позвонили в 4buk, как в первый попавшийся в поисковике магазин. Нас проконсультировали по ценам и наличию, через час подъехали и купили. Все очень быстро и оперативно получилось, спасибо!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) На большинство ноутбуков зарядные устройства всегда в наличии!
Алексей Тябин
Очень адекватные ребята! Купил аккумулятор у них для ноута, но ноут почему то не видел его. Отдал ноут на диагностику им же. Нашли что надо менять контроллер. Не вопрос - меняем. Проверяют - аккумулятор теперь виден, но не заряжает. Оставили дальше разбираться. В итоге обнаружилось, что ноут умеет заряжать только родные аккумуляроты. Спокойно приняли аккумулятор обратно. Плюс у них нашелся подходящий б/у аккумулятор для моего ноута с 50% износом. Конечно взял. Теперь я знаю куда идти с ремонтом ноута. И б/у ноуты там тоже есть. Всем рекомендую этот магазин!
Alexei Kalinichenko
Имел неосторожность купить у них матрицу на ноутбук, приехал домой распоковал, оказалось матрица разбита, вернулся к ним они заднюю включают типа мы вам продали целую это вы ее разбили, в итоге единственное что они предложили это купить ещё одну со скидкой 50%. Если вдруг что то у них покупаете обязательно проверяйте, потом эти людям не докажете!!!!
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер гарантийного талона или дату когда покупали матрицу
Костя Ип
Неплохой товар за небольшие деньги. Инфу о товаре(ценик, наличие) дают точную. Прайс немаленький и по ценику лидеры. Качество конечно не супер, но каждый деревянный оправдан. Если поискать можно и подешевле найти, но эти поиски могут занять недели или того больше.
Алёна
Разбила экран своего ноутбука.(( В 2гис нашла эту фирму, позвонила, меня проконсультировали по стоимости и наличию запчасти. Очень удивилась, что экран оказывается меняется очень быстро - буквально 15-20 минут и готово. Отвезла на следующий день. Действительно поменяли очень быстро, пока я ожидала в зале.)) Ноутбук как новенький, всё работает. Спасибо!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Разбитый экран ноутбука - очень частая поломка. Мы стараемся держать в наличии все…
Ivan One
Искал аккумулятор для своего ноутбука HP Pavilion 15-ac. В наличии в Новосибирске был только в этой фирме. Перед поездкой в магазин зашёл на сайт и увидел SSD диски по очень приемлемым ценам. На радостях вдобавок к аккумулятору купил еще и SSD Kingston на 480Gb за 4950р. К качеству никаких претензий: аккум и ssd работают без проблем. Респект, парни!
7 марта 2019, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Будем ждать Вас за новыми покупками)
Младший сын Гагарина
Купил другой человек по моей просьбе аккум для бука. Пока привёз в наш город, пока я бук в сервис отнёс, пока поставили - бук аккум не видит из-за дешманского китайского контроллера. То бишь товар непроверенный. Хорошо, что старый оригинальный не выкинул. Позвонил насчёт возврата денег, началась песня про замену на другой товар, возвращать деньги мы не любим, как и все практически. Да и пока спорить про эти возвраты, пока по почте аккум пересылать, пока в принципе найти время до почты дойти, пстц, решил просто забить. Не рекомендую. Тем более, если живёте не в Новосибе.
2 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что наш аккумулятор не подошел для вашего ноутбука. Такое иногда случается…
Сергей Соболев
спасибо за быстрый ответ по поводу клавиатуры
Re_nat
В понедельник в пять вечера оставлял ноутбук на замену клавиатуры. Ребята сказали, что замена занимает около часа. Из-за предновогодних пробок я опаздывал к закрытию магазина, чтобы забрать готовый ноут. Позвонил, попросил подождать. В итоге приехал почти в полвосьмого вечера. Парни, прошу прощения еще раз за длительное ожидание и огромное спасибо за отношение к клиенту и качественную работу. Ноут работает отлично. С наступающим Новым годом! Процветания вам!
24 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Re_nat! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Желаем счастья в Новом году и безотказной…
Alevtina Grishina
Спасибо большое что посмотрели мой ноутбук, очень благодарна!! Ребята вы умнички! Больше клиентов! И больше продаж)
5 декабря 2018, официальный ответ
Alevtina, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Samsara
На прошлой неделе купила два SSD-диска на 120 гигабайт, чтобы переустановить windows на ноутбуках родителей. Здесь же ребята рассказали, что SSD_шники можно установить вместо CD/DVD привода через специальный адаптер. Я и не знала, что так можно. Сходила за ноутбуками, благо живу с семьёй в этом же доме. Подобрали адаптеры, предложили помочь с установкой. Но я отказалась, потому что захотела научиться сама. Да, мне действительно интересно разбираться в компьютерах. :-) На выходных благополучно установила два адаптера и две системы соответственно. Родители довольны, ноутбуки стали очень быстрыми. Шлём вам благодарности и самые наилучшие пожелания. P.S. И отдельное "спасибо" от меня за то, что подсказали установить SSD через оптибэй. Вместо одного жесткого диска, теперь в каждом ноутбуке два: один под систему, другой под файлы.
5 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Samsara! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Ждем вас за но…
Вячеслав Вилюйский
Сервис так себе. Оставил заявку, не перезвонили, написал в онлайн чат, 0 реакции. Позвонил сам, поздоровались, сбросили после того как спросил про зарядку которую ищу.
3 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Мы сожалеем, что ваше обращение к нам вызвало столь негативную реакцию. К сож…
Серча Клюев
Адекватные, добрые ребята. Проверили матрицу ноутбука на работоспособность при замене шлейфа. Увы поломон не только шлейф.
ТВ
Татьяна Вершинина
Отозвались сразу, позвонили, помогли с выбором!
Nunya
Через 1,5 месяца кулер умер, гарантийный талон действителен месяц. ___ Стал гудеть кулер ноутбука, поиски нового привели сюда.. Странно, что у заказов нет номеров - это бы сильно упростило работу продавца (на мой взгляд). Заказ оформился 27 апреля. Обещали или сегодня, или в понедельник (т.е. 24.04 или 30.04). Что странно, если учесть, что 30.04 - выходной. В итоге 02.05, с какой-то там попытки по счету, удалось узнать, что кулер пришел. Заказ оформлял муж, высылал фотографию кулера (наклейки с информацией). Цену ему объявили в 450 рублей. Так получилось, что за кулером поехала я. Кулер искали очень долго. Спросили, знаю ли я цену. Услышав мой ответ, что цену я не знаю (забыла), мне объявили цену в 550 рублей. Оформили гарантию. Я забыла сверить номера моделей на гарантийнике и на самом кулере (это моя ошибка и глупая вера в честность продавца). На гарантийном талоне номер заказанного кулера и он совпадает с тем, который был нам нужен и который был указан в заказе. Сам же кулер абсолютно другой, слабее. Он подошел, но кол-ва оборотов недостаточное.
Алексей Друзик
после отзыва которого я оставил, среагировали сразу, и перезвонили в течении 2-3 минут,за ожидания попросили прошение и сделали скидку, сказали что технические причины,правда или безответственность вопрос, надеюсь правда а то у таких людей и покупать не хочется, ведь если люди безответственно относятся к работе то также и к товару,по покупаю первое время у них товар а дальше посмотрю, а за оперативность в экстренных ситуациях ставлю оценку 5
Алексей Друзик
Я дважды отправил заявку, и мне не кто не ответил, за пол дня,хотя у них написано что они перезвонят в течение 15 минут, и номер телефона я написал правильно.
A(II)Rh+
Как это обычно бывает с электроникой: без предупреждения, предательски, в начале рабочей недели блок питания моего ноутбука сгорел, оставив без работы. Позвонила в 4buk. Выяснилось, что у них был нужной мне модели в наличии последний. Попросила отложить на часик. Подъехала, оплатила, забрала. Выражаю благодарность менеджеру Роману за помощь в подборе и оперативность. Ноутбук заряжается, работа кипит. 🙃
Елена
Мощная рекламная фраза на сайте "Любые запчасти на ваш ноутбук" привела меня именно в эту фирму. Видеокарты на мой ноутбук у них нет,да и в принципе с разъемом DDR2 картами они не торгуют,могут предложить ремонт перепайкой чипа на видеокарте. Перепайка чипа 4-5 тысяч!!!! Ребята ,вы где ж в наши времена такие цены то видели за перепайку чипа? Очередная контора с раздутой ,но к сожалению пустой рекламой.
3 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Да действительно, у нас не оказалось данной запчасти, потому что отдельные видео…
Лёха Воробьёв
Самый клевый магазин в Новосибирске , обслуживание на высшем уровне. Детали, которых нет в магазинах по всему Новосибирску, найдутся в этом. И довольно быстро завозят редкие детали если нужно. Теперь только тут закупаюсь.
Сергей Бордок
крутоо фывапфывапывапывап ывапывапывапыварыапровыпрык првапрвапрвапрвапорворвпровповпровпровпеорвпровровпровпровпро
andrey-54-rus
Дети разбили матрицу на ноуте((( Обратился в компанию на мою модель была в наличии купил поставил все хорошо!!!! Порадовало общение персонала и их грамотность!!Удачного вам развития!!