Участок №2
1.4
1.4
Анастасия Борисенко
Новосибирск, улица Толстого, 3/1
Электрик за 7000 тысяч вообще прихирели. Откуда такие цены взяли .
Олеся .
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
По адресу Гаранина, 17 протекает крыша, капает в квартире с потолка уже сутки. Товарищи, вы рехнулись - не реагировать?
ИШ
Иван Ш
Новосибирск, Стофато, 1а
На днях утром, после снегопада, шел мимо, напротив, метелицу убирает дворник, рядом перед киоском тоже почищено, у участкового крыльцо чистое, даже у ремонта стиральных машинок, человек с лопатой отгребал снег от входа. И только на вашем крыльце четверо здоровых мужиков курят стоя по щиколотку в снегу, единственный проход к жэу, где можно более менее не месить снежную кашу, заставлен машинами. О тротуаре к светофору нечего сказать, его нет
ЕИ
Екатерина Иванова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Нормально выполнять свою работу не хотят, всё как попало. Самая отвратительная ЖЭУ с которой мне приходилось сталкиваться!
НТ
Наталья Тюстина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
ЖЭУ вообще будет выполнять свои обязательства?! Тротуар с начала лета разрыли , пол лета обходили теперь ждем когда уберут яму, насыпали щебенки и на этом всё?! Где асфальт, пересечение Гаранина и Богаткова???? Уже снег выпал и так эта яма стоит!!! Снег выпал не пройти по тротуару, каша малаша. Можно же хоть трактором пройтись, утром будет каток!
Евгений Кулипанов
Новосибирск, Стофато, 1а
безобразно наглый персонал, сталкивался 100 лет больше туда не пойду.
Sllavva Sllavviinn
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Кассу убрали.....диспетчера тоже.....работают дистанционно....похоже готовятся к ликвидации ........?
Диана Колосова
Новосибирск, Стофато, 1а
Там работают крайне не далёкие люди, таких же детей рожают их сотрудники. телефон у них не работает, сразу после набора номера сбрасывает и так все время!
CL
Cherry Lady
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
ничего не делают, только тарифы повышать успевают
НЕ
Никита Емельянов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Если нужен сантехник, вызывайте с Авито, местный это жуть
Анжела Бурлакова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Удобное расположение с остановкой транспорта. Специалисту по расчётам Мельниковой Е.В спасибо за человечность и отзывчивость. По телефону ответила, всю информацию дала, на следующий день получила справки необходимые для соц.защиты.
Анастасия Агафонова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Ужасно! Звонила по очень срочному вопросу, трубку подняли и послали, даже слушать не стали! Это что за отношение к людям! Вы когда так делаете, на себя примеряйте, если бы с вам так же!
Дмитрий Павлов
Специалисты по отфутболиванию!
Slaivv Slivvinn
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Хито-сделанные ...жители дали взятку УК..и приватизировали пол двора, огородили свои личные места цепями...лягушками ..и куда жил.инспекция смотрит?
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим указать адрес МКД.
Слава Славянн
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Хитрые челы дали на лапу УК и перегородили все цепочками , лягушками..... одним ловом приватизировали общественные территории.... повод мэрии и органам разобраться!
ЯН
Ярослав Неизвестно
Нормальный
ВЛ
Виктор Леденев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Хочу выразить благодарность за оперативность и хорошую работу работников ЖЭУ! Побежала вода из соединения счётчика с трубой горячей воды. После обращения к диспетчеру не прошло и двух часов как прибыл сантехник Степан и устранил неисправность. Молодец да и только!
Денис Байкал
Не дозвониться
Анастасия К
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Богаткова 163 в первом подъезде протекает крыша, за все лето так и не починили, хотя по телефону не раз уверяли, что пришлют человека...
Д П
Новосибирск, Стофато, 1а
Дно! Не знают ничего. Ответить ни на 1 вопрос не могут. Только хамят!
Евгений Я
Новосибирск, улица Толстого, 3/1
Это вообще пропасть а не управляющая компания. Просто ниже плинтуса, бездельники.
L.
LLV .
Новосибирск, улица Толстого, 3/1
Добрый день! Разберитесь со своими сотрудниками, особенно с диспетчером Маргаритой. По телефону Очень грубая, некомпетентная, слышны от неё смешки. Была ситуация: позвонилиузнать почему без предупреждения отключили холодную воду. Ответ был: а что мы должны ходить по каждой квартире и предупреждать!? Следом спросили до скольки выключена вода, она сказала до 16. Мы спросили как без воды до 16. Она с насмешкой сказала : нормально и кинула трубку. Ужаснейшая диспетчер Маргарита
ЮК
Юлия Комбарова
Новосибирск, Стофато, 1а
Не дозвониться. Два часа бьюсь.
У№
Участок №1, ЖЭУ
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Заявку можно оставить, позвонив по телефону диспетчерской службы 305-50-00 (в т.ч. по ватсапу), круглосуточно.
Светлана Беляк
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Здравствуйте ПРОВАЛ ВОЗЛЕ 4 ПОДЬЕЗДА. Примите меры пожалуйста,пешеходная зона,зона парковки,дети гуляют. Уже неделю стоит,были дожди все уходило в дыру.
Юрий Сусеков
Новосибирск, Стофато, 1а
5 дней меняли выключатель в тамбуре по адресу Бориса Богаткова 194/8, второй подъезд, 4 этаж. Вырвали внутренности выключателя, залепили изолентой и подключили (не просили мы чтобы свет горел постоянно!) напрямую. Свет горел, молотил общедомовую электроэнергию. Абзац. Сделали в воскресенье, получив пинков со всех сторон.
Ксения Лысенко
Новосибирск, улица Толстого, 3/1
Самая отвратительная управляющая компания. Мусорных баков нашему дому не хватает, горы мусора. Подъезд загажен, уже два дня входная дверь и первый этаж в таком состоянии (фото прикрепляю). Деньги на ремонт и лифт вымогали, несмотря на то что мы платим на кап.ремонт. В итоге наш этаж без ремонта, потому что наши квартиры отказались сдавать деньги. Дом Толстого, 3
Ирина Королева 👸
Новосибирск, Стофато, 1а
Самая отвратительная компания, мало чего никогда не чистят снег на придомовой территории Крамского 4а, портят машины и при этом ни фига не делают, фиг докажешь, что эти "волшебники" поцарапали машину, пусть и незначительно. Приехал какой то пень в сланцах и начал чистить снег , вечером , когда темно, в семь часов. Шорканул мне машину и свалил, типа я не трогал, позвонила в ТСЖ , а они там уже ждут звоночек от меня, подготовленные блин - "мы посмотрели по видео регистратору , все нормально, не задели". Вот и радуйтесь , у меня камера на доме , все грехи ваши буду снимать и еще счастье вам , что поцарапали бампер, я его поменяю. Очень хочется пожелать вам всем засунуться обратно, откуда вы родом вместе со своими руками . Надеюсь когда нибудь у вас появится нормальное руководство!
Максим Романов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Обратился, помогли с решением проблемы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за хороший отзыв. Всегда рады помочь!
vikheinz
Новосибирск, Стофато, 1а
Очень плохое качество работ. На звонки не реагируют. Дворника уже год нет-оплату берут исправно. Вторые сутки заливает подвал- в подьезде парит из подвала и стоит стойкий запах канализации. Не реагируют.
Наталия Румянцева
Новосибирск, улица Толстого, 3/1
Невозможно дозвониться до абонентского отдела: не берут трубку.
Вадим Сташков
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Почему я не могу здесь оплатить картой?Или это какое-то элитное ЖЭУ работающее за наличку?,,или что-то другое!!??
ТШ
Татьяна Штарк
Новосибирск, улица Толстого, 3/1
Сказочный идиотизм. Пришел сотрудник от ук, установил, что авария в лифтовой, ушел, закрыл заявку. Реально люди там не нормальные работают. Никакой помощи. Худшее жэу, трубки бросают, не понятно, зачем платим. Дубль, сделайте так, чтоб отзывы без звезд можно ставить. А то стыдно даже одну отправить.
Parlez-vous тяв-тяв?
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
О ЖЭУ либо ничего, либо только правду. Несколько лет назад переделывали трубы в ванне, работали жэушники, похоже срок годности закончился, две протечки за год. Причем каждый раз прорывает ночью и звонят, и беспокоят. Сантехник говорит, что все трубы Китай и видимо ждать очередной протечки можно когда угодно, вот спасибо. Дополнение: уже две протечки за месяц, три за год. Горячая вода делает дырки в пластиковых уголках между трубками, такая тонкая но мощная струя. Обижаются что ругаем работников жэу, ну так кто делал того и "хвалим". Делали бы другие, хвалили бы их. Помнить бы по имени того, кто всю эту конструкцию соорудил, лично бы поблагодарил. А ведь я не один такой везучий полагаю. С одной стороны градус нервозности повышается, с другой, уголки обновляются, значит протечек в дальнейшем становится меньше, тоеретически. Советуют слабые места переварить с металлическими трубами, но это совсем не дёшево будет. Кто знает, сколько реально стоит средняя работа сварщика по ванне без искусственных завышений и обмана, напишите пожалуйста. А вообще ЖЭУ каким было тридцать лет назад, таким и осталось, ни какой отчётности, ни чеков, ничего, сколько мастер скажет, столько и будет, ни каких прайсов и тарифов. И телефонные линии когда экстренно нужно все перегружены. Почему нельзя создать приложение для быстрой связи, не понятно, хотя предполагаю и оно повиснет.
🎄 ❤️
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Почему в - 1 сразу отключают отопление, батареи чуть греют, дома холодно стало. На улице зима так то. Жалко тепла что ли.
Olka Saa
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
С 5го декабря завалена лестница с зади дома Б-Богаткова 171/6,в жэу звонила 5. 12.23 толку 0. Дворника видите ли у нас нет. А нас это должно волновать? Значит начальство пусть чешет и убирает, тарифы поднимать за все только так успевают, а работу выполнять ни кто не хочет. Дворника нет, естественно нет, и не будет. Денежки же себе в карман надо положить? Главное собственники квартир ком услуги оплачивайте, в детстве на горках не накатались, так сейчас катайтесь. Бабулькам вообще в радость, медленно ходят, а так с горочки из точки а в точку б быстрее добираются
НГ
Наталья Головатюк
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Черкасова Екатерина Леонидовна, с людьми научись разговаривать!!!
Екатерина
Новосибирск, Стофато, 1а
Диспетчер Лидия Павловна позволяет хамить по телефону, несмотря на то, что звонки записываются. Заявку не фиксирует, не передаёт собственнику номер заявки. Раздает совершенно не компетентные советы из разряда "мы этим не будем заниматься","это к нам не относится","и что мне с этим делать?" Разговор от 01.12.23 в 14:15 Заявку в итоге оставила через саму УК напрямую, там очень милая девушка спокойно выслушала ситуацию, составила заявку, сообщила номер заявки. Заявка 2173.
IG
Irina Gerasimenko
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Живу в этом районе недавно, в ЖЭУ пришлось обращаться часто по разным вопросам. Все сотрудники, с которыми общалась, доброжелательные и отзывчивые, по заявкам приезжают вовремя и делают все качественно и быстро.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв!
Alexandr Sakharov
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Лично я прошел и получил все быстро Меня устраивает
НМ
Надежда Мельникова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Ужасная организация, сотрудники грубя, хомят, проблемы не решают, к ним обращаешься, они игнорируют. Если жалуемся в гжи приходят с притензиями
Sergey Karpov
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Держу в курсе, 25 октября и отоплением ещё не пахнет. Сейчас и воду отключили и холодную и горячую. По телефонам мычат что-то невразумительное. ГЖИ ждёт меня)
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Нет до сих пор отопление!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Управляющие компании и Сибирская генерирующая компания (СГК) в круглосуточном режиме за…
Ирина Аникина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Где отопление??? Ни объявлений, ни тепла! Уже всё сроки вышли!! За что мы платим!??????
DA
Dmitriy Alexandrovich
Новосибирск, Стофато, 1а
Просто держат жильцов в заложниках ничего не делают. Во дворе грязь, мусор,собаки бегают бродячие. Постоянно то воды нет то отопления. Кап ремонт ужасно делают. Нужно на них в суд подавать! Нужно от них избавиться и нормальную ук нанимать.
Aleks berezovski
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Где горячая вода? Никаких объявлений.
Вадим Яковлев
Воды уже нет 13й дебн гады
16 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим Яковлев, чем засорять эфир бессвязными предложениями, уточните, пожалуйста, по какому адресу нет воды и кто конкретно эти "гады".
Леся Кондратьева
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Обратилась в компанию с заявкой о том, что протекает крыша и с чердака льется дождь на лестничную площадку, подала заявку 9.07,прошла неделя, никто не приходил,говорят заявка на исполнение , а там провода электрические.
Оставляю Отзывы
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/9
Объясните мне или я чего-то не понимаю? Почему при выполнении работ, за которую должны оплатить 1000 рублей не предоставляются НИКАКИЕ документы? Где акт выполненных работ??Почему при вызове у мастера отсутствует акт, отсутствует фактура для того, чтобы выписать чек? Почему, когда я задаю вопросы мастеру и диспетчеру почему кидают трубки? Где прайс на услуги, заверенный печатью и почему я должна платить деньги переводом непонятно кому без акта и чека???отвратительное отношение к людям, непонимание вообще ситуации, диспетчер так была удивлена , что я спрашиваю почему ничего не предоставляют, это что за самовольность такая? Еще и хамят.
Виктория 🌸
Ужасное обслуживание