Восток-н
ООО Восток-н
1.5
Анон .
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Обратилась в ЖЭУ в первый раз. Отключали электроэнергию, объявления на подъезде в 8 вечера предыдущего дня не было, его повесили только в день отключения. Ну да ладно, пережили. В момент отключения пропало отопление. Электроэнергию дали, отопления нет и лифт не работает. Позвонила узнать, на что неадекватная дама начала спорить со мной, что электроэнергии до сих пор нет и вообще она не имеет никакого отношения ко всему этому и бросила трубку.... Вот у меня вопрос, какого хр..а она там делает и по какому праву она так разговаривает с людьми???? Полная некомпетентность, неадекватность и отсутствие воспитания у этой особы. Спасибо другому диспетчеру, которая ответила при повторном звонке, все объяснила и оставила заявку на включение.
Алексей Трунов
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Наняли "иностранных" специалистов делать крышу. Эти гении разворотили гидро изоляцию и пошли делать дела с соседний подъезд. Вода теперь рекой течет в лоджию каждый раз при дожде. До приемной дозвониться не могу уже который день. На других номерах кормят завтраками.
Дарина Дарина
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
В данной управляющей компании, которой я плачу ежемесячно немалые деньги, нет сантехника- монтажника. Надо было менять трубу в туалете, так отказались, бросили трубку, хотя я была готова оплатить работу. Не "компания", а шарашкина контора.
Якут Якут
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Самые убогие не профессиональные работники которые грубят хамят!!!!!!
Валерий Булохов
Бесполезная компания.
Олеся Гуторова
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Хочется выразить благодарность дворнику Алику, который работает на территории дома Лазурная 10. Всегда с улыбкой, здоровается. Территория убранная, чистая. Часто гуляю с коляской, и вижу, что он всегда при деле! Хочется, чтобы это благодарность достигла адресата, не только на словах, но и в качестве какого-то поощерения от работодателя.
ЕВ
Евгений Васильевич
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Как тут никого не оскорбить? Не берут трубку принципиально, или берут и кладут рядом с телефоном. При мне такое было не раз. Лазурная 10,2 подъезд. Целый день звоню бестолку. Платим каждый месяц за отопление а в квартире спим в шерстяных носках и кофтах. Где тепло за которое мы каждый месяц платим???????куда можно пожаловаться что бы хоть что то изменилось???
ЮС
Юлия Сенникова
Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 18/1
Где??? Где, вы берете этот народ, который у вас работает, кто дает право грубить нам ,СОБСТВЕННИКАМ, если что, именно с нашего кармана идет ЗП этому совсем не воспитанному народу
Екатерина К.
Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 18/1
Коюч-камышенское плато 10- обслуживание худе некуда. Сколько снега выпало -территория не чистится. За прошлую зиму аж 2 раза почистили снег…. А за что деньги платим то! Ужасная контора, безразличная к жителям!
Mikhail P
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Тупее некуда. Пришёл за час до обеда, нужно было попасть к диспетчеру. Прихожу, потом выясняется что у диспетчера обед раньше на час🤦
Нина Бахтина
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Выражаю особую благодарность за ремонт по ул. Высоцкого 31 подъезд №1 Учли все наши пожелания. Использовали качественные материалы. Спасибо большое!
Екатерина Маркер
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Потрясающий руководитель! Всё максимально подробно объяснила, помогла во всех вопросах! Никогда ЖУЭ не вызывало таких приятных впечатлений! Спасибо вам большое за такую качественную работу😊
Елена Исакова
Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 18/1
Ключ - камышенское Плато 8, не чистят снег вообще, гололед, очень плохое обслуживание
Анна Филина
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Лазурная 6, 2 подъезд третий год ( как установили это теплоузел) в квартирах холодно, жалуюсь- толку ноль, приходят летом конопатить стены, но панельный дом промерзает в холода, надо не швы запенивать, а температуру поднимать, ваша экономия приводит к использованию обогревателей - пол ледяной, ко всему в жэу не дозвониться, в диспетчерскую по 15 мин ожидание связи с оператором, не работает доводчик на входной двери в итоге бомжи ночуют в подъезде - безалаберность!
Анна Филина
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Я уже не знаю куда обращаться, я звонила в ЖЭУ 3 раза , в квартире холодно! И в подъезде тоже, летом заделывали, заделывали швы, по факту холодрыга!, Пол ледяной, пришел человек с градусником показал 22 градуса на нем и типо по снипам норма, а пол ледяной остался ... Типо экономят так, я вот не экономлю - плачу сколько насчитают. Пусть меня спросят хочу ли я экономить или хочу комфортную температуру дома! Решите вопрос с отоплением !!! Не первый год я обращаюсь, как на улице температура падает так и в квартирах дубак!!!! Лазурная, 6, 2 подъезд
Евгения Лукьяненко
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Много пишут, что диспетчера хамят. я живу на Лазурной, 10 уже более 30 лет. довольно часто обращаюсь в УК Восток. Всегда вежливы, всё расскажут, ответят на все вопросы, без проблем примут заявку на сантехника или электрика. Поэтому удивительно, что люди пишут обратное. Дорогие жильцы, вероятно, что когда вы звоните диспетчеру, вы сразу начинаете говорить недовольным, раздраженным голосом, потому как столкнулись с неполадками. Начинайте разговаривать вежливо и человек ответит вам тем же. Потому как слыша раздраженный голос, человек сам начинает так же отвечать. БУДЬТЕ ДРУГ К ДРУГУ ТЕРПИМЕЕ, НЕ УМНОЖАЙТЕ НЕГАТИВ!!! Здоровья всем и взаимопонимания.
Жанна Молчанова
Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 18/1
По адресу Ключ Камышенское плато 9 уборки подъезда не было со времен постройки дома. За что платим не понятно!!! Скоро мыши и змеи будут. Если не перезвонят, буду требовать перерасчет за кварт оплату. Услуги не были оказаны!
Лида Лидина
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Гори в аду, ЖЭУ МЖК! Ни одна дорога не чищена! Сколько можно застревать!? Всегда ждут, пока не навалят трехметровые сугробы!
Виктория Кутузова
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Большое СПАСИБО за работу диспетчерам и уборочной технике ЖЭУ! Один звонок и уже через день наша улица очищена от снега до самого асфальта! Спасибо всем причастным!!! Теперь могу гулять с лялей)))
Алексей Ерёмин
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Диспетчер Ирина хамка. Сегодня дали отопление. В одной спальне и в зале радиаторы греют, а на кухне и в другой спальне где спит 2-ух летний ребёнок холодные. Просто реально холодные. Я даже не успел объяснить проблему а она взяла и сбросила. Даже слушать не стала. Сказала что отопление только дали и оно ещё не разогналось. Хотя дали его утром. В любом случае все радиаторы должны быть тёплые. Плюс она сказала что на улице плюсовая температура, хотя пролетает снег и +1. Зато когда в мае на улице +27 мы жарим жильцов квартир. Завтра зайду в наше жэу "восток", хочу взглянуть в глаза этой Ирине. Да надо бы накатать жалобу за такое хамское поведение
ich-o.m
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Это оценка паспортисткам. Две женщины работают там уже лет 15. Ходила к ним получать паспорт в юности, менять паспорт при замужестве, оформлять выписки из домовой книжки на приватизацию кв, то дочку прописывали, то меня с дочкой выписывали. Маму с братом выписывали, бесконечные выписки из домовой книги на продажу квартиры. Всегда эти женщины в нормальном расположении духа, всегда все раскажут, объяснят, работают быстро и слаженно. Очереди если в будний день с утра приходить, то почти нет очередей. Если под вечер, то конечно минут 40 можно простоять. Если документы готовы, то всегда позвонят - приходите забирать. Учитывая, что зарплата там копеечная, а люди попадаются нервные и вообще с нарушениями психики, то эти две женщины просто подвиг совершают каждый день вот уже лет 15 приходя на работу и стойко делая свое дело. Молодцы!
Алина Сердюк
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Ужасное обслуживание! Диспетчеры хамят, абсолютно не умеют общаться с людьми! Кто вообще за этим следит?
A K
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Отвратительное общение диспетчеров. Хабалистые тетки ,грубят ,хамят Отказываются принимать заявки на вызовы сантехников или ещё каких то мастеров При этом ничем не аргументируют свой отказ В самом помещении УК не лучше . Впечатления от посещения и общения самые худшие
Сонечка Королёва
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Отвратительное обслуживание, очень все долго,огромные очереди всегда. Нечеловеческое отношение,про помещение в котором приходится сидеть вообще молчу(душный,подвал где стоит запах сырости). Просидела 50 минут,с ребёнком,учитывая тот факт в каких условиях,дети да капризничают, да пришла перед закрытием но целых 50 минут сидела,хотя можно было сделать объявление что не примут,так как в конце смены у них якобы сама закрывается программа(думаю все же просто не захотели)или принять уж раз так вышло,но человеческое отношение к людям там никому не свойственно видимо. Выбирайте приложения и платите самостоятельно,чем ходить в такие места.
ЮЕ
Юлия Е
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Просто срочно необходимо отправить диспетчеров на обучение по вежливости и терпению. По телефону разговаривать не умеют, трубку кидают.
mverzilova
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
С апреля 2018г (!!!) на газоне "на перекрестке" между домами по ул. Высоцкого. д. 3, д.13 и д.15, лежат штук 7-8 черных мешков с мусором! Дворники не могут разобраться, чья эта территория для уборки, да?
Юрий Павлов
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Хотя, к электрикам, претензий нет! Но я, не про электриков. Уже четвёртый (!!!!) месяц в ЖЭУ, висит вон то объявление. А если спрашиваем, когда сделаете аппарат, в ответ одно и тоже - Достали со своими картами! И, чуть ли не посылают, по известному, всей России, пути! Безобразие! Никакого уважения к пенсионерам!
g-evgeny
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Меняли батареи в подъезде по адресу Гусинобродский тракт 20, загадили весь подъезд, куски труб и арматуры бросили там-же. Батарею сварили так убого что хочется руки оторвать такому рукожопому сварщику. Планирую жаловаться в прокуратуру
Иван Иванов
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
для того что бы оценить вашу работу нет подходящих оценок. с начала зимы ни разу не видел дворника возле 11-12 подъездов дома 14 по ул. Лазурная, даже тротуары не чистят, не говоря уже о лестнице к Холидею, которая превратилась в горку, так как ее ни разу никто не чистил. Вы хоть совесть по имейте, лестницу уберите, что бы народ мог ходить, а не скатываться.
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Опять пишу... Но в тот раз сказать - СПАСИБО за чистку двора трактором!!! Надеюсь в продолжение зимы всё будет ХОРОШО! И мы будем ходить и ездить по чистому и красивому двору!!!!
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Здравствуйте! И вот опять приходится писать "отзыв"! Опять же жаль, что только по тривиальному поводу! Идет снег....(((( И он будет идти еще минимум 5 месяцев... По тому, как сыпет снег, можно предполагать, что зима будет далеко не малоснежная! Так вот, я все понимаю, "работать некому, за такую зп", "денег нет на трактор, потому что жильцы не платят", "снег идет не прекращаясь - не успевают убирать" - это комментарии работников ЖЭУ Восток, но начнем по пунктам. 1)ЗП действительно у дворников не большая, если скажем откровенно маленькая, но тот контингент, который соглашается на эту работу - изначально идут работать за ЭТУ зарплату, соглашаются выполнять свои трудовые обязанности - за ЭТУ зарплату, тогда спрашивается: ПОЧЕМУ когда лето и осень - их все устраивает, а зимой - резко маленькая зарплата. Странно вообще то! 2) В нашем доме (Высоцкого 3) - 12 подъездов, в каждом подъезде по 30 квартир, каждый месяц ЖЭУ Восток исправно уведомляет о задолженностях по квартплате, я специально проходила все подъезды, в среднем это 2-6 квартир. А остальные 28-24 квартиры простите платят и исправно! Но видать МАЛО! 3) "снег идет не прекращаясь - не успевают убирать" Согласна, но в домах, где ТСЖ почему то гребут и гребут целый день, если снег идет целый день. Поэтому все доводы просто смешны!!! Некоторые вопросы лично у меня ещё есть: - интересно узнать границы земельного участка и до каких пределов все же надо их убирать; - на основании каких договоров общее имущество собственников жилья используется в очень "интересных" целях..... И я ни за что не поверю, что нельзя пересмотреть расходы и доходы и перераспределить их, и если есть необходимость заказать трактор для расчистки дороги (а она ЕСТЬ), ТО НАДО это сделать! Я сама будущий юрист и у меня есть знакомый практикующий юрист, которая специализируется именно на Жилищном законодательстве. Так вот ее авторитетное мнение: "Если бы УК не было бы прибыльным и ооочень доходным бизнесом, не было бы таких очередей в лицензионные органы для получения лицензии на осуществления такой деятельности. А про случаи, когда собственники инициировали проверку документации УК и находили не просто нарушения, а преступления - миллион! " Обращаюсь к Вам, начальники и директора! Не стоит забывать про п.8.2 ст.162 ЖК РФ! Это односторонний отказ от исполнения договора собственниками жилых помещений.))) Не скрою - раньше была таким же безынициативным собственником, пока не выучилась на юриста и не поняла, как наша правовая безграмотность помогает вам в работе! Вчера мэр Локоть А. заявил что муниципальная жилищная инспекция уже осуществила проверку 863 домов, нашли 260 нарушений! Обратился к УК и дал срок 3 дня на расчистку проезжих частей от снега, и 1 день - на сосульки и наледь. Посмотрим! Как говорится: поживём - увидим! P/S По заявлению и.о. начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства С. Елесеева " Мэрия контролирует ситуацию!" Могу сказать со всей ответственностью - Не только мэрия, но и общественность тоже!!!! Но не могу добавить позитива: в целом работа УК не вызывает нареканий - нет перебоев с водой, светом и теплом, в прошлом году были заменены все лифты, в этом году окна поставили в подъезде, уборка подъездов и вывоз мусора - тоже без нареканий, делается текущий ремонт! Но уборка двора, особенно снега - это больное место!(((
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Здравствуйте. Много писать не буду... Надеюсь, эти отзывы сотрудники УК "Октябрьская" читают хотя бы "для интереса". Так вот, сейчас пишу здесь, но через неделю-две если не будет изменена обстановка - будет 2 жалобы на эту организацию. Одна - в жилищную инспекцию, вторая - в прокуратуру Октябрьского района. Суть - с начала зимы НИ РАЗУ не была проведена уборка снега во дворе ул. Высоцкого 3 трактором. Парковочные места уже превратились в ямы! Ездить и ходить уже не возможно! Дворники чистят только тротуар для пешеходов, а на проезжей дороге, наверное, по их мнению, машины "утрамбуют"! БЕЗОБРАЗИЕ!!!
zoostar
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Пол в подъезде не моют в принципе! Помёт птиц лежит на лестничной площадке третью неделю, встретив наконец-то уборщицу из ближнего зарубежья, спросила будет ли она мыть пол, что простите голубиный помёт никто не убирает неделями!!!!! она его так и не убрала, а просто провела сбоку по лестнице грязной половой тряпкой. За что платить деньги ей?
alexei.krasavin
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
День Добрый! По адресу Высоцкого 3, подъезд 7 на четвертом этаже оторвался пучок проводов Интернет-провайдера и болтается вдоль лестничного марша. В течении трех месяцев и после неоднократного обращения по телефону к управдому ЖЭУ Восток УК "Октябрьская" положение не поменялось, кабель висит как раньше, до сих пор ищут хозяина кабеля. Между тем ЖЭУ Восток УК "Октябрьская" исправно ежемесячно получает плату от собственников жилья Высоцкого 3 по действующим тарифам на управление МКД, а проблемы приходится решать самостоятельно, своими силами, хотя договоры с интернет-провайдерами заключали должностные лица УК, согласно которым должны соблюдаться определенные правила по установке оборудования, схемы протяжки кабеля и контроль за правильностью проведения работ и эксплуатацией должны осуществлять определенные должностные лица УК. Хотелось бы узнать, когда ЖЭУ Восток станет работать в нормальном штатном режиме, за что-то отвечать и решать проблемы МКД самостоятельно, а не отправлять по любым вопросам на Садовую, 28. И когда устранят провисание этого пучка кабелей. Заранее благодарен за понимание, успехов в 2015 году!!!
laram
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Добрый день. А у меня не добрый. Вчера вечером опять (уже в пятый раз, за последние два года) капает с потолка,ещё и вместе где стоит распределительная коробка электрическая по квартире!!!!! Каждый раз вызываем мастера. Очевидно приходит мастер, отчистит снег на крыше, где он тает и все на этом. Сама причина не устранена. Уже испорчен шкаф в коридоре, а о обоях и потолке на этом месте и подавно. В дополнении к испорченной мебели и ещё и отключился свет на кухне, ванной, туалете и в одной комнате. Что там случилось не понятно. Ужас, достало!!! Уже два года, как минимум не устраняется ситуация!!! А ещё ждем запах канализации из ванной комнаты к Новому году, каждый год происходит одно и тоже. Такое замечательное у нас ЖЭУ.
svetik-gerda
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о работе Восток,ЖЭУ. Я не давно переехала на этот адрес и с каждым днем начинаю в этом разочаровываться все больше! 1. Когда включаешь горячую воду,особенно ночью и рано утром, то вода бежит не горячая, а холодная и нужно ждать около 45 минут, чтобы вода стекла и стала горячей. 2. Уже который день идет снег и заметает все дороги, а наше доблестное ЖЭУ и "в ус не дует"! Более того, в нашем микрорайоне (Гусинобродский тракт 22) даже нет дворника, но за его работу жильцы исправно платят,впрочем как и за вывоз снега и за трактор, который должен чистить дорогу! На сегодняшний день на 10:32 у нас заметены все дороги и чтобы добраться до Гусинобродского шоссе приходится прочищать дорогу своими силами, ВРУЧНУЮ! Каким образом к нашему дому будет проезжать скорая тоже НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
Elena Tolstyko
Новосибирск, Лазурная улица, 16/1
Здравствуйте, хотелось бы знать ,как долго будет еще гнить и вонять свалка мусора у торговых павильонов, напротив детского центра по улице ЛАЗУРНАЯ 6/1