Подсолнух
Частный детский сад
ЖС
Жанна Сырьева
Хочется выразить большую благодарность,🌷🌷🌷 Оксане Олеговне и конечно прекрасным воспитателям и няне!!! Дочке было тяжело привыкнуть к саду, совсем отказывалась от садовской еды, стеснялась участвовать в играх, занятиях, но мелкими шажочками с помощью заботы и внимания, все наладилось!!! 🥳 Здоровья Вам, неиссякаемой энергии и любви!
Алена Кошелева
Детский сад Подсолнух это лучшее место для ребенка который идет в сад первый раз! Дочь ходила сюда почти два года и каждое утро не шла, а бежала к своей любимой воспитательнице Ольге Юрьевне! Это Воспитатель с большой буквы, найдет подход к любому ребенку, очень образованная и знающая свою работу женщина! Занятия для детей проводили каждый день, всегда разные, то есть ребенок не просто под присмотром, но еще и развивается. Отдельное спасибо Оксане Олеговне, за такой прекрасный сад!
НБ
Наталья Берсенева
Отличный детский сад, адаптация прошла легко, ребенок ходил с удовольствием, воспитатели опытные, знают подход к деткам, спасибо Вам за вашу работу, мы рады, что выбрали именно этот садик 😌
КС
Канзада Сапарбек Кызы
Отличный садик! Всем рекомендую ! Воспитатели очень грамотные 👍🏻
Екатерина Козлова
Самый лучший садик в который мы ходили. Очень хорошие воспитатели,с детками постоянно занимаются, гуляют, отлично кормят. В общем садик оставил очень хорошее впечатление от себя и очень жалко было расставаться😊
Честный Аноним
Отличный садик! Ходили сюда почти год, пока не дали путевку в государственный садик. Дочь всегда бежала вприпрыжку и уходить не хотела! Всегда у них занятия разного плана, подделки делают, сказки читают, физкультурой занимаются, мероприятия всегда организовывают и снимают для родителей, так же каждый день фото в чат выкладывают, всегда знаешь чем ребенок занят! Когда выбирали садик выбор пал именно на этот в том числе и из-за заведующей- Оксаны Олеговны, рассудительная мудрая женщина, всегда подскажет как лучше сделать, найдет решение той или иной проблемы. И так же хочу еще отметить нашего любимого чуткого и первого воспитателя в жизни- Ольгу Юрьевну, она замечательная! В общем, приходите в этот садик, не пожалеете!
Наталия Воробьева
Если вы такие же тревожные родители как и я ) то вам однозначно сюда ❤️ лучше садика для ребенка не придумать ! Хотела отметить воспитателя Ольгу Юрьевну , чувствуется с первых часов посещения сада , огромный опыт , про таких говорят родилась в этой профессии ! Во время адаптации была колоссальная поддержка меня и моего ребенка .Оксана Олеговна хозяйка сада , отзывчивая, добрая , приятная , все расскажет все покажет , поддержит ❤️ мы переехали и нам с грустью пришлось расстаться 😔 Садику огромного процветания , послушных деток 🌸
Валерия Карасик
Замечательный садик. Средняя дочка ходила с 2 лет, а младшая с 1,8. Ходили с удовольствием. Спасибо большое заведующей и воспитателям за внимательное и бережное отношение к детям. В садике дочек приучили к горшку, научили самостоятельно есть, одеваться. В муниципальный сад пошли без проблем. И самое главное, дети в этом садике очень редко болели.
Аэлита
Отличный садик !👍 Хорошие воспитатели ,нянечки и руководитель 👌 Ребенок ходил с удовольствием !
Вика Хлебникова
Отличный садик,хорошие воспитатели, ребенок ходил с удовольствием, всегда с радостью и улыбкой, рекомендую 👍
Светланка Мельникова
Спасибо огромное воспитателям, нянечкам и руководителю данного сада!!!!! Ребенок с первого дня отлично прошел адаптацию, болел редко, за этим кстати строго следят! Много плюсов отметила для себя. Конечно же сначала подкупила цена, это один из самых дешевых садов, но отношение и условия ничем не уступают другим. Еда домашняя и вкусная, готовят прям там! Возраст детей в основном совпал с нашим возрастом, совсем маленьких не было! Гуляют всегда, если позволяет погода! Обучающая программа грамотно подобрана и соответствует возрасту, старшие дети занимались отдельно, младшим помогают! Всем советую этот сад!!!! Не тратьте время на поиски.
Александра Хлебникова
Ходили в этот сад 3,5 года) замечательный сад, прекрасные нянички и воспитатели. особенно большое спасибо директору сада) всегда разные интересные и красочные утренники) дочь ходила туда с великим удовольствием,как домой) очень тяжело было расставаться.
OG
Olga Gorokhova
Ходили в этот детский сад с двух лет до почти пяти и очень довольны! Отдельное спасибо Оксане Олеговне.директору дет сада,очень чуткая,внимательная,ко всем деткам с заботой,всегда с пониманием и вообще все воспитатели отличные☺️если вы хотите чтобы к вашим деткам относились как к своим,тогда вам точно в подсолнух💯очень мы его по любили❤️
Anna Anna
В "Подсолнух" пошли по рекомендации близкой подруги, и ни одного дня не пожалели, что выбрали этот детский сад. На экскурсию взяли с собой ребенка, что на мой взгляд очень важно, потому, что детский сад прежде всего для ребенка и дети очень быстро считывают атмосферу. Экскурсию проводит Оксана Олеговна, директор и человек, который постоянно бывает в саду, понимает ребятишек и всегда будет с вами на связи. Воспитатели очень хорошие. Ребятишками действительно занимаются, ребенок приходил домой и пел песенки, рассказывал стихи и ни разу не жаловался на воспитателей. Огромное спасибо Оксане Олеговне за ее труд, отдельное спасибо воспитателю Ольге Николаевне. Наша семья только с теплотой вспоминает действительно домашний детский сад с понимающими воспитателями, вкусной едой и с заботливым отношением к ребятишкам.
Анна Анна
g.angelina8
Выбрали Подсолнух среди прочих частных садов в нашем районе, так как заведующая сразу расположила к себе, и знакомые дали положительный отзыв о садике. Дочка ходила сюда с 3 лет, всего отходили 8 месяцев. Когда подошла очередь в муниципальный садик, пришлось расставаться, хотя уже и не хотелось вовсе) Самое главное, что дочке тут очень нравилось, группа небольшая, никто не обделен вниманием, гуляли регулярно, постоянно занимались, есть даже английский, кормят очень хорошо. Было несколько праздников и утренников. Отдельная благодарность воспитателю Алфие за красивые прически для девочек, а заведующей Оксане Олеговне за внимательность к детям и родителям. Большое спасибо за все!
ЕШ
Елена Шпорт
Вот и настал день, когда приходится прощаться с любимым садиком! Дочь ходила в "Подсолнух" почти год, поэтому с уверенностью могу рекомендовать этот садик тем, кто сейчас выбирает куда же отдать малыша! Воспитатели - умнички, Оксана Олеговна - широчайшей души человек, всегда поймёт, поддержит, подскажет. Занятия интересные, детки рисуют, лепят, учат стихи, песни и танцы, есть дополнительные занятия по английскому языку, логопед, классные прогулки ( наблюдаю часто во дворе, как дети из другого садика каждый день "гуляют" на квадрате из тротуарной плитки 5 на 5 метров), здесь же детки и побегают, и шишки пособирают, и в песочнице поиграют, это важно. Можно очень много добрых слов написать, но самое главное, что сад любит ребёнок, дочь с удовольствием ходит весь год, любит воспитателей, деток. Хочется сказать большое спасибо за заботу и ваш труд, за ваш вклад в развитие детей! Алиса будет скучать, да и мы тоже)))
FM
Fetida Mishenko
Хороший садик, ходили в него с 1,8лет примерно полгода, ребенок с аллергией нам готовили индивидуально. Хороший коллектив. Попробовали походить в обычный садик небо и земля. Вернулись уже в возрасте 3,5 лет дочка как и в самом начале когда было нам 1,8 очень любит ходить в садик, думаю это заслуга коллектива садика.
Маргарита Кочан
Отличный детский сад. Отличный персонал))) Ребёнок всегда сухой, чистый с отличным настроением. Адаптация прошла хорошо, даже со слезами уходили первое время)) Если что то не так, сразу позвонят и скажу. Переживают за каждого ребёнка. Цена адекватная)) И что ещё понравилось есть светоотражающие жилетки с названием сада, не во всех садиках такое видела.
Надежда Ш.
Замечательный детский сад! Очень долго искали подходящий.По рекомендации знакомых, которые проходили в этот садик 2,5 года, остановились на «Подсолнухе». И не пожалели. Дочь посещает сад 2-ой год. Абсолютно всем довольны от методически грамотно организованных занятий и мероприятий с детьми, питания до подбора замечательных воспитателей. Оксана Олеговна, действительно, вкладывает душу в «своё» дело. С детьми очень хорошо занимаются. Есть лепка, пальчиковая математика,рисование. Малышка с удовольствием ходит в садик, где очень уютная атмосфера. Всегда организовываются замечательные праздники, отыгрываются целые сценарии. Ведётся детское портфолио. Организованы безопасные прогулки. Хочется выразить огромную благодарность и пожелать процветания!
soln1118
Замечательный детский сад, всем рекомендую, прекрасное отношение к детям, чуткое и внимательное, спасибо, что вы есть! Ушли лишь потому, что переезжаем в другой город. Отдельная благодарность заведующей детского сада Оксане Олеговне, за понимание и человечность!
Maria Lekomtseva
Ходили в садик почти год. Остались довольны на все 100! Оксана Олеговна - руководитель, приятная, заботливая и дети её очень любят! Расставаться с садиком не хотелось, но переехали в другой район города, поэтому пришлось. По окончанию нам выдали толстую папку с творческими работами. Детки готовятся к каждому празднику, учат стихи и танцы. Постоянно проходят обучающие занятия. В процессе посвящения садика мы узнали, что у дочки есть аллергия на некоторые продукты. Нам сразу же пошли на встречу и откорректировали питание для нас. Исключили все, что нельзя было. Это было особенно приятно, так как повору приходилось готовить индивидуально для дочки! Спасибо большое за ваше гостеприимство, заботу и любовь к детям! Однозначно рекомендую садик!
Artur Trubnikov
Мой ребёнок посещал этот детский сад 3 года . Про организацию воспитательного процесса и персонал могу сказать только самые хорошие слова. Проведение утренников к праздникам, поздравления с днём рождения деток и прочие мероприятия хорошо организованны. Персонал всегда приветливый, добрый по отношению к детям. Благодаря "Подсолнуху", мой сын легче влился в коллектив уже муниципального детского сада. Спасибо всему коллективу детского сада "Подсолнух"!
dashafilimonovan4
Добрый день, мы пошли в этот садик по рекомендации, ничего плохо не могу сказать, отличные воспитатели, дочу забирали всегда с положительными эмоциями, адаптация прошла быстро, вкусным завтраком действительно пахнет всегда, проводят праздники, дарят подарки. Отдельное спасибо хочу сказать воспитателям и учредителям садика, всегда в курсе всех проблем деток и внимательно относятся ко всем. Ушли из сада потому что дали путевку в муниципальный сад, а так ходили до школы))))
Olga Fetelya
Д/с "Подсолнух" - замечательный садик!!! Моя дочь ходила в этот сад 2 года с 2-х летнего возраста пока не дали муниципальный. Выбрали именно его по рекомендации знакомых и не пожалели. Уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, вкусная еда, каждый день интересные занятия - рисование, лепка, поделки и многое другое. Видно как ребенок развивается, узнает много нового (и рассказывает об этом дома). Я очень довольна и всем рекомендую!
lisa_alisa
С сентября по июнь 2019 г. мой сын ходил в д/с "Подсолнух". И я даже рада, что нам не давали путевку в гос.д/с. Сколько он выучил стихотворений и песен, сколько знает разных игр. В 3,6 г. Стал чётко произносить букву "Р". Атмосфера в садике дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Еда вкусная и разнообразная (готовит повар на месте). Дают добавку (дочке в 502 д/с не дают). Приоритет прогулкам на свежем воздухе, в отличие от гос.садика. Очень довольны прошедшим годом в д/с "Подсолнух". Ваньке было у вас очень хорошо! Спасибо!
Федор Сливкин
Очень хороший детский сад. Ходили сюда три месяца пока не дали путёвку в муниципальный сад. Хорошее питание, отличный персонал. Дочь до сих пор иногда просится в этот садик, хотя в муниципальный ходим уже шестой месяц. Всём очень рекомендуем.
Evgenia Mostovaya
Детский сад отличный! Ходили 1.5 года. Разнообразное питание, прогулки, развивающие занятия каждый день. Воспитатели просто чудо. Спасибо Вам.
Евгения Мостовая (Андреева)
Сад отличный! Сын ходил 1.5 года. Каждый день развивающие занятия, питание разнообразное, прогулки, утренники. Благодаря саду мы знаем все буквы и цифры. Спасибо Вам.
O.Y.U
Три месяца ходили в детский сад "Подсолнух" на Татьяны Снежиной пока нам не дали путевку в муниципальный сад. Попали туда по рекомендации друзей, которые отходили в него почти год. И не пожалели. Замечательные педагоги, руководители, со слов ребенка очень вкусно готовят (сама не пробовала). Ребенок научилась там рисовать, а не просто чиркать каляки-маляки. Стала петь песни, читать стихотворения. Очень внимательный педагогический состав. Отличные организованные утренники. Советую, хотя нет, больше-рекомендую отдавать туда своих любимых деток если сомневаетесь в выборе сада. Точно не пожалеете!
lesonok86
Садик очень понравился. Чистота, порядок. По утрам вкусный запах с кухни, что самой хочется остаться позавтракать. Воспитатели и няня внимательны, приветливы. Много хорошего можно сказать об этом садике... Спасибо за ваше внимание, уход и воспитания нашего сыночка. Мы ушли т.к. получили путевку. Теперь всем советуем только вас. P.S. Скучаем, постоянно спрашиваем про ребятишек из группы и поем какую то песенку про кашу)
ritule4k
Отличный детский сад!! Ничего плохого сказать не могу, воспитали супер, ходим уже в муниципальный сад, но ребенок до сих пор вспоминает, и просится обратно!! Ходили с удовольствием!! Атмосфера в саду сразу располагает, перед тем как пойти в сад, пересмотрели очень много, как только зашли к вам, сразу решили, что только сюда!! Спасибо вам большое!!