Оптимал Стандарт
Торгово-сервисная компания
4.1
ООО Оптимал Стандарт
4.1
Представляю компанию АвтоМотор. Сломался подъёмный механизм высоких складских ворот. Обратились в несколько компаний, получили варианты исправления. Но окончательного решения не было. Друзья порекомендовали обратиться сюда, автосалон у них обслуживается. Всё быстро, чётко. Приехали, решили проблему, дали рекомендации. Сэкономили нам денежки:) Отдельное спасибо оператору или администратору. Рекомендую:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Виктор Медведев
Благодарю за качественно выполненную работу! Оперативно! Без лишних слов! Самые доступные цены, приветливые сотрудники, знающие своё дело. Всем рекомендую!👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Денис Марков
Устроила цена. Хорошо смонтировали
v-meri
Обратилась с проблемой регулировки гаражных ворот, вопрос необходимо было решать быстро, не смотря на повышенную занятость ребята нашли время, еще и подождали пока мы доберемся до гаража. Все отрегулировали! Огромное спасибо за Вашу человечность, оперативность и профессионализм!!! Успехов и процветания вашему делу!!!
Александр Гаргай
Сегодня обратился в эту компанию .нужно было отрегулировать опускания роль ставни и заменить хомут .мастер приехал,а у него даже нет стремянки или он не захотел её тащить из машины до гаража ,потом оказалось что у него нет биты,вообщем дали ему и биту и стремянку и ещё плоскагубцы попросил в добавок,всю работу он сделал за 10 минут и за всё это он запросил 3000 тысячи , после того я позванил начальнику или не знаю кто он там я спросил у него ,а что так дорого так он расплакался что бензин и запчасти такие дорогие что прям он такой бедный и жизнь у него такая тяжёлая .вообщем советую всем не обращайтесь к ним не по какому поводу, это рвачи самые настоящие .и делают всё не качественно.
Анастасия Мрочек
Позвонила в 10часов описав проблему, через час перезвонили, в 12часов рабочие были на месте.(звонили в другую контору, там сказали через неделю только приехать смогут) Цену озвучили 2500-3500 Отремонтировали рольставни в торговом помещении. Было убрано 3шт ставни Ну и покопались маленько с ручками, маслом все смазали... отдала 2500руб Спасибо за оперативность, конечно дороговато вышло мне кажется, но своими силами так быстро бы не сделали, нет под рукой инструментов.
gof94
Обратились в эту чудо-компанию, установили шлагбаум, чтоб посторонние не проезжали. И теперь проезжают все подряд, так как представитель Владимир (8-913-788-78-97) за небольшую плату раздаёт пульты всем подряд. Естественно при предъявлении претензии он от этого открещивается. Очень непорядочная конторка и ее работники.
2 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день. С такой претензией ни к кому из сотрудников нашей компании не обращались. Для прояснен…
Дмитрий
Отзывы однотипны, из чего можно сделать правильные выводы - самохвал. На самом деле 16.03.17г в 19-20 ответила девушка, не представилась. По запросу на кардан для рольставней оказалась не готова ответить в чём разница двух запчастей представленных для продажи. Начала нагло разговаривать (хамить), после чего пришлось ей сказать что мне придётся купить это в другом месте.
Светлана
Устанавливали секционные ворота Door Han. Срок изготовления, доставка и монтаж в оговоренные сроки. До Оптимал Стандарт, обзвонили ряд других компаний. В сравнении - здесь цена на порядок ниже. Решили рискнуть и не ошиблись. Большое спасибо за качественно исполненную работу. Нам очень понравилось. Рекомендуем!!!
19 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно получать такую оценку своей работы, мы стараемся.
margezha
Обратились в эту компанию - перестали работать рольставни. Порадовало, что приехали в день обращения, все быстро заменили и отрегулировали. Цены вполне приемлемы, рекомендую.
19 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь.
mbuzgkb12_rg
Заказали здесь рольставни на дачу, на дверь и окно ДНТ "Волна". Мастер приехал, подробно все объяснил, посоветовал, как лучше сделать. Сделали и установили быстро, и не дорого. Очень удобно пользоваться, отличное качество. Приятно, когда получаешь такое обслуживание.
27 октября 2015, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся все сделать так, чтобы клиент был доволен.
aej777
Срочно нужно было установить рольставни. Приятным сюрпиризом стало то, что установку произвели раньше оговоренных сроков. Спасибо. Качество и цена тоже порадовали.Приятно было работать.
Инженер
Отличная компания, отличный сервис. Работают профессионалы. Соотношение цена-качество выше всяких похвал. Выполнили очень сложный ремонт подъемных ворот основного склада компании, с заменой основных узлов. Главный инженер ЗАО "КЭНСИ" Апхадзе В.З. тф. 300-16-00
10 июня 2015, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам приятна Ваша высокая оценка нашей работы.
Александр Абросимов
Выполнили работу по установке автоматических ворот качественно и в оговоренные сроки. Сотрудничеством доволен.
10 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь.