Martin Bester
Магазин комфортной обуви
Такого розжига и провокации давно не встречал, сегодня принес на возврат ботинки и продавец Дмитриева до последнего доказывала, что их не возьмёт и обмена на другую обувь не будет, ещё и перешла на оскорбления. Ранее был постоянным клиентом и за более 10 лет купил 20-30 пар разно сезонной обуви. Мои родственники такого же мнения и половина уже отказалась от ваших услуг из за самого отвратительного качества обслуживания!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. На…
Классный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алина Русакова
Брали обувь, спасибо за обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
Елена Крецул
С сестрой выбрали обувь, продавец Мария Жучко помогла с выбором, рассказала как правильно ухаживать за обувью! Приятно работать с такими специалистами. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
саша сивохин
Спасибо большое девушкам за их помощь в подборе обуви!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕА
Елена Абрамовская
Отличный магазин! Рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Волкова
Здорово тут. Цены за натуральную обувь достойные. Ещё и идёт накопление баллов за покупки. Замечательный магазин. Спасибо вам.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Елена Титова
Покураю не первый раз. Обувь качествкная, носится долго. Реко плсетить магзан. Спсибо продовцам за внимательность
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Лимон Амояков
Отличный магазин, приятная девушка-консультант Евгения) понравилась зимняя коллекция обуви, рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😉
K
Kasper2014
Очень хороший отдел обуви рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
Полина Аверина
Супер магазин крутое обслуживание купили обувь все замечательно придем ещё всем рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Прекрасная девушка консультант Мария. Помогла с выбором сразу нескольких пар обуви. Доброжелательное отношение. Спасибо большое за помощь !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Ирина Романова
Все отлично, ушла с сумочкой, спасибо!)
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ИЗ
Ирина Зайцева
Отличный магазин, всё быстро подобрали, покупкой довольны!!!
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв. Обращайтесь ❤
Светлана Цветочек
Вчера были в магазине .Что хочу сказать , девочки вы супер. Обслуживание идеальное , помогут подобрать обувь всей семье. Удачи вам и высоких продаж.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались.
МЗ
Марина Завьялова
Хочу поделиться своим хорошим настроением после посещения этого магазина. Инна, Женя спасибо Вам огромное за то внимание и отзывчивость, которое вы уделили моей маме при выборе обуви. Дело в том что у мамы проблемы с ногами да и возраст, поэтому так хотелось чтобы ей было удобно и нравилось. Девочки, Вы сделали все чтобы это воплотить в реальность! Мамочка носит туфельки и не нарадуется, так ей удобно, а красивенькие какие! Также нам подробно рассказали про акцию, которая проходит. Давно хотела маленькую сумочку, мне был предложен выбор и дельные советы, к которым я прислушалась. В итоге я купила сумочку, которую использую с удовольствием. И вишенка на торте, нам дали в подарок дорогущий унив. защитный спрей для всех видов материалов: обуви, одежды, аксессуаров. Мы обязательно вернёмся к Вам еще за покупками!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Антон Бурденко
Были сегодня в магазине , очень помогли девушки продавцы ! Хороший выбор и приятные акции , спасибо за терпение и вежливое обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алевтина Кощеева
Отличный магазин, консультант Татьяна Соколовская просто супер 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
АЧ
Антон Чекмарев
Хороший магазин отзывчивые продавцы
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Левин
отличное сервис персонала и отличное качество обуви. Рекомендую !
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
КБ
Кристина Брагина
Желаю данным продавцам чтоб они как и я выкинула 5 тысяч за обувь которую я больше не одену.Больше ни ногой в этот магазин.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. В чем возникла проблема? Если в обуви обнаружен брак, мы возвращаем деньги.
Км
Какой-то мужик Крутой
Очень хорошие консультанты и выбор товара
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Miraliev U
Очень хороший магазин ,рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Овчинникова
Вежливые продавцы ,чисто,хороший выбор ..незамедлительно сориентировали по товару ,раскаказли про акции ..вообщем молодцы ,теперь ваши постоянные покупатели ..… Спасибо !!…
Карина 🩷
Хорошие продавцы, помогли, подсказали! Очень много выбора и постоянные акции 🩷особенная благодарность продавцу Татьяне!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Е2
Екатерина 23
Благодарность всему коллективу за качественный подбор обуви и консультацию ) Отдельно большое спасибо Котелевской Светлане ! ☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Шульженко
Быстро выбрала нужную пару, был мой размер все сложилось! Консультанты приятные, помогли с выбором
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Мария Гежа
Консультанты вежливые,хороший магазин,уделяют достаточное количество внимание,не навязываются,рекомендую,качество обуви хорошее,да и просто +
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Кузякин
Вежливе терпеливые продавцы
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
НД
Наталья Дюбина
Здравствуйте! Купила год назад ботинки, и их хватило на один сезон зимы((( начали отрываться от подошвы( где пятка внутри разорвалось((( очень разочарована качеством( сам магазин хороший, раньше покупала и все было отлично! Но в этот раз печально. 7500 на одну зиму это очень грустно(((
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы Вас очень понимаем. Примите наши извинения, к сожалению, иногда такие ситуа…
Алина Кононенко
Отличный магазин , обувь хорошего качества , хорошая акция на третью пару )) рекомендую 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Хороший иагазин
Михаил Басалаев
Добро времени, Магазин действительно как написал мой товарищ - очень порадовал! Выбор не большой, но качественный и очень удобный, не люблю магазины*. Очень редко что удается купить зачастую именно из-за непонимания персонала - целевой задачи. К моему счастью бегло пробежав по витринам я не остановился на чем то конкретном - это и был точный грамотный подход персонала! Девушка очень точечно определила меня сначала с выбором демисезонной пары - Прекрасных ботинок* Удобные, не скользкие теплые - тест драйв в морозы пройден в легких носках - промерзание очень умеренное, нога не потеет и при интенсивной ходьбе* (*физиология у всех разная как цвет карандашей и мнения)* Цена-Качество на 5+ Затем неназойливо, дав потрогать подумать пару кроссовок, другую (при этом девушка выполняла так же свои функции по оформлению, кассе и встречала гостей помимо нас, как и вторая сотрудница представительницы прекрасного пола подобраны тандемно и надеюсь давно сработаны поэтому так здорово "клиенториентированы". Кроссовки выбраны и ждут своей очереди на тест-драйв, по магазину и дому очень хорошо сидят на ноге, подходят к комплекту (двум) одежды - выбор супер! (Сам бы я ушел после первой покупки несмотря на акции и подарки (сложный характер)) - Сумка - кожа, удобная эргономичная приятная Благодарю за позитивные эмоции, хорошее качество обуви, полезно проведенное время и приятный чистый магазин с весьма опытным персоналом. Спасибо!!! Рекомендую данную сеть для посещения, Акции и скидки уточняйте - мы зашли совершенно случайно - теперь будем знать*
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за добрые слова и подробный отзыв, нам очень важно, как видят и оценив…
Димон Тесак
Зашли в кари гипер и во всем широком многообразии товаров не нашли ничего! Спустились с товарищем на первый этаж и увидели магазины, выбрали Мартин Бестер. Зашли и обомлели от количества скидок и условий акций. И вот в чем ирония, выбор маленький а есть что купить. Не объяснимо но факт) по итогу купили две пары обуви и классная сумка в подарок. Девушка консультант давала информацию по обуви, говорила об акции. Обслуживание в магазине понравилось. А всем хейтерам лучше с головой начать дружить а то логики нет и вообще не приятно читать. А были мы 21.01.25 спасибо девушке консультанту, она юнная совсем он очень опытная и умная добрая и вежливая. P. S. В кари к нам не кто не подошёл из работников)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЕШ
Екатерина Шериязданова
Сколько раз хочу приобрести обувь в другом салоне, всё равно с покупкой выхожу от Вас. Тут и девочки самые доброжелательные и цены и модели обуви на мой вкус всегда, что нибудь да найду) Спасибо 💚 P.S. руководству -замените пожалуйста ложки для обуви, на гнущиеся -пластмассовые, я чуть ‘Скальп’ с пяток не сняла вашими ложками.
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
АХ
Алексей Ходинский
2гис просит написать чего не хватало. Не хватало сервиса! 15.11.24 купил зимнюю обувь себе, хорошая обувь. В зале было 3 сотрудников, зашел, прошелся вдоль полок - ноль реакции от персонала. В магазине я был единственным клиентом. Увидел интересную мне обувь, взял рассмотреть и тут наконец-то очнулся персонал и поинтересовались какой размер мне нужен, прогресс на лицо. Принесли нужный, одел и начал ходить по залу пытаясь понять подходит ли эта обувь мне. Параллельно рассматривал товар на полках, что-то снимал и смотрел, от персонала ноль реакции, кажется им совсем без разницы куплю я вообще что-нибудь или нет. В итоге обувь я купил, а вот сумочку для жены не стал брать, проконсультироваться было не с кем (при живых 3ех консультантах). Апдейт 12.01.2025. Обувь промокает от снега. Кожа хорошая, тепло, но быстро промокают.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над тем, чтобы наши продавцы были полезны покупателя…
К
К
Китя
Лучшая зимняя обувь консультант Даша чудо
Михаил Андрющенко
Много лет покупаем здесь обувь всей семьёй. Цены, как и качество, всегда радует. Сам магазин расположен удобно, консультанты всегда вежливые.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Alina Linkova
Купили обувь зимнюю, очень комфортная и стильная. Консультант девушка по имени Соро быстро подобрала размер. Рекомендую данный магазин!
СВ
Соня Васюкова
Магазин супер, выбор обуви большой, обувь качественная
Алексей Немытиков
Пришёл в магазин за обувью 27.11.2024г., время было 21:10…, не один продавец-консультант не подошёл(а), когда спросил вынести размер 43, грубо ответила, «вынесу! Если есть!». Зачем вообще тогда работать продавцом?!? Из-за таких продавцов не хочется посещать магазин….
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам жаль, что Вас не устроил уровень сервиса. У всех покупателей разные ожида…
Валерия .
Очень приятный консультант
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Агата Бузина
Замечательный магазин, отличные сотрудники очень помогли с выбором. Вернёмся ещё раз
25 ноября 2024, официальный ответ
Агата, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
ел
екат леон
Постоянно берём там обувь, носим по несколько лет уверенно! Всегда очень приветливые консультанты, не навязываются, посказывают 🤗 Спасибо за хорошее впечатление!
ღМ
ღ Марина Т
Покупала 6 мая по акции 1+1=3 босоножки, полуботинки и рюкзак. В полуботинках проходила лето и заметила, что подошва лопнула🫤
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что столкнулись с такой неприятностью. Приносите ботинки в тот магазин, где в…
Nadezhda Tkachenko
Отличный ассортимент,вежливые консультанты.
9 октября 2024, официальный ответ
Nadezhda! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
Надежда Кудинова
Это лучший магазин обуви большой выбор
эл
эва лебедь