Bassein.Club
Оздоровительный центр
Светлана
Ходим в бассейн с 2-х мес.Наш тренер,Елена Раминская-профессионал своего дела,всегда найдёт подход к ребёнку,что очень радует. Занятия проходят в игровой форме и есть определённые результаты. Администраторы всегда помогут подобрать время,сообщают заранее о тренеровке. В непредвиденных ситуациях находим совместно выход.
сегодня, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Алина Гычева
Отличный бассейн! Тренера все супер! Хочу выделить Елену и Ольгу, очень хорошие девушки, найдут подход к любому ребенку , весело и незаметно проходит занятие. Спасибо , что вы есть ❤️ Ходим уже второй год, все нравится 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Бордоченко
Отличный бассейн, хорошие тренера и вежливые администраторы , процветания вам )
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
и
ирина
Хороший бассейн, отличный тренер Никита. Ребёнок ходит с удовольствием, тренировка пролетает не заметно. Девочки администраторы всегда напомнят о занятиях и помогут с переносом занятий. Желаю успехов и процветания 🤗🤗🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Малоховская
Выражаем благодарность данному бассейну! Замечательные тренеры Никита и Кира,отлично проводят тренировки! Сын ходит с удовольствием!🤗 Вежливые администраторы)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Анастасия
Купили абонемент, отходили два занятия и вернули деньги со скандалом. Большой вопрос к компетенции администратора, светленькой женщине с каре до плеч. 24.11 приехали на занятие, к 12:30. Стоим ждём начала, выходит тренер, говорит что произошёл форс-мажор (ребенок до нас 💩 в бассейне) и нужно подождать 10 минут пока бассейн промоют. Я согласилась. Минут через 20 снова подходит тренер и сообщает, что занятия не будет. Тут же подходит администратор, не извините, не простите, а просто "Занятия не будет, приходите в четверг". На вопрос есть ли какая-то альтернатива провести занятие сейчас - отказ, в максимально пренебрежетильной форме. Справедливо добавлю, что после моего возмущения администратор всё-же предложила альтернативу - приехать через три часа. Простите, но мотаться с двухмесячной малышкой туда-сюда по в хлам заснеженному городу - я не готова. Так же нам сделали одолжение, сказав, что занятие сегодня списывать не будут. Вот уж спасибо, что не будете списывать занятие которого небыло. В добавок ко всему у нас пропал слип в раздевалке. О чем администратор так же была уведомлена. Была ли какая-то реакция? Может быть звонок родителям ребенка, что занимался до нас? Конечно нет! В итоге, малышка уехала домой завернутая в полотенце и зимний комбез (благо мы на машине). Мягко говоря обалдев от такого отношения, я приняла решение отказаться от дальнейшего посещения данного бассейна. Начала настаивать на аннуляции абонемента и возврате денег. Деньги вернули со скандалом, наличкой, мелкими купюрами. Напомню, что из восьми занятий мы отходили только два, но вернули нам только 60% от оплаченой суммы. Крайне странно, что администрация в специализированном бассейне небыла готова к подобному форс-мажору и не смогла представить никакую альтернативу, кроме как чуть ли не тисками вытянутого "приезжайте через три часа если хотите", с учётом, что бассейн в помещении не один. Про отсутствие реакции на пропажу вещей, да и про отношение к нам вообще молчу - это ту мач🤦🏻
Алёна Малетина
С удовольствием посещаем бассейн! Дочке очень нравится! Приветливые администраторы, всегда готовы подобрать удобное время, чистая, уютная обстановка. Отдельно хочется выразить благодарность тренерам: Ивановой Ольге и Шкурихиной Кире. Найдут грамотный, индивидуальный подход к настроению ребенка. Ольга создаст спокойную обстановку, а Кира увлечет активными играми.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Зинаида Буянова
Занимаемся с тренером Алиной, ребенок 4,5лет За пару занятий научила ребенка нырять, занятия проходят в режиме игры, что ребенку интересно и он с удовольствием идет в бассейн Рекомендую организую и тренера Алину 👍
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Мария Габан
Занимаемся у Алины уже месяц, дочке 5 месяцев. Алина очень трепетно относится к нашим тренировкам 👍🏽 очень приятная девушка
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Елена Казакова
Хочется поблагодарить тренера Алину, занимается с дочкой месяц, а уже есть прогресс, ребенок не боится прыгать, нырять, старается плавать, и Алина ей очень нравиться. Многое зависит от тренера, нам повезло)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понра…
КЖ
Ксения Жалнина
Отличный бассейн! Все есть для комфортного и удобного пребывание мам, пап и малышей! Отдельно хочется отметить тренера Алину Малько. Мастер своего дела, к каждому ребенку - свой подход. Дочь пошла к ней в два месяца - и не испугалась, даже когда ныряла, тк подобран грамотный подход🙏🏻 Спасибо большое за вашу работу❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Клейнман
Отличный бассейн! Ходим около четырех месяцев, занятия ведёт Шкурихина Кира. Замечательный тренер, занятия проводит в игровой форме, дочери очень нравится Отдельное спасибо администраторам, всегда есть возможность подобрать подходящее время
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Ирина Нестерова
Отличный бассейн, все нравится. Администратор всегда подберёт удобное время, найдёт окно. Ходим к тренеру Вере, нам очень нравится и дочка её очень любит, Вера очень быстро нашла подход к дочке🫠❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Светлана Любивая
Ходим в бассейн 2 года. Начинали ходить на краузе, замечательные тренера Татьяна Сергеевна и Ларионов Александр. Нашли подход к детям, научили плавать, дети всегда с радостью ходили на тренировки ❤️ Старший подрос и решили уйти в большой бассейн, а с дочкой начали ходить на Немыткина. Так же начинали ходить к тренеру Александру, но так сложились обстоятельства, что тренер ушёл. Долго думала оставаться или нет, т.к. к дочке подход найти тяжеловато, но все таки решили попробовать другого тренера. Ходим 2 раза в неделю к хорошим тренерам Ивановой Ольге и Иволга Никите. Очень довольны результатами ребёнка. Замечательные тренера, нашли подход, ребёнок доволен и с радостью идёт на тренировки. Ни разу не пожалела о выборе тренеров. Ольга более мягкая, Никита построже😄 как раз, что необходимо нам🤗 Спасибо тренерам обоих филиалов, за прекрасную работу и неоценимый вклад в детей❤️ Высокая оценка только за работу тренеров и администраторов. В бассейне освежить бы ремонт и очень не хватает бойлеров. Иногда нужно прислушиваться к мнению родителей и отвечать не только на положительные комментарии.
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Ангелина Вальтер
Всем добрый день ) Кто еще не был здесь -советую привести сюда вашего ребенка ) замечательное место , вежливый персонал ) Спасибо тренеру Кире -с легкостью располагает к себе ребенка ) проплавали без слез и результат на лицо 👍👍👍
Добрый день, спасибо, Ангелина, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЮН
Юлия Налбандян
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Алиночке! Очень нам понравилась! Нашла подход к нашему мылышу,будем к ней ещё ходить! Спасибо вам большое!
#N
# Name519
Ходим к тренеру Алина , ребенок боялся воды ,перепробовали разные бассейны-даже не заходил в воду Последняя надежда был ваш бассейн и нам попалась тренер Алина Ребенок сразу зашел в воду и с удовольствием теперь занимается! Начали нырять , видно , что тренер заинтересован в результате и успехов в ребенке. Тренер молодец! Бассейн всегда чистый , администраторы приветливые , подберут время всегда для вас ☺️
Вера Иванова
Спасибо за занятия тренеру Кире! Ребенок ходит с удовольствием, в первый месяц самостоятельно поплыл) Тренер - умничка, дает рекомендации и советы, занятия проходят интересно и разнообразно. В то же время чувствуется профессиональный подход и заинтересованность в результате ребенка.
Е.
Екатерина ....
Отличный бассейн. Тренер Кира большая молодец. Мой ребёнок поплыл на 3 занятии, а на 2-м стал сам нырять под воду....сказать что я удивлена ничего не сказать Администраторам тоже огромное спасибо, всегда помогут подобрать удобное время для записи и ответят на все вопросы
ОМ
Ольга Марченко
Мы ходим совсем недавно с дочкой в бассейн, тренер Никита очень терпеливый к моей дочки, так как ребёнок с характером и привлекает к себе много внимание, особенно ей нужно моё присутствие при занятиях. Администраторы доброжелательные и отзывчивы. Помещение чистое и просторное.
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам все понравилось! Всегда…
Анжела Казакова
Тренер Елена самая классная, дети от нее в восторге, а тренировки действительно продуктивные. жаль мы сразу к ней не пришли. В помещении нужен свежий ремонт. Купите подложки на пеленальные столики, они стоят копейки
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще.
Юлия Захарова
Замечательный бассейн, отличные тренера! Водила сюда дочь, когда она была грудничком, и вернулись спустя почти пять лет. Но огромный вопрос к руководству! Как за столько лет работы можно не установить бойлеры? Что на неуважение к детской гигиене и здоровью?! Хорошо, допустим абсолютно все родители ответственны и греют тазики дома перед тем, как привести детей на занятие (хотя, наверняка все-таки кто-то подумает «ну ладно, один разок так сходим, все равно же в воде будет»). Но давайте будем объективны, помывшись дома, и дойдя до бассейна, ребенок ведь перед занятием может захотеть в туалет, и как ему подмываться? В самом бассейне только если. Я помню, про 4 степени обработки воды, но тем не менее, для чего Вы тогда сами установили правило купать ребенка перед занятием? У детей очень слабый защитный барьер кожи. А у детей с атопическим дерматитом, например, еще слабее! А влажная среда - идеальное место для различных кожных заболеваний. Так же, таким детям просто необходимо после плавания в бассейне принимать душ, смывая с себя хлор (которого хоть и немного, но есть в воде) и в идеале используя специальные средства, которые успокаивают кожу. А такой возможности из-за экономии руководства нет! И да, можно было бы потерпеть, перебиться 2 недели в году, но если вспомнить лето 2024 года, то отключения горячей воды на микрорайоне были нередкими и длительными! У вас всего 3 бассейна, из них 2 только работает на текущий момент. Неужели 2-3 бойлера это такая непозволительная трата для руководителей?
Л
Леночка
Отличный бассейн, наш тренер Никита просто супер !!! Ходим 9 мес и ребенок уже плавает уверенно, до этого боялся воды . Очень благодарны тренеру, ребенок на занятия идет с большим удовольствием, а нам, как родителям, приятно видеть результат обучения плаванию 🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮТ
Юлия Тихоненко
Отличный бассейн . Ходим с малышом с 3 месяцев ,все очень нравится .Тренер просто супер . Ребенок спокоен на занятиях 🤗 Будем продолжать плавать 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Н.
Здравствуйте! Ходим в бассейн к Ольге Иваново, спасибо ей большое за терпение и индивидуальный подход, поэтому что ребёнок с характером и очень привязан к маме)) , первые 5-6 занятий просто ревели и ворчали все 30 минут 🙈 А сейчас ходим с удовольствием! Инициатива родителей)) Уютно, чисто и все приветливые, рекомендую))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mer S
Хороший бассейн , приветливый заботливый администратор нас встретила в первый раз все рассказала показала ( не помню имени , в очках женщина по-моему ❤️) Тренер у нас тоже отличный ! Ходим с удовольствием. Рекомендую ✨
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mer, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Валерия волжина
Ходили в бассейн по собственной инициативе, в самом здании чисто, персонал вежливый и отзывчивый, всегда могли помочь включить свет, открыть дверь, всегда спрашивали как прошло занятие и постоянно держали с нами связь по расписанию занятий. Ходили к 2 разным тренерам, обе понравились ( Ольга и Кира) , но ребёнок больше принял тренера Киру, она чудесная, я даже слов не могу подобрать, ребенок не пикнул находясь с ней в воде, на протяжении всех занятий она общалась с нами, ребенку пела песни, при этом не забывая работать с ним. Бассейн рекомендую, к каждому ищут подход, будем ходить еще 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы безумно рады, что все понравилось! Рады видеть Вас…
ЛМ
Людмила Москвина
Здравствуйте, ходим в бассейн, дочке все очень нравится) тренер Елена нашла к ней подход, это очень радует)) спасибо большое ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за доверие и теплый отзыв! Всегда вам рады!
Катя Токарева
Очень нравится этот бассейн, водила старшего ребенка, теперь двое младших хотят. Тренера находят подход к разным темпераментам детей. Занятия в игровой форме. Сын всегда с удовольствием идет к Лене, а дочь к Оле. Спасибо за работу
20 марта 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за такой добрый отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Анастасия Булых
Бассейн очень нравится, вожу сына. Тренер Кира нашла подход к моему ребёнку, только с ней не капризничает. Администраторы накануне всегда напоминают о времени посещения.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень благодарны за такой положительный отзыв. Ваше доверие - наша цель!
Стася Н
Ребенок ходит с большим удовольствием к тренеру Ольге. Есть большие успехи. Приятное отношение персонала, в помещении чисто и приятно 😌
28 февраля 2025, официальный ответ
Стася, искренне благодарны Вам за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Анастасия Шураева
Начали ходить в этот бассейн с января. Дочки 8 мес. Ходим к тренеру Оли. Нам очень нравится подход. Тренер очень спокойная по темпераменту и ласковая с малышами. Нашла подход к дочи, хотя та чужих не принимает. И спустя 1,5 мес как мы занимаемся виден большой прогресс. И на массаже у нас сразу спросили, чем мы занимаемся, т.к ребенок знает и делает упражнения и на спинку и на пресс и на ножки. 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за добрый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны:)
Анастасия Бессмолина
Водим доченьку уже 4 месяц к тренеру Никите❤️ Замечательный тренер с детками хорошо находит компромисс. Администраторы вежливые всегда на любой вопрос всегда отвечают🩷 На прогулы реагируют адекватно и всегда подберут для вас удобное время для посещения☺️👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и оставили добрый отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нас…
Оксана Карташева
Ходим в этот бассейн уже давно, к тренеру Никите, ребенок научился уверенно чувствовать себя в воде, всегда лояльное отношение руководства к пропускам, ребенок ходит с большим удовольствием, спасибо вашему бассейну, за то что мой сын научился плавать!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие. Спасибо, что выбрали нас!
Nick A
Водим дочь к Ольге. Замечательный тренер, нашла подход к ребенку. В бассейне всегда чисто, есть вкусняшки и игрушки. Дочь довольна.
24 февраля 2025, официальный ответ
NicK А, искренне благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего тренера!
ДИ
Дина Иксар
Отличный детский бассейн, ходим к тренеру Ольге, видно, что тренер очень любит детей, отличный формат тренировок, ребенок с радостью ждет каждую, рады, что нашли своего тренера! благодарим! Всегда вежливые, внимательные администраторы, чисто и уютно, спасибо вам🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой)
ЛА
Любовь А
Отличный детский бассейн. Занимаемся с тренером Верой. Приятная девушка, умеет найти подход к ребенку, заинтересовать. Есть разные упражнения на разные группы мышц и умения. Вижу, что тренер действительно пытается научить ребенка плаванию. Подобрали удобное время для занятий. Дружелюбные администраторы
23 февраля 2025, официальный ответ
Любовь А, мы очень рады, что Вы остались довольны работой тренера. Спасибо за доверие!
Leksi G
По показаниям специалистов потребовались занятия в бассейне. Нам порекомендовали именно этот филиал. Были на пробном, а затем приобрели абонемент. Очень понравилось все: обстановка, ремонт, чистота, работа администратора, работа тренера. Спасибо вам, что вы есть! Надеюсь на долгое сотрудничество.
23 февраля 2025, официальный ответ
Leksi G, спасибо Вам теплые слова. С нетерпением ждем Вас на занятия!
Лиля Аристова
Бассейн начали посещать совсем недавно, долго выбирали куда отправить ребятишек и в полном восторге от этого бассейна!) Приятная и дружелюбная администратор. И поможет, и подскажет. Очень хороший тренер - Александр Ларченко. Старший сын с нетерпением ждёт следующего посещения. Спасибо ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Лиля, мы очень признательны, что вы оценили работу нашего персонала. И впредь будем только радовать…
ОБ
Ольга Бочарова
Посещаем бассейн недавно, впечатления исключительно положительные. Всегда приветливые администраторы. Детки которые посещают всегда радостные, занятия проходят спокойно, значит отличный подход к детям 🩵
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, очень благодарны за обратную связь. Мы всегда рады Вас видеть! Радость ваших детей - наша наг…
Oleg Karasev
Ходим в бассейн второй месяц,хотелось бы оставить отзыв. Очень хороший и уютный бассейн,и профессиональными тренерами!) Ребенок с радостью купается) у нас тренер Елена Раменская, отличный тренер,умеет найти подход к ребенку. Всем рекомендуем данный бассейн))
23 февраля 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо Вам за доверие! Мы очень рады, что приход в наш бассейн принес положительные эмоции! В…
Ира Я
Очень нравится 💕
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Макухина
Ходим в бассейн с 2 месяцев, тренер Раменская Елена профессионал своего дела!!! Чисто, приятные администраторы!!! Рекомендую всем 👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия П
Бассейн начали посещать впервые, выбирали долго, остановились на филиале на Немыткина. Расположение удобное, всегда есть парковочные места. Что касается непосредственно тренировок, то занимаемся с Верой Билаш. За 3 месяца тренировок сын прошёл все стадии принятия, т.к. плюхаться и играть ему нравится, а заниматься совершенно было лень) начинали с того, что ему не нравились даже капли воды на лице, сегодня уже сам с радостью ныряет. Я очень довольна. Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам.
СШ
Светлана Шальнева
Чудесный бассейн. Ребенок ходит с 2 месяцев с удовольствием, каждое занятие наш тренер Елена Раминская продумывает до мелочей, находит подход к любому настроению малыша. Коллектив прекрасный, администраторы всегда подберут удобное время для занятий
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть снова в нашем бассейне! Спаси…
Natochka Aladinskaya
Ходим с дочкой уже месяца три. Дочке годик скоро. Хочу поблагодарить тренера Олю. Всё замечательно, дочке нравится. С радостью ездим на занятия. Такое спасибо администраторам за доброжелательность. Всегда можно договориться о переносе занятия либо об отмене. Ребенок маленький, всякое бывает. Будем ходить дальше. Рекомендую этот бассейн.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natochka, спасибо вам за теплые слова!Будем вас ждать в гости!
ДГ
Дарья Гасанова
Бассейн, в котором поочередно научились/учатся плавать трое моих детей. Здесь работает лучший тренер для деток от 0 до 7, способная разрешить даже сложные случаи (боязнь воды, капризы, кризисы). Бассейн теплый, чистый. Атмосфера спокойная, домашняя.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, доброго дня Вам! Огромное спасибо за отзыв и то, что доверяете нам! Рады будем видеть Вас сно…
Танюша Гартунг
Отличный бассейн, тренер Лена нашла подход к моему мальчику, теперь он с огромным удовольствием бежит на тренировку, спасибо вам огромное за Ваш труд. Администраторы отличные, всегда, доброжелательные, что очень радует! Желаю вам только процветания и хороших клиентов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Танюша, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам ❤
Ирина Елисеева
Отличный бассеин! Прекрасные тренера и заботливый администратор! Начинали сюда водить дочь с грудничкового возраста. Сейчас ей 6.5лет,она отлично плавает, продолжаем заниматься у Раминской Елены, это настоящий фанат и профессионал своего дела! Тренировки проходят в игровой форме, ребёнок с удовольствием бежит на занятия!
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
К
Ксения
Выбирали бассейн поближе к дому, и не прогадали. Замечательный бассейн. Внимательный персонал, всегда напоминают о занятии заранее, если нужно перенести время или день - обязательно помогут и подберут удобное. Наш тренер Александр - внимательный и позитивный, контакт с ребенком 100%, занятия проходят на позитиве, ребенок знает своего тренера, с радостью идет к нему и занимается.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Благодарим за обратную связь До новых встреч Ваш BASSEIN,CLUB