Сибирь-Зитар

31 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады стараться 🌸
Олег Танага1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
мм
макс макс2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Наталья Пимонова3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация, вы можете набрать моб.телефон…
Евгений Перминов2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
дш
денис шмаргунов2 отзыва
Сергей Костин3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Света Васильченко4 отзыва
Алексей Пузиков1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Yaroslav Semochkin7 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Yaroslav, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Д3 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Ирина П8 отзывов
Андрей Шулика15 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова. Доставка вновь бесплатная.
Оксана Сидоренко1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Артамонов15 отзывов
Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝