Мебель Поволжья
Салон мебели
Андрей Украинец
Уже 3 раз заказываем тут мебель! Вся отличного качества! Продавец-консультант Ольга хорошо все объясняет! Всем рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный ответ. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете качество мебели и обслуживания. Приходите к нам еще!
ОС
Оксана Савастеева
Классая хорошая мебель.Продавец консльтант(Ольга )все очень хорошо и грамотно обьяснила
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что высоко оценили качество мебели и обслуживания.
Вероника Мейгель
Приехала в этот магазин с намерением сделать покупку, но, к сожалению, столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Стала невольным свидетелем конфликта между сотрудницей и другим человеком — не знаю, клиент это был или коллега. В ходе ссоры со стороны сотрудницы прозвучала нецензурная брань, причём довольно громко. Это выглядело абсолютно недопустимо для публичного места. Такое поведение говорит о полной невоспитанности и неуважении к окружающим. Мне стало неприятно и неловко находиться там. Атмосфера была испорчена, настроение — тоже. Ушла, ничего не купив, и возвращаться желания больше нет. Очень плохое впечатление от сотрудника. Неприемлимо держать таких сотрудников для консультаций с людьми. Руководству стоит задуматься , а стоит ли терять продажи из-за таких….
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
ЕШ
Елена Шпорт
Хороший салон. Продавец Ольга всё подсказала. Мебель шикарная. Сделано все качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!Спасибо за положительный отзыв.
Екатерина
Второй раз покупаем мебель в данном магазине. Продавец Ольга все рассказала, объяснила и грамотно составила макет. Мебель качественная. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть вновь!
Вера Субботина
Сегодня покупали мебель в гостиную. С подбором вариантов модулей и цветовой гаммой помогла Наталья. Всё грамотно рассказала и быстро оформила проект.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы ценим время, которое Вы потратили на нас, чтобы оставить положительный отзыв о…
ТК
Татьяна Кириченко
Купили в спальню шкаф. Менеджер Наталья все доступно рассказала, очень понравилось.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку.
тГ
татьяна Григорьева
3 года назад покупали кровать , остались очень довольны решили вновь приобрести шифонер продавец Наталья все подобрала остались очень довольны рекомендую .
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы выбираете мебель компании Меб…
ПМ
Полад Мамедов
Купили мебель в этом магазине очень понравилось качество советую всем......
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полад! Спасибо за положительную оценку.
СШ
Сергей Шишкин
Очень качественная, хорошая мебель (брали гостиную). Доброжелательное и вежливо обслуживание. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши желания.
Егор Траков
Купили рабочую зону в кабинет , продавец грамотно и хорошо отобрал интерьер, составил на компьютере композицию мебели , очень понравилось, если понадобиться мебель то вернусь прямо сюда!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим, что Вы поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего ко…
ОС
Олеся Сентябова
Сегодня выбирали детскую для дочери, выбрали самый лучший вариант. Благодарим Наталью за качественное обслуживание! Остались очень довольны
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отличную оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой детской. Будем рады видеть Вас вновь!
НГ
Наталья Гогунская
Хочу выразить благодарность Анастасии, Консультант с "Большой буквы". Подобрала мебель для комнаты дочери, все подошло. С душой и теплом встретила в салоне. . после прихода мебели не хватало одной важной детали. Которая нетзвестно когда могла прийти. Анастасия , деталь нашла и все доставили во время. Так же огромное спасибо сборщику. Быстро и аккуратно. Мебель Поволжья 🚚 рекомендую 👍 качество
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что в нашем ассортименте вы смогли найт…
Andrey Frolkin
Наталья, спасибо за помощь в подборе мебели и за скидку. Порадовало то, что у вас доставка и сборка мебели входит в стоимость. И цены у вас хорошие.
Л
Лёха
Купили отличное кресло с подставкой под ноги.очень понравилось
25 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам еще!
Светлана Кученкова
Мебель красивая, продавец Наталья, составила быстро проект спальни. Мебель качественная, фурнитура устроила. Цена приемлемая
25 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку качества мебели нашего салона.
нв
наталья вьюшина
Отличная мебель!Советую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличную оценку!
Анастасия Дятченко
Хороший выбор, отличное качество. Отдельное спасибо продавцу Натальи за помощь в выборе.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Катюшка Матюшечкина
Приобрели мебель в гостиную. Наталья нам всё рассказала, помогла оформить заказ и доставку. Теперь ждём свою мебель 🤗
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством облуживания.
DD
Darya Dobish
Приобретали сегодня стенку в гостиную. Отличный выбор, вежливый, внимательный продавец Наталья, подобрала несколько вариантов, в приобретенном товаре продумано все до мелочей. Благодарим
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вно…
Олег Петров
Ранее покупал кровать, очень все понравилось. Пришёл вновь покупать шкафы. Всем советую. Спасибо продавцу Наталье.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
Анна Куценко
Очень приятное обслуживание, удобные условия оплаты, мебель хорошего качества. Купили, второй раз уже спальню, серия Карина, в эксплуатации отлично себя показала, рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рад…
Pcix X
Заказываем мебель не в первый раз. Качество на высшем уровне!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Будем рады Вас видеть вновь!
Олег Колесников
Продавец мебели Наталья подобрала наиболее приемлемый вариант который нас устроил. Выражаем благодарность!
9 января 2024, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Анна Калиниченко
Брали в 2022 кровать Карина с подъемным механизмом, долго искали подходящую кровать,этот вариант нам подошёл по всем нашим требованиям.
12 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Евгений Ремизов
Неоднократно покупал мебель в этой компании, зарекомендовала себя как качественный продукт. Очень доволен. Продавец Наталья очень внимательная, быстро подобрала набор мебели.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом и за ваш положительный о…
НП
Наталья Полторыхина
Уже на первый раз, покупаем мебель в этом магазине. Всем довольны и качеством работы продавцов и качеством мебели. Больше спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Potapoffa
Долгое время не могли найти зеркало в прихожую хорошего качества, зашли в данный салон мебели. Очень хороший выбор, качество отличное-никаких искажений, прекрасный ценник , в том числе на доставку. Понравилась также консультант Лариса, подробно все объяснила и помогла с выбором, очень ее работа отличается от коллег в ТЦ Калейдоскоп на пл.Маркса
АУ
Анна Уфимцева
Сегодня покупала корпусную мебель в этом салоне. Вежливый, грамотный консультант Наталья. Помогла подобрать мебель, все рассказала, построила несколько 3д проектов. Осталась очень довольна.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ЕЗ
Елена Занадворова
Сегодня покупала корпусную мебель, очень довольна, вежливое и грамотное обслуживание продавца-консультанта Натальи.
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за столь приятный оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЗ
Валерий Зенин
Сегодня приобретал прихожую в данном салоне очень понравился подход к покупателям грамотность продавца Натальи Вьюшиной побольше бы таких продавцов
2 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за столь приятный оставленный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТБ
Татьяна Берсон
Не первый раз покупаю мебель в компании "Мебель Поволжья" всегда привозят во время если нет в наличии. Сегодня приехала что бы украсить пустующий угол на кухне. Выбрала с помощью продавца Наталья не большую витрину,как раз что я хотела но нигде не могла найти. Отличный ,грамотный продавец, нарисовала и рассказала про мебель. Не раздумывая заказала витрину со стеклом. Спасибо Наталье Вьюшиной за помощь в выборе. Классный продавец. Спасибо, жду свою красивую витрину.
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников. Для нас важ…
Екатерина Овчинникова
Покупали сыну стол. Понравилось, что мебель модульная и можно собрать нужный комплект. Также плюсом является фурнитура (все двери с доводчиками)
2 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы и ваши близкие остались довольны. Будем рады увидеть вас вновь!
Людмила Павлова
Доброжелательное, грамотное обслуживание. Консультант Наталья.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за высокую оценку обслуживания. Всегда рады помочь. И ждем вас снова!
гс
галина с
Осталась довольна покупкой мебели. Наталья профессионал своего дела: быстро поняла желания клиента, составили проект, оформили. Хорошее качество
15 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за положительную оценку.
Артемий Троицкий
Отличный салон. Если мебель то сюда!
15 сентября 2023, официальный ответ
Артемий, спасибо за положительную оценку нашей компании!
Гульнара Прохорова (Хибатулина)
Приобретала кровать в салоне Мебель Поволжья. Менеджер Наталья грамотно проконсультировала, предложила оптимальный вариант. Осталась довольной покупкой.
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
юра юрченко
Доброжелательная тёплоя отмосфера
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
БМ
Бородина Мария
Качественная мебель! Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Томилова
Качественная мебель, вежливые продавцы, приятная атмосфера, что может быть лучше когда выбираешь себе гостиную? Спасибо за грамотную консультацию. За мебелью только к вам!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!
SO
Sergei Okorokov
Приобрели мебель Сибиряков - Гвардейцев 49/1 к4 Отличная мебель, качество на высоте.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Andrey Elenets
Добрый вечер! В субботу 22 апреля 2023г,мы посетили отдел по адресу Сибиряков-гвардейцев 49\1 корпус 2 магазин Мебель Поволжья. Выбрав мебель нам сделали расчет. Мы решили пройти еще посмотреть цены и товар. После ,мы посетили корпус 4 и увидели отдел Мебель Поволжья по адресу Сибиряков-гвардейцев 49\1. рассказав продавцу,что мы хотели купить,она сделала расчет нашей мебели. Нас не устроила цена.,мы решили вернуться во второй корпус и оплатить мебель. Но нам была предложена скидка продавцом Натальей 10%. После,чего все обговорив и нас устроила цена и качество, мы купили мебель.Хочу посоветовать,кому нужна Мебель Поволжья,то это к Наталье соответствует цена и качество и скидку сделают и человеческое отношение к покупателям.Хотелось выразить слова благодарности продавцу Наталье за обслуживание и за предложенную скидку.
Жанна Фокина
Заказали спальный гарнитур. Понравился дизайн мебели. Цена оказалась дешевле чем у других. Были ещё в двух местах. Плюс доставка и сборка бесплатная. В других компаниях доставка и сборка платная. Наталья хорошо всё объяснила, помогла с выбором. Спасибо.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Willow the Wisp
Заказали мебельный гарнитур стенку, приветливый продавец Наталья, помогла подобрать дизайн, учтя наши пожелания, очень довольны результатом. С нетерпением ждём доставку.
София Андреева
Заказала прихожую , приятная девушка-консультант Наталья все рассказала , помогла определиться с цветом . Доставили раньше заявленных 30 рабочих дней , очень благодарна , качество мебели отличное . Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Дружина
Покупала мебель для прихожей в этом салоне и осталась очень довольна. Привезли всё в оговоренные сроки, качество хорошее. Особенно хотелось бы выделить продавцов. Очень приятные и общительные, всё понятно и грамотно рассказали и нарисовали проект. Приду к вам ещё за спальней.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оказанное нам доверие! Ждем Вас снова!
ТС
Татьяна Стоцкая
Орегинальная, качественная мебель, хорошие, профессионалы работают.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем Вас снова!
ВБ
Виктор Бессонов
Качественная мебель, хорлшая консультация, есть выбор.
27 марта 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
СБ
Светлана Балько
Очень довольна, качеством мебели, грамотные специалисты, помогли скомпоновать детскую комнату.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!