ДаблДом
Официальный партнер Рехау, Vaillant, Meteor
Инженерные системы Вашего дома под ключ!
ООО ДаблДом
Перейти на сайт
ООО ДаблДом
НА
Надежда Арбеньева
Заказывали отопление в частном доме от проекта до реализации. Отмечу профессиональный подход специалистов. Они выслушали мои пожелания, провели необходимые расчеты и предложили разные варианты решения. Монтаж в исполнении Евгения выполнен аккуратно, профессионально, в оговоренные сроки. Вопросы оборудования и поставок решались без проблем, были на связи с Ильей. Команду рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Мы рады…
МХ
Мария Хрюкина
Заказывали проект водоснабжения и водоотведения в квартиру. Проект сделали в срок, все наглядно и понятно в разных проекциях и 3d. Приобрели все необходимое для реализации проекта, все оперативно доставили. Проект реализовали уже другой бригадой, которая делала отделку, все получилось отлично. Также в этой компании заказывали установку нового радиатора и вывода труб радиатора через стену, все реализовали оперативно, качественно. Менеджеры и мастера замечательные люди и профессионалы. Желаю всем сотрудникам и компании процветания и всего самого замечательного!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что проект водоснабжения и водоот…
Евгения Чебаткова
Разочарованы в том , что нет клиенто заинтересованности . Муж звонил не однократно , скидывал даже готовый анализ воды. Договаривался с менеджером , чтобы приехали , посмотрели что и как и приступали к работе . 30.04 был последний разговор обещали в 05.05 числах приехать, но уже 21.05 а так никто не позвонил и не приехал . Очень жаль что вам не нужны деньги .
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приносим извинения и нам очень жаль, что сервис нашей компании не оправдал Ваш…
RE
R Elle
Обращались в данную компанию дважды, проводили в дома отопление, теплые полы, и воду. Делали один дом в прошлом году и другой 3 года назад Работа выполнена отлично, вежливые сотрудники. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Ольга Бергер
ДаблДом - Профессионалы с большой буквы. Всё разъяснили, просчитали, доставили комплектующие, согласно договора. Работу по монтажу "тёплого" пола и установке радиаторов отопления в дачном доме выполнили в срок. Затем в течении трёх недель контролировали процесс нагрева системы. Спасибо за работу! Однозначно рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
ВЯ
Вячеслава Яркеев
Хорошая компания, хороший выбор и разнообразие товаров и услуг, есть прокат инструментов, что также радует. Вежливый персонал.Единственным небольшим недостатком является ассортимент по выбору медных труб и фитингов к ним, а также скорость их доставки... но в силу того, что Новосибирский регион в основном использует для монтажа инженерных систем полипропиленовый и полиэтиленовый трубопровод,не считаю критичным.Спасибо сотрудникам фирмы за сотрудничество и внимание.Будьте немного оперативнее ...и процветания вам.
aptevita90
Проживаю в области. Строю дачу в новосибирске. Заказал проект и монтаж системы отопления и теплого пола в компании. Приехал посмотреть, что сделано, а оказалось уже все готово. Как раз проводили опрессовку. Все консультации и ответы на свои вопросы получал от менеджера Ильи и инженера Сергея по телефону, что было удобно, т.к. выезжать за 400 км от места жительства на строящийся объект как бы далеко. Заявленные услуги в рекламе действительно соответствуют качеству исполнения
Мария
Прекрасные люди и профессионалы своего дела! Спасибо огромное всей команде! Желаю компании успехов и процветания! Однозначно рекомендую!
Марина
Добрый день. Очень долго искала мастера для опрессовки труб из сшитого полиэтилена с фирменным инструментом. Выбор пал на эту компанию. Заказывала разводку канализации и коллекторного водоснабжения в компании ДаблДом. Работы были выполнены по договору в заявленный срок и по адекватной цене. Оплату внесла четко по заявленной смете. В ходе работ все пожелания были учтены. Прошла пока неделя. Работой довольна. Надеюсь, и далее все будет нормально. Успехов сотрудникам компании
МП
Михаил Плясунов
Рекомендую на 100%. Очень плотно вели наш проект. Объясняют любой вопрос самым подробным образом. Менеджер Илья всегда на связи. После запуска системы отопления нас страхует и по всем вопросам консультирует инженер Александр. Отношение очень понравилось. Ещё раз спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СИ
Сергей Иванов
Рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Русский
Заказывал отопление в бане с бассейном. Были предложены теплые полы и конвекторы в пол (окна панорамные). Изначально искал компанию, кто сделает проект отопления для моей бани, чтобы не промерзали, не запотевали окна, и вообще была комфортная температура в зоне бассеина. В итоге сделали проект отопления, и проект вентиляции, согласился на монтаж, понравилось отношение и подход, оборудование и материалы купил у них же, по ценам все устроило. Итогом работы доволен на 100%, спасибо Илья, Сергей за помощь. И еще очень понравилось, что без труда можно дозвониться и решить все вопросы, Сергей- инженер отвечал и в выходные.
19 сентября 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Анна Б
Заказывали у ребят радиаторы отопления вертикальные вместе с монтажом. Спасибо менеджеру Илье: отвечал оперативно, всё подобрал по нашим размерам и предоставленным фотографиям, сориентировал по стоимости. Монтажники сделали всё быстро и качественно. Заменили два старых горизонтальных радиатора на два новых за день) Спасибо, ДаблДом!
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Natalya Labusheva
Добрый день! Являемся клиентами компании второй год, на нашем доме производится монтаж отопления, вентиляции. Изначально устроила цена и опыт компании, на данный момент все нравится, нареканий нет, все вопросы решаются. Рекомендую!
СИ
Светлана Иващенко
Делали заказ в компании Дабл Дом по отоплению были удивлены что быстро и качественно и в срок были выполнены работы. Вам просто огромное спасибо, обязательно будем Вас рекомендовать знакомым. Работаете по совести, ещё раз благодарим весь коллектив.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лиса Ивановна
Радуют цены и грамотный подход специалистов. Изначально привлекло, что компания является официальном дилером Рехау (их офис и порекомендовал обратиться сюда). Отдельно хочу выделить менеджера Сергея. Всегда оперативно отвечает на вопросы (иногда, наверное, глупые)), помогает с расчетами.
Носов Максим
Искал подрядчиков на установку всей системы отопления, водоснабжения и т.д., автополив. Порекомендовали данную компанию, как профессионалов по адекватной цене. Сотрудничеством доволен. Работы ещё идут, но все делается отлично! Цены нормальные и на материалы, и на работы. Отношение внимательное, хорошо работают!
Геннадий Титаренко
Компания отличная. Обратился по совету. Расположение удобное, есть парковка. Персонал квалифицированный, добросовестный, честный. Проконсультировали, посоветовали, сделали скидку. Все очень понравилось!
Алексей Фетисов
Здравствуйте! Заказывал проект отопление, водоснабжение для дачи. Все сделано отлично! Спасибо! Можно смело вас рекомендовать
Александр Зивенко
Искал радиатор в квартиру, когда пришёл получать товар, узнал, что оказывается, данная компания проводит проектирование отопления в коттедже. Я как раз строил дом, Роман проконсультировал меня по моему вопросу, показал, как выглядит рабочий проект, рассказал все нюансы. По итогу мне смонтировали систему отопления по проекту, покупал оборудование тоже здесь, так как мне были предложены отличные цены. Всем доволен! Очень рад, что случайная покупка радиатора привела меня к данной компании! ДаблДом, спасибо! Роман, отдельная благодарность!
Марина Анохина
Я оказываю услуги дизайна, с компанией давно знакома, обращаюсь к ребятам, когда необходимо установить инженерные системы на объекте. Всегда только положительные отзывы от заказчиков, и я, как ответственное лицо, спокойна. До этого был опыт и довольно большой, есть с чем сравнить. Ребята знают, как нужно предоставлять услуги! Рекомендую!
Алёна Сергеева
Посоветовали компанию друзья, которые построили дом до нас. Им в свою очередь также посоветовали те, кто имел опыт работы с данной компанией. Теперь мы советовать будем) Компанией довольны, очень детально все было согласовано, сделан проект, все пожелания были учтены, смонтировали всю систему отопления, водоснабжения, котельная. Оборудование подобрали по нашему бюджету, ничего лишнего не было. Котельная - красотища, монтажное искусство)) В процессе вообще никаких косяков, только с нашей стороны))) Даже остатки материала после окончания работы оформили возвратом. Мы очень довольны, компания достойная! Рекомендуем 100%!
Александр
Были на выставке «Свой дом», из всех компаний выбрали эту. Сделали проект, сейчас в процессе монтаж. Очень довольны работой компании! Все грамотно, по делу. На доме все идёт по плану, все чисто.
СШ
Станислав Шихалев
Приобретал материалы REHAU для замены подводки радиаторов отопления в квартире. Отличный ассортимент, отличное отношение к покупателю даже при небольших заказах. Есть возможность аренды инструмента. Жалею, что не обратился раньше. Отдельное спасибо Сергею за консультации и работу.
водопадик
Здравствуйте! Обращались в компанию Даблдом за услугой монтажа отопления и котельной в доме. С первого звонка ребята произвели впечатление настоящих профессионалов - объяснили все тонкости, рассказали о всех подводных камнях в предстоящей работе, предложили сделать проект во избежание ошибок и точного просчета всех элементов отопления, а также теплорасчет, где было точно указано, сколько на нашу площадь и на каждую комнату необходимо радиаторов. Приятно было получить проект в дальнейшем в качестве подарка от компании, благодарю за то, что вообще убедили сделать проект, мы смогли осознать всю его полезность на всех этапах нашего процесса наполнения дома инженерной составляющей. В общем могу много писать об этом, главное, что мы получили идеально качественно выполненную работу, постоянную поддержку и консультирование, и при этом адекватную цену. Все было понятно и прозрачно, ничего не навязывалось, даже наоборот, ребята помогли сэкономить на некотором оборудовании, предложив аналогичные варианты по меньшей стоимости. Вообще было очень приятно общаться со всеми сотрудниками: Дмитрий, Александр, Роман. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым Вас! Радует, что в нашем городе есть компания такого уровня! Удачи Вам и процветания!
Margarita
Заказывали полный проект по водоснабжению и отоплению жилого дома, а также покупали все комплектующие для этого проекта здесь. Не успели ещё закончить ремонт, как уже стали вскрываться все подводные камни. Опыта в ремонте у нас нет и поэтому решили обратиться к «профессионалам», но это точно не в эту компанию! Успели положить тёплые полы и залить их, в ИТОГЕ: переходя к следующим этапам работ, начинают всплывать все нюансы – лестницу на второй этаж будет установить сложно (надеюсь вообще возможно), остров на кухне тоже не понятно получится ли вообще установить! А все потому что по проекту данной компании водяной тёплый пол ВЕЗДЕ! Ведь это все врезается в пол, но так как он везде, можно и в трубу попасть! Никто за такую работу браться не хочет. Неужели, за такие деньги нельзя было сделать грамотный план?! Ладно бы если бы у нас не было плана по расстановки мебели, ещё можно было бы понять, НО он был и мы его отправляли, а получили тёплый пол везде!!! Для чего тогда просили расстановку? (Проект и план дома прикладываю) Не понятно, что ещё с мебелью и кухней будет в дальнейшем, не рассохнется ли?! Я молчу, что нам радиаторы на месяц позже доставили, хотя говорили совсем другие сроки! У нас сроки сдвинулись, поэтому не так критично. Но опять же говорит об уровне, компетенции и сервисе в Даблдом! В общем не советую здесь покупать НИЧЕГО! Вам насчитаю всего и побольше (трубы кстати остались), так ещё в итоге и НЕ ГРАМОТНО, что не знаешь как ремонт продолжать!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, Маргарита. Благодаря таким отзывам мы можем показать, что происходит когд…
Максим Булавин
Купил дом в ЛакиПарк, нужно было сделать отопление, обратился в эту компанию. Сделали классный проект, согласовывали каждый момент. Потом озвучили стоимость, меня все устроило. Выполнили за 3 недели, все красиво и качественно. Ребята профессионалы, всем советую!
Илья Сергеевич
Недавно мне закончили монтаж и запуск системы отопления. Хочу сказать спасибо ребятам, все сделали вовремя и аккуратно.
maksavelev80
Отличная компания, проконсультировали так как я профан в этом деле. Ребята сделали монтаж отопления быстро и качественно. Претензий нет
Даниил
Спасибо большое ребятам за выполненные работы. Очень понравился подход к работе, у меня было очень много вопросов по материалам, по работам, очень хотелось уложиться в запланированные сроки. Качество работ отличное, все установили, подключили. Во время ремонта парни очень профессионально решили все проблемы и все согласовывали. Компания отличная. Все кто будут думать где заказывать монтаж отопления обращайтесь в компанию ДаблДом, вам все сделаю в лучшем виде. Всем рекомендую!
Мария Шапошникова
Наконец недавно завершили свой многострадальный дом, осталось провести отопление. Подруга посоветовала Даблдом. Что понравилось: Сначала уточнили все характеристики дома, тип отопления – чтобы рассчитать необходимую мощность. Посоветовали не самую дорогую модель котла Protherm. Еще понравилось, что мастер сначала приехал и произвел замеры в доме, мы все согласовали, где и как должен располагаться котел. И еще – все нужное для монтажа привезли с собой ребята и быстро установили его. Остались с мужем довольными работой и рекомендуем всем эту компанию!
Роман Прохин
Искал подрядчиков на монтаж отопления. Здесь понравилось больше. Все объяснили и подсказали то о чем даже не задумывался. Цены не ломили. Сделали быстро аккуратно и удобно. Все хорошо работает и легко регулируется. Сосед посмотрел и завидует и внешне и по удобству.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу оценку. Мы рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать.
Станислав
Заказывал монтаж теплых полов и проводили отопление в частный дом. Все в срок без нареканий, качественно, вообщем все круто. Всем советую. Цена-качество соответствует.
Валерий Глушков
На Даблдом обратил внимание когда увидел фотографии проектов которые они делали, фото понравились, но сначала подумал, что взяли их откуда-то из интернета, но всё-таки решил позвонить пообщаться и не зря, всё рассказали показали фото объектов, действительно их оказались. Подсказали как лучше сделать отопление в доме. Что особенно понравилось ничего не стали навязывать, могу смело рекомендовать их!
Vladislav
Очень понравился сервис. Сделал заказа в интернет магазине и на следующий день мне уже все было доставлено в оговоренное время. Все оборудование оригинальное, ни одной подделки обнаружено не было. И ценник вполне приемлемый. Позже еще брал ЧИСТЫЙ инструмент Rehau на прокат, который четко работает и приятно брать в руки. И больше всего порадовало, что не смотря на то, что инструмент брался на два дня (на субботу и воскресенье), хотя и получилось сделать все за один день оплату взяли всего за один день аренды так как в субботу и в воскресенье у компании выходной. Так что если нужно оригинальное качественное оборудование советую смело обращаться к этим ребятам.
gwprod
Всем советую! Нужно было сделать систему отопления в коттедже, обратился в эту компанию. После консультации понял, что другую компанию мне уже искать не надо. Все объяснили, проделанной работой остался доволен.