Новосибирская пивоваренная компания
ООО Новосибирская пивоваренная компания
Вакансии
кд
кристина демлер
Очень хочется предостеречь соискателей от работы в коммерческой отделе. Это и отдел продаж и отдел маркетинга. Ком дир редкий персонаж, который на собеседовании производит неплохое впечатление, а потом 1. Унижает сотрудников 2. Считает, что руководитель не должен сам руками ничего делать, только засовывать свою руку подчинённый в одно место и управлять ими 3. Затягивает обратную связь, а потом говорит, что это другие и убирает неугодных 4. Постоянно прикрывается мнением других на случай, если что-то не так. Тогда можно сказать, что кто-то сказал 5. Без конца ищет виноватых 6. Грозит уволить, если увидит, что коллеги вместе ходят на обед 7. Постоянно и слышно "я" и "у меня" 8. Его не интересуют процессы, нужен только результат 9. Не слышит аргументы. Воспринимает их, как спор. Говорить что-то бесполезно😀 10. Самое интересное, что маркетинг подчиняется человеку, у которого в маркетинге компетенции 0. Может, как продажник, он и хорош. Но когда директор спрашивает в чем разница между b2b и fmcg.... А ведь он ведь ему доверяли выступить в Мск, представлять компанию🤦 Уверена, что сейчас занимается показухой, какое он принял правильное решение и согласовывает все сейчас. Дабы показать, что все у него в руках спорится. Но такие методы не наладят отношение подчинённых к нему и не увеличат продажи. Очень верю, что собственник напомнит ему, что ком дир тоже наемный сотрудник😉
Ирина Юрьевна
Пишу от должности продавца- кассира в одном из магазинов на правом берегу . Ситуация критическая у всех магазинов. На продавцов свесили все что можно и нельзя, а именно всю просрочку, сушка рыбы, сливы разливных напитков.Сделали автозаказы с офиса , привозят то что не нужно и в больших количествах... Соответственно это все не продаётся и теряет свой срок годности... Это все высчитывают из зарплат продавцов .А то что нужно , что реально продается _ не везут . Соответственно выручки упали , зп и без этого стали маленькими , так и за просрочку высчитывают огромные суммы . Продавцы стали массово увольняться, только за сентябрь ушло более 40 сотрудников. Начальство не реагирует на массовое увольнение, ничего менять не собираются . Складывается такое мнение, что компания выживает всех сотрудников дабы ликвидировать компанию и не платить компенсацию . На данный момент на авито висят около 70 объявлений о поиске сотрудников в магазины .Прошу вас , не тратьте свое время на эту компанию с недобросовестным начальством .
сс
с. с.
Просто держите марку! Стремитесь к лучшему! Качество всегда побеждает.. 15.00.25 Вот так долго оно зреет. Мы слишком мало живём , чтобы нам ускорять этот процесс..
Максим Бородин
Квас этого завода стабильно хороший, в меру сладкий. У нас дома он летом всегда в холодильнике
Адиль Ахматова
Лимонад с апельсином приятно удивил. Вкус не химозный, как в других напитках, а натуральный и бодрящий. Даже детям понравился, просят покупать снова 🍊
Никита Назаров
покупаю «Домашний свар» после работы. Вкус не меняется, всегда на уровне. Пьётся спокойно, не вызывает тяжести. Отличный вариант для повседневного отдыха 🍺
Марк Поляков
мне кажется, что «Жигулевское» подходит для больших компаний. Вкус простой, но качественный, не разбавленный. Легко пьётся, и никто не жалуется. Часто беру его на дачу
КП
Кирилл Поляков
Попробовал «Бархатное» и не пожалел. Темные сорта обычно не пью, но здесь приятный, мягкий вкус. Пены достаточно, аромат богатый. Хорошо сочетается с жареным мясом
Сергей Кириллов
Вкусные напитки варят!!! Молодцы!??
Евгений Проценко
Добрый день. Никак не можем связаться по данному телефону. Интересует вопрос сотрудничества на Казахстан. 87774113795 буду ждать вашего звонка. Спасибо
Нп
Новосибирская пивоваренная компания
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжемся с Вами в ближайшее время! Спасибо за интерес к нашей продукции!
Антон Сычев
Если за рулем беру Медный Великан нулевку, хорошее пиво, иногда возьмешь безалкогольное, то же самое, что вода, а это по вкусу как обычное пиво, плотное, в меру газа
Милана Калинина
Постоянно беру лимонад Новосибирского завода детям, состав хороший, вкус натуральный, особенно нравится апельсиновый, и цена адекватная в сетях
Даниил Окулов
Взял Батино крепкое попробовать чисто ради интереса, на майских к шашлыку самое то, вкус насыщенный, пена густая, для любителей крепких сортов топовое
s
sadless
Относительно качества продукции и подхода к делу - для меня это серьёзная и уважаемая компания. Что я могу сказать? Действительно есть, чем гордиться! Хочется выразить свою искреннюю благодарность - на следующий день, после выпитой бутылки, просто не смог пройти мимо. На самом деле, это просто попробовать надо, тут слова излишни. Продолжайте расти, работая для людей, с любовью к своему делу. С любовью из Омска, sadless. 10/10.
Артем Воронин
Нравится Жигулевское НПК, вкус классический, без выкрутасов, стабильно хорошее, вспоминается молодость, всегда свежее и с нормальной крепостью
Платон Голубев
С Женой пьем грейпфрутовый бирмикс, приятная кислинка в послевкусии, не надоедает на последних глотках, как обычно бывает с миксами пива и фруктов, в общем нравится
vasenka grishina
Сотрудничаем с НПК с 2017 года. За долгие годы плодотворной работы можем с уверенностью сказать, что Новосибирская пивоварня надежный партнер, с которым всегда приятно работать
РЕ
Роман Ермолин
За все время сотрудничества компания зарекомендовала себя как профессиональный и надежный партнер, работники которой проявляют оперативность и помощь в решении непредвиденных обстоятельств
милая )
Всегда пьем "Жигулевское с рыбкой" от этой пивоварни, лёгкое, не перебивает вкус еды, но при этом насыщенное и вкусное
Герман Шестак
Только начинаю работать в НПК, компания классная, есть с чем сравнить. Коллектив отличный, все помогут и подскажут, на начальном этапе работы есть наставничество
Марина Журавлёва
Часто захожу в магазины Медный Великан, даже не знал, что там пиво от пивоварни, которая на месте бывшего винапа находится. Приятно был удивлен
Дарья Неклюдова
Отличное место работы для тех, кто живет на Затулинке и ближайших районах, удобно добираться, хороший коллектив, лояльное руководство. Есть парковка на территории
Роман Ш
По результатам сотрудничества с этой компанией можем сказать, что НПК подтвердила свой профессиональный уровень, все менеджеры готовы предложить помощь в решении вопросов с поставками и отгрузками, а также индивидуальные условия по скидкам и акциям, маркетинговая поддержка всегда радуют
danil romanenko
уже не первый раз беру Квас Медный вкус насыщенный, и не как та вода в бутылках из магазина, которую все привыкли пить
Кристи Орехова
Лимонад НПК не приторный, нет кислого послевкусия, советую!
Георгий Капустин
Работали с этой компанией, монтировали оборудование, ребята знают свое дел
БШ
Богдан Штатин
Помню Огни Новосибирска неплохое пиво было, с приятным послевкусием
КХ
Константин Х.
Вкус детства)
Максим Яськов
Купил вашу продукцию в сети Ярче, а именно колу, так она была со вкусом лекарств... Партия от 11.07.2024, время 16:23 Употреблению не подлежит!
Мила Маркова
Пиво вкусное!
евгений евгений
пью чеха и немца,это под рыбку вяленую (плотва, окунь, щука, камбала) без претензий, вкусное, жигулёвское периодически меняется, то привкус мёда перебор, то железа вкус, не так давно попробовал домашний свар, после баньки других альтернатив не вижу, сууупееер!!! Всем рекомендую.
СР
Сергей Раченко
Мне нравиться пиво хейникен 1.3литра какая цена у Вас в магазине жигулевское.
Игорь Красовский
Добрый день. В городе Обь в магазине Мария Ра по адресу Максима Горького 6 освободились торговые площади. Был бы очень благодарен, если бы эти площади заняла сеть магазинов Медный великан. Спасибо.
alfa-press
Добрый день. Живу в г. Обь. Слышал много лестных отзывов о продукции ( пиво ) завода. Попробовал. Действительно качество на высоте (хотя попробовал только один сорт). НО...Теперь самое главное: оба фирменных магазина находятся очень далеко и не имея личного транспорта очень проблематично добираться. Не было ли у руководства компании планов по открытию новых магазинов в городе Обь? В частности на остановке "больница" ( очень удобно ). Лично для меня представленные в Оби магазины пивзаводов ( Томск, Алтай ) вообще не представляют интереса
bezill88
Если в магазине попадается свежее пиво ,то за свои деньги очень даже ничего,нравится огни Новосибирска ,достаточно не плохой лагер
dimson_kr
Доброе время суток пиво приходит без даты,без этикеток, без крыжек будто сами во Владе разливают. У Вас пиво вареное или порошек? Город Находка.
Евген Цинус
Сижу в данный момент допинываю трёлик "Огни Новосибирска". Пиво как пиво за 67 р за литр вполне норм.
Пиво регулярно кислое....тухляк. Компания тоже.... Разлив идёт с одной бочки, на тухляк клеют новые этикетки с "хорошим сроком" . В кегах не долив...вообщем бардак там регулярный. Работал там(((((
Василий
Качество вашего пива оставляет желать лучшего. После литра пива начинает болеть голова! Вкусовые качества посредственные. Вкус плоский, невыразительный. Моча! Вот не было Томского...
Alexey Alexeychikov
Приобретал неоднократно пиво данной компании в магазине Медный Великан на ул. Селезнева. Очень вкусное пиво, рекомендую. Поучаствовал в розыгрыше и выиграл 20 литров вкусного пива!!!! Отдельно хочется сказать про сотрудников магазина. Очень милые и приветливые продавцы. Так держать, не роняйте марку😉
Алексей Сенин
"Огни Новосибирска" хороши, спасибо. "Мартовское" и "Бендера" пока не могу понять - то ли стар стал, то ли всё же в технологии ошибка.
alexromanov1983
При заводе открылся фирменный магазин, который продает все собственные сорта пива. Находится рядом с заводом на Петухова 81/2. Пиво всегда свежее и цены очень приятные. Большой выбор закусок.
sidorin.aleksandr.82
пробовал несколько сортов пива данного производителя остался доволен, в отличии от остальных производителей очень насыщенный вкус и аромат присутствует в каждом из сортов,минусы в том что слабо представлена продукция в пивных магазинах я нашёл в континенте вкуса ,на нарымской.РЕКОМЕНДУЮ.