Valeri hotel
Забронировать
4.3
ИП
Игорь Пигорь
Вы специально подбираете максимально хамоватых бабищ в администраторы, это фишка заведения что ли? В принципе уже на стадии звонка на счёт бронирования номера, уже пропадает желание заселяться.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время написать отзыв.
РОСТ, строительная компания Коннычев
Отличное место, все аккуратно уютно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и желание оставить отзыв, а так же за высокую оценку нашей работы!
Марина Махотина
Заселились в отель на одну ночь. В целом картина хорошая. Есть обеденная зона. Комната чистая, уютная. Единственное, было очень холодно, так как почему-то не работала батарея. Но администратор быстро сориентировалась и предоставила нам хороший обогреватель, который согрел комнату. Постельное белье чистое, пледы тоже. Кровати очень мягкие и удобные. Спать, одно удовольствие. Еще около каждой кровати очень милые и удобные светильники. Снижаю оценку на 1 звезду, так как в душевой очень плохо уходит вода и к концу мыться ты стоишь по щиколотку в воде. И еще немного если постоять с включенной водой, то она полилась бы через бортик. В целом, все хорошо. За свои деньги нормально.
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что нашли время оставить отзыв.
Е К
Внешне норм,но спать невозможно.вечно что-то шумит или гремит.очень тонкие стены и двери.3тысяч не стоит
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ЛА
Лиза Агафонова
Вежливый персонал , комфортные номера Все чисто и аккуратно ✨
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень признательны, за высокую оценку нашей работы!
나나 너너
Единственная гостиница, которая ответила на мой звонок в 4 утра. Не успела на транзитный рейс, нужно было где-то остановится, администратор заселила меня без проблем. Гостиница, конечно, не самая лучшая, но в моем случае все устроило.
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что нашли время оставить отзыв!
Заселились в 1:30 ночи с длинной дороги Встретил хамоватый , недовольный администратор Заселили в номер не показав кухню, не сказав не слова ГРЯЗНО ! ГРЯЗНО! И ЕЩЕ РАЗ ГРЯЗНО! В номере не убирались от слова совсем после последнего гостя Волосы , грязь !!! Элементарно можно было помыть стаканы !??? Зубной набор один, тапочки одни и полотенце тоже ( выбрали номер ЛЮКС) но люком тут вообще не пахнет Страшно встать чистыми ногами на пол как и садиться на унитаз ! В душе убежал таракан в слив ! Свинячее отношение к гостям !!!!
Бронирование Отелло
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Примем к Ваши замечания.
Кристина Мангилева
Влад Зуев
Отель 1* тараканы, грязные номера с волосами и простите меня черкашами. Не рекомендосьён
Genry Shveps
Хороший, бюджетный отель. Почитали отзывы, решили попробовать заселиться, позвонили на ресепшен, места есть! Приехали в районе 01:30, так как были после аэропорта. Подписали договор, быстро получили ключи 🔑 от комнаты, и легли спать. Столовая чистая, просторная, есть микроволновая печь, большой чайник с горячей водой и даже стоит коробочка с чаем Липтон. В комнате чисто, свежо, есть куда повешать вещи. Розеток много. Кровати удобные, мягкие, чистое, белоснежное постельное белье. Висит даже телевизор, но мы его не включали. Туалетов в достатке, в очередях стоять не надо. Так что в целом место хорошее, за свои деньги 🫰🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой подробный отзыв с фото и положительную оценку нашей работа! Мы стар…
Это жесть. Для общей картины не хватает тараканов. Даже заселяться не стали. И при этом положительные отзывы? Да уж.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста. Из Вашего отзыва ничего не понятно, были ли Вы у нас вообще и что именно Вам не понравилось?)
ИБ
Иван Бунин
Уютная,, чистая, приветливый персонал. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! И Вам спасибо, за высокую оценку нашей работы и, и то, что нашли время оставить отзыв.
Никита Константинович
САМЫЙ ЛУЧШИЙ сервис!!! Город Новосибирск, пребывал дважды в этом месте. Персонал всегда отзывчивый, номера всегда чистые и убраны! Ценник приемлемый (2300 за сутки). Со слов Дамы хочу добавить: в номере присутствует всё, что необходимо для Девушек ( хороший душ, фен, шампунь, мыло). Матрасы и кровати удобные! В каждом номере есть ТВ, место само по-себе тихое, спокойное. Есть парковка, так же видеонаблюдение по всей территории - к каждому индивидуальное и приятное отношение! Присутствует и область для приёма пищи (кухонная комната), включающая в себя: микроволновую печь, раковину, посуду. В целом и общем наивысшая оценка, всем туристам советую приезжайте в Валери, не пожалете))) С уважением Никита Константинович Т. 🇷🇺
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень важно, чтобы Вам у нас было уютно и комфортно, при э…
Яна Дементьева
Уютный отель близко к центру города. Рядом есть транспортные развязки пригородного поезда, троллейбуса, автобуса. В самой гостинице очень уютно: аккуратные, чистые номера, общая кухня, два душа. В нашем номере был вместительный шкаф, холодильник, телевизор, тумбочки. Сотрудницы отзывчивые – на все наши просьбы откликнулись, и помогли решить. Отдельное спасибо за приятные глазу цветовые решения при оформлении номеров и общих зон :)
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и приятные слова в наш адрес! Нам очень важна обратная связь! Будем ра…
Владислав Кутузов
Комфортные номера, приятный персонал, удобное местоположение, не просто так уже второй раз заселяемся именно сюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
К сожалению в последний наш заезд в туалете увидела таракана и убила его (больше их не встречала, может случайно попал), но общее впечатление испортилось. Также было очень грязно в номере, я понимаю, что это бюджетный номер, но протереть полки и перед заездом людей помыть полы можно было бы. Всё остальное было нормально, а именно холодильник в комнате, уютная столовая, в хорошем состоянии душ и туалет.
anna stellaris
заехали и собираемся выехать на следующий день. в номере стандарт #5 очень грязно, все поверхности пыльные: телевизор, холодильник весь в воде и пятнах, в тумбочке ржавая монетка, пыль и грязь, на одеяле был волос, зеркало в пятнах от пальцев и в разводах. чистота и гигиеничность общей душевой на этаже под вопросом. не рекомендую. из плюсов: приятный персонал, уютный кафетерий (к сожалению, нет ни тарелок, ни столовых приборов). особо посмотреть ничего не успели, но уже не особо хочется, находимся в шоке
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам у нас так не понравилось. Если Вас не устроило состояние чисто…
РК
Роман Кокшаров
вежливое общение, уютный номер
11 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Сашенков
Красивые и современные номера, все в доступности, приятный персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся!) Приезжайте ещё!
Ада Заргарян
Я в восторге! Прекрасный отель! Все так аккуратно, чисто, уютно. Какая прекрасная хозяйка и персонал 💓 Так повезло мне заселиться в отеле Валери! Всем от души рекомендую! Процветания отелю 💓💓💓💓💓
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой "теплый" отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова от гостей!) М…
SU
Sberid User
Все хорошо, номер уютный, чистый, вход круглосуточный. Приятный персонал!
Н
Наталья
Чисто, уютно. Вежливый и доброжелательный персонал. По просьбе разрешили воспользоваться утюгом. Спасибо за гостеприимство!
ВЛ
Валентина Лобанова
Все очень комфортно, спасибо за гостеприимство!
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за теплые слова!) Нам очень приятно получать от Вас такие отзывы! Будем стараться работать только лучше!)
Кирюшенька Душенька
Приехали на один денёк переночевать и совсем не пожалели. Отличная, уютная гостиница. Очень комфортно провели ночь, на порядок лучше, чем в прошлый раз, когда выбрали другой отель.
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Бу…
Diyas Saginbayev
Забронировал гостиницу брату. Позвонил на Reception, спросил может ли брат подождать в гостинице до 5, выселение как и во многих гостиницах 11 часов. Подождать в общей зоне или посидеть у Reception, на что мне ответили «НЕТ!». Девушка, ответившая на мой звонок, разговаривала на повышенных тоннах и была не очень любезна в разговоре ( что мне особо не понравилось ) Обычно, когда я бронировал отели, хостэлы, как транзитную зону, администрация или Reception, никогда не были против, чтобы я подождал в общей зоне ну либо посидел у Reception-a, всегда шли навстречу. В данной ситуации, я был дико удивлен, что следственно его так оцениваю и в последующем не буду пользоваться услугами данного отеля.
КГ
Ксения Г.
Оставалась на пару дней в марте, понравилось! Очень чисто и тихо (хоть и в центре), администраторы приветливые, со всем помогали
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятна такая высокая оценка нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
ТИ
Тимур Ибрагимов
Приветливый персонал, чисто, комфортно.
7 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы и приятные слова в адрес наших сотрудников!
де
данил ермаков
Забронировали номер , выехали с другого города , в дороге позвонили сказали что бронь слетела и заселили других
Елена Подковырова
Доброжелательный персонал, чисто, аккуратно, приятная атмосфера
20 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
M
Miklen
оставались на две ночи, все отлично, персонал вежливый и очень приятный. спасибо за ваши услуги
ЛК
Лина Круглякова
Замечательный отель! Центр, уютно, очень внимательный и безупречно профессиональный персонал! Более, чем приемлемая стоимость, максимально комфортно и уютно! Очень рекомендую !
ЕГ
Елена Гусева
Номер был супер! Также созданы комфортные условия для проживания ,например есть мини кухня в которой можете спокойно покушать ) Дружелюбный персонал,который обязательно вам подскажет где и что находится . Если еще раз вернемся в Новосибирск ,обязательно выберем отель Valeri.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Аполлинария Филиппова
Комфортно, мне понравилось
Мария Иванова
Добрый день, начну с того, что мы часто в разъездах и есть с чем сравнить, бронировали через сайт Авито, при встречи администратор сказала, что вообще не в курсе что это такое и как это желается, вопрос о том насколько квалифицированные сотрудники, с ворот непонятки, ладно с этим разобрались, номер, ну мягко говоря, на 3-, туалет грязный, белье желтое, стенки настолько тонкие, что простите, все что делали голодные соседи мы слышали, ужас, одним словом! Не советую! Хотите отдохнуть и выспаться, ну точно не в это место!
Яков
В номере чисто, уютно. Есть охраняемая парковка, шкафчики для вещей, место для приёма и разогрева пищи. Удобное расположение в центре города.
Oleg Lavrov
В номере убрано плохо,так ещё и в течении трех дней не убирают ,мусор тоже сказали выносят на третий день ,телевидение эфирное ,не кабельное ,душ течёт, лампочку попросили поменять в первый день, но так и не дождались ,полотенцесушителя нет,все мокрое ,сохнет по два дня..На общей кухне нет посуды ,элементарно ножа и тарелки..Персонал приветлив на 50%,кто-то прям отзывчив ,а кому-то поучиться нужно. Из плюсов :кровать в люксе удобная ,белье чистое .
МД
Марина Дробышева
Очень уютная гостиница, всё чистенько и аккуратно. Персонал вежливый и приветливый, если будет что-то необходимо, пойдут на встречу. В номере есть все необходимое для проживания, рекомендую это место!
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить нам такой приятный отзыв!) Мы очень ра…
Таисия Устюжанина
Очень приятные впечатления от гостиницы! Приветливый персонал, фото на сайте соответствует реальности. Жила в стандартном номере, туалет и душ находился в двух шагах от номера. Есть комфортная комната для приема пищи. Все чисто и аккуратно. Отдельно отмечу, что гостиница не большая, соотвественно малое количество проживающих, что для меня лично большой плюс. За 2200р сутки в центре с парковкой, считаю отлично!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Нам очень приятно получать такие отзывы!) Мы работаем для Вас! Будем рады виде…
ЕН
Евгений Назаров
В Августе 2024г. ночевали в данном отеле. Начну пожалуй со звонка с бронированием в данном отеле. За неделю до приезда, мы позвонили и уточнили есть ли в номере туалет, на что нам администратор ответила что да, только душ в коридоре. По приезду в гостиницу с нас сразу взяли оплату, и показали номер. В номере находились 3 кровати, возле кроватей стояли по одной тумбе, был телевизор и мини холодильник на полу. Также есть шкаф для вещей, довольно таки не маленький. По факту в номере спать очень душно, даже с открытым окном, помогло то что дверь немного приоткрыли чтобы воздух стал проходить в коридор. Но появилась другая проблема, при открытой двери свет с коридора бил в глаза тому кто находиться возле двери. Также хотелось бы сказать о том что под окнами проходной двор, всю ночь кто то ходил, то маты слышны то разговоры, то крики, в общем полный набор. Плюсы данного заведения: 1. Парковочное место возле отеля. Минусы данного заведения: 1. Нет кондиционера. 2. Стоимость за номер 3100 (номер без кондиционера и туалета). 3. Чистота (ребёнок в номере на полу возле своей кровати нашел бумажку от предыдущих жильцов). 4. Шум в коридоре (ночью) и постоянный шум с улицы. 5. Нет туалета в номере. Резюмируя всё выше перечисленное могу сказать только одно: не советую данное заведение!!!
Ангелина Т
Очень хорошая гостиница.Бронировали номер люкс.Удобная кровать,есть кондиционер,холодильник и телевизор.Эстетически красивый ремонт,приятно находится.В номере туалет и душ.Чисто, тихо и уютно.Персонал по мере необходимости поможет.Близко к центру.Всё понравилось!
Н Н
Просто без комментариев, 0 за сервис. Очень не приветливый персонал. Не рекомендую данную недогостиницу, отзывы явно накручены.
М М
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ непонятную гостиницу!!!!!!!!Забронировали через сайт посредника приехали в назначенный час администрация сказала что не работает с данным сайтом даже не предложили ни каких вариантов в итоге пришлось искать другую сидя на сумке. Испортили настроение
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я управляющая, и лично присутствовала при этой ситуации. Вы забронировали номер на как…
Настя Кока
Отличный хостел, соседи тихие мне вообще показалось что 3 дня мы жили одни. Персонал приветливый, по запросу все предоставляют. В вполне на короткий срок. Магазины, центр все рядом. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас!)
KB
Konstantin B
Очень выручил этот хостел, прилетал поздно ночью и меня смогли заселить, даже с небольшим бонусом В номер чисто и уютно, в уборной чисто
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Останавливался не один раз , все отлично, уютно, тихо,чисто и что немаловажно -круглосуточно !! Уверен , что еще побываю не раз тут
2 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Читая такие отзывы, мы понимаем, что работаем не зря!) Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Сковородникова
Оставались на ночь, всё понравилось, в номере чисто, есть обеденная зона, чистые с/у, в целом всем довольны, приветливый администратор. Ещё очень удобно, что своя парковка. Советуем
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы у нас понравилось.
Юлия Руднева
Уютный мини-отель в центре. Есть обеденная зона с микроволновкой, термопотом с чаем, и тостером. В номерах чисто, уютно. Есть парковка! Мы с мужем остались довольны!)
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такие о…
Александр А
Забронировал это чудо из жадности, ожидал какой-то минимум комфорта. Будьте готовы, что в стандартном номере вы не получите своего душа и туалета, тапочек, в номере будет неприятный запах и холодно, "кухня" содержит микроволновку, раковину, две вилки, две ложки и две тарелки на всех Пишу отзыв потому, что увидел, какое качество можно получить в этом городе, переплатив 400 рублей в сетевых апартах
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Номера категории стандарт имеют санузел на этаже, о чём написано на нашем сайте, на вс…
НВ
Никита Воробьев
предлагали моей жене жить с какими то мужиками, ужасный севис и не клиентоориентированные сотрудники!!! никому не советую к ним обращаться!!!
МЧ
Марина Чернышова
Полный ужас! Приехала на обучение из другого города 08.02.24г. Бронировала номер по телефону аж 20.01.24г! В итоге приезжаю, а мне говорят, что бронь только с завтрашнего дня и предлагают, цитирую «положить с мужиками, мне самой то спать негде, а девушка, которая вам по телефону отвечала вечно все путает». Возникает вопрос- почему она до сих пор там работает? Я с долгой дороги оказалась на улице с сумками, представители гостиницы, как вы считаете, это нормально? Я не думала, что мне самой нужно контролировать работу ваших вечно все путающих сотрудниц!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Если ошибка произошла с нашей стороны, мы…