Западный
Автомагазин по продаже автозапчастей для японских, европейских и корейских автомобилей
пД
павел Дятлов
Купил что искал. Рекомендую
Александр Кошелев
Приехал в воскресенье в 15:30, закрыто, на звонки не отвечают.
За
Западный, автомагазин по продаже автозапчастей для японских, европейских и корейских автомобилей
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и неверную информацию. По воскресеньям ма…
ИП
Илья Попов
Приехал в воскресенье и закрыто Написано что работают Время 12 На звонки не отвечают
7 декабря 2025, официальный ответ
T2
Tim 2140
Заказывал рычаг на sx4 , цена на дроме 2316, а когда приехал забирать хотят продать за 3000р.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вам цены озвучили сразу на все производители. Вы выбрали и подтвердили этой фирмы и за такую стоимос…
Евгений Филипчак
Хороший продавец и магазин, нужные мне запчасти были на складе, оперативно доставили!
Алексей Алексей
Приехал в субботу в 18.30 закрыто, на звонки не отвечают
Алексей Тимофеев
Посовету мастера обратился за деталями на мой летайс гранату и прочие по ходовке пришлось подождать небыло в наличии в оговориный срок всё прибыло оригинал как я и хотел . Продаветц предложил достойные замены за что отдельное спасибо. Вчера понадобились подшипники на генератор с утра заказал через пару часов уаля приежайте готово к выдачи. Что сказать МОЛОДЦЫ !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…
ВФ
Владимир Федоров
Грамотный подбор запчастей. Всегда либо в наличии, либо уже через пару часов привезут.
SD
Semen Dobrachev
Давно хотел написать, руки не доходили. Впечатление самое положительное, грамотные продавцы, которые реально разбираются в автомобиле. Нормальные цены, даже если смотреть по дрому, вполне удобное расположение.
Илья Соломенников
Хороший магазин, заказал зеркало на автомобиль, привезли, по моей просьбе померили все размеры( так как есть разница в посадочном месте), только после этого произвёл оплату, зеркало подошло всё по местам, спасибо большое
Юрий Долгушин
Обращался 2 раза в данный магазин, в описании было написано что все в наличии, потом пишут что в наличии ни чего нету, под заказ, и везли 3 часа Не стоит надеяться на данный магазин, лучше поехать собрать по отдельности, чем что либо спрашивать у них Если вы не понравитесь руководителю, будет на вас кидаться «ровный парень из 90» Неуравновешенный «авторитет» который застрял в 90, и отношения на клиентоориентированность нету, сказал что слабо тебе сказать мне в лицо этот отзыв, я ему сказал все, начал посылать и кидаться Обходите стороной данный магазин Хочешь подраться? Давай в перчатках пошли, ты очень рвался По этому отзывы не пишите, обижается на писак и потом не берет телефон, чтобы решить вопрос на перчатках, коль уж захотел подраться Так же цены от дрома отличаются, по факту они выше чем в объявлении Продавец был очень адекватный, показал и рассказал все, и держал этого неуравновешенного, спасибо за адекватность Сиди читай, Воробей
Роман Х
Отличные цены
IP
Ivan Petrov
Обратился в магазин за покупкой колодок, подбирали по номеру кузова, в итоге не подошли, продавец начал утверждать что суппорт не родной. За 6 лет владения авто впервые подобная ситуация. В другом магазине купил без проблем, все подошло. Оплачивал штрих кодом, возврат обещали на следующий день, прошло три дня - деньги не вернули!!! Не рекомендую данный магазин, сотрудники не компетентные, обслуживание ужасное
Кирилл Безфамильнов
Богатый выбор и цены одыкватные.Мог бы поставить и 5 *,но хамский продавец оставил плохой осадок.
Папа С.
На дроме увидел объявление, на следующий день приехал, ладно по пути было. Продавец сказал, что таких запчастей не бывает у них😁 тем более на русские автомобили. Типа с базы прикрепилось там как-то в объявление🤣🤣🤣 ну, и описание само написалось о наличии 2шт. Успехов в развитии и порядка в объявлениях желаю🤝
Виктория Куракина
Хороший магазин Отзывчивый внимательный продавец Вчера заказывали запчасти сегодня доставили Сегодня звонили срочно нужны были ребята за час доставили Если нужны будут запчасти то сюда не раздумывая
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Валерия Афонина
Ужасный персонал
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, расскажите, что именно вам не понравилось. Связаться с нами можете написав на почту nsk-zapad@mail.ru. С уважением Автомагазин Западный.
ВГ
Владимир Гром
Отличный магазин, позвонил, узнал, заказал, забрал. Что ещё нужно? Запчасти почти все, а каких нет, закажут, правда нужно ждать, но это не критично. Ценовая категория разная, в большинстве случаев предлагают разные ценовые варианты.
Сергей Кириленко
Отличный магазин! Вчера заказал, завтра забрал. Невельского 1/1
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ЗД
Зия Дадаш
Отличный магазин!
Андрей Кирьянов
Хороший магазин
I'am lol
Надо менять персонал,общаться не умеет,суёт нос туда до чего ему не должно быть дела,продаёшь продавай,кидаться на людей не надо!
21 декабря 2023, официальный ответ
lol добрый день,расскажите что вам не понравилось в персонале и о каком случае вы говорите,что б кто то сувал нос в ваши дела?
Юрий Долгушин
Данный магазин максимально убогий из за его руководства, особенно воробей Кидается на людей, если вы пишите плохой отзыв, можно сделать вывод что отзывы не настоящие Цены указаны на дроме ниже, чем в реальности Описание по наличию так же отличается , обещают одно, привозят в другие сроки Директор воробей Аля парень 90, захотел он подраться, я предложил спарринг в перчатках, на что он убого начал меня посылать и обиженно заблокировал мой номер. Начал на меня налетать увидев что я молодой, был бы мужик, даже рта не разинул своего бы Сиди читай, раз дал заднюю с перчатками,не умеешь с людьми общаться Еще писака говорит мне, отзывы нужны для этого как минимум Все высказал тебе, моего вранья не было, и полетел, дружи с головой
Валентин Евгеньевич
Токсичный продавец, недовольное лицо и не охота работать. Можно было бы не ставить звезду, не поставил бы Хотел купить насос и дворники, купил только насос, и то только потому что он есть только в вашем магазине, дворники не стал брать, не хочу платить продавцу зарплату😃
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, у вас попросили вин номер авто для того чтобы проверить совместимость насоса к вашему а…
argusfei
Заказывал фару. Привезли быстро. Стоило недорого по отношению к другим продавцам. Работают по предоплате 50%. В общем, работают хорошо.
Александр Фролов
Ассортимент. Быстрая доставка. Продавцы знают своë дело
ББ
Борис Банщиков
Вчера, 14.06.23 написал на Ватсапе список необходимых мне запчастей и вин. Подобрали, я попросил переместить их на Серафимовича. Около 10-00 15.06.23 уточняю, пришли ли запчасти на Серафимовича , а мне в ответ- вы не подтвердили, вот мы и не переместили. Хорошо, написали, что товар будет на Серафимовича с 12 до 13. Я приехал в 12-21- а машины нет и будет через час. Через час я должен был быть в другом месте. Причем все диалоги велись и такой позиции, что как будто я должен что-то магазину и не отдаю. Я сам работаю в торговле продавцом, но никогда не позволял себе делать замечаний покупателю, да еще в грубой форме. Пока я писал отзыв, менеджер, создавший эту проблему начал меня обзывать и угрожать. Речь уже не идет о клиентоориентированности, речь идет об элементарной этике общения с людьми. Разве можно в мессенджере обзывать и угрожать, это допустимо для персонала магазина.
Наталья Иванова
Добрый день! Часто заказываем в данном магазине автозапчасти, все отлично и по доступным ценам. Ребята, спасибо, вам 🙂
Сергей И.
Подобрали запчасти. Сравнил, самые адекватные цены.
16 января 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас
СГ
Сергей Гальцов
Молодцы, отлично. Заказал - забирай считанные часы. Первый раз обратился , впечатление от работы только на 5.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Будем стараться и дальше
ED
Eduard Dergach
Пришёл сегодня с утра в данный магазин, жену надо везти на другой край города, а на улице мороз -24 и лобовое стекло затянуло, так что ничего не видно. Захожу в магазин продавцу излагаю проблему и мне начинают советовать Антизапотеватель стекол aim-one, продавец уверяет, сам пользовался очень доволен. Вижу рядом стоит размораживатель стёкл и замков на нём написано до -40, говорю наверное вот это надо, мне говорят, да снаруже вот это, а внутри на стёкла Антизапотеватель, говорю окей, беру оба. Выхожу брызгаю на лобовик размораживатель всё работает, отлично, едем до больницы, жена уходит и я внутри салона начинаю наносить этот антизапотеватель по инструкции и он замерзает в «масло», на внутренней стороне стекла разводы и всё не очень, думаю может пройдёт, но нет возвращаемся домой и ничего не проходит, все стекла в разводах. Тёр я тёр, новыми тряпками всё равно бликует на солнце, стекло как будто сливочным маслом намазал. Прихожу в магазин, с баллоном говорю вот это средство не для зимы. Мне говорят надо в прогретой наносить, я отвечаю, так прогретая уже была, когда наносил, убедится в эффекте и что машина прогрета, можем выйти на улицу и глянуть, мне отвечают, нам это нафиг не надо, далее спрашивают меня: «что вы хотите?» Хочу, говорю я, чтобы вы вернули мне деньги, он мне не нужен этот антизапотеватель, он наверное для лета, мне отвечают: «нам пофиг, возврата у нас нет.» «Молодцы» ребята посоветовали не продающийся товар, расхвалили его, а он вообще не для зимы, а как их уличили в том что насоветовали, так им пофиг. И напоследок антизапотеватель мне продали за 300 руб.-цена на Озоне 195 руб. и там отзыв о нём: «побрызгал,вытер,поехал...печку не включал...запотело ВСЕ!!!!!», а продавец как нахваливал, что он им пользовался и просто чудо средство.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, любая автохимия наносится на автомобиль при положительной температуре окружающего возду…
Гриша Яичников
Заказывал опору для амортизатора и сразу оперативно день в день смог приобрести. Приехал получил. Захотел взять сразу масляный фильтр, но у них не оказалось нужного. Зато они сразу нашли в каком из филиалов он есть и тут же забронировали. Все удобно и классно
ГА
Галкин Александр
Пишу, спустя 8 месяцев, так сказать остыл) Заказывал в феврале сразу после начала СВО в данном магазине Mobiletron IGHD003, цена на дроме/сайте автомагазина была самая низкая из того что было в наличии. Заказал через сайт, сразу оплатил онлайн, через пару часов мне перезванивают и заявляют почти дословно-"А вы знаете что сейчас в мире творится? Мы не можем вам продать его по данной цене, цена выше, меняется чуть ли не каждый час" И это при том что заказ уже оплачен) Клоуны. Позже звонил толи их менеджер, то ли директор и жаловался что они не могут продать его по такой цене, сейчас же курс взлетел.. А то что он у них в магазине лежал за долго до того как все полетело вверх- это, безусловно, оплатить должен покупатель. Деньги в итоге вернули. В общем если вам жалко свое время и деньги, лучше поискать другие магазины, благо интернет-площадки сейчас очень хорошо развиты. К сожалению, уже не помню логин/пароль от личного кабинета на их сайте, так бы привел скрины заказа.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, вы ждали 8 месяцев чтобы написать данный отзыв? Да и проблему вашу тоже решили вернув в…
Павел Югай
Самый ужасный магазин, менеджер Кирилл просто не умеет общаться. Я ему не друг что бы он мне тыкал. При подборе запчастей просто навязывают самые дорогие варианты, хотя на дроме цены совсем другие. Не советую данное место
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, не могли бы рассказать когда вы к нам обращались. Потому что данный сотрудник у нас нах…
azet.off
Здравствуйте , нужен был фильтр , цена на всех площадках (дром, фарпост) у данного магазина стоит - 1800р. Приехал на Б\Хмельницкого, говорят, в наличии нет, есть на Невельского 1/1 по 1800. Поехал на левый берег по пробкам, потратил кучу времени и топлива. Приехал , продавец достал мой фильтр, говорит - цена 3200р. Говорю, почему? ответ ( 1700р со склада, .но завтра ,а этот, сегодня, но 3200р) , как по Жванецкому, про раков. плюнул, выругался и уехал. ДУМАЙТЕ , если есть возможность покупайте запчасти в дугих магазинах.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что обращение в наш магшазин не оставило у вас положительного впечатления. Чт…
No No
Цены "округляют" по сравнению с обьялвением на дроме , а так все нормально в магазин чистый , пррсторный , продавец привеледвивый
Андрей Барак
Постоянно беру запчасти на мерседеса, тойоту все подходит, отличные продавцы, всегда всерасскажут покажут, и цены дешевле чем у других.
Владимир Чердынцев
Обман и некомпетентность. На дроме стоит цена 1522,50 по факту обменяли тормозной шланг за 1900, хотя ранее я обозначил что нашел деталь самостоятельно на сайте. Кроме того когда узнавал по наличию конкретно этой детали, мне предложили аналог совсем от другого автомобиля, который конечно же не подошел.
Вяче Слав
Обманывают покупателей, вчера выставили объявление с ценой 3364 р., сегодня в 10 часов по факту 4750 р. Цена не актуальна оказывается. Если бы не срочность, не стал бы брать. Больше не буду обращаться.
raevskii62
Отличная компания. Быстро и профессионально, реагирует на пожелания клиентов. Ребята, поискали на складе и нашли стойки, по отличной цене. Рекомендую.
raevskii62
Магазин, на "Дроме," рекламирует стойки по одной цене ,11614руб, а в магазине, предлагают по 14000. ((((
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за невнимательность менеджера,данные стойки находились на удаленном складе…
KK
Konstantin Karlov
Нужны были вкладыши шатунные,нигде не нашёл,ребята помогли,заказали!! Доволен!сервис на 5 из 5
10 августа 2022, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда
НБ
Никита Бондарь
Отличный магазин!!!всем советую Как всегда на высшем уровне!!!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
АФ
Антон Фельк
Магазин огонь!!! Персонал профессионалы🤝своего дела,помогли подсказали что лучше. Рекомендую!!
Антон, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Семьян Лазарев
Все сделали на высшем уровне, клиентоориентированность, вежливость и помощь, спасибо большое персоналу, очень квалифицированны!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
Антон Давыдов
Сегодня был у этих ребят. С первого раза раза все подобрали( чем не могут похвастаться другие, даже крупные магазины) привезли очень быстро. Цены не кусаются и приветливый и квалифицированный персонал. Огромное вам спасибо!! Всем советую и сам буду ездить только к вам.
9 августа 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
VD
Vital Dread
Все супер!!!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
СБ
Сергей Булгаков
Заказывал стойки,сказали привезут день в день, звонил уточнял когда они придут ,было сказано после 17:00 мы вам сразу позвоним, прошло две недели, даже письма никакого не было!
27 июля 2022, официальный ответ
Вы ждали две недели что б написать этот отзыв? Стойки в наличии лежат уже больше пяти лет,правда не…
Станислав stanislavbelov1
Закрылись на пол часа раньше
Ася .
Хочу сказать огромное спасибо парням, которые там работают за консультацию и подбор запчасти. Обзвонив почти всё магазины города, только здесь смогла найти запчасть на свою Мазду. Доставили быстро - утром заказ, после обеда доставка.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками