Инской
Фирменный магазин
2.6
2.6
Сергей Курбатов
Магазин "Горячий хлеб", а хлеба частенько нет.
777 7777
Продавцы сами не знают что продают 🤦🏻♀️ спросила сочень с творогом из песочного теста? -Да. По факту обычная булка с творогом, треш просто
Александра Александровна
Отвратительная особа за прилавком, которая не любит видимо ни людей, ни работу. С оооченб недовольным лицом и цоканьем продавать продукцию? Вы серьезно? Первый и последний раз к вам зашла, желание напрочь такие продавцы отбивают сразу заходить к вам снова. Помимо продавца и продукция дубовая, купила шарлотку, зубы сломать можно!!
Дмитрий Ментемиров
Супруга купила лаваш в этом хлебзаводе и такого отвратительного качества я ещё не видел!
Алексей Пелюхно
Уже второй раз продают продукцию с плесенью.
Елена Телешова
Всегда заезжаю в магазин на Пожарского - свежий хлеб, вкусные вафельки, отличный кофе, и вежливые продавцы. Спасибо!
Дарка Да
Если продаете старую продукцию убедитесь, что в ней нет плесени! Благо увидела раньше чем ребенку дала!! Не смогла оставить еще один отзыв! Но у меня 🤬 время 19:15 магазин закрыт, с писюлькой от руки, что сегодня они работают до 17:30!!! Это информация должна где-то отображаться, люди идя с работы планируют маршрут по магазинам, а у вас цвет😳
Алексей З
Очень много мяса, кое как доел😁
Алиса Торбеева
Вроде бы все вкусно, но! В снеках с ВИШНЕЙ, попадается с черникой, к тому же сегодня заметила там волос! В снеке с творогом кусочек ветчины😶
Катя Юсовских
Вечером 11 октября купила 3 творожных кольца, принесла домой и обнаружила вот такую картину, очень разочарована, видимо на прилавки выставляют уже не свежую продукцию
Светлана Матвеева
Можно было бы поставить минус 8, так и сделала бы. Магазин с разрешения деректора можно закрывать без пяти восемь. В пятьдесят две минуты уже было закрыто, одетые в куртках с собакой снимали кассу в хлебном ... 26 октября 2024г. Надеюсь ваши камеры зафикмировали, и мои слова не получатся голословными. Прошу наладить работу фирменного отдела и все же работать по указанному графику. К вам едут с разных мест района, и крайне очень не приятно попасть в такое отношение.
Наталья Фрайндт
Зашли с ребёнком после садика, купить булочку. Продали свежую булочку, как утверждал продавец. Свежую с плесенью. Московская.
Александр Кабашов
Добрый день, купили шесть булочек, выкинул всё шесть. Есть не возможно, им дня три четыре. Руководителям данного магазина должно быть стыдно за такую продукцию, не позорьте пекарню.
Мм шоколадные пряники со вкусом земли
НП
Наталья Панченко
Вкусный хлеб, но сегодня работала злая немного неуравновешеная тетка
Арина Владиславовна
На днях купили у вас чокопай, судя по всему срок вышел больше месяца назад , не первый случай просрочки. Чокопай является долгосрочным продуктом(срок годности 1 год), думаю года должно быть достаточно для того чтобы продать партию
Виктория *
Сегодня 09.06, купили булочки, начала кушать, думаю как то не похоже на свежую, а она ещё и из будущего оказалась🤨 Вопросов не возникло если она была бы хотя бы прошлой даты А фраза мы знаем, завод делает на следующий день, ну так и выставляйте их по датам Мало того что вводите в заблуждение, так ещё и булочка совсем не похожа на что то свежее и вкусное, сухая вся
Дмитрий Житнюк
Если написано,что работаете до 20:00,то уж будте любезны по графику и работать.
Алиса Лихачёва
Не знаю сколько звезд ставить за булочки из будущего 🤫 сегодня 7.04.2024😆 так то вкусно и свежие, наверное опечатка)
Аделина Даутова
Куда смотрят упаковщики булочек? У меня алкоголя на клубнику, я купила в быстрономе на улице Николая Островского 200 булочку с вишней, а внутри булочка с клубникой, в школе на перекусе, опухла вся и чесалась, следите за своей фигней
Наталья Черняева
Заезжаю уже который день в 17 часов, очередь на чуть ли не на улице, а все почему - все ждут хлеб... Нет хлеба. Почему нельзя настроить работу так, чтобы в час пик был готовый хлеб... Вам же не на доставку его везти, вышел с цеха и занёс в магазин
Юлия Брегеда
В булочках уже совсем нет начинки. Какое-то непонятное содержимое размазано внутри. Ужасно
Наталья Ведерникова
Хлеб моего детства 😋 Очень вкусные эклеры.
ПС
Пахомач Сталин
С такими работниками на кассе как в этом магазине при заводе и врагов руководству не нужно. Мало того что внутри друг к другу на повышенных тонах при мне кричали через железную дверь, так еще отказались взвесить товар, сделав иную фасовку(хотел взять пряники, их реально много в одном пакете), сославшись на то что"я не буду вам перевзвешивать, т.к. у меня народ еще ждет", а сзади только только подошел 1 человек. Я удивился что я уже и не покупатель, ну и конечно же не стал брать все свои покупки, удивившись такому отношению и таким порядкам.А покупок было бы немало, специально заехал в магазин при заводе. Работодатель, куда вы смотрите что с такими сотрудниками от вас уходят покупатели. Был в магазине 20.11.23 после обеда.
D4
Dmitriy 4
Время работы до 20,все ушли ,учёт...
Любовь Скуматова
Фирменный магазин работает до 20.00. Я зашла в 19 часов, хотела купить снек, сочень и чай. Но ровно в 19 часов автомат с чаем-кофе отключили, пришлось покупать просто выпечку. Спасибо, что есть микроволновка, удалось хотя бы разогреть. В сочне с творогом и лимоном творога половина чайной ложки.... Кстати ранее всю выпечку после 19 часов продавали с большой скидкой, сейчас за полную цену.
КД
Константин Давыдов
Всегда свежий и вкусный хлеб!
Евгений Межуев
Можно попить кофе из автомата, свежая выпечка. Всё вкусно.
Екатерина Александрова
Очень вкусный хлеб, постоянно берём, от кусочка не могут удержаться даже мои вечно худеющие подруги. А продавцы,и правда, всегда недовольные и никогда не здороваются.
АФ
Анастасия Федорова
Ужасное обслуживание, не поздороваются пока сам не поздороваешься, клиент стоит у кассы ждёт когда придут, пока та своими делами занимается
Мария Кузнецова
Была проездом, конечно в шоке... В хлебе волосы, прям из кусочка торчит 🤮
Anasteisha .
Не вкусный хлеб. Не советую тут что либо покупать
Nokhra 1972
Куда то делся Фламп... Там я уже писал отзывы. Критические. На них отреагировали. Положительно. Вот новая критика... Скорее пожелание. Вечером в 19 часов уже нет хлеба... Белого, первый сорт, нет от слова совсем... Печально. Спешу в любимый магазин, за самым вкусным хлебом, успеть до закрытия... хоп... Хлеба нет, иногда и до 19 часов .. блин, пекарня за стенкой...
Андрей Гоголев
Здесь не продавцы, а базарные хабалки. Нецензурная брань, нарушения санитарии - здесь НОРМА. Неужели проблема нанять на работу адекватных людей?!
Lana Banana
Посещала недавно это место. Впечатление ужасное. В служебном помещении "мило" общались трое сотрудников. 2 парня, 1 из которых нас обслуживал и какая- то темноволосая полная женщина, которая загибала трёхэтажные маты, которые не слышны были наверное только на улице. У курника не вкусная булка, начинка намазана. Пирожки с отвратительной на вкус картошкой, напоминающей картошку Ролтон. Начинка также намазана. Больше сюда не приду
Это Я
Почему вместо нормальных продавцов там стали работать быдл🥲-женщины ??! Не здороваются , товар кидают в лицо чуть ли не с разбегу ) Поражает там одна брюнеточка с нарощенными ресницами , которая все время втыкает в телефон ) А если не отвлечь , то потом ловишь взгляд, мол какая же ты тв@рь …. Пришла тут за хлебом , отвлекаешь ) В общем и целом , отвратительно. Очень жаль.
Elizaveta Klee
Вроде и магазин относится к ХлебЗаводу, но хлеб вчерашний, время час, а свежего хлеба и нет🤷🏼♀️ Булочками убить можно, очень сухие 🤦🏼♀️ Хоть и купили хлеб (!)вчерашний, но больше сюда не приедем🤷🏼♀️ Такой же вчерашний можно купить и в магазине около дома. Девушка на кассе не очень довольна, грустно.
Павел Серпенев
Магазин стал ужасным. Отвратительное наличие, качество тоже стало страдать. Раньше хлеб был хрустящий от того, что только из печи, а сейчас - потому что он засох, от того что весь день стоит на полке.
Олеся Пестерова
Когда идем гулять, то частенько заходим подкрепиться вкусной выпечкой в Инской. Тут чудесная ромовая баба, отменный снек с сыром и сочни с творогом пальчики оближешь!
Натали Степаненко
Зашла сегодня за булочкой хлеба, решила посмотреть слойки, выглядят аппетитно, но есть одно НО, ценники вставлены скрепкой прям в выпечку, не думаю что это муляж так как к ним при мне выкладывали новые, хлеб решила взять в упаковке, мне дали от 4 числа(сегодня 6) на просьбу дать по свежее дали вообще без маркировки со словами "больше ничем помочь не могу" желание посещать данный магазин отпало вовсе
Анастасия
Зашли перед тренировкой сына, дети поели по сырной хачапури, я купила хлеб. Состав хороший такой. Съела кусочек, а на следующий день хотела ещё кусочек, достаю, а там плесень и мхом уже все покрылось.
kitovochka
Как насчёт пирожка с картошкой? (См.фото) Сомнительное удовольствие с неприятным запахом 😒 минимум начинки (начинки ли?), максимум воздушного пространства. Что-то пошло, явно, не так...
Саша Иванов
Купили сегодня печенье "гномик". Крайне разочарован. Половина печенек засохшие, твердые, начинка не жуется.....
Olga Pr
Берем тут пирожные. Очень нравятся, вкусные. Решила недавно взять бургеры. Хорошо открыла и заглянула внутрь, а там был волос, как так? В мусорку.
Юлия
Помню в детстве ходила в магазин, в то время ещё была дверь железная, которую так тяжело было открыть, особенно 5-6 летнему ребёнку, как не придёшь очередь была на улице, в -20 зимой, так как сам магазин был заполнен покупателями) После покупки хлеба, идёшь домой довольная и грызёшь корочку горячего хлеба 🤗🤗🤗 эх детство детство А сейчас да, он изменился, стало очень комфортно и чисто! И все такой же вкусных хлеб 🍞 и не только 🤓
12katja
Что случилось, почему в 7 часов вечера обычного хлеба нет в продаже? Не говоря уже о горячем. Нехватка муки или что? Почему в магазине при комбинате нет хлеба? Булочки батоны-чудесно, но классическая буханка хлебя я считаю должна быть в наличии ВСЕГДА!! Примите меры. Во всех магазинах сети такая беда.Проезжаю 2-3 магазина и нет хлеба вечером. Оценка 2 только из-за этого!
Серёга
Отличный магазин, хотя хожу сюда больше по привычке. Уже долгое время не встречаемся с горячим хлебом. А так было здорово, купишь, и надышаться им не можешь, скорей домой, и бутер с маслом ммммм. И масло прям впитывается... Сейчас осознаю, что на горячий, или хотя бы теплый шансов мало, захожу все реже.... ЖАЛЬ !
Лисичка
Там все так вкусно😋😋😋 Бывает попадается даже тёплое . Какой там интерьер , прям сказка ☺☺☺☺ Зайдите туда , не пожалеете 👍👍👍
Лисичка
Обожаю сырный снек !!!!😍😍😍 А тут он дешевле , чем в магазине . Мне порой везет и я покупаю еще теплым !!😋😋😋 Вот это вообще блаженство !!☺☺
Наська
Обожаю этот магазинчик 😍😍😍 Здесь так красиво , ароматно , уютно 😊😊 Вчера решили прогуляться за хрустящим , тёплым хлебом . Ещё овсяные печеньки прикупили 😋😋😋 Всё очень вкусно 😇😇😇