АркА
4.4
4.4
ст
саня тое ть я
Спорт комплекс супер есть бассей 25 метров и хорошая баня также тренажерный зал и большой тенис
О
Ольга
Хороший бассейн, тренер Андрей Александрович просто отличный. Ходим к нему на индивидуальные занятия уже 2й год. Из минусов: стоимость тренировки выросла сразу на 300 рублей; ужасная современная "музыка" в вестибюле превращает ожидание сына с тренировки в настоящую пытку. Сижу и думаю брать бирюши или звукоизоляционные наушники.
Антонина Антонина
Лена Молодина, благодарю за твои золотые руки. Они творят чудеса. После сеанса тотальное расслабление, чувство лёгкости и желание переделать кучу дел, столько энергии, просто уау! Рекомендую ладание как лучший метод который я встречала🤍
Анастасия Купчик
Бассейн просто супер) Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Хохлов
👍
СШ
София Ш
Начитавшись отзывов в 2гис, долго сомневалась - отдавать ребенка или нет? При том, что многие знакомые годами ходят семьями, и всегда хвалили этот бассейн. Ну что же, записались к Андрею Александровичу на персональные,и не прогадали:) ходим почти год, сын с огромным уважением всегда отзывается о тренере, как и я! Лето доказало это еще раз, сын плавает лучше отца и наравне с ним. Кстати, за этот год сын болел только 1 раз, а для меня это супер-показатель. Всем рекомендую: хотите научить детей плавать, а не только нырять «за камушком»- это к Андрею Александровичу! Тренер от Бога, честное слово. Из приятного: админы вежливы (было недоразумение со шлагбаумом, но я не злопамятная ;)), вода кристальная, всегда чисто, приятно зайти. Цены для персональных тренировок адекватные, спасибо руководителям бассейна. Желаю Вам процветания и добра :) надеюсь, и я доберусь до групповых!
ЦГ
Царь Горох
Не работают до 28 июля.
ОП
Ольга Пережогина
Хотели посетить ваш тренажёрный зал, администратор Виктория, разговаривала негативно по телефону, желание отпало навсегда. Предложила мне обзвонить тренажерные залы на Гэсе и узнать правила, вот это сервис!!! На предложение связаться с руководителем, сказала он не захочет. Клиентоориентированность, такое слово ей не знакомо! Жаль(
Анна Психолог
Администраторы грустные, наверно зп маленькая)))) 🤣
Марина Куликовская
Много не буду писать хвалить, иначе люди поедут. Один нюанс не устраивает - пока работает тренер - отключают водные процедуры.
ТМ
Татьяна Михайлова
Все отлично
ОП
Ольга Петренко
Хотелось бы крючки в самом душевом отсеке
ИЦ
Ирина Цой
Спасибо, за работу и внимание, массажисту Марине Валерьевне! Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами. С удовольствием рекомендую!
Анжела Марамзина
Недавно посетила бассейн, и у меня остались исключительно позитивные эмоции! В комплексе чистота и порядок как в самом бассейне, так и в раздевалках. Температура воды была очень комфортной! Персонал бассейна вежливый и отзывчивый. На входе меня встретила администратор Виктория с улыбкой и подробно рассказала о всех услугах.
ПП
Павел Панферов
Вода в бассейне тёплая, есть парилка, но маленькая.
Вероника Евгеньевна
Ранее посещала бассейн и тренажерный зал, всегда уходила в прекрасном настроении, а сегодня впервые столкнулась с «управляющей» данной организации, которая во-первых не умеет общаться с клиентами, во-вторых (цитирую) «по настроению решает какие скидки применять», так как это коммерческая организация! Не представившись, где-то со стороны «управляющая» указала кассиру по какому тарифу меня пропустить в бассейн, даже не глядя, что я предоставила ветеранское удостоверение, просто потому что ей показалось, что я многодетная мать! Более подробно ситуацию хочется изложить директору, потому что хамство со стороны управляющей не допустимо и оскорбляет меня как клиента.
Анна Борисовская
Второй год ходим в бассейн, тараканов не встречали. Недочёты есть, например в душевых плохо отрегулирована подача горячей воды, и иногда можно обжечься. Но бассейн чистый, сауна жаркая, тренера и администраторы позитивные. Ребенок доволен, я тоже!
Президент .
Ужасно, смотрю отзывы, тошнит с вашего бассейна! Везде тараканы, мусор, грязно. Отекла губа после воды, это нормально?! Вам по сколько платят?! Стыдоба!!!😡
ИИ
Инна Инна
Очень странно читать негативные отзывы, может мы с мужем не такие привереды, но нам все понравилось! Приходили в бассейн, да сауна не работала, но и что, в другой раз в ней побываем, вода тёплая, всё достаточно чисто, есть фен чтобы посушить волосы! Познакомились с тренажёрным залом, тоже понравился, планируем ходить заниматься!
Семён Шуклин
Зал - ушатанный Бассейн - хороший Цены - завышенный, т е не соответствует цене качества
Алексей Дерновой
Посещали данный комплекс 17.11.2024 при входе администратор не оповестила о неисправности сауны. В чаше бассейна холодно, вода тоже не заявленной температуры. На вопрос почему не предупредили что сауна не исправна получил ответ,, вы в бассейн пришли или в сауну,, вот как то так. Хорошего всем отдыха
Лариса Уткина
Очень понравилось. Если бы ещё можно было выпить чашечку кофе или чая-вообще здорово.
ЕА
Екатерина Александрова
Отличное место поплавать в выходные!
Александр Говейлер
................
С. М.
Отличное место и бассейн с сауной, нам понравилось ходили всей семьёй
ЕР
Елена Рогожнева
Здравствуйте! После таких комментариев не то что нет желания посетить ваш бассейн,но и других людей предостеречь от похождения к вам! Тараканы? Хамство? Безответственность? Современный век! У людей прогресс , а у вас регресс получается! Стыд и срам!
Ксения Че
Хочу выразить благодарность тренеру Андрею Александровичу. Ребёнок восемь лет не умел плавать, боялся нырять. Перебрали несколько тренеров и бассейнов, в том числе хваленую армаду. Никто не мог найти подход к ребёнку. Андрею Александровичу удалось решить нашу проблему, ребёнок ныряет, плывёт и испытывает огромное удовольствие от этого, большое спасибо Вам.
Михаил Б.
Хорошо, что рядом есть бассейн, но с водой ерунда какая-то всегда. Часто в душе просто кипяток. А в бассейне такая холодная, что ноги сводит. Но, отмечу что администраторы хорошие, добрые. Бассейн в целом чистый и оставляет приятное впечатление. Персоналу спасибо.
Азиза Котдюсова
Посетила тренажерный зал. Очень печально. Грязь, живые и мертвые тараканы, не рабочие древние тренажеры и полное отсутствие вентиляции. Грустная картина 🥲
Яночка Конохова
Ходим с мужем в бассейн.всегда теплая вода,приемлемые цены.но самое важное для нас,что мало людей.нам нравится)и сауна есть можно погреться после бассейна)
Татьяна Виценко
Очень нравится,что рядом с домом есть теннисный корт,удобно)
Андрей У
Вот администрация пишет что не имеет отношение к соревнованиям.Как вы не имеете отношения,как раз таки в первую очередь имеете.Вы же это делаете за денежные средства,а не за семечки! Охранники не адекватные у шлагбаума,дороги не очищенные,парковки нет,в бассейне душно,сесть негде,попить нельзя,поесть нельзя, разъехаться машинам крайне проблематично!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Еще раз уважаемый человек вам говорим! Все вопросы к организаторам! Вы вообще не наш клиент и не наш…
ИЗ
Игорь Зубрицкий
Сегодня 16.03.24 привезли ребенка на соревнование и это какой-то кошмар!! Зачем беретесь проводить такое мероприятие, если нет уважительного отношения к участникам?! На стоянку не пустили (при том, что она пустая), машины парковать негде, дети шли пешком до входа 500м, а когда они выйдут распаренные и мокрые с бассейна, однозначно привет простуда, ветер сильнейший, охрана сказала их это не волнует!! В раздевалке нет места даже повесить куртки сказали забирайте их в машины, которые стоят чуть ли не на въезде в село!! На вопрос: «зачем вы приглашаете детей на соревнование?» поступил ответ: «мы вас не приглашаем!» полный бардак! Пропало желание принимать участие в соревнованиях в вашем комплексе!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый участник. Спортивный комплекс не является организатором соревнований. Нас увер…
Вячеслав Витальевич
Хороший тренажерный зал ,немного конечно узковат ,но другого нет ,и хотелось бы по времени подольше чтоб работал!и обратите внимание на обслуживание тренажеров !а в целом прекрасный спорт комплекс !спасибо Вам!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Обязательно обратим внимание на тренажеры. Рады вас видеть у нас в СК
Marmeladka M
Были на этой неделе первый раз в бассейне, все не плохо вода чистая не пахнет и температура воды нормальная. Вежливый персонал. Есть не большая сауна, что очень радует. Единственный минус, не мешало бы косметический ремонт сделать.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💐 У нас в планах на летних каникулах косметический ремонт 🙏
Юлия Любецкая
Ходим каждую неделю в бассейн с ребенком семьёй, всё здорово.Постоянно видим занятия детей с тренером, профессионально относится к работе и нет грубости к детям.Нам все нравится, будем ходить ещё!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💐
Валентина Антонова
Хороший спорткомплекс. Девочки на ресепшене приветливые, но не все😉. А самое главное есть замечательный тренер Наталья, всегда подскажет и 55 раз направит в правильное русло и цена вопроса разового занятия всего 550 рублей.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Всегда рады ❤️💐 Наталья действительно молодец и профессионал своего дела…
Анонимная Красавица
Переехали,ищем с семьей место для спортивного досуга...Почитав отывы сказать,что я офигела-ничего не сказать!По вам плачет СанПиН
мс
мария соболева
Занимаюсь в бассейне около года , все нравится : персонал , тренер, локация , получаю эстетическое удовольствие заезжая на территорию спорткомплекса ...Но есть две больших важных проблемы : 1-воду больше года не меняли ...с каждым моим визитом вода все хуже и хуже , мутная , конгломераты слизи в воде и на ощупь мягкая , словно мыльная , такая, что кожа размокает через 5 минут нахождения в воде ...ощущение что плаваешь в химозе какой-то. Те, кто плавает " голова над водой "- это может не сильно заметно , а плавать спортивными стилями не очень приятно .Кожа сохнет после занятий , ранее такого не было ... Родители приводят детей , но мне их жаль , т.к. мой иммунитет взрослого человека с этим ещё справится , а иммунитет ребенка, который учится плавать и неизбежно нахлебается воды - не уверена 2- отсутствует адекватная приточно-вытяжная вентиляция ...или какая должна быть в бассейне точно не знаю ...но какая-то точно должна быть ...она или есть ,но слабая или совсем нет ... проветривать приходится в теплое время года открыванием дверей на улицу! А зимой духота ...когда активно плаваешь есть ощущение нехватки кислорода. Очень хочется пожелать исправления этих больших недостатков , ТК сам бассейн очень нравится и не хочется искать замену
Anna Sidorova
Пришла к вам вчера в первый раз, всё понравилось, провела время с удовольствием. У разбила лоб дверцей кабинки для раздевания. Уважаемые руководители, вы чем думали когда такие кабинки-мазайки ставили, когда её открываешь впервые не понятно куда тебе щелкнет. Я уверенна в том что это не первая травма. Очень печально что вы не цените здоровье ваших клиентов, иначе вы бы их давно заменили. Спасибо персоналу, обработали рану, заклеили повязкой. Впечатления остались очень не приятные. Пожалейте людей, пока кто нибудь не покалечился основательно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы сожалеем о случившимся! Чтобы сгладить негативное впечатление о нас, приглаша…
Маша
Классный спорткомплекс, ходили раньше с мужем только в тренажерку, сейчас сын подрос и отдали его в бассейн, теперь сына учат плавать, муж в тренажерке, а я тоже плаваю, подслушиваю, как тренер учит детей и сама учусь 😄 Марина Валерьевна, спасибо за ваше терпение! С нашим Сашей даже бабушки не справляются 🥰❤
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💐🙏
ВН
Вячеслав Нет
Прочитал отзыв на НГС, не поверил ! Хожу в этот бассейн уже не первый год, так же вожу сюда своих детей ,всегда хорошо встречают,везде чисто, к тренерам вопросов нет. По поводу статьи на НГС думаю это "проделки заинтересованных лиц". В статье написан полный бред, Администрации желаю скорей разобраться в ситуации и наказать виновных , чтоб другим не повадно было!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо мы рады оказывать хороший сервис хорошим людям:) а с этой ситуацией мы разбере…
Екатерина Х
Кайфовый бассейн ) понравилось )))
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова❤️💐
Дмитрий Ситников
Это капец, хотел позаниматься , а в таком хорошем комплексе условия как а деревне в какой-то (( , QR кодом нельзя , переводом нельзя оплатить ( в итоге не позанимался
19 июля 2023, официальный ответ
И за то что мы не добавили QR код для оплаты вы ставите 2 звезды??? Вы очень интересный человек…. Ви…
Ben 00
Читаю отзывы и не понимаю ,что за негатив к администраторам ,всегда приветливы и дружелюбны ,вчера была в данном спорткомплексе на ресепшене была администратор Виктория ,встретила и проводила с улыбкой ,в комплексе чисто ,вода в бассейне отличная ! ходим сюда всей семьей и будем дальше ходить !
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Наши администраторы очень стараются, чтоб в нашем Ск было при…
Р С
Отличное место для занятий спортом, в городе не везде такое есть
Мария Захарова
Для сельской местности потянет. Плюс 1 звезда за сауну в бассейне.
Федор Мещеряков
Парковка большая. Вежливый персонал. Браслет с ключом от шкафчика. 4 дорожки по 25 метров. Посетителей немного. Есть небольшая сауна. Вода чистая и не пахнет хлоркой. В целом очень прилично.
Юлия Татафас
Достойный бассейн. Оптимальная температура, 4 дорожки. Сауна включена в стоимость, жаркая. В помещении не холодно, тёплый пол. По просьбе включают водопад и гейзер. Бассейн от мелкого идёт плавно к глубине. Администратор приветливая, цена 350 руб в выходные. Хорошее место для занятий спортом.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Мы всегда рады давать хороший сервис🙏💐
ТП
Тайный Покупатель
Были в первый раз, думаю теперь будем ходить на постоянной основе
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв нашей работы! Добро пожаловать :)