Новосибирский государственный медицинский университет
Приемная комиссия
2.9
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный медицинский университет Минздрава России
2.9
Зачем указывать на сайте телефоны, если дозвониться не реально!, например не могу дозвониться уже несколько часов по телефону 227-03-26. И не обед, нормальное рабочее время. Обязательно надо ехать, по телефону нельзя задать вопрос?, а если меж город.... Значит указывайте контактный номер телефона, по которому можно дозвониться. Что за отношение, капец просто.
НЗ
Нарушитель Закона
Ну поступайте сюда, не делайте ошибку. Вас ничему тут не научат, только будут унижать. Темболее сейчас планируют вводить наставничество и отработки, почитайте что это такое и нужно ли вам это. Upd: Хотелось бы ещё добавить про коррупцию. Все можно купить, просто цены у всех разные. Но самое главное воровство из бюджета самого университета. Стоимость обучения повышается каждый год на нереальные цифры, намного превышающие инфляцию, а по факту ничего не делается, просто посмотрите на главной корпус и это везде так. Ранее был ректор Маринкин, хотя бы что-то делалось. Сейчас поставили нового Глущенко, не делается просто ничего.
п:
поля :)
Уважаемые абитуриенты! Не поступайте в мед, это настолько УНИЗИТЕЛЬНО, что хочется каждый день плакать от несправедливости по отношению к студентам, медсестрам и врачам! Ваша жизнь не стоит этого! Найдите другой жизненный путь!
Marjonahon Mo’ydinova
Хочу оставить отзыв об этом месте, что больше всего понравилось так это учиться не в самом университете, а коллектив в нем, какой бы университет хороший он или плохой не был, ключевую роль играет в нем, отношение к своим обучающим. Попп Елена Анатольевна, зам декана по 2 курсу лечебного дела Ромашкина Елена Петровна зам декана по 1 курсу лечебного дела Эти Две безумно милые женщины с которыми пришлось сталкиваться не раз, очень доброжелательные, всегда объяснят, если не поняли что то. они сами всегда будут рады помочь! Также хочу выделить свою безмерную благодарность к диспетчеру деканата лечебного факультета - Чусовитиной Юлии Анатольевне! спасибо вам большое что вы быстро помогли мне с моей просьбой! спасибо вам за ваш труд! И еще не могу не отметить, я являлась иностранным студентом, поэтому приходилось много раз связываться с Ларисой из международного отдела. Впечатление к ней как к человеку и сотруднику НГМУ осталось крайне отрицательным, такое ужасное отношение к тебе, тебя оскорбляют, унижают с головы до ног. да еще это обсуждают между собой. студенты у которых есть речевой барьер, так это вообще место ада для них. Я знаю о чем говорю, я не первый студент который чувствовал все это на себе, и не последний.
Жительница Москвы
Пишу отзыв спустя несколько лет после окончания универстета, имея жизненный опыт. Университет дает неплохое клиническое мышление, но при этом кто ответит за испорченное психологическое состояние? Отношение преподавателей ужасное-будто студенты не люди, а какие-то преступники. Такого отвращения и пренебрежения не пожелаю никому. Бессмысленные отработки, оры, слова о том, что вы вообще ни на что не способны, закатывания глаз за опоздания на 2 минуты (при этом расстояние между корпусами огромное, а перерыв короткий), запугивания, надсмешки над студентами перед пациентами-тут абсолютная норма. Опоздать на пару на 4 часа и поставить 2 всем за то, что ушли на свой законный обед-тут тоже абсолютная норма. Большинство пар проходит в обшарпанных подвалах больниц. Преподаватели непрофильных, бесполезных для врачей предметов кстати унижают еще больше. Аналогичное ужасное отношение и от большинства сотрудников вуза. Ощущение, что в преподаватели идут люди, которым нужно самоутвердиться за счет молодых студентов, никогда не забыть эти самодовольные взгляды, полные ненависти и насмешки.При этом все знают как "прекрасно" они учились сами. Ах да, болеть тут нельзя. Даже если у кого-то инфекционная сыпь,то стараются это скрыть и продолжают ходить на пары т.к. "единственная уважительная причина пропуска-смерть", пропустил-отчислен. Когда закончится моральное издевательство над студентами? Почему об этой проблеме умалчивают?
София Трофимова
Не понимаю почему такое большое кол-во плохих отзывов. Приходила узнать относительно целевого обучения, на охране подсказали куда пройти, никто не грубил, как многие пишут. Нашла нужный кабинет-113, доброжелательная девушка ответила на мои вопросы, быстро и по делу все объяснила. Походила, осмотрелась в вузе, в целом, первое впечатление хорошее.
MS
Metsuki Sutemi
Отвратительный университет. Отношение к студентам, как к собакам, пытаются выстроить дисциплину на основе своей грубости и жёсткости, полностью отбивают желание учиться, унижают студентов. Рад, что отчислился.
Анастасия Мельникова
отдайте мне мою звезду,я очень хочу эстетично попить с ней кофе в центре,хватит заваливать ее домашкой,ОНА МОЯ
АЧ
Андрей Чаузов
Достали прошла только первая неделя, а будто бы уже на 5 курсе диплом защищает. Отдайте мне мою девушку, она там уже поселилась в вашем меде объем заданного больше, чем все знания об медицине во всем мире. Можно хоть немного свободы....
ОГ
Ольга Гончарова
Мою проблему решили для таких мест довольно быстро:) никто не грубил, да, в любой такой большой конторе, где много отделов, не всегда люди в них знают, как именно они между друг другом делят полномочия, но если проявить свою достаточную инициативу, рано или поздно ты попадешь в нужный кабинет. Напишу для будущих поколений: с 1 сентября и в учебный год справки об обучении выдает деканат, а в летнее время нужно идти к проректору по учебной работе. Конечно, завтра все может поменяться)) но на сей час так
Elizaveta Devyatova
откуда все эти негативные отзывы! все в НГМУ хорошо, члены приемной комиссии максимально спокойные, шутливые, очень приятные люди. Обстановка тоже была спокойной, на пункте охраны спокойно объяснили как пройти, никакой агрессии !
Hikari Turk
Время идёт, а сотрудники не меняют свое отношение к людям. То не дозвониться, то грубо общаются, словно им это вовсе не нужно. Вопрос, для чего вы тут сидите тогда?
Егор .
Надоели задавать так много,у меня девушка из вашего меда не вылезает.Дайте немного свободы…
Яна Супранкова
Помойка жеская Ставлю дизлайк
agp real
Худшее учебное заведение в РФ, есть несколько хороший преподавателей и это всё, что найдется нормального в этом ВУЗе! Сотрудников понабрали как будто специально сплошь хамок! Особенно 232 кабинет в главном корпусе. Эй, ректор! Или декан сделайте «контрольную закупку», отправьте за любым предлогом посетителя в этот кабинет. Поржете сами от этих унылых физиономий и как они общаются с посетителями
ПП
Петр Пьянкин
Просто ужасное место
Robert Deprimo
Не ходите дети в эту помойку. Я закончил специалитет+ординатуру. просто не стоит идти сюда. Об вас вытрут ноги,будут унижать.
Анна Анина
Девиз организации «за деньги- да!». Довелось как-то прийти в 113а кабинет за своим дипломом, получение которого было оговорено за два дня до моего прилета, поскольку в городе я находилась меньше суток и билет в другой город для сдачи аккредитации был куплен заранее. Так вот, в 113а дама у окна, посадившая между рабочих бумаг своего ребенка, который при том же в рабочее время на рабочем месте труженицы сидел и ел среди документов, сказала мне- «и что, что я вам обещала отдать диплом, тк вы уезжаете? Мне все равно, что у вас обратный билет и последний день подачи документов на аккредитацию, я вам даже номера не дам», вторая собачница голосистая за спиной решила так же выплеснуть всю неприязнь к тому, кто моложе, красивее и успешнее, и тявкнула- «привыкла выплакивать свои дипломы». Потом в приемной ректора секретарь (ректора не было на месте конечно же) в таком же роде сначала выслушала, потом позвонила первой собачнице, та ей сказала- «да она тупая, какой ей номер диплома, ничего я ей не дам», потом эта свора решила обсудить всё вместе с юристом, там тоже прекрасная надсмехательница добавила 5 копеек. По итогу ситуацию разрулила адекватная, очень приятная и вежливая женщина- как я поняла, она руководитель симуляционного центра и всем этим гавгавкам объяснила, что они не умрут, если дадут мне номер и серию диплома. Вашими молитвами, дорогие профессионалки, аккредитацию я сдала с первого раза, успешно, и счастливая поехала домой. А вы там и останетесь врастать в свои стулья, воспитывать нелюбимых бесячих детей на работе, и тявкать из-за спины. Ваше счастье, что я не пошла в прокуратуру и не объяснила им все, как это выглядело и что вы от меня выпрашивали своим поведением. А ведь рыба гниет с головы. О каком качестве обучения говорить, если в приемной и в данном кабинете сидят такие существа. В который раз убеждаюсь, что лучше и адекватнее, чем в институтах Амурской области, Хабаровского края и столиц, не учат нигде, а человеческое отношение в них- само собой разум-еся.
Бес 💋
Отвратительный университет
e
eugh
как второй дом🤩
Эльвира Абдулова
Одной звёзды достаточно для сотрудников медицинского института только за что выдавили из себя два слова на мой вопрос.И то звезда присуждается охраннику,достаточно вежливый и приветливый человек.
ЮЮ
Юлия Юлия
Всё очень печально. Это как надо так издеваться над людьми. Общежитие обещали,не дали. Ремонты доделать не могут, а ничего что через два дня учеба уже начинается. Обещали списки второго заселения на 31.08.22 отменили комиссию по заселению. Зачем было обнадеживать. Люди могли бы найти квартиры для съема. Расписание выставили, и тут у них ж@па. Извините не то рассписание. Как так то? По группам не разделили ещё. А сегодня на минуточку уже 30.08. Лето красное пропели называется. Хуже организации начала учебного процесса ещё не встречали!!!!!
Валерия Скрипникова
Да, все так печально…
Екатерина Полищук
Отвратительная работа сотрудников приёмной комиссии. По телефону грубят, при том что дозвониться до них так же реально как до ленина,в самом отделении приëмной комиссии так же грубо разговаривают и обращаются с поступающими.
ТТ
Тана Тюлюш
В 104 каб сертификат брала, которые училась по 26.03.22. Пришлось конечно подождать 15 мин до конца обеда, прибежала в обеденый перерыв. Учебное заведение хорошее, сама заканчивала
Мария Майкова
Отвратительное учебное заведение. Дозвониться нереально. Деньги дерут, по телефону грубят и хамят. Качество образования ужасное. Половина занятий проходит без преподавателей, которые в свою очередь занимаются личными делами, пока студенты ждут их в кабинете. Знаний не дают, зато на экзамене строят из себя Богов, дающих качественно как практику, так и теорию. Хочу отметить Кузнецова Алексея Владимировича, который заставлял каждого преподавателя ставить его сыночку Славе на экзамене только одни пятерки, например на экзамене по неврологии, где первоначально ему не поставили оценку «отлично». После этого на других студентах отрывались экзаменаторы. Да и на доске почета висят фотографии детей и родственников преподавателей, которые ещё и повышенную стипендию получают. Что за неравноправие?
Небылицы ***
Дамы, которые выдают документы-это трэш какой-то, с такими лицами, будто им все должны. Разговаривают сквозь зубы, хорошо хоть бумаги в лицо не кидают. Хамки, чего мы от врачей хотим, если в alma mater ноги вытирают
РП
Руслан Привалов
Отвратительно, преподаватели оскорбляют, хамят, унижают, доводят до нервного срыва студентов, оценивание не объективно, а чаще всего что-то из плана «у вас тут тройка, значит и я вам поставлю тройку просто потому что захотел(а)», не важно сколько студент учил, готовился, рвал волос у себя на голове, нервных клеток сжог и слёз пролил пока готовился к экзаменам, люди идут учиться на медицинских работников, а по итогу, если повезёт, отсюда выпускаются сами не вполне здоровыми. Почему так ? Почти у всех один и тот же ответ: «такая метода обучения у нас», т.е. построенная на оскорблениях, унижениях и доведения студентов до белого каления. Крайне не рекомендую для обучения этот ВУЗ, поберегите себя, своих близких от дальнейших проблем с психикой и здоровьем.
Даниил Петров
Отвратительный университет!!! Мало того, что главный корпус, про который я сейчас пишу отзыв, находится достаточно далеко от корпусов, где проходит учёба, так ещё и часы работы, мать их через Уйлсы-соол, совпадают с часами, когда проходят занятия. Это что, я вас спрашиваю?! Когда, скажите мне, студент, которому и так жизнь поднасрала с общежитием (тараканов тьма, грязь везде, чушатник невообразимый) должен сюда явиться с трое#учими документами, чтобы, например, поставиться на воинский учёт?! Учусь сколько лет тут, а всё удивляюсь. Распил бюджета налицо. Да чтоб вы этими деньгами подавились!!!! Лично приду и запихну вам гвоздь куда надо, мращи!!!
Сергей .
По данному номеру не реально дозвониться трубку не берут ,при посещении данного учреждения ответ один звоните по телефону который стоит в тамбуре , ни разу не обработанный антисептиком и очередью более 10 человек . И это медицинский университет. Стыдно должно быть .
Lera Alekseevna
Просто отвратительно!!!! Грубят, хомят по телефону! Ничего спросить и узнать невозможно!
Muhlisa Ahmadjanova
Центр Новосибирска 👍😊
Сергей Маслов
Хотел подать документы, нормально не объясняют, хамят.
Tsend Magsarjav
Родной ВУЗ ) #выпуск2018
Life
В июле подавали документы в приемную комиссию НГМУ. В приемной комиссии для иностранных граждан сидела женщина, которая была на мой взгляд не коммуникабельной, отвечала на задаваемые вопросы раздражительно и вела себя совершенно не дружелюбно. От всего этого сложилось не хорошее впечатление об университете и впечатление что вы не заинтересованы в поступлении иностранных граждан. Решили забрать документы, а подавали оригиналы (фотографии, аттестат и нотариально заверенный перевод печатей который стоит денег). Не вернули нотариально заверенный перевод печатей, а он нужен для подачи документов в другой университет. Сказали что документы об абитуриенте хранятся 15 лет. Зачем хранить на абитуриента документы который отказался у вас учиться 15 лет, адекватно так и не объяснили.