Новосибирский государственный медицинский университет

2.9
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный медицинский университет Минздрава России
2.9
Marjonahon Mo’ydinova3 отзыва
Хочу оставить отзыв об этом месте, что больше всего понравилось так это учиться не в самом университете, а коллектив в нем, какой бы университет хороший он или плохой не был, ключевую роль играет в нем, отношение к своим обучающим. Попп Елена Анатольевна, зам декана по 2 курсу лечебного дела Ромашкина Елена Петровна зам декана по 1 курсу лечебного дела Эти Две безумно милые женщины с которыми пришлось сталкиваться не раз, очень доброжелательные, всегда объяснят, если не поняли что то. они сами всегда будут рады помочь! Также хочу выделить свою безмерную благодарность к диспетчеру деканата лечебного факультета - Чусовитиной Юлии Анатольевне! спасибо вам большое что вы быстро помогли мне с моей просьбой! спасибо вам за ваш труд! И еще не могу не отметить, я являлась иностранным студентом, поэтому приходилось много раз связываться с Ларисой из международного отдела. Впечатление к ней как к человеку и сотруднику НГМУ осталось крайне отрицательным, такое ужасное отношение к тебе, тебя оскорбляют, унижают с головы до ног. да еще это обсуждают между собой. студенты у которых есть речевой барьер, так это вообще место ада для них. Я знаю о чем говорю, я не первый студент который чувствовал все это на себе, и не последний.
Жительница Москвы74 отзыва
Пишу отзыв спустя несколько лет после окончания универстета, имея жизненный опыт. Университет дает неплохое клиническое мышление, но при этом кто ответит за испорченное психологическое состояние? Отношение преподавателей ужасное-будто студенты не люди, а какие-то преступники. Такого отвращения и пренебрежения не пожелаю никому. Бессмысленные отработки, оры, слова о том, что вы вообще ни на что не способны, закатывания глаз за опоздания на 2 минуты (при этом расстояние между корпусами огромное, а перерыв короткий), запугивания, надсмешки над студентами перед пациентами-тут абсолютная норма. Опоздать на пару на 4 часа и поставить 2 всем за то, что ушли на свой законный обед-тут тоже абсолютная норма. Большинство пар проходит в обшарпанных подвалах больниц. Преподаватели непрофильных, бесполезных для врачей предметов кстати унижают еще больше. Аналогичное ужасное отношение и от большинства сотрудников вуза. Ощущение, что в преподаватели идут люди, которым нужно самоутвердиться за счет молодых студентов, никогда не забыть эти самодовольные взгляды, полные ненависти и насмешки.При этом все знают как "прекрасно" они учились сами. Ах да, болеть тут нельзя. Даже если у кого-то инфекционная сыпь,то стараются это скрыть и продолжают ходить на пары т.к. "единственная уважительная причина пропуска-смерть", пропустил-отчислен. Когда закончится моральное издевательство над студентами? Почему об этой проблеме умалчивают?
Яна Супранкова1 отзыв
ПП
Петр Пьянкин4 отзыва
Анна Анина30 отзывов
Девиз организации «за деньги- да!». Довелось как-то прийти в 113а кабинет за своим дипломом, получение которого было оговорено за два дня до моего прилета, поскольку в городе я находилась меньше суток и билет в другой город для сдачи аккредитации был куплен заранее. Так вот, в 113а дама у окна, посадившая между рабочих бумаг своего ребенка, который при том же в рабочее время на рабочем месте труженицы сидел и ел среди документов, сказала мне- «и что, что я вам обещала отдать диплом, тк вы уезжаете? Мне все равно, что у вас обратный билет и последний день подачи документов на аккредитацию, я вам даже номера не дам», вторая собачница голосистая за спиной решила так же выплеснуть всю неприязнь к тому, кто моложе, красивее и успешнее, и тявкнула- «привыкла выплакивать свои дипломы». Потом в приемной ректора секретарь (ректора не было на месте конечно же) в таком же роде сначала выслушала, потом позвонила первой собачнице, та ей сказала- «да она тупая, какой ей номер диплома, ничего я ей не дам», потом эта свора решила обсудить всё вместе с юристом, там тоже прекрасная надсмехательница добавила 5 копеек. По итогу ситуацию разрулила адекватная, очень приятная и вежливая женщина- как я поняла, она руководитель симуляционного центра и всем этим гавгавкам объяснила, что они не умрут, если дадут мне номер и серию диплома. Вашими молитвами, дорогие профессионалки, аккредитацию я сдала с первого раза, успешно, и счастливая поехала домой. А вы там и останетесь врастать в свои стулья, воспитывать нелюбимых бесячих детей на работе, и тявкать из-за спины. Ваше счастье, что я не пошла в прокуратуру и не объяснила им все, как это выглядело и что вы от меня выпрашивали своим поведением. А ведь рыба гниет с головы. О каком качестве обучения говорить, если в приемной и в данном кабинете сидят такие существа. В который раз убеждаюсь, что лучше и адекватнее, чем в институтах Амурской области, Хабаровского края и столиц, не учат нигде, а человеческое отношение в них- само собой разум-еся.
Бес 💋8 отзывов
e