Родник
4.2
В здании
4.2
Вера Данилова
Уже на протяжении двух лет мы с энтузиазмом приходим на любимый каток «Родник». Мы – это пенсионеры с активной жизненной позицией. Многим из нас не хочется просто сидеть на диване, и как же радостно то, что Администрация города предоставляет возможность бесплатно посещать спортивные объекты! Хочется выразить огромную благодарность всем работникам ледовой арены «Родник» за внимательное и душевное отношение к посетителям, за чистоту и порядок в раздевалках, за качественный лёд и хорошую музыку. Каждая тренировка дарит нам заряд положительных эмоций и отличное настроение! Пользуясь случаем, поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым годом! Спасибо за ваш труд! С уважением от немолодых, но бодрых спортсменов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждём вас всех в новом году. С наступающ…
Сергей Шаман
Все как всегда отлично. Не первый год тут катаюсь. Хороший лед, приветливый персонал, адекватные цены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Ждём Вас в гости снова.
Natalie S
Не дёшево, вход по записи, и ещё всякие подписи и прочая... Каток норм, в последний раз народу немного было даже.
Оксана З.
Лёд, музыка всё классно👍 Хочется попросить администрацию комплекса сделать расписание для родителей с детьми и взрослых в разное время.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас. Мы всегда Вам рады.
Александр Курсаков
Классное местечко. Хоккеисты и фигуристы вперёд)))) Всем рекомендую.
6 посещений
Дикая Семга
Замечательный каток, приветливый персонал, много места для катания и очень хорошие коньки в прокате. Теперь хожу сюда очень часто!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас снова в гости.
ЕЧ
Елена Ч
Странные правила в данном месте. Если ты не катаешься, то не имеешь права зайти на трибуну и посмотреть как катается твой ребенок.И вынужден сидеть в вестибюле. Спасибо за испорченное настроение!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Ч. ГАУ НСО "Дирекция спортивных мероприятий" оказывает платную физкультурно-оздо…
Евгений Шабалин
Хорошая арена, тренируемся здесь переодически😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку!
Анастасия Воробьева
После того как сделали онлайн запись все стало удобно и вполне на достойном уровне
27 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Желающих покататься очень много, записываются семьями, поэтому все места занима…
ВЕ
Валерия Есьман
Не понятно почему с одним администратором можно заходить на трибуны и смотреть тренировки (знакомых) , а с другим нет. Как такового объяснения не услышали. Будем спрашивать у людей «Выше». Очень жаль, раньше не возникало таких проблем. Разочарованны.
Света Лавина
всё супер
ВХ
Владимир Хахолин
Все хорошо, вот только раздевалки очень маленькие
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Андрей Рублев
Отличный лед, езжу каждый год с большевистской! Радует, что есть запись онлайн, и стабильное катание свободное по воскресениям! Ни разу никто не хамил, все адекватные. Бывает очередь на кассе, поэтому лучше заранее приезжать.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, ждём снова!
Сергей Ксс
Не понятно почему не пускают на трибуны без коньков ? Надо одеть коньки и ходить в них по креслам ??? Объяснений не дают типа правила такие .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спортивный комплекс оказывает услуги для катания населения на коньках. Перед п…
Дмитрий Питилимов
Только плюсы - отдых, хороший лед и забота персонала.
Илья Новосадов
Были на подкатке, впечатления остались положительные, маленькие раздевалки.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова.
Анастасия Пушных
Отличный каток, вежливый персонал. Жалею, что не ходили сюда раньше, хотя живем недалеко. Будем исправляться.
Жанна Чистякова
Отличные тренера !
Данил Прокопенко
По телефону записаться не возможно практически, приехал заранее и купил билеты. Администрации необходимо включить электронную запись для удобства! Сам каток оставил положительные впечатления, ограничивают количество посетителей для приятного катания, вернёмся сюда ещё раз.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Домеряшка
Хороший лёд
Частый гость
V T
Тут классно !!!!!!!!!!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Дарья К
Пытаюсь дозвониться, чтобы записаться на катание, до вас невозможно дозвониться, информации как работаете в праздники нигде нет. Куда еще необходимо позвонить?
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Вся информация по работе спортивного комплекса размещена на сайте нашей организ…
Василий Терентьев
ддищт
: )
Хорошее место для любителей ФК. Мне понравилось это место, но я не могу туда часто ходить на каток:( Вы лучшие💚
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ванёчек М.
Я тут занимаюсь один раз в неделю, только учусь лёд афигенный, скользкий можно поиграть как хочешь и с кем хочешь! Всем советую. Респект компании! 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за доверие. Рады видеть Вас снова.
Иринка Рымар
Сам каток великолепный. Но вы говорите, что записаться на катания в воскресенье надо с 10 утра в субботу. Все утро звоню, как будуто я в черном списке у вас. Две недели уже покататься не могу
Elena Ч.
Отличная арена, ходим всей семьей, очень удобно что можно записаться заранее на удобное время
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
B
Byon1
Тем кому предлагают работу в клининг в этом заведении... НЕ ВЕДИТЕСЬ кидают на деньги. Начальница Клининга Елена Владимировна! Анна которая вечно работает без напарника не делает ничего ничему не учит так как не умеет, начальница кормит завтраками после чего тупо говорит что не выплатит
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Городской житель! Вам надо было оставить отзыв на сайте клининговой компании, а не на сайт…
ЕЛ
Елена Левицкая
Были 9 марта, дозвонились быстро, народу мало, даже на второй час пошли, светло, лед прекрасный, все люди работающие в "Роднике", абсолютно все сотрудники (охранник, кассир, гардеробщик, выдача коньков, дежурные на льду,билетер) милые и приветливые, везде были встречены как дорогие гости, даже когда ребенок неудачно упал, был тут же вызван спортивный врач, быстро, четко и по дело, притом с улыбкой, а еще инструктор, дежуривший на льду любезно показал несколько приемов как кататься на льду интереснее, мы классно провели время, ощущение абсолютного комфорта и чудесного времяпроврждения. А нас было 5 человек) и все остались в восторге! Спасибо Вам большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждём Вас вновь!
ДВ
Диана Вахидова
Как в современных реалиях, когда все вокруг автоматизировано, все кругом доступно через online, что бы покататься на крытом катке, нужно потратить пол дня на то что бы дозвониться и записаться и это не точно 🫣 2 субботы ( а это 2 недели) мне это не удовалось сделать, и вот на третьей недели получилось записаться!!! Естественно это не мы выбирали удобное для себя время, а уж какое досталось😬 сам каток шикарен! Все остальное нет! Слово «сервис» и каток «родник» не встретятся никогда 🤧
ИИ
Иван Иванов
Персонал не воспитанный, грубит посетителям! В кассу огромная очередь, потому что кассир еле шевелится! Зайти по времени из за этого не реально.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! В вашем отзыве все обобщено. Если Вам конкретно кто-то нагрубил из персонала, не…
бр бр патапим
каток очень хороший, только очереди много, и бронировать надо заранее, но очень хороший каток
Светлана Ефремова
Отличный каток
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв.
Александр Astr
👍 Хороший выбор
Ольга Мусохранова
Отличный каток!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Ходим и все нарадоваться не можем что есть такой комплекс!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
12 34
Охранники с синдромом вахтёра, в каждом видят преступника. Иногда работают далеко не самые нормальные администраторы, которые даже размяться нормально не дают, стоя над душой. Постоянно проблемы с водой. Один раз перед тренировкой не залили нормально лёд. Если вышел на лед хоть на минуту раньше - там такой вой поднимут
Alisha Lybimova
Первый лед на который надо записываться на массовые катания заранее? Зачем? Сама компания пишет что еженедельно сталкиваются с проблемой что 50% записанных не приходят! Тогда зачем вы это делаете? Кто по факту приехал не записавшись не пускают даже если на льду от силы 40-50 человек? Что за бред 🤦♂️
Дарья Сорокина
Очень понравилась арена! Отличный лед, вежливый персонал. Есть инструктора, мед работник. Если упал, сразу же подъезжают спрашивают как самочувствие. Народу не так много, никто не мешает езде.
Ангелина Перкусова
Не берут трубку
Дмитрий Сорокин
Все отлично, парковка бесплатная , отличный лед, медик , тренер.
ив
игорь волков
Там работает мой дедушка
Евгений Евтушенко
Прекрасно покатались.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за оставленный отзыв. Приходите ещё.
Евгения Медведева
Сегодня были на катке всей семьёй,очень понравилось! Особенно понравилось,сын первый раз встал на коньки,сначала не получалось,но после того как к нам подъехал тренер и объяснил как правильно,сын смог сам кататься!Огромное спасибо!!!!Все сотрудники вежливые, доброжелательные, спасибо большое!!!!
Anna KoTlyarova
Ужас что вы позволяете у себя на льду. Это вообще кто тут правила устанавливает. Девочка и дедушка без опознавательных знаков сотрудника пристают к людям и говорят как кому кататься, а сами гонки устраивают, девочка катается вдоль и поперек, прибывает постоянно на середине, падают на колени людей сбивают. Вопрос к руководству!!!! Две звезды только из-за администратора и инструктора, и кассира - женщины в адеквате🙏
Игорь Гусев
Всё понравилось! всё организовано ! Всё понятно были первый раз 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё.
Дмитрий Скоробогатов
Здравствуйте , а можете расписание массового катания выложить ?
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сегодня остались сеансы на 12.45, 14.30 и 16.15. Вы можете узнать расписание…
Юлия Вейт
Отличный тёплый каток, с сыном катаемся каждое воскресенье, приветливые и доброжелательные инструктора, которые помогут и подскажут как справится с элементом катания. Удобно, что есть запись, и что, для безопасного катания, ограничивают количество людей. Советую!
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку . Приезжайте ещё.
RН
Romanovatrip Нск
Хорошее место . Ходим на массовые катания . Народу на сильно много. Нет толкучки .
Роман Щуров
Сегодня было просто супер, и это не только из-за бесплатного посещения в день семьи. Хотя это очень крутая акция. Больше всего понравилось то что не было кучи школьников которая сбивается в кучки и катается на льду нарушая все правила поведения тем самым создавая травмоопасные ситуации как для себя так и для других. На замечания не реагируют. А сегодня все было культурно, пришли семейные люди с детьми которые хотели провести спокойно время без негатива. Все катались не мешая друг другу. Персонал вежливый. Лед хороший. Хотелось бы и дальше чтобы была нацеленность на семьи с детьми. Считаю пускать кучу школьников без родителей не имеет смысла так как они не поддаются никаким уговорам вести себя хорошо.
7 посещений
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо Вам, что высоко оценили нашу работу. Ждем Вас снова.