Родник
В здании
4.1
ЕЧ
Елена Ч
Странные правила в данном месте. Если ты не катаешься, то не имеешь права зайти на трибуну и посмотреть как катается твой ребенок.И вынужден сидеть в вестибюле. Спасибо за испорченное настроение!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Ч. ГАУ НСО "Дирекция спортивных мероприятий" оказывает платную физкультурно-оздо…
Вера Данилова
Уже на протяжении двух лет мы с энтузиазмом приходим на любимый каток «Родник». Мы – это пенсионеры с активной жизненной позицией. Многим из нас не хочется просто сидеть на диване, и как же радостно то, что Администрация города предоставляет возможность бесплатно посещать спортивные объекты! Хочется выразить огромную благодарность всем работникам ледовой арены «Родник» за внимательное и душевное отношение к посетителям, за чистоту и порядок в раздевалках, за качественный лёд и хорошую музыку. Каждая тренировка дарит нам заряд положительных эмоций и отличное настроение! Пользуясь случаем, поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым годом! Спасибо за ваш труд! С уважением от немолодых, но бодрых спортсменов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждём вас всех в новом году. С наступающ…
Анастасия Воробьева
После того как сделали онлайн запись все стало удобно и вполне на достойном уровне
27 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Желающих покататься очень много, записываются семьями, поэтому все места занима…
OK ll
ВХ
Владимир Хахолин
Все хорошо, вот только раздевалки очень маленькие
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ВЕ
Валерия Есьман
Не понятно почему с одним администратором можно заходить на трибуны и смотреть тренировки (знакомых) , а с другим нет. Как такового объяснения не услышали. Будем спрашивать у людей «Выше». Очень жаль, раньше не возникало таких проблем. Разочарованны.
Жанна Чистякова
Отличные тренера !
Тем кому предлагают работу в клининг в этом заведении... НЕ ВЕДИТЕСЬ кидают на деньги. Начальница Клининга Елена Владимировна! Анна которая вечно работает без напарника не делает ничего ничему не учит так как не умеет, начальница кормит завтраками после чего тупо говорит что не выплатит
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Городской житель! Вам надо было оставить отзыв на сайте клининговой компании, а не на сайт…
Глеб
Хороший лёд
Андрей Рублев
Отличный лед, езжу каждый год с большевистской! Радует, что есть запись онлайн, и стабильное катание свободное по воскресениям! Ни разу никто не хамил, все адекватные. Бывает очередь на кассе, поэтому лучше заранее приезжать.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, ждём снова!
Сергей Ксс
Не понятно почему не пускают на трибуны без коньков ? Надо одеть коньки и ходить в них по креслам ??? Объяснений не дают типа правила такие .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спортивный комплекс оказывает услуги для катания населения на коньках. Перед п…
ИИ
Иван Иванов
Персонал не воспитанный, грубит посетителям! В кассу огромная очередь, потому что кассир еле шевелится! Зайти по времени из за этого не реально.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! В вашем отзыве все обобщено. Если Вам конкретно кто-то нагрубил из персонала, не…
Ходим и все нарадоваться не можем что есть такой комплекс!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
Сергей Шаман
Все как всегда отлично. Не первый год тут катаюсь. Хороший лед, приветливый персонал, адекватные цены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Ждём Вас в гости снова.
V T
Тут классно !!!!!!!!!!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Данил Прокопенко
По телефону записаться не возможно практически, приехал заранее и купил билеты. Администрации необходимо включить электронную запись для удобства! Сам каток оставил положительные впечатления, ограничивают количество посетителей для приятного катания, вернёмся сюда ещё раз.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Илья Новосадов
Были на подкатке, впечатления остались положительные, маленькие раздевалки.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова.
Василий Терентьев
ддищт
12 34
Охранники с синдромом вахтёра, в каждом видят преступника. Иногда работают далеко не самые нормальные администраторы, которые даже размяться нормально не дают, стоя над душой. Постоянно проблемы с водой. Один раз перед тренировкой не залили нормально лёд. Если вышел на лед хоть на минуту раньше - там такой вой поднимут
: )
Хорошее место для любителей ФК. Мне понравилось это место, но я не могу туда часто ходить на каток:( Вы лучшие💚
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Elena Ч.
Отличная арена, ходим всей семьей, очень удобно что можно записаться заранее на удобное время
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Скоробогатов
Здравствуйте , а можете расписание массового катания выложить ?
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сегодня остались сеансы на 12.45, 14.30 и 16.15. Вы можете узнать расписание…
Ас
Алексей скабелкин
А там с клюшкой можно?
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! На Ваш вопрос отвечаем, что на катани…
ЕЛ
Елена Левицкая
Были 9 марта, дозвонились быстро, народу мало, даже на второй час пошли, светло, лед прекрасный, все люди работающие в "Роднике", абсолютно все сотрудники (охранник, кассир, гардеробщик, выдача коньков, дежурные на льду,билетер) милые и приветливые, везде были встречены как дорогие гости, даже когда ребенок неудачно упал, был тут же вызван спортивный врач, быстро, четко и по дело, притом с улыбкой, а еще инструктор, дежуривший на льду любезно показал несколько приемов как кататься на льду интереснее, мы классно провели время, ощущение абсолютного комфорта и чудесного времяпроврждения. А нас было 5 человек) и все остались в восторге! Спасибо Вам большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждём Вас вновь!
Амелия
Люблю покататься по воскресеньям🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Амелия, за добрые слова. Приезжайте ещё.
Дарья К
Пытаюсь дозвониться, чтобы записаться на катание, до вас невозможно дозвониться, информации как работаете в праздники нигде нет. Куда еще необходимо позвонить?
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Вся информация по работе спортивного комплекса размещена на сайте нашей организ…
Ванёчек М.
Я тут занимаюсь один раз в неделю, только учусь лёд афигенный, скользкий можно поиграть как хочешь и с кем хочешь! Всем советую. Респект компании! 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за доверие. Рады видеть Вас снова.
Светлана Ефремова
Отличный каток
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв.
ДВ
Диана Вахидова
Как в современных реалиях, когда все вокруг автоматизировано, все кругом доступно через online, что бы покататься на крытом катке, нужно потратить пол дня на то что бы дозвониться и записаться и это не точно 🫣 2 субботы ( а это 2 недели) мне это не удовалось сделать, и вот на третьей недели получилось записаться!!! Естественно это не мы выбирали удобное для себя время, а уж какое досталось😬 сам каток шикарен! Все остальное нет! Слово «сервис» и каток «родник» не встретятся никогда 🤧
Александр Astr
👍 Хороший выбор
Иринка Рымар
Сам каток великолепный. Но вы говорите, что записаться на катания в воскресенье надо с 10 утра в субботу. Все утро звоню, как будуто я в черном списке у вас. Две недели уже покататься не могу
Нина Сергеева
Вы сами пробовали дозвониться в воскресенье в 10 утра????в поликлинику проще позвонить,ужас просто!
Юлия Вейт
Отличный тёплый каток, с сыном катаемся каждое воскресенье, приветливые и доброжелательные инструктора, которые помогут и подскажут как справится с элементом катания. Удобно, что есть запись, и что, для безопасного катания, ограничивают количество людей. Советую!
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку . Приезжайте ещё.
Ольга Мусохранова
Отличный каток!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Семён😺 Тимофеев
Крутой каток, всё понравилось рекомендую. Те кто пишут, что это фигня, те очень не правы! Регистрация нужна для того, чтобы не было толпы. Ещё раз это очень хороший каток 🙂👍
20 января 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Игорь Гусев
Всё понравилось! всё организовано ! Всё понятно были первый раз 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё.
Kseniya .
Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего! Оказывается прокат работает только по воск-ям и по предварительной записи. Катание с ребенком со своими коньками выйдет около 500₽, а если предоставить справку со школы, то на 100 ₽ дешевле. Это как вообще называется!? у нас же такая спортивная страна и для населения все доступно, все для детей!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Вся объективная и точная информация изложена на сайте нашей организации dsport…
Мария Субботина
Отличный лед! Очень вежливый персонал, дружелюбный! Приезжали на массовое катание с друзьями и очень здорово провели время! Отдельно хотелось бы отметить внимательного и хорошего инструктора Анатолия, но старая жилетка портит весь его внешний привлекательный вид.Просьба руководство обратить на это внимание и выдать ему новую.❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Alisha Lybimova
Первый лед на который надо записываться на массовые катания заранее? Зачем? Сама компания пишет что еженедельно сталкиваются с проблемой что 50% записанных не приходят! Тогда зачем вы это делаете? Кто по факту приехал не записавшись не пускают даже если на льду от силы 40-50 человек? Что за бред 🤦♂️
Татьяна Кравчук
Приехали с дочерью на праздник «Всероссийский день фигурного катания», не помню когда испытывала подобное разочарование. Заявленное время мероприятия 2 часа, фигуристы выступали минут 30, умнички, к ним вопросов нет, но потом сказали выходите все на лёд, но видимо это касалось только тех, кто принес с собой коньки, на прокат там их не дают, тк нужно записываться за ранее. Неужели нельзя на время праздника сделать исключение? Стоят возле проката дети и ревут, администрации всё равно, отличный праздник 👍 Спасибо, больше к вам не придём.
ив
игорь волков
Там работает мой дедушка
Дарья Сорокина
Очень понравилась арена! Отличный лед, вежливый персонал. Есть инструктора, мед работник. Если упал, сразу же подъезжают спрашивают как самочувствие. Народу не так много, никто не мешает езде.
Дмитрий Сорокин
Все отлично, парковка бесплатная , отличный лед, медик , тренер.
Евгения Медведева
Сегодня были на катке всей семьёй,очень понравилось! Особенно понравилось,сын первый раз встал на коньки,сначала не получалось,но после того как к нам подъехал тренер и объяснил как правильно,сын смог сам кататься!Огромное спасибо!!!!Все сотрудники вежливые, доброжелательные, спасибо большое!!!!
ЖМ
Женя Масвлова
Кошмар сейчас почитала отзывы Я смотрю здесь вообще не реагируют надо писать В мэрию
Anna KoTlyarova
Ужас что вы позволяете у себя на льду. Это вообще кто тут правила устанавливает. Девочка и дедушка без опознавательных знаков сотрудника пристают к людям и говорят как кому кататься, а сами гонки устраивают, девочка катается вдоль и поперек, прибывает постоянно на середине, падают на колени людей сбивают. Вопрос к руководству!!!! Две звезды только из-за администратора и инструктора, и кассира - женщины в адеквате🙏
Владимир Медников
Директор данного стадиона запретил ездить в наушниках, сказал что я катаюсь слишком резко, хотя я ездил аккуратно и смотрел по сторонам. Грубо общался со мной и с моими друзьями. Очень часто ходим и такое в первые, прошу снять с должности этого отвратительного и неприятного человека.
Антон Мельников
Уважаемая администрация, нужно уже придумать как "Наказывать" не добросовестных людей которые записываются на массовое катание и не приходят! При чём не приходят более 50% записанных, а люди которые хотят покататься не могут записаться! Сделайте пожалуйста сайт на котором можно записываться и сразу оплачивать , если не пришёл то деньги не возвращаются ! Тогда люди не будут записываться просто так.
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Администрация еженедельно сталкивается с такой "проблемой", но пусть это остается н…
Евгений Евтушенко
Прекрасно покатались.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за оставленный отзыв. Приходите ещё.
Надежда A
Отвратительный сервис!!! Массовые катания один раз в неделю по воскресеньям, сейчас позвонила, администратор сказала что только по записи. Я вчера звонила весь (!) день!!!!! Все время было занято!!!!! В поликлинику дозвониться проще….. Ещё хотела коньки прийти наточить - нет сегодня заточника….. Руководство, вы вообще отзывы читаете? У вас полно негативных отзывов на эту тему….
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда. Руководство внимательно читает все оставленные отзывы. Спортивный комплекс оказыв…