Общежитие №7
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет
Kj
Kar98k jitel
Совсем не понравилось
полно тараканов, дезинфекция тараканов ) святой водой )
SG
Sasha Gutman
Подключение интернета в общежитии
ВА
Вячеслав Архипов
Совсем не понравилось
Полный букет в этой общаге: плохой запах, комнаты из 80-х, куча тараканов, антисанитария, воняет плесенью. В комнате для двоих место на одного человека. Для двоих там разве что кровать двухэтажная
Ангелина Боровских
В восторге
Общага просто класс, хожу к одногруппникам вместо пар чтобы выспаться
11113 11111
В восторге
дружно, классно, на всегда запоминается студенческая жизнь
Mikhail Sangov
В восторге
Вахтёрши не особо приятные, но общага кайфовая прям отвечаю 😎
Софья Иванова
В восторге
Заехав в общежитие, не устраивал ремонт комнаты, родители это исправили и теперь всё отлично 👍 Атмосфера в общежитии просто сказочная, заведующая 7 общежития - самая лучшая женщина 😍 просто как вторая мама для студентов, всегда выслушает и поможет решить любой вопрос ❤
Вероника Степанова
Рядом вб, универ
Vladimir Palkin
Хорошее обшежитие близко к 13 тромваю
Мария Гуляева
В восторге
Прекрасное место, рядом метро. Есть классная беседка для отдыха
Anna Korovinskaa
В восторге
Хорошее общежитие, трамвай рядом, до метро не так далеко, в общем всё хорошо
Павел Фефелов
В восторге
Удобное общежитие , находится рядом с университетом , валберис и продуктовые магазины по близости
Катерина Салун
В восторге
Прихожу к подруге после пар. Очень нравится общежитие, сама бы там жила.
SG
Serafima Gavruyk
Комфорт и атмосферность - это про 7 общежитие 🫶🏻
Name Name
В восторге
Заканчиваю 4 курс,столько впечатлений и эмоций получила за это время.Думала не пойду дальше учиться ,но поняла ,что не готова еще попрощаться с общажным вайбом и пойду в магистратуру )Продлю свои студенческие годы)
Майя Лясота
В восторге
Комфортные и дружные соседи, и комнаты хорошие, зимой тепло, летом тоже, а также отличная прачечная 👍 Сотрудники общежития доброжелательные!
Кристина Носанова
В восторге
самая лучшая общага🔥 здесь всё идеально, от условий, до людей❤️ Маргарита Вольдемаровна - лучшая 🫶🏻
8 посещений
Arina Aksusheva
В восторге
Есть комната для просмотра фильмов, игр. В комплекте красивая девушка, продаю за мильон рублей. Есть ещё вахтерша Розочка, ее можете забрать бесплатно.
Светлана Старовойтова
В восторге
Лучший комендант, обожаю 🥰 Ремонт хороший, приятная обстановка 😘 Тараканов нет, что не мало важно 😌 Живу на 1 этаже, считаю себя блатной 😎
ЛК
Лада Киреева
В восторге
отличная общага, все очень удобно🔥
Махсадулло Бустонов
Классная комендант, современная!
Мухаммад Файзуллозода
В восторге
Салам алейкум, как вы там пацаны? Как я знаю в этом общежитие живут крутые пацаны, особенно нашихские, вы лучшие 🫂🫂
ОО
Ольга Осипкина
В восторге
Душ и туалет находится в одной секции
Денис Фролов
Комендант норм
Вячеслав Блинов
В восторге
Я там жену нашёл, уже помолвлены
ЮХ
Юрий Хохлов
Общага чисто расслабончик)
Наталья Синякова
Суперская общага
Арина Афанасьева
В восторге
Классная общага, все чисто, комнаты норм)
НД
НАРАНА ДАРМАЕВА
Самые достойные соперники
Kipisinka
В восторге
В общаге нормальные люди, все дружелюбные, метро не далеко, советую!
Krinfyyy
Достойные соперники
Станислав Москалёв
Понравилось
Ну а что?.. Как может не нравиться место, где столько действительно счастливого времени провёл с любимой женой)))
Мансур Шегебаев
Понравилось
Тараканы только, а так общага огонь
Частый гость
Sinus :)
Понравилось
Следить за своей секцией и комнатой и всё прекрасно будет, только грустно, что нет лифта и мусоропровода
Анна Панкратова
Было средне
Тараканы, выше второго этажа заселяться не советую, придётся делать ремонт самим
Денис Шипицын
В восторге
Дочь поступила в этом году в аграрный, поселили в 8 общагу, сделали ремонт все ок, в общаге тихо вчера при ремонте комнаты по крайней мере было тихо. В общем общага как общага.
Михаил Клепиков
В восторге
Расположение — харош Квартиры — неплох Отсутствие лифта — кринжанул В остальном в принципе БАЗА
Гари Ровный
Обычное общежитие,девченки симпатичные)
Вадим Nice
В восторге
Обычный вуз. Больше и не скажешь.
Александр
В восторге
Это наш второй дом. Прожили мы тут не мало! Я выжил по максимуму, а это 6 лет. И мне всегда хотелось приходить сюда, так как на вахте встречают с улыбкой 😁. Комендант Маргарита Вальдемаровна всегда была за то, что студенты работали, и ни кого не оставляла на улице. Но в то же время к ней было большое уважение так как именно она помогала нам выходить из любых ситуаций которые могут сложится в жизни беззаботного студента. Она учила нас хорошим манерам и ни когда не выделяла любимчиков. В свою очередь провела много работы, чтобы нам было комфортно жить в стенах общаги.
Александр
В восторге
Общежитие это место где мы сами строим свой мир) ну и пусть что в комнате по 3-4 человека, комендант лапочка) студенты поступайте и наслаждайтесь жизнью общажной)