Озеро

3.8
ЮА
Юлия А2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за хорошие пожелания !
ДИ
Дарья Ионова9 отзывов
Дарья , благодарим вас !
Алла Шпатова1 отзыв
Алла , ты супер !
ТГ
Татьяна Гурьянова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие и добрые слова .
Юлия Деркунская14 отзывов
Осторожно НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!!!! В феврале 2025 супруг пришел трудоустраиваться в данную организацию! Руководитель предложил на первое время (для знакомства с производством) выйти в качестве стажера с дальнейшим трудоустройством! Вышел он в ночные смены! Но по факту выйдя на стажировку супруг выполнял обязанности упаковщиков, оператора, палетил товар, в общем выполнял все обязанности оператора. Не однократно задевался вопрос каким образом будет произведена оплата за данный период работы!!! НО конкретного ответа, элементарно по какой ставке оплачивается не получил! Заключение трудового договора супруг так же не добился! Кормили «завтраками» - Позже!!! Отработав более двух недель в ночные смены, супруг позвонил руководителю и предупредил, что далее работать в таких условиях не будет и попросил расчет. Ну и как понимаете, с расчетом его данная организация кинула! По информации которая имеется в официальном доступе на 2ГИС в отзывах, это уже не первый случай! С нашей стороны будет обращение в правоохранительные органы, по возбуждению уголовного дела по мошенничеству и будет инициирована проверка данной организации по Налоговой и Трудовой инспекции!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАТИТЬСЯ В ОРГАНЫ С ЗАЯВЛЕНИЕМ!!!!
zaplio2 отзыва
Осторожно МОШЕННИКИ!!!! В феврале 2025 супруг пришел трудоустраиваться в данную организацию! Руководитель предложил на первое время (для знакомства с производством) выйти в качестве стажера с дальнейшим трудоустройством! Вышел он в ночные смены! Но по факту выйдя на стажировку супруг выполнял обязанности упаковщиков, оператора, палетил товар, в общем выполнял все обязанности оператора. Не однократно задевался вопрос каким образом будет произведена оплата за данный период работы!!! НО конкретного ответа, элементарно по какой ставке оплачивается не получил! Заключение трудового договора супруг так же не добился! Кормили «завтраками» - Позже!!! Отработав более двух недель в ночные смены, супруг позвонил руководителю и предупредил, что далее работать в таких условиях не будет и попросил расчет. Ну и как понимаете, с расчетом его данная организация кинула! По информации которая имеется в официальном доступе на 2ГИС в отзывах, это уже не первый случай! С нашей стороны будет обращение в правоохранительные органы, по возбуждению уголовного дела по мошенничеству и будет инициирована проверка данной организации по Налоговой и Трудовой инспекции!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАТИТЬСЯ В ОРГАНЫ С ЗАЯВЛЕНИЕМ!!!!
ИР
Ирина Рак1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Ирина , Добрый день ! Спасибо вам за доверие и сотрудничество .
Евгений Касаткин1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова , мы стараемся для вас !
td
tin din3 отзыва
‼️ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ‼️ как прошлый работник данного предприятия хочу предупредить людей, планирующих здесь работать - вас оставят БЕЗ денег, но завтраками накормят знатно пришёл в эту компанию по отклику с hh.ru: условия казались приятными, зп тоже я из тех людей, что ответственно подходят к своей работе - не было ни опозданий, ни прогулов, ни ошибок относительно рабочего оборудования мне обещали выдать зп в конкретные даты, соответственно свой фин.план я строил исходя из слов начальства: как итог сумма была в 4 раза меньше обещанной (9т из 36т) конечно же попытался выяснить по какой причине такая не состыковка - сказали ну потом все будет... эм, это как понимать? тогда я могу прийти попозже поработать? все это я не хотел так оставлять - пошёл в трудовую. когда же люди оттуда связались с прекрасным руководящим лицом данного предприятия прилетело удивлённо "у нас такой не работал" и ручками развели то есть сначала вас заманивают на якобы стажировку длиною в месяц; по причине того, что это стажировка не устраивают официально, а после кидают на деньги:))) будьте бдительны