Лидер-Лэнд
Аквапарк
4.2
Бассейн с гидромассажами*, парные, детский аквапарк, кафе
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонус
4.2
Михаил Василенко
В восторге
Отличное место, вежливый персонал,везде чисто уютно. Спасибо вам огромное приедем ещё.
РН
Рпапррп Нрунтокт
Совсем не понравилось
Игровая зона стала платной. И мы не пошли кушать
Анна Дергачева
В восторге
Отлично все! Очень все изменилось, до этого лет 6 назад были. Отличный детский бассейн, ребенок 2х лет счастлив!! То что ему нужно! Покупались в хамам погрелись, просто класс. Построили большой бассейн, подрастаем и там будем купаться. Так что все отлично, чисто, деткам в самый раз! Обязательно вернемся
Татьяна К
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность. Отмечали день рождения дочке. Бассейн , хамам супер. Персонал отзывчивый, доброжелателен. Сняла одну звезду за еду и фены. Пицца не вкусная к сожалению. Фены для сушки волос еле работают.
Александр Абакумов
В восторге
Прекрасное место! Удобные раздевалки, отличный персонал, лучшее место для проведения времени с семьёй!
БК
Богдан Кочуков
В восторге
Был недавно в данном заведении со своей семьей очень понравилось приятная вода, хорошие горки, очень горячая сауна, одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Ася Бунакова
Лучший аквапарк, классные бассейны, ходим всей семьёй 👍 🤍
мс
мария селиверстова
В восторге
Прекрасное место для проведения досуга с друзьями и близкими. Самое главное чистая вода и сауны. Будет весило как детям так и взрослым❤️
Anastasia Anastasia
В восторге
Лидер - Ленд — лучший аквапарк, в который я когда‑либо попадала. Атмосфера супер: весело с друзьями, комфортно с семьёй — однозначно рекомендую! Оценка: 5/5.
Ангелина Басова
В восторге
Очень хорошие сотрудники и чудесный аквапарк. Все очень дружелюбные, вода хорошей температуры. Очень чисто. Прекрасно провели время
нк
насти кссс
В восторге
Посетила аквапарк "Лидерленд" в Новосибирске и осталась в полном восторге! Здесь много разнообразных горок и бассейнов для всех возрастов. Зона для детей просто замечательная! Персонал очень дружелюбный, а территория чистая и ухоженная. Понравилось и разнообразие кафе с вкусной едой. Отличное место для отличного отдыха с семьей и друзьями! Рекомендую!
Дарья Макеева
В восторге
Отличное место для семейного отдыха. дети , а особенно взрослые довольны! Вернёмся ещё) Советую!
вика ору
В восторге
самый лучший в мире аквапарк , хочу еще раз там побывать . дай бог его никогда не закроют , слов даже нет , насколько он лучший ! 10 звезд , миллион , 1000 баллов
А)
Анастасия )
В восторге
Самый прекрасный бассейн, лучшие сауны. Вежливые и отзывчивые люди . Не первый раз была тут и каждый раз возвращаюсь снова. Лучше место для время провождения с семьей или друзьями . Советую .
Виктория Майбах
В восторге
Недавно побывали с семьёй в аквапарке — остались в полном восторге! Сразу порадовало, что на входе всё чётко: быстро оформили билеты, подробно объяснили правила и показали, где находятся раздевалки и зоны отдыха. На территории очень чисто, атмосфера уютная и весёлая. Особенно впечатлили горки — есть и экстремальные для взрослых, и безопасные, забавные — для детей. Ребёнок не хотел уходить из детской зоны: там и небольшие спуски, и фонтанчики, и игровые элементы.
. .
крутой аквапарк 🤍🤍🤍🩷🩷
Карина Матвеева
В восторге
самый лучший аквапарк в мире 🎀❤️❤️❤️
Алёна Демидова
Самый лучший аквапарк!!
Yana Pastukhova
В восторге
Самый лучший аквапарк все супер
Юлия Яковлева
В восторге
самый лучший в мире аквапарк,там все замечательно,прекрасные сауны,все понравилось и все хорошо!!
Юлиана♡ Каланда♡
Понравилось
Ну мне не очень понравилось там
Lilena Kolchak
В восторге
Замечательно все!!!Спасибо всем сотрудникам аквапарка!
НА
Негина Ахмедова
Не понравилось
Всё было замечательно! Народу было не очень много. Единственный минус — это то, что пришлось заплатить за то, чтобы присмотреть за детьми. В нашей семье пять человек: три ребёнка, муж и жена. Муж и дети плавали в бассейне, а я пошла туда же, чтобы побыть с дочерью, переодеться помочь. И хотя я не купалась, а просто сидела и смотрела, как они плавают, мне тоже пришлось платить за посещение. На ресепшене женщина грубая, отвечала и рассказывала с неохотой, если бы детей не настроили в бассейн, мы с мужем точно развернулись и уехали. Пришлось остаться и за детей, и просто не обращать на неё внимание
Ирина Сидорова
В восторге
Очень чисто! Пятерку ставлю за чистоту бассейна , бани и помещений. Не много людей в будний день детских каникул, правда с едой не очень, заказали еду,ждать час, еда дорогая, но, например, шашлык сухой и мало его за 510 рублей. Из сладкого детям только шоколадки, Сникерс, чоко-пай, правда по ценам, как в аэропорту почти, так же и вода стоит...
Ирина Черникова
Не понравилось
Добрый день. Посещаем бани с 2019 года Очень нравилась баня 2 с купелью. Последний год в бане 2 стало холодно, когда поддаешь на камни, пара нет совершенно и чтобы воспользоваться купелью даже не можешь нагреться. Последней каплей стало помещение бани 4 с парогенератором 29.03.35. Напора воды не было, горячей воды не было. Я не смогла даже промыть волосы от шампуня. Извините, но хочется за свои деньги получить качественную услугу, а не сплошное расстройство и недовольство. Прошу принять к сведению и устранить данные проблемы
1 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Обязательно все проверим и исправим недочеты!
Алиса Петрова
Очень круто
Ксения 🌷
Незн мне нравится 💥
23 марта 2026, официальный ответ
КСЮ, спасибо за теплые слова в адрес нашего аквапарка. Благодарим вас за доверие. Ждем вас в нашем аквапарке снова!
ЕГ
Екатерина Гридина
В восторге
Добрый день.Начитавшись отзывов- ехали с опаской.Но в итоге все остались довольные (и взрослые и дети).На входе подойдя к ресепшену,девушка сначала предложила нам снять верхнюю одежду и обувь.-А потом на оплату. После оплаты рассказа куда дальше нам двигаться.И как вести себя (это для наших детей),чтоб не бегали (абы не подскользнуться и не упасть). Брали билет на целый день. Кухня нам понравилась.От девушек получали ответы на все задаваемые вопросы.Бани это отдельный восторг. На выходе попрощались-нам сказали досвидание и Ждем вас снова. Спасибо.Вернемся еще не раз
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова в адрес нашего аквапарка. Рады стараться для наших дорогих гос…
ек
евгений коротаев
Совсем не понравилось
В бани периодически ходили, сейчас наверное не будем, стоимость явно завышена, ходили и с купелью номер два, раньше было холодно, сказали, что поменяли тэны, ничего не изменилось, на камни поддаешь, они даже не шипят. Ходили в баню с паро генератором номер 4, там пожарче, но они даже не включают парогенератор заранее, им говорить надо, а без него тоже холодно, да и с ним, если не трогать термо датчик, для включения тэнов тоже холодно. Душевые лейки во всех банях льют куда попало, потому, что треснутые. Это даже сауной не назовешь! А должна быть баня, как её позиционируют. Сижу во второй бане сейчас, в парилку даже не охота, пишу , что наболело( зря потрачены две шестьсот за два часа!
9 марта 2026, официальный ответ
Евгений, подскажите дату и время вашего визита.
ИБ
Ирина Бондарева
Не понравилось
Не первый год посещаем этот бассейн из маленьгоко дети уже выросли, ходим в большой. Всегда после бассейна заказывали пиццу, картошку фри.... Сегодня тоже хотели заказать, на что администратор сказала, время ожидания 25-30 минут, хорошо подождем, но ждать здесь, на второй этаж подниматься нельзя. На мой вопрос, где здесь, кафе на втором этаже, кушать мы где должны? Администратор ответила, нигде, у вас время закончилось, оплачивайте игровую и тогда можно пройти, зачем мне игровая, детям в ней давно уже не интересно, выросли из нее. Вы серьезно, чтобы пройти в кафе надо оплатить игровую????
ОД
Олег Д
В восторге
Классное место, были первый раз. Ребенок в восторге!)
9 марта 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
ЛГ
Лу Га
Просто хорошее место.
9 марта 2026, официальный ответ
Лу Га, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Оксана Цирукина
В восторге
Чисто, тепло, дети в восторге. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
ВГ
Валентина Грибкова
В восторге
Много лет подряд посещаем бассейн,уже дети выросли,и теперь больше хотят в большой бассейн,чем на горки в маленький. кроме сейчас одного минуса- холодный переход из маленького бассейна в большой,он же с раздевалок ,но надеюсь что пока пробный такой вариант,который вскоре исправят либо перенесением раздевалок ,либо перенесением кассы, это оказалось уж очень не удобно. а в остальном не знаю кто пишет отрицательные отзывы,нам не разу не попадалось хлорка и холодн.вода,на грубых сотрудников тоже не попадала. в целом нам всё подходит, вот на этих выходных придём на каток,ещё ни разу не были)
9 марта 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Анна Сидорова
Были 28.02. Все очень понравилось. Спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Галина Холина
Понравилось
Хорошее место, но конечно уже хочется ремонта, везде что-то либо немного сломано, либо уже заклеено или прибито🤷🏻♀️
Совсем не понравилось
Ребенок в бассейне наступил на что то острое, поранил палец(
9 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, подскажите дату и время вашего визита.
Yana J
В восторге
Здорово, нам с семьей очень понравилось! Адекватные цены , баньки чистые, бассейны тоже! Гидромассаж классный , даже лучше чем в Мира термы, напор мощный👍🏻единственное -с собой лучше брать свой фен, у вас слабоваты
9 марта 2026, официальный ответ
Yana J, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
ПТ
Пелагея Трофимова
В восторге
Я постоянный посетитель аквапарка,после ремонта он стал ещё лучше. Работники заведения всегда вежливы и позитивны.Приятно удивил бонус в виде банщика по выходным. Спасибо за приятный отдых!
9 марта 2026, официальный ответ
Пелагея, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Ок Семенова
В восторге
Нам с ребенком понравилось. Доброжелательный персонал . Были в первые все показала рассказала милая женщина в детском бассейне. Чисто уютно.прекрасно провели время.
9 марта 2026, официальный ответ
Ок, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
НД
Наталья Дьякова
Не понравилось
К сожалению, мой визит в бассейн "Лидер Лэнд" оставил крайне негативное впечатление, связанное с недопустимым поведением персонала. С самого начала возникло ощущение недружелюбности со стороны администратора. Ее манера общения была нервозной, создавалось впечатление, будто она делает нам одолжение, пуская в бассейн. На вопросы о ценах она отвечала раздраженно, ссылаясь на сайт, что выглядит неуважительно и непрофессионально. Ситуация усугубилась, когда был озвучен диагноз ребенка – аутизм. После этого сотрудники стали постоянно делать некорректные замечания, что воспринимается как настоящая дискриминация по инвалидности. Это абсолютно недопустимо и нарушает все принципы инклюзивности и уважения к посетителям. В довершение всего, уборщица фактически выгнала нас из тренерской раздевалки, мотивируя это тем, что женская раздевалка пуста. Это оказалось не правдой!!В итоге пришлось переодевать ребенка в коридоре, что также является крайне неудобным и унизительным. Данное поведение персонала не соответствует уровню обслуживания, который ожидается от спортивного комплекса. Я крайне разочарована и не могу рекомендовать "Лидер Лэнд" другим посетителям, особенно семьям с детьми, требующими особого подхода. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Почитала отзывы , все жалуются на агрессивность администратора и неадекватность остальных сотрудников!!!! Почему владельцы не принимают меры? Ходим туда 5 лет и каждый раз такая беда с персоналом!!!
Марфушка Игоревна
Понравилось
Для детей самое то, басик 90см, есть прокат нарукавников, горки. Сняла звезду за кухню (цезарь кислый, рассольник не солёный) картошка фри норм. И сильно пахнет хлоркой, через час голова заболела. Ну в целом ещё придём я думаю
UF
Ulia🌹 F
В восторге
Отметили день рождения дочки, 8 лет с подружками и их мамами! Все очень довольны, отметили, что мамам намного интересней, чем просто ждать детей часами в развлекательных центрах) Администраторы все рассказали, показали, четко и по делу! Очень понравилось в саунах, хотя, конечно, с детьми не получилось задержаться там на долго, так как из воды их не вытащишь, а без присмотра не оставишь!Покушали пиццу , докупались и довольные отправились домой! Эмоции только положительные! Чисто! Вода более чем комфортная и теплая! Выход из воды так же!
9 марта 2026, официальный ответ
Ulia🌹, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Александр Соколов
В восторге
Отличное место для времяпрепровождения с детьми
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
ЕВ
Елена Вечирко
Совсем не понравилось
Ребенок приехал покататься на каток оказывается что бы взять на прокат коньки нужен золог 2000 тыс, а для чего тогда сидят проверяющие возле вертушки, вот пусть и смотрят что бы неваровали коньки. Почему я должна давать ребенку такие большие деньги что бы покататься. Ребенок расстроился что незапустили.
МФ
Максим Ф.
В восторге
Отличное место для проведения досуга: зимой каток, летом аквапарк. Плюс круглогодичный банный комплекс.
Оплата Т-Банк
А!
Алексей !
Не понравилось
Были в 30.01.26 , в финской бане работает один только нагреватель воздуха, второй отключен (экономия энергии?) , только по просьбе включили в русской бане нагреватели, было вообще холодно, почему в верхней зоне бассейна купол очень холодно, а внизу тепло где бассейн? Уборщица в розовой кофточке очень активно запрещала сидеть в сланцах в бане, будет написана жалоба в Роспотребнадзор, справок никто не требует, а в сланцах запрещают сидеть, очень много детей туда ходит, кто знает какими заболеваниям они болеют и взрослые тоже? Запреты у данного заведения нелогичные, значит шапочки в бассейне это нормально, а сидеть в своей обуви в бане это нельзя? Почитайте какие заболевания передаются контактным путем!
НА
Настасья Андреевна
Понравилось
Не очень удобно с малышами, для малышей там ничего нет, только для детей от 5 лет, даже нарукавников. Ходить туда только в солнечный летний день. Народа много, места мало. Может быть сейчас что-то и изменилось конечно,но летом этого не было (((.
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Елена Солнцева
В восторге
Очень хорошее место для отдыха недалеко от дома.бани , бассейн, хаммам... Всё супер 👍 рекомендую 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Алексей .
Понравилось
Понравилось у вас, большой чистый бассейн, много разных бурлящих установок, которые включаются по кнопке на 5 минут , новые бани очень понравились, русская, финская, соляная. Для финской бани, как по мне, недостаточно сухой воздух(и запах какой-то странны в ней, неприятный) было достаточно влажно и не сильно горячо, соляная даже поинтереснее будет чем финская , в русской вкусный запах вопросов к ней нет. Хамам маленький. На входе встретили не особо приветливо, но все по делу сказали, без эмоций. В зоне на фото спокойно не посидишь, уносит, нет подводных поручней, на противоположной стороне есть и это плюс