Лидер-Лэнд

Аквапарк
4.2
Бассейн с гидромассажами*, парные, детский аквапарк, кафе
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Карина Матвеева·6 отзывов
Алёна Демидова·8 отзывов
Yana Pastukhova·5 отзывов
Юлиана♡ Каланда♡·12 отзывов
Понравилось
Алиса Петрова·2 отзыва
Ксения 🌷·13 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
КСЮ, спасибо за теплые слова в адрес нашего аквапарка. Благодарим вас за доверие. Ждем вас в нашем аквапарке снова!
ек
евгений коротаев·16 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Евгений, подскажите дату и время вашего визита.
ОД
Олег Д·6 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
ЛГ
Лу Га·5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Лу Га, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Оксана Цирукина·6 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Анна Сидорова·4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Городской житель·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, подскажите дату и время вашего визита.
Yana J·43 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Yana J, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
ПТ
Пелагея Трофимова·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Пелагея, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Ок Семенова·14 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Ок, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
НД
Наталья Дьякова·3 отзыва
Не понравилось
К сожалению, мой визит в бассейн "Лидер Лэнд" оставил крайне негативное впечатление, связанное с недопустимым поведением персонала. С самого начала возникло ощущение недружелюбности со стороны администратора. Ее манера общения была нервозной, создавалось впечатление, будто она делает нам одолжение, пуская в бассейн. На вопросы о ценах она отвечала раздраженно, ссылаясь на сайт, что выглядит неуважительно и непрофессионально. Ситуация усугубилась, когда был озвучен диагноз ребенка – аутизм. После этого сотрудники стали постоянно делать некорректные замечания, что воспринимается как настоящая дискриминация по инвалидности. Это абсолютно недопустимо и нарушает все принципы инклюзивности и уважения к посетителям. В довершение всего, уборщица фактически выгнала нас из тренерской раздевалки, мотивируя это тем, что женская раздевалка пуста. Это оказалось не правдой!!В итоге пришлось переодевать ребенка в коридоре, что также является крайне неудобным и унизительным. Данное поведение персонала не соответствует уровню обслуживания, который ожидается от спортивного комплекса. Я крайне разочарована и не могу рекомендовать "Лидер Лэнд" другим посетителям, особенно семьям с детьми, требующими особого подхода. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Почитала отзывы , все жалуются на агрессивность администратора и неадекватность остальных сотрудников!!!! Почему владельцы не принимают меры? Ходим туда 5 лет и каждый раз такая беда с персоналом!!!Читать целиком
Александр Соколов·37 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
НА
Настасья Андреевна·5 отзывов
Понравилось
Лидер-Лэнд, аквапарк
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!
Елена Солнцева·2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждем вас снова!