Barbaris
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Рита Петровна Рязанова
Как то неуютно,я имею ввиду интерьер
ОМ
Ольга Мартинович
Можно было поставить и - 5. Сегодня, 05.12.2025 г., на сайте и 2 ГИС цена не соответствует фактической. Цуйвань с курицей оказалась при самовывозе дороже, чем при заказе через Яндек.еда (всё остальное дешевле). Да сама курица, навряд ли настолько дороже говядина. Дополнительно возмутило отношение старшего сотрудника - полное игнорирование, отсутсвие желания постараться решить вопрос или хотя бы извиниться и как-то урегулировать ситуацию! Прошу вернуть разницу суммы 40 рублей
АЧ
Андрей Чижик
Этому заведению больше 20 лет и при этом неизменно вкусные, качественные и не дорогие блюда. Много кафе было рядом, но не выдержали конкуренцию и закрывались в течение года. А бурятская кухня - огонь!!!
Игорь Зиненко
Прекрасное обслуживание семейных мероприятий. Уютное место для встречи друзей.
VS
V S
В заведении полнейшая антисанитария. По столам ползают тараканы, слои пыли на элементах интерьера. В зоне оплаты так же грязь оторванные петли на шкафчиках и ощущение полной разрухи. У сотрудника кухни, вероятно повара, отсутствует какая либо униформа, включая головной убор. Питаться в данном заведении отказался, деньги вернули. По словам сотрудника заведения причина появления тараканов - старый дом.
ALEX U
Очень вкусно. И уютно
Tatyana Travina
Очень вкусные бузы Как в Бурятии!!!, брали классические и монгольские , мясо рубленое ! Хушуры просто бомба! Ожидание 20 минут, все свежее!Рекомендую от души
Петр Родлинский
Раньше часто заходил, бузы неплохие, возле работы. В последний раз захожу, говорю: "Здравствуйте" - в ответ молчание(девушка переписывается в телефоне, не общая на меня внимание) Говорю еще раз погромче: "Здравствуйте", думаю ну может не услышала. Поднимает глаза, показывает указательный палец, не слово не промолвив, и после продолжает общаться в телефоне не общая на меня внимание. Жду 15 сек, разворачиваюсь и ухожу. Это ведь элементарное воспитание, сказать "здравствуйте, подождите маленько, я оформляю заказ с доставкой" к примеру. Ребята, это дно. Если такие простые вещи непонятны вашим сотрудникам, возможно стоит задуматься, чтобы они отвечали по скриптам и не портили настроение клиентам, проявляя неуважение.
ОА
Ольга Ахметьянова
По советую доузей заказали манты(рубленое мясо говядина/баранина) и буузы( говядина/свинина). Очень приятно что предложили налепить в день заказа, поэтому все было свежее и не замороженное. Готовили дома с родителями, все вкусно, сочно! Спасибо! С удовольствием буду рекомендовать вашу продукцию!
Артур Ломанов
Буузы понравились
Ольга Панасенко
Очень вкусно, уютно, не дорого!
Алибек Бакенов
Еда очень вкусная, не пожалеете если закажете, Но, вам придётся ждать около часа, заказ забывают, грубят. Кухня 5, обслуживание - 1. P. S если у вас достаточно времени, загляните в кафе.
Elena Semkova
Очень жаль, что так хорошо работает кухня и так плохо работает сервис…. В кафе потрясающий медовик, но его не купить, ни заранее, ни по факту. Никто не ответил в вотсап, приехала не дождавшись ответа, попросила написать когда будет, очень попросила - три дня до дня рождения, хочу подарить ваш медовик. Увы. Мне правда жаль, что повар готовит потрясающий торт, который лежит в холодильнике одиноко🤷🏻♀️
20 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения! Не хватает кадров и рук! И наш профиль домашняя кухня- Буузы! Акцент ставим на г…
Wake up and sing
Живу в этом же доме и практически все праздники справляемся в этом кафе с его открытия... Конечно очень его любим, но... По началу кухня поражала вкусом и размером порций, мы - люди не знавшие восточного колорит и гостеприимства, казалось тогда... Но сейчас картина иная, не так давно пришли отведать любимые буззы, принесли заказ, а у нас аж челюсть отвисла от удивления, они стали в 2 раза меньше 😳да, отмечу, что тесто стало вкуснее, более тонкое, но цена то стала больше, учитывая вес, так гораздо больше, обидно... Да и вообще, учитывая уровень кухни, считаю цены заввшеными, так что ребят, давайте более адекватно подходить к уровню цен, вы реально не дотягивает, либо отправляйте поваров учиться и цены вам не будет, люблю вас всей душой и желаю наилучшего!
ДП
Денис Пшенников
Не большое кафе, с бурятским уклоном. Встретила за стойкой приятная вежливая девушка. Меню не слишком раздуто, по ожиданию предупредили о 15-20 минутах. Заказал жареный лагман (в меню имеет какое-то другое название) салат из помидоров, лепешку и чай. Вышло на 700 с +. Ожидал минут 10, по блюдам, лагман так себе, мясо мало, сама лапша какая-то невнятная. Салат вроде ниче такой, помидоры свежие, лучок, чай слабенький по заварке, но это на любителя. В целом покушать можно
Аполлинария Струщенко
Сегодня кушал шурпу из баранины, бульон хороший насыщенный, но сильно пересолен и зачем-то сырые помидоры и болгарский перец положили. Бузы заказал из рубленной баранины, мясо вкусное, но специи…. Зира зачем-то , вкус не буз, а мант. И тесто не достаточно эластичное. А в целом стараются. Да и не берите чай с молоком, это просто неприятная штука на вкус.
Артур Хусаинов
Очень странное и претенциозное место. С одной стороны вкусные буузы, с другой стороны это ожидание блюд 50 минут) Мы вдвоем сидели и ждали 4 шт бууз 50 минут. Аччик-Чучук в куче красного молотого перца и укропе расстроил, как и сухая с кусками пригоревшего теста самса. Своих денег не стоит, а ради бууз можно и до Дацана съездить.
Bula 🦂
Barbaris. 13.07.2025. Уютно, чисто. Заказ блюд осуществляется на стойке. Работники за кассой вежливые. Оплата после приема пищи. Кухня выдает блюда, скажем так, не торопливо. Длительное ожидание блюд всё таки запомнилось. Сложилось впечатление, что на кухне повар в единственном числе. Хотя в заведении кроме нас был только один занятый стол. Бухлер из говядины вкусный. Бульон действительно наваристый. Но для полноты картины мне не хватило наличие мяса именно на кости. К сожалению, порция мала. В тарелке обнаружил кусочек филе говядины и картошки. По всей вероятности в полной порции данных ингредиентов присутствует больше. Буузы Монгольские из рубленой говядины понравились больше чем классические буузы с фаршем. Последние имеют явный пересол, хотя бульона в них больше. Цуйван показался постным (вареным) что ли. Вкус этого блюда не прочувствовал. Гобаожоу, конечно, не тот, что представлен в китайской кухне. Здесь не тот вкус и консистенция мяса. Видимо это вариация (свой взгляд повара или закос на Китай) данного известного блюда. Китайский салат хороший. Чай Сагаан дали обладает прекрасным вкусом. Компот освежающий, то что надо. В целом кафе понравилось, но чего-то не хватило, в том числе цены явно завышены (касается размера подаваемых блюд, а некоторые наименования - не соответствуют их традиционному вкусу).
Елена Прекрасная
Чисто, уютно, официанты молодцы. Кухня готовит долго. Классические буузы пересол.Ну и дороговато.
Matvey Matveev
Отличное кафе с приемлемыми ценами, кафе бурятской кухни и китайской Цена бузз 90 руб. Бухлер, хушуур, боовы.Отличные завтрак.
Иван Кудлаенко
Ужасное обслуживание стало. Ждать 40-50 минут. Сыр на салат крошат без перчаток, тут же принимает заказы и рассыпает сыр на салат. Просто треш.
РС
Рег Сал
Научитесь готовить настоящие Габаджоу. Одно расстройство
Марина Ермаченкова
Вкусно,уютно,домашняя еда
Мария Новикова
Очень вкусно
Виталий К.
Раньше было и вкуснее и цены адекватные были, сейчас же во время бизнес ланча бузза 1 шт 90 рублей, буду искать другое место для постоянных обедов 😕
АЯ
Александр Я
📌Посещал несколько раз, кормят всегда вкусно. 📌Ценник выше среднего по городу, на мой взгляд. 📌Ожидание приготовления еды - среднее по городу. 📌Персонал приветливый.
F.
FD .
Сидел минут 10, официантки очень хорошо делали вид, что меня тут нет. Плюс страшная жара
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас кафе самообслуживания. На стойке берём бланк заказа. сегодня 3 стажёра. На кассе…
Анастасия Романовна
Шикарное заведение , очень вкусно и красивая подача ❤️
вика Ака
Мне очень понравилась 👍
COFIA𐂅☠︎︎ 𓃗
Кафе моей подруги очень классное!! Буквально можно попробовать бурятскую еду буззы картошка фри все очень вкусное 5 звезд!!!!!
ЛП
Лариса Панова
Сегодня были в этом кафе. Очень вкусно пообедали. Персонал внимательный и приветливый. Окрошка прелесть, салат вкусный, в бузах начинка чётко определяется из какого мяса сделано. Хороших вам клиентов и процветания вашему бизнесу
SU
Sberid User
Благодарю за пркрасные Буузы с рубленной бараниной, говядиной! Вкусные,ароматные,горячие! Лагман чудесный!
ЖБ
Женя Баинов
Всё хорошо
Анастасия Ромащенко
Очень вкусно , ожидание быстрое, ценник приемлемый , персонал отличный , рекомендую 👍
Андрей Иванов
Очень вкусные бузы с рубленой говядиной, с рубленой бараниной, с тыквой, жареные во фритюре пирожки с бараниной и говядиной. Достойный плов.
Ольга Микрюкова
Вкусные бузы и манты. Домашняя атмосфера. Парень принимает заказы приятный и дружелюбный ❤
сч
сергей черепанов
Лучшие бузы в новосибирске
7 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы рады, что Вам понравились наши буузы! Приходите снова!
Инесса Скрипкина
Купила заморозку бууз. Вкус далек от бурятской кухни: фарш безвкусен, бульон в позах - одно растительное масло ((( Добавлять вкус корейской морковкой (фактически оттенять в пользу морковки) - но это уже не бурятская кухня, это другая история.
Андрей Мацко
Решили отметить 7 ноября в Вашем кафе и не пожалели. Всё было вкусным и горячим , салаты на высоте. Саперави хорошего качества и по разумной цене.
Evgeny Parus
вкусно ,разнообразно , быстро, недорого.
Павел Плотн
Очень, очень вкусно!!! Лагман 10 баллов из 10, как ты все остальное! Всегда быстро и всегда вкусно! Спасибо Вам большое!
Анастасия Тог
Давно не ела тут, решила зайти после долгого отсутствия)) Что случилось с компотом и цуйванем?)) компот цвета мочи и без сахара, вода)) в лапше нет перца и моркови, но много жира, не смогла доесть.
22 октября 2024, официальный ответ
Компот из сухофруктов. Цвет соответствует ягода. Курага и яблоки.
stra2nick -:-
Вкусно и разнообразно кормят
АХ
Алексей Хомич
Это абсолютно каноничные Бурятские Бузы! И немного души Ольхона. Тут есть.
ВВ
Вячеслав Ви
Отличное место, вкусная ассортиментная еда!
Руслан Бурдюгов
Долгое обслуживание, заказ не дождешься. Персонал теряется в заказах. Из плюсов только цена)
ES
Eva Shaff
Берут деньги за туалет , злачное место , не советую туда ходить
1 июля 2024, официальный ответ
Да, деньги берём, только от сторонних посетителей. от Гостей заведения плата не берётся. Борьба от л…
Если ваша цель - вкусно, сытно и относительно недорого поесть, вам в Барбарис. Если вы ждете вылизанного интерьера, сервиса, преклоняющих колено официантов и белозубых улыбок по поводу и без - проходите мимо. Мой личный топ блюд - габаджоу из свинины, буузы классические, салат бахор, окрошка с мясом и обязательно компот из сухофруктов. Буузы лучшие! Тесто тонкое, мясо в начинке рубленое. Долгое ожидание полностью оправдывается качеством и вкусом блюд. А небрежность официантов в общении и подаче блюд лично меня очень забавляет :) Хорошее такое "отрезвляющее" кафе :)
ВВ
Владимир В
Все очень вкусно 👍 всем столовым и кафе в городе стоит зайти и поглядеть как нужно готовить ! 4 звезды ставлю только за сервис и интерьер. Блюда на 10 из 5 имеющихся звезд 👌
Константин И
Бузы топ, кто пишет что ждать долго, так они делаются под вас, ставятся когда человек только заказал, по этому они не разваренные и в них всегда много сока