МаэСТрО
4.3
ООО МаэСТрО
4.3
Максим Пономарев
Заезжал к парням, нужно было приварить глушак. Сделали все быстро и недорого! Так ещё помогли поставить задний дворник, там болт заржавел и уже не откручивался. Сделали все аккуратно и качественно! Рекомендую 👍🏻
Юлия Васильева
Не первый год обслуживаю автомобиль именно здесь. Спасибо парням за оперативность и качество работы!
Мария Александровна
Большое спасибо ребятам! Объездили кучу станций, но никто так и не мог устранить проблему с уровнем топлива ( на приборной панели показывался всегда полный бак). Ребята за несколько часов нашли проблему. Что там перепаяли. И о чудо, все стало показывать как и должно! Теперь езжу и не переживаю, о том хватит ли мне бензина доехать до места! Огромное спасибо! Сработали четко и быстро ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виталий Смирнов
Стошники здесь с небес! Ведут себя на рубль, делают на копейку.
Костя Кот
Хорошие мастера, много лет занимаются своим делом, рекомендую!
Alisa
Спустя несколько месяцев, хочется еще раз поблагодарить коллектив станции за их оперативность и помощь, не думала что есть такие отличные сервисы у нас в городе. Хочется и правда рекомендовать! Помогли, причем очень оперативно все сделав, а не просто содрали деньги с девушки(как это часто бывает у нас на СТО).Еще раз огромное спасибо!!!!