Ника
Спорткомплекс
КС
Кирилл Семенов
Придешь посмотреть игру, так на входе бабки ворчащие Потом ходят тебя носом тыкают два мужика в очках что нельзя у них сидеть в обуви не сменой Что за бред, во всех залах можно, тут какой то ужас
Евгений Кожевников
Классный зал. Один из самых чистых!
Вячеслав Галстян
Отличный зал. Отличный коллектив!
Татьяна Зуева
Сам зал светлый ,хороший, ... для игроков... Для болельщиков, особенно с детьми... трибуны опасные - того и гляди - ребёнок кувыркнется вниз Неужели всем наплевать? На детей! Можно же хотя бы сетку натянуть по периметру, по нижней части перил! Сделайте, пожалуйста! Как маленьких зрителей приучать у спорту? -Только,как болельщиков-"болеем" за брата... Попросились пройти с 5ти летними детьми на нижние трибуны ... ноль! Отказали! В категоричной форме! На наши вежливые просьбы - нет! --Вы натопчите,намусорите... сказали нам🤔 и вообще,говорят, - смотрите за своими детьми! Для кого тогда нижние трибуны???? Возмущены! Ситуацию не исправят- будем обращаться в администрацию! PS: сейчас только зашли в куртках (!)на нижние трибуны двое мужчин. Разделись в зале, бросили свои куртки на сиденья и смотрят. Можно,конечно, сказать... что это тренеры... Ну, тогда где же порядок,дисциплина и личный пример Добавим фото, что бы не сказали, что придумали (
ИО
Иван Отзывчивый
Зал светлый, большой
Галина Иванова
9.09.2023 Приходила поболеть за знакомого и меня довольно грубо встретила охранница. - переобувайтесь, куда вы идёте вообще ??? Я вообще-то зритель, а не игрок. Но мне было сказано 3 раза , что нужно переобуться. Потом мне «разрешили» надеть бахилы и «любезно» указали где они. Пройти дальше спокойно тоже не удалось - куда вы идёте, куда собрались ?! Администратор очень любезная женщина, спасибо, что спасли от охранницы. Сюда ведь ходят дети заниматься, дорога к спорту сложна и терниста.
Егор Водопьянов
Вообщем-то там проводятся соревнования по баскетболу среди которых есть и наша команда союз' вообщеиюм одним словом афигеть какая крутая площадь для игр
kpu 101
Была здесь давно, с тех пор зал преобразился в лучшую сторону!
Михаил Науменко
И до ремонта был хороший зал. А после ремонта одно удовольствие здесь играть
Антон Ерохин
Жаль что нет мини футбола. Сейчас очень большой спрос на него и много желающих арендовать хорошие залы.
Фатон Перкинс
Очень хороший спортивный комплекс, новый пол в спорт зале, чисто, культурно, вежливый персонал рекамендую.
Linesman24
Руководство, скажите охране, что нельзя, чтобы кварцевая лампа работала в присутствии людей, так же помещение должно быть проветрено после кварцевания. Совершенно не соблюдаются правила безопасности!