Приборы охраны
Группа компаний
Оптово-розничная продажа технических средств охраны, автоматики и СКУД
Перейти на сайт
Roman
Отличный магазин с не плохим ассортиментом , с 2007 года приобретали тут товары в основном для систем домофонии и контроля доступа, но с января со слов менеджера новая база и меня уже в ней не оказалось. Менеджер сказал я вас не помню так что покупайте по рознице, а когда узнал что в этом году я ничего не покупал, то даже раз веселился - дескать какой я тогда оптовик. А то что мы закупаемся всего 1-2 раза в год это не аргумент и подтвердить некому тк работали с Андреем Мищенко(простите если не правильно фамилию написал), который как оказалось больше не работает((. В итоге вместо 600метров кабеля , взял 50 остро необходимых. Жаль что так отнеслись к старым клиентам тк все эти года на 80% закупались именно тут и за все время как бы то нибыло принесли приличное количество денег. Конечно продолжим тут что либо покупать по мелочи, ну а закупки годовые переориентируем на других партнеров.
ВГ
Владимир Голохвастов
Выражаем благодарность менеджеру Олегу за сотрудничество. Всегда предлагает конкурентные цены на оборудование и обслуживание. Все работы выполняются строго в срок по договору. Надёжный и ответственный партнёр, которого смело рекомендуем!
Наталья Т
Была нужна система видеонаблюдения. Обратились в данную организацию, ребята молодцы, подобрали комплект, всё работает, все устраивает. Спасибо вам большое!
Ник Нэйм
Нужна была охранная сигнализация в частный дом. Нашли компанию в 2ГИС. Менеджер Олег проконсультировал по оборудованию, собрали весь необходимый комплект. С монтажом проблем не было. Все работает хорошо. Спасибо. Билал Эльдарович
РВ
Роман Валиулин
Сотрудничаю с менеджером Олегом достаточно давно, обслуживание просто на высоте. Грамотные консультации,+ всегда все необходимое в наличии, так же отмечаю отличную ценовую политику. 5+
o
os-i
Отличный выбор оборудования для охраны и видеонаблюдения. Игорь и Олег отлично проконсультировали по видеооьорудованию и охране. Не только Подобрали оборудование по моему тех заданию, но и оптимизировали его, сэкномив мне чуть чуть денег.
ГК
Геннадий К
Здравствуйте! Приобретал устройство для записи видео с камер,покупкой очень доволен,все работает исправно.Советую данного продавца.
Night Night
Спасибо ребятам! Все доступно, по факту рассказали, без воды. Не просто текст из рекламной брошюры, а все на опыте монтажа. Понравилось. Не хватает таких спецов. Видео установил без проблем сам, так как нужна была камера на парковку. По ходу монтажа были вопросы, ребята без проблем подсказали. Спасибо!!
Борис В
Все отлично, по телефону уточнил наличие, подъехал и забрал, быстро и без лишней возни.
ЯА
Ярослав А.
Отличная продукция, хороший и обширный ассортимент, хорошие приборы для охраны как для дома, и для себя. Буду рекомендовать это заведение все своим друзьям, близким и родным!
Б
Беста
Высокое качество продукции современые хорошая система защиты мне понравилось
Всеволод Наумушкин
Высокое качество продукции, современные технологии и широкий ассортимент позволяют выбрать оптимальные решения как для дома, так и для бизнеса. Магазин предлагает профессиональную консультацию и поддержку, что делает покупку комфортной и информированной. В целом, положительный опыт — рекомендую!
Абдыкадыр Тешебаев
Недавно приобрел приборы охраны и остался очень доволен их качеством и функциональностью. Устройства просты в установке и имеют интуитивно понятный интерфейс. Особенно радует возможность удаленного контроля через мобильное приложение, что позволяет быть в курсе событий даже вдали от дома. Надежность и чувствительность датчиков на высоком уровне, что добавляет уверенности в безопасности. Рекомендую всем, кто ищет эффективное решение для защиты своего имущества!
Даниил Бердюгин
Сделали отличную охранную сигнализацию на объекте , с Денисом договорились на отличную цену и на отличные комплектующие охранной сигнализации. рекомендую обращаться!
АЕ
Алексей Ефремов
Компания "Приборы охраны" оставила делать лучшего,Андрей Мищенко помог установить камеры в частый дом,все работает отлично, большое спасибо ему,советую обращаться к той компании.
КЛ
Кирилл Луненков
Группа компаний "Приборы охраны" оставила у меня положительное впечатление. Обращался к ним по вопросу установки охранной сигнализации в квартиру. Специалисты компании проявили профессионализм, начиная с консультации и заканчивая монтажом оборудования. Все работы были выполнены качественно и в срок. Отдельно хочу отметить оперативность реагирования службы мониторинга. В целом, рекомендую "Приборы охраны" как надежного партнера в сфере обеспечения безопасности.
ГА
Глеб Алексеев
Лучшая компания которую я знаю. Мищенко Андрей помог подобрать товары для охраны частного дома. Советую всем, качественный товар по отличной цене. Обязательно вернемся снова.
РВ
Радель Варя
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией по охране. Мы обратились к ним для обеспечения безопасности нашего офиса, и остались полностью довольны предоставленными услугами. С первых дней работы сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и ответственности. Они тщательно изучили наши потребности и предложили оптимальное решение для защиты наших помещений. Охранники всегда вежливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Также хочу отметить качественное техническое оснащение: системы видеонаблюдения работают без перебоев, что дает нам уверенность в безопасности. Регулярные обходы территории позволяют чувствовать себя спокойно даже в вечернее время. Компания всегда на связи и оперативно реагирует на любые запросы или изменения в графике охраны. Это создает ощущение надежности и доверия. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере охраны!
Alexi Komarov
Заказывал систему видеонаблюдения в частный дом. Менеджер Андрей Мищенко сориентировал по возможным вариантам, стоимости и обслуживанию, показал и продемонстрировал работу системы на месте. Техническая поддержка систем так же осуществляется этой компанией. Готовую систему бесплатно доставляют до объекта. Рекомендую обращаться сюда.
YK
Yury Koptelov
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность, сотрудникам компании, Приборы охраны, благодаря их помощи и профессиональных действий, нам удалось качественно и в сроки выполнить большой заказ по установке охранно-пожарной сигнализации. Спасибо и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ГН
Глеб Новосадов
Установил камеры на даче камеры очень хорошые
Григорий Филонин
Установил видеокамеры для дачи. Доставили всё быстро и бесплатно. Сервисный центр работает отлично, установщики всё сделали качественно. Теперь могу спокойно оставаться на выходные
Дима Зубов
Заказывал проектирование системы пожарной сигнализации. Технический специалист Акимбаев Игорь помог с расчётами и предложил лучшие решения для нашего здания. Всё выполнено в срок и без задержек
Роман Подскребкин
Недавно приобрёл электромеханический замок для подъезда. Очень доволен качеством и скоростью обслуживания. Мищенко Андрей предложил несколько вариантов, и мы выбрали самый подходящий
Оксана Колесникова
Подобрали нам отличную охранную сигнализацию для офиса. Все детали объяснили, а установка прошла без проблем. Большое спасибо Кодзасову Олегу за помощь!
Вадим Герчухин
Купил комплект для монтажа охранной системы. Всё необходимое было на складе, никаких задержек с доставкой. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами
Вадик Вострилов
Заказывал видеонаблюдение для квартиры, менеджер Коломейцев Игорь посоветовал отличные камеры. Всё установили быстро и качественно. Рекомендую компанию всем
Ростислав Егоров
Приобрёл оборудование для охранной сигнализации. Все шаги от заказа до установки прошли гладко. Убедился, что они профессионалы своего дела
Аркадий Лаврентьев
Сервисный центр этой компании просто супер! Обратился с проблемой, всё исправили быстро и по гарантии. Ребята действительно знают своё дело!
Катя Ярнева
Приобретали системы контроля доступа для нашего офиса. Менеджеры очень отзывчивые и профессиональные, помогли подобрать всё необходимое. Довольны работой!
Никита Софенин
Работал с менеджером Мищенко, который помог выбрать подходящее оборудование для видеонаблюдения. Весь процесс прошёл без суеты и стресса. Отличная команда!
Мирослав Коротков
Хороший ассортимент, адекватные цены. Спасибо менеджеру, за грамотно подобранное оборудование!
Эдуард Румянцев
Приборы охраны - это место, где знают всё про Системы Безопасности. Здесь работаю профессионалы, которые всё расскажут и покажут, и подберут для вас именно то, что оптимально подходит именно вам. Коллектив замечательный, руководство лояльное и открыто для общения. В общем, если вам нужны видео-камеры или ещё что по СБ, то вам сюда.
Вадим Завьялов
Благодарю специалистов компании за отличную работу по установке видеонаблюдения в квартире. Быстро установили, работали аккуратно, предлагали варианты установки для моих задач. Все детали пользования приложением и камерами. разъяснили, были очень вежливы. Отличный сервис!
Карина Варфоломеева
Просто великолепная компания! Нашла ту камеру, которую нужно было, получила подробную, квалифиированную консультацию. Огромное спасибо за профессионализм! Это редко и ценно.
Никита Трофимов
Один из крупнейших поставщиков оборудования видеонаблюдения и контроля доступа. Неплохо справляется с санкционными ограничениями. Профессиональный менеджмент. Свой склад и система поставок.
Яков Снегирев
Очень круто! Заезжал проконсультироваться,встретили , чаем напоили! Все подробно рассказали.
Марк Рыбаков
Компания занимается видеонаблюдением и оповещением. Покупал у них камеру с карточкой для записи видео. Их технические специалисты помогли хорошо сэкономить, пояснив разницу в том, что предлагали други компании.
Юлия Павленко
Сдавали в ремонт оборудование Приборы охраны. Сделали быстро, объяснили ошибки эксплуатации, цена адекватная. Сервис хороший!
Алиса Фомина
Заказывали для автомобиля камеру в этом магазине, через сайт работали с магазином. Доставка очень быстрая доставили без повреждений. Спасибо, камера просто замечательная, качеством съемки давольны.
Степан Ассонов
Отличная компания! Работают профессионалы. Сервис на уровне, свой отдел продаж, принимают как наличные так и пластик. Профессиональная консультация.
Анастасия Истомина
Очень понравился сервис, менеджер быстро нашел инженеров для установки видеонаблюдения. Уже через час после нашего звонка инженеры приехали и оперативно установили камеры, помогли с установкой приложения. Спасибо за оперативную и качественную работу!
Адам Андреев
Ребята супер. Специалисты высочайшего уровня. Все есть в наличии или могут очень быстро доставить.
Орест Раков
Работой мастера доволен. Поставили все быстро, аккуратно. Убрал мусор по окончанию работ, что не маловажно.
Дмитрий Шубин
Покупала датчики дыма в дом, работают отлично, прекрасно совместимы с другими устройствами. Сигнал издают громкий, высокая чувствительность к дыму. Компания доставила товар вовремя со всеми инструкциями и документами.
ДЖ
Дарья Железная
Купили оборудование Livicom для охраны дачи. Консультация, подбор - все прошло идеально.
ЯУ
Ярослав Ушаков
Очень добротная видеокамера. Качество картинки отличное, без нареканий. Цены средние. Рекомендую!
Арсений Лапин
Установили отличный домофон - выбрали "Слайнекс", работает без нареканий. Сотрудники компании продемонстрировали высокий профессионализм.
Арсений Золотов
Приборы охраны помогли нам с выбором видеонаблюдение на предприятии. Сработали слаженно, по срокам не подвели, цена тоже норм.
Марьяна Андрианова
Спасибо за хорошую и качественную работу. Помогли с расчетами и проектом пожарной системы «Рубеж» для нашего офиса. Теперь обращаюсь только сюда. Отдельное спасибо всему персоналу за помощь и профессионализм