Колизей строй
Компания по производству и доставке бетона, раствора и ЖБИ
Денис Воробьев
Благодарю менеджера Сергея за профессиональную консультацию и помощь в подборе марки бетона! Благодаря его советам материал идеально подошел для наших работ. Доставка выполнена точно в срок, смесь качественная. Отличный сервис и внимательное отношение к клиенту.
Катя Жгутова
Заказывал бетон для заливки фундамента. Водитель Василий настоящий профессионал! Аккуратно подъехал на сложный участок, помог с разгрузкой. Бетон качественный, доставка вовремя. Очень выручил, спасибо за ответственную работу!
Nikita Iron
Заказывал доставку бетона для частного строительства. Все привезли вовремя, качество материала хорошее. Сотрудник подробно проконсультировал по объему и марке. Оплата прошла без задержек. Рекомендую для строительных работ любого объема.
Mikhail Sky
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём снова
Денис Долматов
Понадобился бетон для фундамента. Оформил заказ, согласовали сроки. Привезли вовремя, материал соответствует заявленным характеристикам. Работают четко, цена устроила. Могу рекомендовать для строительных работ.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 😉
Заказывал бетон для фундамента дома. Привезли точно в назначенное время, всё аккуратно выгрузили, водитель Василий помог в выгрузке, подсказал, как это все оперативнее сделать. Также большая благодарность Сергею, за быструю работу, оперативность, курировал весь процесс заливки, не оставлял без внимания. К качеству тоже никаких вопросов — раствор отличный. Приятно работать с ответственными людьми, остался доволен. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Чиндарова
Отличная доставка! Всё вовремя, бетон качественный, без комков. Машина чистая, работают аккуратно. Обязательно буду обращаться ещё.
Даниил Кузин
Отличный сервис! Помогли подобрать смесь, уточнили все детали. Стоимость очень приятная!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за добрые слова . Рады были вам помочь!
Валентин Владимирович
Заказывал бетон в Колизей Строй для фундамента. Материал качественный, без примесей, застыл ровно и быстро. Доставка по графику, водитель аккуратно разгрузил. Цены приятно удивили.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас за отзыв 🤝
Марина Петрова
Отличные цены на бетон! Очень хороший сам материал! Легко укладывается. Сотрудники молодцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за доверие! Очень приятно 🤝
Дамир Мухединов
Использовали известковый раствор для кладки кирпича на объекте! Раствор пластичный, легко наносится, отлично схватывается и не трескается. Работать с ним одно удовольствие. Качество на высоте, объект сдан без нареканий. Рекомендую для надежной кладки!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Юрий Ентокин
Заказывал доставку бетона для фундамента гаража всё привезли точно в срок, без задержек. Качество смеси отличное, самосвал разгрузился аккуратно, без проблем. Цены адекватные, сервис на уровне.
17 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
mm
mih mih
Заказывал бетон М300 для фундамента – качество на высоте! Привезли точно по графику, машина чистая, без "недолива". Залили – через неделю уже никаких трещин, монолит как скала. Буду брать еще на цоколь
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Павлов
Заказал бетон для фундамента на даче, привезли быстро, по адресу, строители говорят отличный бетон
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось
Дмитрий Хохлов
Качество бетона отличное, все согласно обозначенным срокам, менеджеры компетентны
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать
Макс Степанчук
Компания хорошая, заказывали бетон несколько раз, ни разу не подводили, все в срок, ребята работают хорошо, бетон отличного качества.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Денис Черенев
Работаю с ребятами второй год, строю свой дом. Заказывал у них бетон, опалубку и спецтехнику , бетононасос. Хочу сказать что марка бетона и объем четко соответствует с заявлениями цифрами, а по спецтехнике все во время без проволочек. Была личная просьба по расчетам и тут ребята пошли на встречу!!!! Очень доволен работой и однозначно рекомендую обратиться к ним!!! Желаю развития и процветания в наше непростое время!
28 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно
Катерина
К выбору компании по производству бетона подошли ответственно. Промониторив цены, остановились на Колизей Строй. Требовался бетон м300 для ленточного фундамента. При оплате заказа предупредили, что будем делать экспертизу. Менеджер Сергей оперативно отвечал на вопросы, подготовил документы для оплаты. Всегда был на связи. Еще и скидку небольшую предоставил. Приятно работать с такими людьми. Бетон привезли четко к назначенному времени. По первой машине было понятно и без экспертизы, что бетон хороший. Во второй машине бетон отличался, но мы не сообразили сообщить об этом менеджеру. Был более жидкий, консистенция другая. В третьей машине бетон был, как в первой. Брали пробы из каждой машины. Результаты экспертизы прилагаю. Получилось, что во второй машине была Марка ~М200. В первой и третьей ~М300. Для нас не критично, тк при заливке фундамента все перемешалось. Претензий не имеем. Для нашего каркасного дома запаса прочности более чем достаточно. Но советую при приемке товара обращать внимание на консистенцию бетона. Должна быть во всех машинах одинаковая и тогда можете не переживать о качестве бетона. И хочу еще добавить, что Серей был обеспокоен данной ситуацией, разобрался с ней и рассказал почему так произошло. В итоге - сыграл человеческие фактор. Бывает. Никто не застрахован. Не смотря на данный прецедент, однозначно могу рекомендовать данную компанию и менеджера Сергея и обращусь еще раз. Звезду снимаю за человеческий фактор.
Екатерина Предводителева
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .Ваш случай был разобран, причины…
Егор Аникин
Бетона отличный. Мы остались довольны его качеством и доставкой. Спасибо ребята!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VP
Valya Polotay
Очень понравилась компания, привезли вовремя, все в соответствии с моим заказом. Бетон качественный, рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valya! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Олег Карасев
На днях заказывали доставку бетона для заливки фундамента. Приехали точно в оговоренное время, ничего не перепутали и объем нужный привезли. Рабочие оценили качество бетона, сказали, что все хорошо.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады
Матвей Фетисов
Мне нравится, что доставка бетона возможна в любое время. Это удобно для тех, у кого нет свободного дня.
11 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Дмитрий Плешко
Отличная компания, работают четко. Недавно у них бетон заказывал, остался доволен. Доставили быстро, без задержек.
Анжелика Спирина
Бетон привезли вовремя. Водитель помог выгрузить, всё оперативно и без нареканий.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам.
ЕЛ
Екатерина Лаверовская
Привезли все вовремя в полном объёме. Ребята как говорят так и выполняют. Бетон оказался очень даже хорошего качества
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Мельникова
Качество раствора отличное! Привезли на следующий день как и просили. Теперь будем сотрудничать.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Ростислав Владимиров
Муж заказывал у вас бетон, всё прошло гладко. Сотрудники сдержали своё обещание и привезли бетон в необходимом количестве.
9 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Yerbolat Akhmetov
Парни всегда справляются со своими задачами. Бетон приходит во время и в нужном количестве. Так держать!!
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😉
Natasha Erlikh
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Хочу выразить благодарность предприятию Колизей Строй в лице руководителя Владимира, который оказал поддержку в сложной ситуации, помог советом и не позволил сорвать сроки на нашем объекте. А так же спасибо сотруднику данной организации Сергею, он проявил компетентность в сопровождении данной отгрузки. Большое спасибо, рекомендую Колизей Строй как надежного партнера, Успехов в Вашей работе!
Александр Гущин
Доставка всегда точно в срок, бетон высокого качества, и цены конкурентоспособные. Рекомендую эту компанию!
Александр Крыцын
Команда доставки прибыла точно в оговоренное время и оперативно разгрузила бетон. Качество материала было отличным, а цена - очень конкурентоспособной. Молодцы!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Константин Гниломедов
Качеством довольны, бетон привезли вовремя. По объёму всего хватило, могу порекомендовать эту организацию.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Владимир Парашутин
Привезли все вовремя без каких-либо задержек. Спасибо вам за вашу ответственность!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГД
Гриша Дедичев
Качество бетона на высоте! Доставили чётко в оговорённые сроки. Молодцы!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Георгий Горшков
Качественная продукция, не могу ничего плохого сказать. С доставкой тоже всё отлично.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь
Денис Герасимов
Адекватная цена за бетон!!! Пользуемся их доставкой и не знаем никаких проблем. Так держать!
29 июля 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Борис Коротков
Четко и в полном объёме выполняют свои обязательства! Бетона привозят всегда сколько нужно.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 👌 Будем ждать вас снова.
Константин Иванов
Стоимость отличная, лучше чем у других поставщиков. С доставкой не подводят, всегда всё своевременно.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам
Вадим Звездочкин
Полностью заливали фундамент с вашей помощью. Сделали всё по красоте, никаких претензий нет.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Олег Субботин
Понравилось сотрудничать с вами! Бетон был доставлен куда надо и в нужном количестве. Молодцы!
25 июля 2023, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Света Мамедова
По весу всегда точно привозят, честное и грамотное обслуживание!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рустам Хамидуллин
Отличный, надежный производитель, про которого я узнал от своего хорошего знакомого, который в этой сфере работает.
ВА
Василий Алиев
Поскольку сначала доверия особого не было при первом заказе, на своих весах все проверял, а по качеству сразу понятно было что прилично все.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NataliS
Покупала на дачу железобетонные кольца для сливной ямы. После установки муж делал отверстие для трубы, с трудом проковырял эту дыру - бетон крепкий и внутри армирование жесткое было. Объективно отличное качество колец.
Николай Ермолов
Компания работает как часы, все всегда вовремя и качество супер! Менеджер Сергей, всегда на связи и поможет решить любой вопрос, даст рекомендации, спасибо за отличную работу
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Будем ждать вас снова
Nadezhda P
Заказывали здесь бетон разных марок несколько раз, остались довольны. Понравилось, что по всем вопросам дают качественную консультацию и помогают с выбором. На хорошие объемы дают скидку, приятно. Будем ещё обращаться :)
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼 Наша команда всегда готова помогать и сов…
Авто Лайн54
Бетон заказали с утра, оплатили по безналу с НДС сбросили им платежку, нам привезли уже вечером. Оперативно сработали, мне понравилось. Будем и дальше работать с вами.
Дмитрий Слюсарь
Красавцы!!! При заказе бетона подсказали какую марку лучше залить, все грамотно объяснили, привезли бетон четко ко времени!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады стараться!
Evgeniya Lebedeva
Работаем с компанией уже не первый год, хорошие цены, своевременно отгружают, компетентные сотрудники, что немало важно! Спасибо Вам за работу!
19 августа 2021, официальный ответ
Евгения добрый день! Рады стараться , ваше мнение о нас, это результат нашей работы) Спасибо за отзыв!