Альфа климат54

Компания
Кондиционеры под ключ для квартиры, частного дома, офиса, магазина
Юлия А14 отзывов
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Игорь Потапов4 отзыва
54vs3812 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Tatyana Terekhina2 отзыва
Сразу скажу, что повезло сработать с Аркадием по рекомендации. До этого был различный опыт работы с установщиками кондиционеров - всегда лихие молодые люди, которые на работе без году-неделя, в общем нужно было держать ухо востро. В своей квартире решила учесть неудачный опыт с предыдущими ребятами (неаккуратными, делают одно портят другое, необязательные), поэтому решила обзвонить нескольких человек и пообщаться. Как и ожидалось - одни "ванговали" по watsapp, другие называли приблизительные цены, а стоимость "допников" решать по месту и только Аркадий не только приехал, но и переубедил в некоторых вопросах (за что ему большое спасибо). Т.к. перегородки и электрика были к моменту монтажа сделаны - очень беспокоилась, что просверлят какой-нибудь провод или испортят магистраль или что то пойдет не по плану - в общем боялась оставлять людей без присмотра, но когда пришла бригада и начали работать - очень удивилась профессионализму, хорошие опытные ребята, все четко и по делу сами сказали где можно штробить и где нельзя и предложили варианты решения вопроса. В общем очень рекомендую Аркадия и его команду - теперь точно знаю, кого можно порекомендовать знакомым и не краснеть за людей. Более того - чистовую установку вообще без пылинки провели - спасибо.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас он важен.
i0307pro1 отзыв
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны!))
Сергей Власенко8 отзывов
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв )
Дмитрий Б.3 отзыва
Выражаю огромную благодарность ребятам за профессионализм и терпение. Сразу скажу, это была третья компания, которая приходила решить мою проблему и только они сделали. Угораздило приобрести кондиционер мульти-сплит марки Ballu. Проблема заключалась, что кондиционер не холодил и не грел, включался и работал как вентилятор. Предыдущие компании после платной диагностики приходили к одному выводу - недостаточно газа, дозаправляли, брали денег и уходили. Данная компания в лице Аркадия принялись поэтапно исключать вероятные проблемы, пробегав наверно километр между всеми блоками. Перебрав возможные варианты с проводкой, трубопроводом и оборудованием, пришли к варианту несовместимости блоков, и действительно оказалось именно так. Проблему решили заменой платы, теперь все работает как часы. Главное оплата была именно за результат, а не за чужие эксперименты.
ElviraT1 отзыв
Lunina11 отзывов
15 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда, мы стараемся ради вашего комфорта.
Яна5 отзывов
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!))
Ehliza Misiņš1 отзыв
5 июля 2018, официальный ответ