Сибирь Прачка
Прачечная
Ольга Денисенко
Найти эту прачечную - квест, это во-первых, а во-вторых, ко мне даже никто не подошёл когда я зашла с курткой, женщины посмотрели на меня и продолжили работать, вывод - частникам лучше не приходить сюда.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Сожалеем что были сложности с поиском прачечной, но у Вас был номер телефона - м…
Grand Equalizer
Молодцы. Отдал плед в стирку, который был у меня после пожара. Отстирали, высушили выглядит как новый. Спасибо девушки. Остался очень доволен.
3 января 2026, официальный ответ
Grand, добрый день. Спасибо Вам за доверие, очень рады услышать высокую оценку нашей работы.
Алина Алина
Качественно быстро стирают и сушат!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работы.
РС
Радион Саламатин
Отлично все , третий год работаем с ними
30 ноября 2025, официальный ответ
Радион, очень рады что качество нашей работы Вам нравится. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Олеся Головина
Стирала детский пуховой комбез, все чисто без единого пятнышка,пух не скомкался,советую 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся, очень рады что Вам понравилась наша работа.
Евгений Смирнов
Девочки спасибо большое за ваш труд, одеяло 2 на 2, отдали 1200. Постирали просушили. Теперь как новое. Приедем еще)
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова
НБ
Наталья Б
Отличная прачечная! Долго искали и нашли, то что нужно. Чисто стирают, замечательно гладят. Все аккуратно упаковано и никогда не задерживают выдачу. Спасибо!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Мы действительно очень стараемся, что бы клиенты были довольны наш…
О-
Окс -----------
не советую, пришли не приняли шторы, сказали не хотим стирать ! мы развернулись ушли
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудники не были уверены, что Ваши шторы подлежат стирке. Рекомендации по стирке от…
ИС
Из Сибири Русский
Белье чистое, цены доступные.
НТ
Николай Т
Профессионалы своего дела!
29 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгений Сафронов
Обслуживание понравилось. Приятная женщина на приёмке и выдаче. Всё об,яснила, показала, пошутила. Через 2 часа звонит - забирайте, все готово. Охрана при в,езде на территорию вежливая и адекватная, парковка большая рядом со входом. Качество меня устроило. Да и работают с 7 утра, мне удобно до работы заезжать. С первого раза хочется стать клиентом. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AP
Anna Popova
Всегда идеальная работа !! Ребята молодцы 👏🏽
Александр Александр
Качественно
Ηаталья Ηикифорова
Добрый день! Искали ближайшую прачку и нашли эту. Отзывы как и общая оценка порадовала, так как мы давно искали, куда можем отдавать вещи на стирку. Отправили сотрудника с небольшим количеством вещей, на пробную стирку. Чтобы проверить качество работы и рассмотреть для дальнейшей работы с ними. В конечно итоге, для новых клиентов будет целым испытанием для того чтобы их найти. Да и не особо гостеприимны. Так как на просьбу взять заказ, были фразы сказанные при самом клиенте : « я не буду брать заказ» « ну надо взять заказ, девушка за тобой бегать будет?!» «Не вовремя вы конечно пришли» Честно сказать, такому сервису нет доверия, и не стали оформлять и оставлять вещи.
Дарья Торопова
Отвратительная клиентоориентированность! На данный момент, информация в 2 ГИС не актуальна, они переехали в соседнее здание, а на прошлом месте, оставили супер описание как их найти. В конечном итоге пришлось звонить им, чтобы помогли найти. Придя я наблюдала такую картину: подойдя к парню, он отправил меня к девушке, которая громко заявляла что НЕ ХОЧЕТ И НЕ БУДЕТ брать заказ. На что другая в ответ кричала " НАДО ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ, ДЕВУШКА ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ ДОЛЖНА? ЧЕЛОВЕК ПРИШЁЛ " Нервно взяв мой пакет, заменяя и осматривая заказ, в моб сторону услышала слова "не вовремя вы конечно пришли".... А что значит не вовремя? Что за подход и психи при клиенте? Соответственно, я попросила о том, чтобы всё свернули обратно и упаковали в мой пакет. Ибо вещи компании в которой ч работаю и от которой я пришла (на пробу чтобы понять сотрудничать далее или нет), я просто не рискнула оставить, не доверила вообще.
Евгений
Всё отлично. Простирали чехол от матраса который ни кто не хотел стирать.
Серега Sam
Девочки Вы молодцы! всем рекомендую амереканцы стирать умеют)
Екатерина Стаценко
Отдаю в стирку постельное белье из своего мини отеля. Отличное качество! Всегда быстро и в срок. Великолепно выглажено, расфасовано в чистые пакеты.Есть доставка. Цены приятно удивляют. До этого пользовалась услугами другой прачечной, так что есть с чем сравнить. Небо и земля. Всем рекомендую. Прекрасный сервис! Спасибо огромное всему персоналу и руководителю за отлично налаженную работу.
Сергей Чепиков
Отличная прачечная ещё не раз сюда обращусь. Плед постирали очень хорошо
Colour
Отлично отстирали пуховик. И быстро, в этот же день можно было забрать. Ни одного загрязнения не осталось! Однозначно рекомендую.
Мини-отель "Спарта"
Всем рекомендую эту замечательную прачечную! Сдаем в стирку белье из нашей гостиницы. Всегда быстро, качественно, чисто и недорого. Белье аккуратно сложено и отглажено. Спасибо за Вашу работу! С Новым годом, успехов и процветания в Новом году!
Flamper147
Очень нравится скорость, качество и цена. Да месторасположение теперь очень удачное, проблем с парковкой нет.
Panda
Мне нравится качество услуги здесь. Пользуюсь химчисткой. Цены не кусаются и вещи не портят. Отдавала пуховик как-то, пришла забирать, а там по карманам не очень очистилось хорошо. Ну знаете, когда крем на руки мажешь перед выходом, а потом руки в карманы, вот и остаются следы. Так без проблем все переделали. Пока что все устраивает.
Порфилий Иванов
Хорошая прачечная,недорогие цены,если плохо отстиралось -перекрывают без проблем.Очень жаль если сьедут на Дунайскую! Просьба не закрывать филиал!
Ольга
Нашла прачечную по отзывам. Надо было почистить пуховик. Есть неудачный опыт химчисток. Решила рискнуть и постирать. Результат так себе, лучше химчистки, но не идеал. Очень заманил ценник. 350 руб для пуховика - дешевле только бесплатно. Сервис правда ужас. Сотрудник тупо загружает машины, никакой консультации по поводу можно/нет, что порекомендуете - дать не могут. Хорошо бы поработать в этом направлении.
Порфилий Иванов
Стираю пуховики -претензии нет,персонал вежлив,пуховик забираешь уже сухой и взбитый. Недавно отдавал плед огромный, плохо простирался -перестирали без проблем и нервотрепки. Я думаю что если вещь сильно заселена, то не надо ждать чуда,лучше отдать в химчистку, а для средней загрязнения открывает без проблем. Так держать!Успехов!
Busyona
Заведение это выбрала по отзывам на Флампе. Принесла постирать осенний пуховик и длинный зимний. У зимнего уже хорошо лоснились рукава и карманы. Девушка менеджер сама предложила затереть эти места, не смотря на то, что все-таки это самообслуживание. Вообще обращение с клиентами приятное, предупредили обо всех рисках. Сдали с утра, после 5 уже забрали. Пуховики чистенькие! Даже подклад у зимнего (там была полоса от синих джинс, не думала, что ее что-нибудь отстирает!) Ну и цены действительно радуют! 700р за 2 пуховика. В этот же день знакомая хотела сдать пуховик в другое заведение, там за него 650 попросили! В итоге тоже сюда принесла)
Крапива
Приятно была удивлена ценами. Стирала свой бежевый пуховик. Все отстирали. Очень быстро и качественно. Еще постирала мужское пальто, мне понравился результат. Отстирали все загрязнения. Пальто не потеряло формы. Утром отнесла вечером забрала.
Екатерина
Дважды стирала бежевый пуховик. Результат впечатляющий! Ничем не хуже химчистки, а стоимость в разы меньше. Особенно с учетом того, что стирать его приходится несколько раз за зиму))) Кроме того работают очень быстро - утром отдала, после обеда уже можно забирать сухой и пушистый) Оба раза при приемке подробно рассмотрели пуховик, отметили все пятна, уточнили все заметили или надо еще на какие то места обратить внимание. При мне пятна замыли. Отстиралось идеально, даже небольшие пятна от машинного масла, поставленные в маршрутке, исчезли! Очень приятные администраторы, всегда вежливые, все объясняют))
goussevaev
Прям молодцы, ну правда! Стирала тут перед Новым годом пуховик - все просто идеально! И чистый, и пушистый (пух хорошо растрясли и просушили после стирки). В итоге когда пришла забирать, так обрадовалась, что и пуховую куртку, в которой пришла, здесь же на стирку оставила:) Теперь точно знаю, куда в конце сезона своих красавиц "купаться" понесу!:) Тут о них должным образом позаботятся - в этом я теперь не сомневаюсь! Спасибо, ребята! И так держать!!!
Nika
Есть у меня любимый походный пуховик. В последнее время эксплуатировался он нещадно, что и сказалось на его внешнем виде. Собственно, требовались крайние меры - профессиональная стирка и обработка со всеми вытекающими. Собравшись с духом, принесла его сюда. Девушка выслушала суть проблемы, оформила квитанцию, назвала номер кабинки для хранения, пояснила, что стОит зайти на следующий день после обеда, чтобы наверняка. Результат порадовал. Мой пуховый друг теперь чист, аккуратен и свеж. Стирался со спец. средствами, сушился в спец. машинке с добавлением теннисных мячиков. Цена вопроса 450 руб. (ранее за это удовольствие отдавала 350 руб.). __ С уважением, N.
Excentricus
Начитавшись отзывов все таки решились в сентябре сдать два мужских светло-бежевых пуховика. Замечу, что они были изрядно грязные... При нас их приняли, обработали обычными бытовыми ср-ми и сообщили, что мы их можем забрать на следующий день. Приехали их забирать они были чистые, пушистые и сухие. Думаю замечательный эконом класс.
margo77
Эх, чуда не случилось((( Я поняла это уже когда при мне заправляли машину с пуховиком ребенка и моим пуховиком. Пятна на рукавах не отстирались абсолютно, предварительной обработки пятен там не делают. Края рукавов тоже остались грязными. Средства для стирки самые обычные, магазинные (не профессиональные). Так поняла, что здесь неплохо "освежить" вещи, но не отстирать загрязнения. Разочарована...
3 ноября 2014, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Ваше мнение о нас было испорчено. Приносим свои извинения и надеемс…
valllya
Не разделяю общего восторга. Отдала плед на стирку. Результат на картинке. Увидела уже дома - порвали край.
11 ноября 2014, официальный ответ
Уважаемая Valllya, приносим Вам извинения за столь неприятный инцидент и благодарим Вас за оставленный отзыв.
marinochkina1976
ЛЮБЛЮ Я ФЛАМП ! А потому прежде чем определиться с местом для чистки своего шикарного покрывала , пересчитала кучу отзывов тут !!! В общем ! Нашла в дубльгис , отзывы тут меня впечатлили и ..... РЕКОМЕНДУЮ !!! Приняли быстро , вычистили качественно !!!! Очень довольна !!! И цена порадовала ! Всего 300 руб !! Смело пользуетесь их услугами !!))
11 ноября 2014, официальный ответ
Marinochkina1976! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Для таких клиентов как Вы мы готовы работать ещ…
Рилана
После зимнего сезона пришло время почистить пуховики... И что-то начитавшись отзывов о химчистках, меня замучили сомнения! Цены за такую чистку немаленькие а результаты как-то все больше плохие и даже ужасные. Дома пробовала стирать, не понравилось, не всё отстиралось и мороки много. И вот отзыв Амели меня сподвиг опробовать данную прачечную. КРАСОТА! за 400 р. куртка и пуховик чисты и свежи! Администратор- мила и приветлива. Рекомендую!
11 ноября 2014, официальный ответ
Добрый день, Рилана! блигодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Амели
Отдавала постирать одеяла и подушки- просто замечательно получилось. Пушистые , не потеряли в объеме. Очень довольна. И попробовала постирать банные полотенца( раньше сдавала их в химчистку - чтобы были мягкие), и результат превзошел все ожидания- полотенца еще более приятные на ощупь стали, и гораздо пушистее чем в химчистке получились. Принесла их домой еще теплыми. Вообщем- любителям мягких банных полотенец- вам сюда!!
Амели
Прикинув, сколько придется заплатить за химчистку пуховиков мужа, ребенка, и своих, решила рискнуть и для начала постирала маленький детский пуховик здесь. Обещали, что после стирки он останется объемным, чистым и красивым. И так и вышло!!! Кстати, очень удобно- сама я ничего не стирала-оставила оператору- и на следующий день забрала. Сейчас планирую постирать в этом заведении все одеяла и подушки в доме. Сначала их стирают в большой стиральной профессиональной машине, затем сушат в сушильной машине вместе с теннисными мячиками. И вот... вуаля чисто, быстро и... пушисто, я бы так сказала. И недорого. Кстати, для тех, кто гладить не любит, здесь это могут сделать за вас, за деньги разумеется.