Техавтоцентр-акцент
3.3
ООО Техавтоцентр-акцент
3.3
Н П
Не рекомендую не ответственные !!!Записался в понедельник на чтетверг к 9:00 развал схождение+ Сварочные работы … приезжаем , говорят у нас живая очередь и сварки пока нет .. не серьезные люди.. сказали=не сделали.. не теряйте время …
Роман Жалуйтесь
Ремонтировал машину у Сергея сделал все по высшему классу, всю ходовку перебрал, масла и фильтры заменил, никаких нареканий и проблем в дальнейшем нет, только лучшие впечатления От Мастера Сергея.
Мария Боженова
Была там несколько раз, на развале очень грамотный парень, к сожалению забыла имя, очень вам благодарна. Цены приемлемые. В моём случае помощь получила квалифицированную. Рекомендую
ВФ
Виктор Федосеев
Была когда то станция много лет обслуживался, но в последнее время испортились, менял колодки, чуть машину не спалил, с заклинившим суп портом отправили, сейчас за замену приводного ремня содрали в три раза больше. Наговорили что пол машины разобрали.
Александр Гурковский
Хороший сервис. Отдельное спасибо Владимиру со стенда развал - схождение. Грамотный специалист, знает толк в своём деле, всё что действительно нужно делать подскажет.
Alex Petrov
Хорошее СТО. Механики грамотные. Отличный специалист Владимир который делает сход развал.
М…
Максим …
Не советую данное СТО, делают вид что исправляют проблему, на самом деле пыль в глаза пускают и машину не чинят, а шаманят, чтобы могла уехать из сервиса, а дальше проблемы снова твои! Советую поискать другой сервис для ремонта!
МЛ
Максим Лапкаев
Отдавал на ремонт двигателя прадо. Все сделали четко и быстро, запчасти нашли сами. Всем советаю
РК
Роман Кусаимов
Не так давно менял стойки на своей калдине. Сделали все быстро, молодцы. Еще походит, как говорится)
А.
Анна ...
Заехали поменять сальники на коробке, поменять масло. В итоге не закрученная подушка коробки. Когда приехали снова согласились переделать, только в итоге теперь под замену трос коробки по их вине, который просто сделали на пластиковые хомуты. Но это уже явно на другом сто. Так же на второй машине, загоняли поменять гранаты, в итоге остались не прикручены болты, которые потом сами закручивали на эстакаде. Если хотите сделать машину, то это явно не на этом сто.
GI
Gorbachev Ilya IV-922
Спасибо большое данному автосервису и персоналу, очень быстро и качественно провели ремонт машины. Очень удобно, что запчасти автосервис находит и заказывает самостоятельно.
ЭБ
Эдуард Б
Халявщики....делают только выгодную работу...прождал 2 часа до въезда..заехал...и....это Форд ...хотя было озвучена марка и модель.Слесарь отказался делать ремонт,потому что надо снимать жабо.к стойкам по другому не добраться.после заезда в сервис цена мгновенно выросла ещё на 2 тысячи...снять и поставить жабо -5 клипс металлических и открутить 3 гайки дворников,ещё два самореза-целая трагедия..задрали цену ладно-делайте..но возмущений было будто ДВС снимать.в итоге попросили меня покинуть сервис.А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ФОРДЫ НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ.
ВФ
Виталий Фелькер
Сорвал болт сливной у поддона приехал на сто в итоге за час поменяли болт, фильтра и масло в двигателе. Mercedes Benz
ЯК
Яна К
Услугами очень довольна, делали химчистку салона и полировку фар👀 все отлично!!! Обращаюсь в данную компанию не первый раз, всегда довольна Особенно хотелось бы отметить скорость работы из-за которой ни как не страдает качество. Позвонила записали в этот же день на следующий день вечером мне позвонили о готовности автомобиля. В салоне все аккуратно чисто, пахнет чистотой и это очень радует))) всем советую данное место! Ребятам большое спасибо за качественную работу)
Дмитрий Софронов
Загнал машину проверить подвеску потому что что-то где-то брякает А на что я получил ответ у вас суппорт брякает И это всё. Это нормально. загнал уже в другой сто через знакомых под замену четыре сайлентблока задних которые мертвые которые даже монтажками не пошевелили рулевой наконечник и пыльник заднего привода порван. Это по первой машине. по второй машине загнал следом с проблемой загудел подшипник ступицы ступицы. То есть замена ступицы. Информация для вашего рука.*.опа. При съёмке тормозного барабана, если он не снимается, не надо его насильно выдирать. Для снятия барабана необходимо свести колодки, а не выламывать их. Для сведения колодок инженеры предусмотрели специальный механизм, доступ к которому предусмотрен через специальное отверстие. "Мастеру" нужно бы почитать теорию, прежде чем толкать монтажки. Ему несказано повезло, что мне некогда было с тобой ругаться и я пошел просто молча купил новый комплект колодок. Если учесть, что сложность замены колодок- это преувеличенный 1 балл из 10, то боюсь представить, что этот чудик вытворяет при более сложных ремонтах...
Анвар Ахмедов
Сделали развал-схождение руль был кривым и такими остался как будто ничего не делали
СГ
Сергей Голубь
Здравствуйте, заезжал на данное СТО 11.12.2023 по срочной необходимости, течь антифриза в районе радиатора. Мастер не снимая защиты, осмотрел, приговорил радиатор под замену. Был куплен новый радиатор, приехал, я на другое СТО, для замены данного радиатор а и тут выяснилось, что течь антифриза была из под шланга радиатора. Цена осмотра 600рублей.
Анна Иванова
Рекомендую однозначно только сюда по любой неполадке к Серику !!!! Все будет четко !!!!
Константин Клек
Не конкретные ребята по телефону одну сумму озвучивает, а по факту совершенно другая!
Александр Лымарь
Сход-развал норм сделали.
gelok69
Делали сход-развал на ССанг Йонг Кайрон. провели диагностику ходовой. Ничего лишнего не порекомендовали. Для развала указали основные пункты по ходовой ремонту.Отличный специалист. Не подошла шаровая от магазина запчастей. Порекомендовали другой магазин. Там нашли з/часть. Установили все быстро и развал сделали хорошо. По стоимости не дорого. Огромное спасибо.
Валентина Мальгина
Спасибо ребятам что помогли накачать колеса на коляске 😄
СИ
Сергей Ильин
Через день Слетел хомут на пыльнике внутренней гранаты после вмешательства специалиста с данного СТО, также данный специалист приговорил переднюю стойку называя потеки растаявшего снега маслом! Все исправлено на другом СТО, потеки масла испарились, стойка сухая, о чудо!!!
Ахмед Илмаматов
Больше не заеду туда не на мойку и на сто.
Александр ЗНАК
Промыли печку, без снятия. Всё хорошо, печка греет, замечаний нет.
Валерия Каранян- Нечта
Просто отвратительная автомойка! Помыли машину- грязная. Загнали на перемывку, помыли- снова недомыта, .третий раз перемывали уже вручную, вне бокса., но ветровое стекло всё равно пришлось домывать самому... Но оплату за это халтурное "мытьё" берут по полному тарифу!
Иван Маршаков
Если вы хотите помыть машину, поищите лучше другое место.
Анастасия Баннова
Хочу написать про СТО! Менеджер нормальный, директор и работники обделённые умом создания. Взяли деньги за работу, но работы так таковой не провели, жалкие врунишки.Сделали вид, что сделали. Напьюсь-сожгу! Не дали акт выполненной работы(чек) и взяли «за типо» помыли 200₽. Не рекомендую!!!!
Анна Дорцвейлер
Промывала печь, отдала 2000₽. Промыли так, что я промываю заново на проверенной сто.
Alena Karpuhina
Уже не на одну машину поставили сигнализацию именно у автоэлектрика Арсена, очень грамотный! До этого помогал решить проблемы по электрике в сложном и редком автомобиле. Разбирается отлично, всем знакомым его рекомендую, люди звонят, благодарят. Вчера забрали машину после установки сигналки, все настроено отлично, никаких глюков. Если нужен толковый электрик, вам к Арсену!
Артём Седов
Это самое ужасное сто делал сегодня схождение руль криво стоит два раза переделывали и без толку не кому его не советую просто ужасно
Мирага Мамедов
Не советую мыться здесь!! Отвратительный администратор,хамит и разводит клиентов на деньги. Приписывая то что не просили.
Ека Терина
Цены просто шокировали!!! Развод полный. Спрашивая у электрика цену, он уходит от ответа. Ну скажите хоть примерно, на что ориентироваться? Сейчас, договоримся, получаю в ответ. В итоге, ничего не сделал толком, взял как за самолёт. А если бы у меня не хватило денег? Будте прозрачнее. Не приеду и никому не посоветую. Я понимаю, что девушку можно и развести, но нарабатывать клиентскую базу разве не в ваших интересах?
Алексей
Отвратительно работает, электричек на руку с админом разводят клиента. За работу два проводка на туманках замотал изолентой и поменял старые на новые взяли 2000 и 300 за 2 фишеки
Остап Вагнер
Давольно давно обслуживаю тут машину. Ребята хорошие, делают все хорошо. С какой бы проблемой не обратился бы, всегда помогут. В целом, могу рекомендовать данное СТО.
Евгения Эверт
Была сегодня на сход развале и диагностике. Всё сделали на высшем уровне. Персонал вежливый, доброжелательный. Приеду к вам ещё. Спасибо большое за работу.
Zar Zar
Здравствуйте! 11.07.2021г. делал развал-схождение у мастера Владимира. Про таких специалистов говорят - Золотые Руки. Спасибо!!!
Константин Костя
Приемщики не компитентны! Ниче не соображают! Ходят штанами тресут! С рожами не довольными
I_SEM_I
Просто скинули трубку, когда я позвонил и задал вопрос... Никакого уважения к потенциальным клиентам.
ОХ
Ольга Харлова
Неплохое СТО, около 2-х лет езжу к слесарю Евгению. Отзывчивый, все выслушает, диагноз автомобилю поставит, объяснит что и как! Приятно с ним работать. А вот сегодня 19.01.2021 вместо Евгения был некий Сергей, разговарил грубо, спросить у него ничего нельзя, антифриз разлил (производил замену котла на 220 В) и мне еще и предъявил почему я с собой антифриз не привезла😨. Котел поставил не по инструкции, смотреть ее отказался. В итоге у меня сомнения в качестве работы, т.к. не соответсвует инструкции, плюс неприятное впечатление о слесаре Сергее и СТО. Приеду ли еще сюда....не знаю, слишком много негатива осталось.
ПЕ
Павел Еремин
Хороший сервис делал много чего у них советую.
St. Skimen
Обращался к ним на замену сайлентблоков на задние рычаги и замену нижних подушек двигателя + сходразвал запчасти привез свои цена вопроса по работе составила 4500,ребята молодцы что смогли без съема рычагов запресовать Сайлентблоки, но в следствии остались пару вмятин на бензобаке не критично, сегодня поехал менять комплект ремня ГРМ со всеми комплектующими +помпа детали мои+тосол их цена 6000 после замены возможно оценка поменяется +- П.С После замены откатал 2 недели полет нормальный 😀 машина Хонда Орхия 1996г.в
Алымkул Azhimamatov
ищите другой сервис за 5 мин работу взяли 1300 слишком дорогой сервис не советую..
Ruslan Nasonov
Отличное СТО, чего я только у них не делал: 1. Работы по ходовой — прокачка стоек, замена колодок, развал-схождение 2. Электрика — ремонт и накачка кондиционера, ремонт ABS, ремонт генератора 3. Шиномонтаж — переобулся, заодно поменяли пыльник шруса 4. Менял масло в двигателе, коробке, тормозную жидкость. Все сделали хорошо. Можно привозить свои запчасти, могут заказать сами и доставить. Рядом есть автомойка, делал там капитальную чистку, тоже все отлично!
Роман Мизунов
Шляпа полная не советую
Андрей Синькевич
Привез стойки от Honda civic ferio ek3, прокачали, добавили масла. Машина другой стала. Держит дорогу, не гримит на кочках. Ребята молодцы, спасибо!
ГБ
Галина Безрученкова
Спасибо персоналу автосервиса за оперативное обслуживание!
Василий К
Мастер-приёмщик откровенно вас ”отжарит” если увидит что вы не разбираетесь. За удаление катализатора взял с меня 2000. В другом сто это сделали бы бесплатно. Выберите другой сервис. Честный.
Джо Злобадневный
Рекомендую СТО, сколько раз приезжал всегда покажут поломку ,быстро принимают и делают Доброжелательный коллектив Цены кажется чуть выше среднего,на мой взгляд Могут привезти детали по вашей заявке
Александр Агеев
Скажу свое мнение по конкретной услуге, обобщать весь сервис не буду, так как первый раз на нем и скорей всего последний. Обратился к автоэлектрику, по причине не работали дворники, проблему решили но ценообразование работ мне не понятно , из головы видимо бирут и наличие отличного расположения духа к работе. Заранее уточнил сколько будет стоить работа за выявление причины не работающих дворников, так как денег наличных ограниченая сумма была с собой. Мне озвучили цифру сходу 2000р. Интересно почему???? Как расценили это... далее когда установили причину , сказали что и сейчас неизвестна итоговая цена , все зависит отремонтопригодности блока, согласен тут цены могут колеблиться, оставил машину ушел, попросил каждый шаг согласовывать который влияет на рост цены в процессе работы, этого НЕ СДЕЛАЛИ,НЕ СОГЛАСОВАЛИ!! перед фактом ставят в итоге прибавили еще 1000, за работы проделанные дополнительно. Итого 3000 руб обошолся мне ремнот. Я не против того что труд должен оплачиваться, но пожалуйста информируйте о ценах ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ЦИФРЫ берете!!! И услыште когда вас просят звонить и согласовывать пошагово. Более того еще один момент я прям там выпал 🤣🤣🤣🤣 так как наличка у меня ограничена была и меня никто не предупредил об итоговой цене я приехал рассчитываться через терминал, а мне говорят, раз рассчет безналом то с вас еще комиссия 🤣🤣🤣🤣 я спросил за что? Ответ прост: распорежение хозяина. Это абсурд!!!! Так что решать вам но я не поеду больше. Не хочу цены с воздуха слушать и комиссию платить за рассчет безнал.