Престиж
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Томас Шелби
1400 за 2 колеса, совсем обурели... Так еще и отбалансировали через одно место.
Евгений Зайков
Если бы мы участвовали в формуле 1, то с такой скоростью мы бы проиграли все гонки!) Самый долгий пит-стоп всея Руси)) За 1,5 часа 2 машины обслуживают)
Мастер который делает колёса к нему претензий нет всё быстро и качественно но как всегда есть подводные камни установщик не затянул колёса в результате потерял две гайки с переднего колёса и чуть не попал в дтп ещё и заднее тоже было не затянуто , вот както так ещё 400 рублей за гайки и работу.
Артём Попов
Неработаю от слова совсем .чё то ходят сами по себе машину передавали 40 минут.
Любовь .
Очень медленно работают. Простояла 3 часа, за это время переобули 4 машины! Это капец! В итоге уехала на другую.
Алина Багателия
Сотрудник вашего шиномонтажа-обманщик! Я девушка особо в ценах не разбираюсь. Попросила разобраться с ситуацией-колесо спустило по дороге,я его накачала и приехала сюда. Понадеялась на человека, что он качественно сделает свою работу. Нам впереди предстояла долгая поездка в Омск. В итоге: За проклейку колеса взял 1500. Битум не убрал, балансировку не сделал. За что такая цена?! При оплате попросил перевести 600р на счет киоска рядом, и 900р на счет номера, который указан в вашем заведении. У меня тогда уже возникли вопросы. Я спросила: не обманывает ли он? На что получила ответ: «ну как же можно красивую девушку обманывать» Получается очень даже легко и просто. Ну что ж, карму никто не отменял!
П
Павел
Обратился в данное заведение с бедой. Прокол + зажевало камеру маленько. Заклеили но не качественно. Дело даже не в деньгах. Спустило снова хотя камеру полностью проверили. Стали сами откручивать что бы увезти на другую монтажку. Фиг Там затянули на совесть ( Три гайки кое как сорвали а последнюю не смогли втроём . В итоге сорвали грани теперь думаем как выкрутить эту гайку
Ирина Белоусова
Ребята,спасибо огромное🌷все сделали быстро
Данька
Все отлично, мы и отдохнули и переобулись
СП
Светлана Пирятинец
Шиномонтажа супер, у мастеров золотые руки, быстро, качественно и недорого
Арина Барашкина
Хорошая шиномонтажка, Руслан и Вася замечательные работники, сделали все быстро и качественно
Сегодня переобул летние шины. Мастер Руслан профессионал, работает быстро, качественно! Всем рекомендую.
Л
Леонид
Быстро и не дорого. Спасибо
FK
Foma Kiniaev
Приехал поменять диски, все сделали быстро и недорого. Цена за 15 колеса вышла ниже чем в большинстве шиномонтажей. Везде называют цену 1800-2200, здесь сделали за 1400
Алёна Столбина
Меняли резину у Ивана и Руслана!) отлично всё сделали, остались довольны. Рекомендуем!)
VV
V V
Быстро качественно!
РТ
Роман Ткаченко
Жгут заменили 1000р
Алекс Д
Качественная работа Все сделано, советы по эксплуатации дали
Владислав Зенкович
Переобули быстро, спасибо Руслану и Алексею
Константин Котов
Отлично! Руслан молодец! Качественно,быстро, не дорого!
. .
Качественный быстрый шиномонтаж, спасибо за работу!
Элла Чернова
Уже много лет приезжаю на данную шиномонтажу, и всегда все четко и быстро, без нареканий. Ребята большие молодцы. Вот и сегодня как всегда заехала переобуть свою машину. Хочется выразить огромную благодарность Руслану! Человек профи в своем деле. У меня был сильно погнутый диск, и Руслан взялся выправить его)) Сделал очень хорошо, и быстро. Сразу видно, человек любит свою работу. По больше бы таких отзывчивых людей, как Руслан, всегда подскажет как лучше сделать. В общем, я осталась очень довольна работой ребят, в прочем как и всегда. И еще очень удивил не большой, но очень приятный бонус в виде скидки) Рекомендую всем данный шиномонтаж)
Александра Еремеева
Четко и быстро все делают, не дорого 🔥
О
Олеся
Делали герметизацию шин с дисками, все быстро, качественно, спасибо большое!
ЕО
Есения Орлова
Супер все ,спасибо
Виталий Кобелев
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно работают. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Проверили шину - устранили боковое повреждение за 15 мин все установили
Михаил Ярошевич
Отличный шиномонтаж, делают качественно, быстро! Спустило колесо без видимых причин, мастер все объяснил и устранил причину! Рекомендую данный шиномонтаж. Цены по рынку среднее это только плюс
Николай Букатов
Хорошая мастерская. Скорость, качество и адекватные цены. Пробил колесо на ул.Кирова и заезжал в каждую по пути мастерскую и везде слышал, что не работают. На следующей день стал прозванивать и это единственная мастерская где сказали, чтоб я подъезжал. Я подъехал и мастер всё сдеал.
Быстро, качественно, недорого 👍. Рекомендую.
АЗ
Александр Зверев
Ребятам большое спасибо за сервис, сделали качественно и быстро! Много где не брались за работу.
ам
алла михайловна
Ответственные, професстоналы своего дела.
Анна Коршунова
Так случилось вечером спустило колесо, заехала на шиномонтаж, быстро устранили проблему) спасибо большое мастеру Руслану за проделанную работу)
Артем Пчелинцев
Отличный шиномонтаж. Приемлемые цены. Переобули машину, все понравилось. Спасибо 🤝
Виктория Толмачева
Спустило колесо. Отличный мастер Руслан! Быстро и профессионально нашел и устранил проблему, дал рекомендации по дальнейшей тактике. Постоянно обращаюсь в эту шиномонтажку. Всегда придут на помощь в кратчайшие сроки. Спасибо большое!
Сергей
Не первый год, посещаю данный шиномонтаж, всё быстро качественно, лишнего не навязывают. 👍👍👍
Отличная шиномонтажка, переобуваюсь каждый год, иногда сотрудники очень лояльны и бесплатно подкачивают колеса постоянным клиентам, огромное спасибо за сервис и качество оказанных услуг, обязательно обращусь ещё!
Александр Горуев
Переобуваюсь здесь уже много лет. Ни разу не было вопросов к качеству. Всегда стараюсь попасть к Руслану, хотя и другие ребята уверен делают не хуже
Fil Lip
Отличный сервис, приехал поменять все 4 колеса, 5 минут и я уехал, все отлично, рекомендую
Александр Бухлов
Все быстро, качественно!
Рома Котин
Переобували резину 4 колеса - 2 часа, не мог прикрутить колесо, прикручивал одно колесо 10 минут, потом уходил куда-то на 15 минут так скажем пропадал без вести
ЕВ
Евгений Винокуров
Отличная шиномонтажка, всем советую, заезжал не один раз, все очень понравилось, Руслан, большое тебе спасибо 🤝
ИФ
Ильяна Федорова
Заехала случайно сюда, т.к. 2 колеса сильно спустило. Вежливый Руслан хоть и был занят, но быстро выручил меня, накачал все 4 колеса, т.к. остальные тоже были спущены( Спасибо большое за оперативную помощь! Желаю Вам развития и побольше таких сотрудников) С наступающим Новым годом🎄
СЧ
Санек Чебаков
Менял резину в данном месте, накачали колеса не понятно как Перед одно колесо 1,8 другое 2,7 седан Зад 2,1 и 2,4 Хорошо перед дальней дорогой решил проверить давление
ВВ
Вадим Вострых
Специалист Руслан. Молодец все сделал отлично!
Лиана Лунева
Все четко, быстро и дёшево
Roman Dunaev
боковой порез залатали на холодную за 30 мин, как и обещали. дороговато взяли, но заверили, что шина быстрее сотрётся, чем дырка откроется. пока всё держится. колесо снимал сам и ничего не повредили, как некоторые пишут
ЭЮ
Эльданис Юсифов
Быстро и качественно и ценник нормальный советую. Работу провели четка спасибо им большое.
AV
Alex V
Хороший сервис, работают оперативно и профессионально. Неоднократно обращался сюда по поводу шиномонтажа, вопросов не возникало, качеством доволен. Работники внушают доверие) Цены адекватные.
K
Krab
Мне понравилось. Профессионально, быстро, качественно. Заезжал на балансировку новых колес, после "балансировки" при покупке колес в Сибирь Колесо. Вот там оччччень нехорошие недонедочеловеки бабло взяли , а толку нет. Тут же все исправил сотрудник. В общем рекомендую, а Сибирь колесо нет, по крайней мере, которая на Волочаевской улице.
ад
алёночка да
пацаны реально всё делают быстро и качественно