Мебель Алтая
Мебельный салон
ООО Мебель Алтая
Екатерина Боднар
Купили здесь диван за 90 тыс почти, всё бы ничего, но через месяц заскрипел так, что будто ему уже лет 10 , это конечно просто ужасно, считаю за такие деньги делать фигню.,ну это уже слишком конечно. И это при том, что диван покупали не для регулярного сна и он стоит у дочери в комнате, которая весит 30 кг. Даже и не спали ещё на нём ни разу, написали в контору до сих пор тишина, видимо надо идти писать заявление, как написано в договоре, ужасно конечно всё сейчас в наше время, конечно может сто тыс для кого-то и копейки, но всё же, это не за 20 тыс диван (((Начинались всё замечательно, а получилось конечно, просто ужасно. А ещё и рекомендовала знакомым (((
Виктория Самойлова
Хочу поделиться своей покупкой дивана в Мебель Алтая на площади Карла Маркса 6/1 Нужен был удобный,современный диван, выбор пал на Гессен 15 . Очень удобный, красивый на ножках что очень удобно для робота пылесоса. Огромная благодарность менеджерам Светлане и Нине , все мои пожелания были учтены от выбора ткани до наполнения спального места в диване.Диван доставили в срок. За вторым диваном только к Вам, была в других салонах, но здесь какое то особое отношение к покупателю. Еще раз спасибо, побольше Вам покупателей.
Анастасия П.
Пользуемся диваном для зала из этого магазина. Антивандальная ткань выдержала множество пролитых напитков и заляпанных детских рук. Использовали сначала как кровать, теперь только по назначению стоит диван. Все сидушки и ткань как новая, единственное, что дети затаскали и заиграли " бревна" боковые валики и подушки под спину, появились скомканности в синтепоне. Для детей вообще простор для игр, три подушки под спину и два бревна участвуют каждый день в затеях.то мостики, то заборы, то машину или домик дети строят. В поисках дивана для детской комнаты, снова смотрю диваны этой фирмы, качество конечно, на высоте, но цены пугают. Буду ждать сезонных скидок или продажу выставочного образца.
Ка Тя
Хорошие диваны, но цены слишком завышены. Указывают скидки на диваны , но по итогу выходит больше, чем было заявлено изначально. Смысл скидок?
эН
эксперт НСК
Отличное качество мебели!
Елена Майер
Сделали заказ 8 декабря(нас сразу предупредили,что он будет изготавливаться не сразу,а уже после праздников,нас это устроило)консультант все досконально объяснила и показала(все наши пожелания были учтены,касаемо материала,цвета,размера и функционала) Изготовили диван в срок,даже раньше чем ожидали(хотя были переживания по этому поводу) Диван очень удобный,особенно то,что можно регулировать все подголовники👌🏻 Единственное разочарование в том ,что договорились с консультантом,чтобы она нам позвонила в середине января и сориентировала в срок ли будет готов диван,но к сожалению уже сами звонили 23 января.Нам это нужно было,чтобы понимать,когда можно избавляться от старого дивана ,чтобы и на полу не сидеть и чтобы как ужаленные,не решать быстро,куда его девать,когда привезут новый(
Сергей Безфамильный
Взяли здесь диван за 75т.р.Диван большой и удобный при не дорогой цене,но...через 2года заскрипел,хотя особо интенсивно не эксплуатировали.
Маru
Мебель тут красивая и выделяется из большой массы. Менеджер продаж(продавец-консультант) тут очень странная девушка. Такая модная и стильная, но отношение к клиентам свысока. При чем очень забавно, девушка в возрасте уже я даже из уважения не стала делать замечание, но мне кажется она так увлечена своей мебелью, что все мимо проходящие и просто пока присматривающие посетители должны или даже обязаны купить именно вашу мебель!)) Очень активно начинает все раздвигать и показывать, а если видит, что ты еще не готов к покупке, то в лице ну оочень меняется, да и в разговоре, мол ладно о чем с вами еще можно пообщаться))) Ну как на барахолке в далекие…Делайте выводы)) ну или закатывайте глаза))
аТ
айнур Тагиева
Выбрали диван, очень удобный и мягкий. Привезли в срок, по доставке заранее набрали, отличные грузчики очень аккуратно занесли на второй этаж ( что было сложно из-за люстры длинной и перил), оперативно тут же собрали и мусор сразу увезли!благодарю!!!
Александра Леденцова
Долго мучилась с выбором цвета и фактуры ткани, но менеджер стойко с доброжелательностью и энтузиазмом помогла мне это сделать, большое спасибо! Диван идеальный😍, доставка с самого утра приехала, все быстро сделали и даже забрали пакеты упаковочные 👍🏻 доставили в срок, указанный в договоре
Анора Белоброва
Здравствуйте, заказали диван 11.02.2024 г. Консультанты сказали, что диван изготовят за 30 раб дней, в итоге диван привезли 04.04.2024 г, вместо обещаных 30 дней, заказ пришел только через 37 дней, за это снимаю звезду! Что касается дивана, он супер ! Сделан очень качественно, имеется 4 положения, подушки регулируются в наклоне! Для сна отлично подходит, уже опробован 👍🏻 Благодарим менеджера Яковлеву С.В. Она помогла нам с выбором, все показала и рассказала!
gorg013
Диваны неплохие, но есть ньюанс. При покупке дивана Гессен 3 (заказ 227) консультанты ввели в заблуждение, показывая Гессен 1 и утверждая что это тоже самое, только без боковой софы. Но как оказалось, у этих диванов разные по высоте спинки. У Гессен 1 - 60см. у Гессен 3 - 50см. Маленькая спинка не удобна для тех у кого рост средний или больше.. Да еще и подушки спинки на диване не прилегают плотно друг к другу и имеют между собой зазор 5см. Предложение с моей стороны изготовить нормальные подушки (высотой 60см.) за отдельную плату не нашло понимания у администратора. Советую при покупке Гессен 3 осматривать именно эту модель, чтобы потом не жалеть о выборе..
Владимир Владимир
Купил диван в этой конторе. При выборе обходительные менеджеры все показали и объяснили. Диван забирал со склада самостоятельно. По приезду домой увидел, что одна деталь сломана. Обратился к администратору и тут началось: сам забирал сам и ремонтируй. Сервис в этой богадельне полный отстой!!! Проверяйте все сразу или будете устранять дефекты фабрики самостоятельно.
ЮТ
Юлия Теущакова
Мой диванчик отсюда, грамотные менеджеры, все показали рассказали, и вуаль, быстро привезли, спасибо вам
Дарья Дворецкая
Долго выбирали диван, но остановились именно на этом магазине. Продавец в Калейдоскопе всё подробно рассказала, помогла подобрать цвет по дополнительным подушкам. По договору срок доставки 30-60 рабочих дней, но диван привезли уже через 2 недели, это огромный плюс! Спасибо за оперативность!!!
Елена Бородихина
Выбирали диван для мамы. На самом деле все ожидания оправдались! Очень удобный, комфортный для посидеть, поспать и детям попрыгать. Ткань и цвет то что нужно! в среднем ценовом сегменте - отличный диван! Немного задержалась доставка - обещали месяц, в договоре до 60 дней, привезли примерно через 1,5 Но это лирика, положительные впечатления от дивана однозначно перекрывают.
Татьяна Ярилова
Приобрели сегодня диван в этом салоне. Продавец Юлия очень подробно рассказала о характеристиках данного дивана 😃 спасибо ей большое ☺️ надеюсь он оправляет наши ожидания
Елена Пономаренко
Искала диван для гостинной.Остановилась на выборе этой фирмы.Понравилось качество и дизайн.
Николай Коморников
Отличное персональное обслуживание, большой выбор современных диванов, разнообразие цветов, тканей, фасонов, как говорится, на любой вкус и цвет! Имеется беспроцентная рассрочка!
Марина Агаркова
Я в восторге от дивана Мебель Алтая! Он шикарный! Срок изготовления месяц, как и говорили! Доставили, занесли, поставили на место! Спасибо большое)))
ИШ
Ирина Шмидт
Хочу оставить отзыв о диване Гессен-5. Просто супер, удобный, материал практичный, хотя цвет ближе к пастельному, очень легко оттираются пятна (дети умудрились намазать даже корректор, все легко водой отмыла). Подголовники помогают расслабиться, не надо напрягать шею. Я благодарю производителя за такой шикарный вариант в гостиную.
А Пет
Купили диван у этой фабрикиГессен -5 очень удобный даже мне высокому человеку.
Нателла Турунен
Продавцы врут по срокам изготовления, лишь бы продать. Обещали 2-3 недели, месяц прошёл и нет дивана. В договоре указанно 30-60 дней, вот думаю и привезут через 2 месяца. Знала бы не покупала. Люди рассчитывают на покупку у всех свои планы, зачем врать? Скажите честно чтобы избежать ложных ожиданий.
Евгения Макарова
Радуемся новому дивану ежедневно!!!
Yulia Flesh
Всем доброго дня, Преобретали у Вас диван десять лет назад-служит замечательно, остались очень довольны. Смотрели диваны и в других салонах, но решили остановить свой выбор на проверенном годами производителе. Сейчас купили диван родителям-интересные модели на металлическом каркасе по приятным ценам. Спасибо продавцам-быстро оформили нам рассрочку без перплаты. Теперь присматриваем небольшой диван на ортопедическом основании в комнату детям. Рекомендую!!!
bardunaeva-e
Были в, марте в гостях в Новосибирске, приглядывали дочери диван, и заодно приглядели себе диван в ООО Мебель Алтая. Думали-думали и решили купить диван. Поскольку мы живём в Улан-Удэ, такие диваны у нас однозначно дороже в два раза, и вот оформили заказ. Ровно через месяц, а то и меньше диван был готов. Доставка была оформлена через "деловые линии" из Новосибирска в Улан-Удэ. Диваном очень довольны, комфортный, удобный, трансформер. Надеюсь, он нам прослужит долго. Компании желаем процветания.
Svetlana Yulina
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо фабрике Мебель Алтая. В начале 2020 года в ТВК Калейдоскоп на Площади Маркса приобрела диван Гессен 2,очень понравился диван тем, что он модульный и тем самым можно собрать диван под конкретный размер. Понравился тем, что он на металлокаркасе и фанеры, а значит прослужит намного дольше чем похожие модели у других производителей. Очень комфортно отдыхать и релаксировать на таком диване благодаря наполнению ППУ и гибкой металлической пружине "змейка", После 1,5 лет пользования диваном ППУ не изменился,не просел. Все строчки ровно и аккуратно отшиты. Диван был доставлен вовремя,никаких задержек, ребята занесли распаковали диван, собрали его. Ставлю самую высокую оценку всей команде Мебель Алтая,спасибо за Вашу работу.
Mrs Lyona
Хочу поблагодарить данную компанию и в частности консультантов в ТЦ Калейдоскоп за помощь в выборе дивана. Диван просто сказка.. мягкий и очень удобный. Сделали ровно за месяц, хотя в договоре прописано 30-45 рабочих дней. Всем рекомендую!
А. Ч.
Не могу прокомментировать ваш товар, но.... ПРОДАВЦЫ у вас это УЖАС!!!!!!! 22.12.19 в калейдоскопе был розыгрыш и всем разрешили присаживаться,кроме мебели алтая. А когда люди пытались сесть, то мадам продавец своего отвращения скрыть не могла! При этом сама сидела на запрещенных диванах. Ужас. Не представляю как неприятно чувствовали себя те люди. Неужели ничего человеческого нет,а только одна прибыль в голове?!!!!! Берите на работу обычных людей,приземленных,а царевнам в работе с людьми не место.
Sergey K
Купили диван угловой Евро 10 ровно год назад за 40 тр, долго выбирали. Понравилась крепкая конструкция, облазил посмотрел всё. Диван тяжёлый, качество хорошее. Год прошел полет нормальный! Не скрипит, ничего не отваливается и не проседает, однозначно рекомендую!!!
Ирина Максюта
заказала диван... и вот прошло 30 рабочих дней и ничего ни звонка ни дивана. Как так? Что за безответственность. Позвонила, еще нам5 рабочих дней задерживают и в общей сложности жду уже 50 дней. Кошмар знала бы никогда у них не покупала.
Ирина
С начала ноября выбирали диван. Обошли все мебельные магазины. Главное условие было, чтоб в Новый год, диван стоял у нас в квартире. И конечно чтоб диван был такой, какой мы себе его нарисовали в мыслях) В магазине Мебель Алтая мы нашли такой диван, плюс нам сказали, что доставка до нового года будет! 15 ноября оформили договор на заказ дивана, С доставкой магазин задержал и в Новый год диван нам не доставили( Сначала нас это очень расстроило, и Новый год пришлось праздновать вне дома. Диван нам в итоге привезли 4 января и в качестве компенсации привезли новогодний подарок и сделали бесплатную доставку. Мелочь, а приятно. Плюс когда мы увидели его, этот диван😍 В общем всем рекомендую. Хоть с доставкой и косяк получился, но цена, качество и модель мебели вы лучше нигде не найдёте!
aiven99
Искал диван. Искал долго, обошел тьму магазинов, но как только увидел Кайзер2 в этом магазине - влюбился в него с первого взгляда, невероятно удобен, невероятно красив внешне В итоге 6 сентября купил его Отдельное спасибо продавцу Светлане - и все рассказала, и все показала и помогла ширину дивана подобрать, чтобы он в комнату встал как надо А диваны здесь, конечно, очень дорогие, но они того стоят
Татьяна Вегель
Здравствуйте,хотела бы оставить свой положительный отзыв Мебели Алтая впечатление у меня остались очень тёплые когда приехала выбирать диван прошлась по всему Калейдоскопу но глаза упали именно на мебель Алтая,встретила очень хорошая девушка по-моему звали Еля,очень подробно рассказала мне о понравившемся диване,подобрала мне ткань о которой я и мечтала быстро оформила заказ!когда привезли прям подошёл в размер)за что и спасибо вам большое!
director
Очень хочу оставить отзыв этой компании. Начну с того, что выбор свой сделала к концу декабря, поэтому по договору сроки были где-то к концу января, но 12 января он уже был доставлен и установлен!!! При этом, когда внесла предоплату, услышала про скандал в фирме диваны-диваны (племянница там попала на мошенничество) и сильно переживала, а не система ли это у местных производителей. Начиталась отзывов и тут - то на сроки жалобы, то на качество. В общем, напрягло... Полученный диван со всех сторон обсмотрела - нет нареканий. А сегодня спали на нем - супер по плотности и по размеру! Спасибо большое организации - и девочкам в салоне, и экспедиторам!
vasina_yulia
Заказывали диван.Очень понравилось работать с этой организацией на всех этапах,начиная от менеджера торгового зала до ребят доставивших диван.Все четко сработано,слажено,диван изготовлен раньше озвученной даты.Начитавшись плохих отзывов,ждали и морально готовились к проблемам,но зря переживали.Даже обидно.Спасибо,наша мама очень довольна,с удовольствием спит на нем,процветания вашей фирме.
Юрий Александрович Белуга
Качество мебели низкое , купил диван за 62000 р пол года он скрипит как старая пружинная кровать !!! Не советую , в дальнейшем нужна ещё мебель буду искать другой вариант .
tanyuta89
Сделали быстрее, чем обещали, цена не самая дешевая, но качество изготовления на уровне. Заказывала набор мебели для гостинной в коже. В общем результатом довольна!