Ателье
4.1
4.1
MY
Marusa Y.
Когда жила рядом, периодически пользовалась услугами данного ателье. Переехав на правый берег, решила не искать новое, а обратится за ремонтом шубы в проверенное место. Позвонила, спросила, можно ли приехать в субботу. Сказали, что можно, если приехать до 14.00 (хотя на вывеске указано до 17.00). Приехала в субботу, но оказалось, что вещь принять готовы, но не готовы в выходной дать документ, подтверждающий факт передачи вещи. Не очень понравилась усмешка сотрудницы, мол, ну, если боитесь за вещь. Да, мне спокойнее, когда есть бумажка. И вообще это нормально, выдавать документы.
ГЧ
Гаяна Чарчян
Всегда очень качественная работа.
ИН
Ирина Николаева
Отличное ателье!!! Много лет шью и ремонтирую одежду, всегда всё на высшем уровне сделано!!! Всем рекомендую!!! Спасибо что всегда находите время и выручаете в самых экстренных случаях!!!
Natalia P.
Не рекомендую!!!! Как смешно читать ваши отзывы, о прекрасном ателье))) ))))Вы можете перекрывать мой отзыв заказными звездами сколько угодно,лучше вы от этого не станете!!! Самое ужасное ателье какое только можно найти в Ленинском районе, и вообще в городе Новосибирске!! Решила отнести укоротить и ушить футболку поближе к дому, и ещё раз убедилась что ателье нужно выбирать по рейтингу и отзывам!! Здесь цены как будто аля Версаче шьют, а качество ниже плинтуса!! Подвал он и есть подвал!! как только попадаешь в этот подвал, по ср&ачу на входе понятно что кто там работает, надо было сразу разворачиваться и уходить!!! старая хамка Ольга, которая за свои косяки не хочет отвечать, врет, вместе со своей напарницей, "рыжим пуделем" Татьяной!! Шарага под лестницей, вам только там и работать, мешки шить, это ваш профиль!! Испортила вещь, не дешевую, нет чека, нет квитанции, доказать что ты там был, невозможно!!! берет столько сколько посчитает нужным, работает без прайса, аргументирует что нет чеков и квитанций тем что она самозанятая, только не знает Ольга, что самозанятые тоже должны выдавать чеки или подписывать акт выполненных работ в виде квитанции!!! Уж не знаю кто вам посоветовал работать без квитанций, какой бухгалтер, видимо тот который чёрную кассу вашу ведёт!!!Если хотите сберечь свои нервы, не обращайтесь никогда в эту шарагу, особенно к Ольге, ну и вторая бабка тоже не лучше!! Начали мне втюхивать что Ольга все переделала, хотя видно что она даже не бралась за вещь которую изначально подшила как попало, на отвали, но будет стоять и врать что она все переделывала!!! Если руки растут из ж&пы, глотка не поможет!!
Евгений Солдатов
Хорошее ателье. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Полина 🍀
Оторвалась лямка на рюкзаке, девушки все починили тут же буквально за 10 минут, огромное спасибо)
Mayak Nsk
Прекрасное ателье. Персонал доброжелен и профессионален! Цены низкие- это радует.
Sg
Sergei gorodilov
Очень хорошая мастерская, люди честные, делают на совесть и аккуратно, всегда там подшиваю, зашиваю, ремонтирую свою одежду
Евгения Сунгатова
Прекрасная работа, теперь плюс несколько вещей к гардеробу)
Марина Альбертовна
Не советую, цены завышены, ведут себя тетеньки портнихи надменно. Делают косо, криво, а свои косяки исправлять не хотят. Нашла ателье лучше и цены адекватнее.
КИ
Кирилл Илюхин
Хорошее ателье, цены по карману не кусают,впредь буду к вам захаживать
Мария М
Хожу только сюда. Качественно и цены не кусаются.
Екатерина Бахтерева
Отличное ателье
Алена Осипова
Всем добрый день! Три года уже обращаюсь в данное ателье и ооочень довольна! Что-то подшить, зашить, ушить или что-то новое и интересное сшить - это только сюда! 😁 Быстро, качественно и профессионально! Любой каприз за ваши деньги! Ольга и Елена - грамотные специалисты, любящие свое дело! Очень рекомендую! 😉
Сергей Александрович
Из за большого роста не мог найти на себя брюки, решил пошить в ателье около дома и не ошибся. Сделали все быстро и качественно. Советую данное ателье. Мастерам Ольге и Елене большое спасибо! Приду еще обязательно.
Irina Igorewna
Ателье очень хорошее, персонал вежливый, работу выполняют на высшем уровне 🔥
Дарья Половинкина
Самое лучше ателье в Ленинском районе. Вежливый персонал, бюджетные цены, качество работы на высоте ✨
КИ
Кирилл Илюхин
Очень качественно все сделали и очень дешево рекомендую
Lyubov' Kos
Просила сделать раскрой платья, полочку раскроили не правильно. Когда пришла с притензией, обозвали, нагрубили и сказали что ничего в шитье не смыслю. Пришла в другое ателье и мне подтвердили, что я была права на счёт того что полочку закасячила швея Ольга. Не советую это ателье. Обслуживание на низком уровне. Старая грубиянка не воспитанная! Не какой корректности по отношению к клиентам.
Алексей Никитин
Ужасное ателье. Отдавали на подшив штаны ребёнка, подшили так, что штаны просто перекосило. Не могут даже перешить пуговицы на рубашке ровно. Не совету.
Григорий Мальченко
Постоянно к ним обращаюсь. Ни разу ни одного нарекания. Всегда делают быстро и качественно.
AG 54
Отдавала в ателье на подшив и ремонт тонкое, шерстяное платье, мне сделали всё аккуратно, проклеили шов (а то он расползался) , укоротили на нужную длину. Осталась довольна. Цены на услуги вполне приемлемые (знаю ателье на районе, где значительно выше). Приветливый персонал.
Сергей К
Цены в ателье очень высокие! ночные шторы (2шт по 1.45м) убрать длину. За шторы взяли 800р. За такие же шторы в другом ателье с меня взяли 180р. Вот и решайте, нужно ли переплачивать за совершенно одинаковое качество пошива. Да и кстати, шторы вернули с запахом сырости. Пришлось стирать и сушить на балконе.