Столы тут
Салон обеденных столов и стульев
3.7
3.7
АЯ
Анастасия Яровикова
Мы остались очень довольные) долго выбирали стол со стульями , а тут удача - акция -15% на то, что мы хотели !!! привезли раньше срока ) доставили , собрали, за собой всё убрали 👍 консультант приятная девушка, парни, которые привезли молодцы- быстро , аккуратно всё сделали ! Надеемся, что стол со стульями прослужат нам долго 🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вы остались довольны покуп…
Алёна
Купила отличный стол! Искала несколько месецев такой! Девочки консультанты быстро оформили! Покупкой довольна! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! мы рады, что вы остались довольны покупкой) Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем вас за новыми покупками!
НЦ
Наталья Цой
Хочу оставить положительный отзыв. Нужны были стулья для кухни. Выбор пал на отдел Столы тут в KLP. Грамотные консультанты помогли с выбором ❤️ Даже наша киса оценила выбор. Качественные, удобные стулья теперь украшают нашу кухню. Мы к Вам вернемся за обеденным столом 😀. Спасибо вам огромное 🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! И кош…
СТ
Сергей Трушкин
Поздно , конечно, мы посмотрели отзывы , и тем не мене , считаю должным засведельствовать ‼️ Первой покупкой был стол с гранитным покрытием . Сразу понравился 😊. Трое детей , практичный и тд и тп . Оплатили , привезли . Как собирали на месте , честно говоря, не помню , так как были в ремонтной суете . Через несколько дней уехали в отпуск почти на всё лето . По приезде , на др дочери обнаружили дефекты у стола : разбухший материал ( дсп ) и не готовый собираться в одно целое увеличенный стол ( опция данной модели ) - по уровню две половины не сходились . Пережили 😉. А осадочек то остался 😁 ‼️по осени 2025 года решили стулья поворотные прикупить в этом же магазине . И снова пожалели 🤦🏻♂️. На одном стуле пришел в негодность поворотный механизм. Приехали в магазин написали претензию . В ответе нам предложили подождать запчасти для стула , чтоб его отремонтировать 🤦🏻♂️😂( Вы серьезно ❓❓❓). Это же насколько нищая компания , что даже не в состоянии поменять бракованный товар . Просто нет слов ‼️ Вывод: обходите стороной этот магазин , найдите альтернативу 🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей. 3 мая 2025 вы сделали единственный заказ, в котором вы купили стол и пять стуль…
СГ
Светлана Гордеева
Детей в школу проводили, дачный сезон закрыли, вот и до отзыва руки дошли! Были с супругом в Калейдоскопе выбирали диван, завернули в отдел столов, прицениться так сказать.. Вежливая девушка Елена, провела нам целую презентацию по столам. Мы недолго раздумывая, купили керамический стол со стульями. Остались очень довольны! Хотим поблагодарить руководство компании за огромный выбор и за сотрудников, очень компетентные, отзывчивые, внимательные и тележку нам организовала, и помогла разобрать, и упаковать всё. Успехов и процветания Вашей компании!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за добрые слова! Обязательно передадим Елена ваш отзыв, уверена, е…
Алла Маметьева
Хочу выразить огромную благодарность компании. Долго искали удобные стулья и практичный стол. Всё сошлось в одном месте! Идеально подошли стулья под цвет нашего дивана. И стол под наш интерьер. А все это посоветовала нам очень приятный менеджер Елена. Ей огромное спасибо! Доставили в срок, который нам был удобен. Спасибо сборщикам, все рассказали, показали! Однозначно, в следующий раз, только сюда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова Е…
ЮМ
Юрий Моллекер
Искали удобный и современный диван. Порадовал ассортимент, взяли модели с раскладным механизмом. Доставили через пару дней после заказа, всё прошло гладко. Довольны покупкой, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за добрые слова, но мы продаем столы и стулья, диванами не занимаемся. П…
Александр Алферов
Искали мебель для обновления кухни, и друзья порекомендовали этот магазин. Остались очень довольны: здесь стильные модели, большой выбор и доступные цены. Особенно порадовали консультанты, которые помогли выбрать мебель, учли все наши требования и ответили на все вопросы. Магазин явно заботится о своей репутации и клиентах!
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас. Ждем за новыми покупками)
Тамара Бенедиктова
Случайно наткнулась на этот магазин, когда искала мебель для своей новой квартиры. Хотела что-то стильное, но не слишком дорогое, и здесь нашла идеальный вариант — красивый стол и удобные стулья в современном стиле. Менеджеры рассказали про варианты моделей, доступные цвета и материалы, помогли определиться, и я осталась в восторге от уровня обслуживания. Очень рада, что нашла именно вас, теперь на кухне каждый день радуюсь уютному обеденному уголку!
12 ноября 2024, официальный ответ
Тамара. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ляля Курбанова
Не понимаю, почему пишут плохие отзывы. Лично нам все понравилось. Заказывали стол в середине января, нас предупредили что заказ 35 рабочих дней. Приятно удивились, когда нам позвонили в феврале, что стол на складе и уже где то 5 февраля нам стол привезли. Ребята сборщики оч вежливые. Отдельно спасибо менеджеру все помогла подобрать с учётом цветов и материалов на нашей новой кухне, если бы не она мы бы ни когда не решились взять стулья такого яркого цвета, но мы оч довольны, что так грамотно и лаконично нам все помогли выбрать. И менеджеры вежливые, и сборщики. У меня осталось хорошее впечатление
27 июня 2024, официальный ответ
Ляля, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Владимир Владимир
Безответственная контора! Обманываю по срокам: обещают привезти мебель через 35 дней, по факту везли 3 месяца. Менеджер постоянно врет и кормит завтраками.
Anastasia Strand
Неадекватный менеджер работал 02.12 пришли купить стулья подошла модель Лео с выставочного образца 4шт, хотели их приобрести, менеджер отказалась продавать ссылаясь на то что это упущенная выгода магазина, что мы заберем 4 стула, а их могли увидеть другие покупатели и купить 5-6 комплектов, очень жаль владельцев данного бизнеса с работой таких менеджеров, так и прогарают люди(
Ekaterina Zhilyuk
Ужасно😡 и пол года не прошло,как на столе начала отслаиваться нижняя часть столешницы,плюсом ко всему в гарантии тоже отказали. «мы сами являемся покупателями и нам также отказывают в гарантии»-слова из главного офиса. вы там что совсем с ума сошли? так еще и все проблемы они решают по фотографиям,тк фабрика находится не в Новосибирске. Качество 💩 не рекомендую данную компанию
Полина Ярцева
Здравствуйте. Жалею, что отзывы раньше не прочитала, ни за что бы не заказали стулья. 11 июня 2022 года обратились в салон в «Калейдоскопе», нас менеджер уверила, что доставка 35 рабочих дней по договору - это только формальность и стулья привезут раньше. Соотвественно раньше никто не привёз, позвонили сами по доставке, долго выясняли и как оказалось наши стулья ещё даже не отгрузили (срок по договору истёк). Извинений и даты доставки мы не услышали. Сколько ещё ждать не понятно, прочитав отзывы, поняла, что мы не первые и для этой компании это норма. Не советую данный салон.
magicglass
Большущее спасибо девочкам из магазина в Калейдоскопе. Очень внимательные, профессиональные. Отдельное спасибо Оксане. Подобрала для нас комплект 100% по нашему желанию. Соотношение цена-качество отличное. Привезли все в срок, ребята сборщики быстро и аккуратно меньше чем за час собрали стол и стулья. Живем и наслаждаемся получившейся красотой!!!
Анастасия
Хочется поделиться отзывом о компании. Долго выбирали стол на кухню, хотелось что-то практичное, красивое и при этом не за «космическую» цену. И вот получилось это все найти в данной компании. Прекрасные, отзывчивые консультанты помогли в выборе, подсказали что будет лучше и подобрали идеальную модель стола для нас. Буду советовать данную компанию всем своим знакомым.
Maria Svetlaya
Покупали стол и стулья в Калейдоскопе. Понравилось обслуживание. Менеджеры очень доброжелательные. Помогли определиться с покупкой. Буду рекомендовать Ваш салон знакомым.
An Na
Доброго дня! 5 августа 2021 (четверг) года оплатили у Вас обеденный стол со стеклянной столешницей, согласились даже на выставочный образец (причём скидку за это не сделали), оплатили тысячу за доставку, в магазине пообещали доставку на понедельник (максимум среда) .. и что в итоге? Сегодня среда 11 августа 2021 и мы до сих пор без стола! Позвонила-мы стоим на доставку в пятницу! Что за сервис? Очень надеюсь, что это сообщение увидят владельцы данной сети! Потому что в целом у Вас концепция хорошая: интересный дизайн, адекватные цены. Но доставка - Ваш абсолютный провал. Как можно с улицу Островского до улицы Кубовой везти заказ НЕДЕЛЮ???
iК
ira.golovina.1986 Кулакова
В калейдоскопе обслуживание хамское. Конкретно продавец Кристина. Самое интересное что мы присмотрели стол,но нам его не продали так как сказали что только под заказ. Мы уехали. И через пару дней нам звонит Кристина и говорит что они готовы продать нам именно этот стол. Я беременная на 9 месяце едем с мужем за столом, по жаре. Приезжаем и вуаля, этот же стол на три тыс дороже)) вела себя продавец отвратительно. Считаю что рыба гниет с головы и скорее всего это прямое отражение их руководителя в первую очередь! Не советую этот отдел!
Вадим Лузянин
Искали стол нашли в калейдоскопе он оказался только на выставке, предложили купить нам отказали. Зашёл в интернет нашёл производителя причём по гораздо интереснее ценовой нагрузкой но с недельной задержкой по доставке. Тут получили звонок с колейдоскопа с предложением забрать столик с выставки беру жену на 9 месяце беременности еду 2 часа до коледоскопа и вижу цену на 4 тысячи дороже задаю вопрос почему получаю ответ запарились ) прошу телефон руководителя Не дают ) нашёл телефон руководителя Елены, телефон отключён ! Вот такая История. Конец токов зашёл в интернет и купил столик 1:1 минус 9000 рублей.
fedyakova-97
Зашли посмотреть стол и стул! Понравились стулья, спросили стоимость, продавец как сидела в своём кресле так и сидела, не подав никакого вида. Значит так надо продать товар 😂 Дата визита к Вам было 13.08.2020
karta-natalya
Только в этом магазине нашла те стулья, которые мне понравились! Отдельное спасибо хочу выразить продавцу-консультанту Ольге! Очень внимательный и компетентный специалист! Я искала определённую модель для своего обеденного стола, Ольга вникала в мою ситуацию, предложила разные варианты и нашла решение!!! Спасибо, буду рекомендовать 🙌🏼
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда очень приятно получать фотографии от довольных покупателей!
marina.fedoseeva.1993
В новую квартиру решили купить стол и стулья. Заехали в Калейдоскоп, и первая компания попалась Столы ТУТ. Консультант на нашу просьбу рассказать о столах, ответила: "Смотрите сами, все написано." Ну мы и пошли смотреть дальше)))) Стол заказали, но не здесь. Видимо не очень надо было продавать)))
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашего салона оставила у вас такие впечатления. Подскажите пожа…
Viktoria Shvedova
Купила эти красивые стулья в кухонную зону, по цвету и дизайну идеально, качество отличное, доставка очень быстро их доставила нам домой. Спасибо большое, я очень довольна!❤
Виктория Шведова
Nonna
Хочу выразить благодарность руководству компании за столь изысканный вкус, который отвечает требовательным покупателям)) Огромный выбор стульев и столов на металокаркасе, что несомненно прослужит долго! Качество отличное, присев на такие стулья понимаешь что не нужно некуда торопиться и жизнь прекрасна!)) Мебель вписывается в интерьер, словно была специально спроектирована дизайнером под наш дом)) Отдельную прям очень тёплую благодарность выражаем Оксане, менеджеру салона в ТВК Калейдоскоп, обаятельная, с открытой душой и теплым сердцем она встречает покупателей как своих близких друзей! И очень, помогла по телефону, менеджер Ольга с ТВК Красный Мамонт! Невероятно, но именно она, помогла решить вопрос, не видя нас...просто по телефону, отложив все дела, пошла на встречу и мы, благодаря заботе этой милой девушки, приобрели ещё и стол! Руководство, просим Вас поощряйте, таких работников путёвкой в Париж или Рим, они заслуживают это! Спасибо Вам)
12 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала, мы его тоже очень ценим. Ну и ассор…
Doc 1986
Купили в этой организации стол. Зашли в Калейдоскоп, выбрали подходящий стол RAUL 136(+48)Х85 со стеклянной столешницей. Менеджер по продажам уверила, что столешница очень надежная, "можно хоть молотком стучать", выдержит любую посуду, что у самой дома подобный стол стоит, долго пользуется. Заказали. Доставили быстро, за 16 дней. Начали пользоваться. 10 апреля на фоне обычной эксплуатации на стеклянной столешнице заметили глубокую трещину длиной 22 см. Ничего тяжелее тарелки с супом не ставилось. 11 апреля обратились в магазин с претензией, скинули фотографии дефекта на электронную почту. 24.04.2018 - приехал мастер по сборке, так как наших фотографий оказалось недостаточно и снова сделал фотографии на телефон, со словами: "это вы ударили, такие столы постоянно бьются" - уехал. На следующий день я привез составленную с юристом претензию в магазин. 04.05.2018 получил ответ, что компания отправила рекламацию производителю, который в свою очередь ответил, что дефект представленный на фото имеет приобретенный характер в следствии механического воздействия и случай является не гарантийным. Из данного ответа можно сделать два вывода: во первых - довольно дорогие столы оказываются на деле очень плохого качества и не выдерживают эксплуатации по назначению даже в течение краткого периода, во вторых в компании "Столы тут"очень хорошие менеджеры по продажам. PS: Естественно планирую обратиться к специалистам для экспертизы, так как фотографии сделанные на телефон и заключение мастера по сборке не могут являться основанием для выводов о природе дефекта и признании случая не гарантийным.
10 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый Александр Сергеевич, к сожалению, ещё не передумали вечных материалов и рекламации иногда…
turkata
Выражаю огромную благодарность салону и её сотрудникам, в частности Оксане за внимательное отношение, лояльность и оперативное решение проблемы, которую мы сами-покупатели и создали (не угадали с оттенком). С таким уровнем обслуживания благодарных клиентов только прибавится. А покупателям желаю внимательней выбирать мебель и не доставлять лишних забот руководству. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
16 февраля 2018, официальный ответ
Всегда приятно получать положительные отзывы о своей работе! Рады, что смогли вам помочь и вы остали…
Александра Кирсанова
Мы купили в сентябре квартиру, и пошли покупать мебель. Пока оформляем документы на диваны, решили выбрать стол на кухню и присмотреть стулья. Ассортимент нам понравился. Мы даже не пошли по всему Калейдоскопу смотреть столы. О чем позже пожалели. Сразу нас познакомили с изделиями, все показали и рассказали. Мы выбрали стол и расчитались сразу за него и за доставку, сборку. Это было 12 сентября. Нам сразу сказали, что доставка 30 рабочих дней. Сегодня ровно 2 месяца, как мы купили стол, а кушаем по-прежену на журнальном, что представляет некоторые неудобства. Звонки в магазин мы делаем сами. Нам говорят, что доставка стоит на 15 ноября. Дома мы подшучиваем, что стол, скорее всего, сам идёт. Пешочком. Но не весело.... Напомню, что мы параллельно покупали диваны. И 2 больших дивана нам изготовили, доставили и собрали раньше срока. А небольшой стол дождаться не можем. На самом деле, написать сюда хотели давно. Но надеялись на лучшее. А теперь возникает чувство, что этот стол будет нам подарком на новый год.... а должен был быть подарком на новоселье. Стулья, думаю, мы выберем в другом салоне. Почитав отзывы,будем внимательней проверять качество стола. Надемеся,соберут качественно....
13 ноября 2017, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарю за отзыв! Будем работать с менеджерами на местах, которые своевре…
ToRRy
Долго выбирали себе стол. В итоге в интернете наткнулись на сайт, где по размеру и функционалу нам подошел стол Вильд. Хотели именно квадратный, но при этом раскладывающийся. И о Боги, мы его нашли. Приехали в выставочный зал, где выяснилось, что стол из новой коллекции и его еще нет в наличии. Пообщавшись с менеджерами мы попросили показать как будет выглядеть столешница и уточнили каким она будет цветом, чтобы уже на месте принять решение. Ведь стол , по сути, мы не увидели, а покупать уже край надо было. Тем более он действительно по описанию был точно для нас. Консультант подвела к столу в зале и указала на столешницу из белого стекла и с металлическими ножками. Про ножки нам сразу сказали, что они будут матовые. Белая столешница нас как раз устраивала. И по итогу мы сделали заказ. Вчера получили товар. По срокам нареканий нет. Все вовремя. Позвонили, предупредили, что можем забрать. Распаковывали мы дома, предварительно уточнив, что можем это сделать там. По итогу. Разочарование. Цвет столешницы оказался не белого цвета, а какого-то непонятного оттенка. Я конечно понимаю, что заказывая через интернет товар, нужно предполагать, что можно не угадать с цветом. Но ведь поэтому и есть залы, куда можно прийти и задать все вопросы , которые возникают. Мы специально приехали и специально просили показать пример столешницы. По итогу стол конечно пришлось оставить, поскольку действительно,размер и то что он раздвижной нас устраивает. Но вот осадочек по поводу цвета стекла - остался. Просто мой Вам совет, если консультанты не знают как будет выглядеть столешница , или не могут показать цвет, то лучше пусть сразу предупреждают об этом, чтобы потом не получалось неприятных ситуаций.
14 апреля 2017, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем ваши замечания! Продавец действительн…
Екатерина
Покупала здесь стол и стулья на кухню. Продавцы очень вежливые. Помогли с выбором. Дома все собрали быстро и тихо. Огромное спасибо!!!
26 февраля 2017, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и обратную связь. Она необходима для повышения качества нашей работы! Будем рады видеть вас ещё!
Катрин
Девочки, спасибо огромное, я в восторге! Барные стулья вписались просто волшебно. Именно то, что я хотела. Миниатюрные, стильные и не маркие, спасибо, что отговорили от белых! Кухню обставили, теперь буду планировать гостиную и за столом, конечно, к вам! Ждите;)
4 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день, Катрин! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны. Будем р…
Константин
Заказывали здесь стол и стулья. Внешне мебель красивая, но сборка и качество некоторых элементов стульев оставляет желать лучшего. Основа сидений стульев выполнена из ДСП. Шурупы, которыми прикручены эти сидения к ножкам торчат из этой самой основы где-то на сантиметр и прямиком упираются в то место, на котором человек сидит. Это небезопасно, поэтому самостоятельно поменяли шурупы на более короткие, но поскольку основа сидения из ДСП, то шурупы не сказать, что очень уж прочно стягивают элементы стульев. Плюс ко всему, когда я встал на стул двумя ногами чтобы нарядить елку, основа сидения треснула и вновь стулу требуется ремонт, теперь, вероятно, замена основы и ее перетяжка.
29 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо за отзыв. Он важен любой, не только хороший. Напишите пожалуйста но…
Василий
Мебель красивая , хорошая... До тех пор пока вам ее не доставили, тут то и начинается веселье. Заказали 2 стула и стол. Привезли оказалось что стол с браком. Заменили... Стулья не привезли попытались выдать из зала , но они оказались с браком , мы отказались. Стали ждать еще через две недели позвонили сказали что стулья пришли. Поехал забирать но тоже не без проблем, на вновь привезенных стульях был дефект доставки ( основание хромированное видимо провезли по асфальту и там остались глубокие борозды), но продавец пыталась нас убедить что это не их вина .. Согласились на замену более дорогую.... Прошло еще две недели вновь пришли стулья . Один стул нормальный на втором дефекты на хроме ...