Ремонт одежды
Нехнах Нн
Работает чудесная женщина, сделала все быстро и качественно. Рекомендую👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ ждём вас снова!
Т
Татьяна
Лучшие мастера в Первомайском районе! Неоднократно к ним обращалась. Всегда все качественно и в срок. Настоящие мастера своего дела! Теперь только к ним.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🌺 Будем рады видеть вас снова!
Юлия Гринева
Джинсы подшили, с сохранением фабричного шва. И легкие штаны укоротили) Я довольна. Спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент так скажем.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊🌺
ВВ
Владимир Викторович
Очень хорошее ателье по работам и цены адекватные!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🤗
КУ
Константин Угаров
Ремонтировал рыболовную куртку!!!!!всё сделали прекрасно😄👏👏👏👏👏👏👏!!!советую!!!!есть у меня ещё кое что😃надо переговорить с мастером😃
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите будем вам рады!!! 🤗
Кирилл Кочубаев
Хорошее ателье, адекватная цена за хорошее качество и делают быстро. За месяц 3 вещи у них отремонтировал.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!😊👍
Анастасия Пенцак
Девочки молодцы, всё делают быстро и качественно. Прайс адекватный. Отдавала джинсы укоротить и сделать край джинс потертым, осталась очень довольна результатом, огромное спасибо 🌸
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! 🌸 Будем рады видеть вас снова!
ОГ
Оксана Гербер
Отличное ателье! Всегда качественная работа, а главное быстро и надёжно! Подшивали брюки, перешивали юбку и даже тюль на окно! Цены очень демократичные! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! 🌺
Дмитрий Федоров
Подшили штаны коротко, хотя мерили нормально
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приходите попробуем решить эту проблему
UU
Unduying Unduying
Безупречно сделали штаны, которые прям были изношены и поменяли замок на зипке. Хорошие цены, очень хороший сервис и самое главное - люди, которые там работают :)
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! 😊
Sveta Ya
Рекомендую! если нужно обратиться к специалистам - то только сюда!👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!!🪻
МИ
Макар Иванов
Отличное ателье! Благодаря им , ношу костюм с которым уже расстался, отремонтировали так, что комар носа не подточит. Моя любимая фирменная бейсболка, подшили подклад, так внутри стало еще лучше! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!!
Супер Пупер
Спасибо большое, девочки настоящие рукодельницы))))
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!!
Ирина Русалимова
Мне всё понравилось. Зашили 3 куртки очень быстро и красиво !
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!🌷
DM
Deneez M.
Организация работала тогда,когда все конкуренты поблизости отдыхали)нужно было подшить джинсы,все быстро,качественно,недорого,рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Foxy
Замечательное ателье, быстро, качественно и недорого подшили брюки. Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
AR
Anza Ru
Хорошее ателье на Первомайке! Оперативно и качественно заменили замок на пуховике (хотя перед этим заходила в другое ателье , недалеко от этого , там отказались ))) И подшили брюки ! Все отлично. Спасибо !
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 👍 Будем рады видеть вас снова!!!
Иришка Фурсова
Испортили вещь. Пришла сегодня зашить куртку и нашить нашивку,так как порвалось. Единственное это быстро сделали,единственный плюс. Пришили эту нашивку не там,где договаривались. Также нашивку так сильно пришили,что куртка вся стянулась в это место, из-за этого задняя часть нашивки расплюснулась и все торчит и выглядит это не красиво. Ещё распароли подклад у куртки🤦🏼♀️я понимаю,что надо было добраться до места,но почему не зашить за собой?? Просто ужас,больше не ногой.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Вы забирали куртку, сказали всё хорошо, хотя можно было решить проблему на месте. Приши…
Марина
Рекомендую ателье, отдавала в ремонт брюки, сделали качественно, очень демократичные цены, по сравнению с другими мастерскими, что очень удивило. Выполнили все в указанный срок, предупредили заранее сообщением. Я осталась очень довольна, искренне рекомендую!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!😊👍
Анатолий Пшегодский
Девчата просто кудесницы! Все сделали быстро и качественно! Успехов вам и процветания🙌 Еще раз огромное спасибо за вашу работу!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤗
Даша Федорина
Девушки очень выручили меня, взяв на ремонт моё платье! Купила платье в масс маркете, срочно нужно было ушить, так как было велико в груди. В другом ателье мне отказали, сказали, что платье лучше сдать, чем ушивать его. А здесь меня приняли, не смотря на загруженность. Ещё и отдали на день раньше, чем планировали. Теперь платье хорошо сидит, а я довольная и красивая пойду на праздник! Спасибо Вам огромное❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова! 🌺👍
Владимир Акиньшин
Брюки, сорочку подогнать. Отремонтировать одежду все на пять! быстро и аккуратно, при этом вполне демократично по цене, рекомендую!Уже порядка 10 лет наша семья пользуется вашими услугами.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку! 👍
Маргарита Курулюк
Специалисты отличные, много раз пользовалась услугами данного ателье. Только график работы не удобный. Вот бы в субботу работали, а в понедельник выходной, было бы супер.
Наталья Скорикова (Сафронова)
Работой осталась довольна.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова! 😊
ШЮ
Шевцова Юлия
Отличное ателье! Швеи-феи) быстро и недорого починят одежду. Я несколько раз отдавала на починку джинсы, вышарканные в проблемных местах. Джинсы как новые! Девочки, спасибо.
17 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады тому, что Вы выбрали именно нас! 🌺 А ещё больше рады, что смогли Вам угодить:) Благод…
MS
Milky Shoria
Высокое качество, короткие сроки выполнения заказа, приятный и отзывчивый персонал, приемлемая ценовая политика - характеристика данного заведения. Нашёл данную организацию в 2ГИС, по небольшому количеству хороших отзывов и высокой оценке. Ни капли не пожалел что обратился именно сюда. Сделали все прекрасно! Ставлю 10 из 5 возможных звёзд. Буду обращаться только в данное заведение, впечатления самые положительные👌🏻🔥
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова! 😊
ukp ik3
Много лет подшивают форму в данном ателье, все устраивает.
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Черепанов
Лучший ателье, отзывчие сотрудники, помогли мне очень быстро и качественно, однозначно рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
ЮС
Юрий Скоробогатов
Рекомендую это ателье всем, кому небезразличны характеристики: качество отличное, цены демократичные, выполнено в срок или раньше. Обращаюсь сюда не в первый раз и ни разу не пожалел об этом.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ES
Elena Shushnova
Редко пишу отзывы, но тут решила) ушивала в этом ателье платье, встретили приветливо, оговорили все моменты, мои пожелания и приняли к работе. Которую кстати выполнили в срок и очень качественно! Так же узнала, что там могут сшить любую вещь из любого каталога и вообще любую фантазию) цены приемлимые!!!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и что выбрали именно нас! Приходите! Будем рады Вам!🌺
Иван Баринов
Порвал куртку, нашёл по отзывам это отелье,решил пойти сюда,отзывы правдивые,персонал вежливый и приветливый,помогли определиться как сделать лучше,стоимость тоже порадовала,сделали быстро,но мне не понравилось,попросил переделать,извинились, сделали уже как надо, и бесплатно)советую это отелье ))
6 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады тому, что Вы выбрали именно нас! А ещё больше рады, что смогли Вам угодить:) Благодари…
Рубис Максим
Отличная работа за совершенно адекватную цену. Выполнили все качественно и очень быстро!
12345 54321
Очень хорошее ателье! Делают быстро, качественно и в срок. Советую
Анна Шалкарбаева
это моя находка! теперь только сюда,Инна просто фея, все мега быстро и аккуратно, при этом вполне демократично по цене, рекомендую!
Женечка
Цены отличные!Быстрая аккуратная работа, выручают если срочно нужно что то сделать, будем обращаться только к вам!
Наталья
Добрый день!!! Заказывала в ателье юбку и блузку, осталась очень довольна! Пошили идеально. Огромное спасибо. Жду звонка на примерку еще одной блузки. Не могла отказать себе в удовольствии одеть блузку любимого фасона из понравившейся мне ткани!!! Всем рекомендую!
Мария Спрыгина
Цены дешевые,работа быстрая и в срок(причем сроки оговаривают сами клиенты)Отпаривали свадебное платье,очень аккуратно сделали все.Персонал очень вежливый и приветливый!🙏🏻
ksenyaorlova1985
Отличное ателье! Отличный директор данного места - Инна! Знаю её уже давно, ещё с того времени когда ателье располагалось в малюсенькой комнатке в этом же здании. Сейчас они расширили пространство, штат увеличился. Желаю им процветания и дальнейшего роста, а также очень хочется чтобы обилие клиентов не повлияло на рост цен на услуги!!!
super-opara
Хочу поблагодарить отличную работу швеи Инны, от имени своей жены Натальи. Шторы сшила просто идеально. До этого ателье мы шили шторы на Матвеевке в Домострое. Вот где ужас так ужас - просто испортили ткань, как будто шили с большого бодуна. Смотришь на шторы - а шторы реально кривые. А Инна талантливая рукодельница. Никогда раньше не знал, что шторы тоже уметь шить надо! А Инна умеет!!! Всем рекомендую!!!