Парик-Мастер

Ателье-салон по продаже и изготовлению париков из натуральных волос
Большой выбор. Изготовление, уход, ремонт париков. Опыт более 20 лет
Анастасия Р1 отзыв
Парик-Мастер, ателье-салон по продаже и изготовлению париков из натуральных волос
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что нашли время оставить отзыв!
Анна Жданова5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ВА
Вадим Абрамов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь.
Ирина 💗6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Inna Dedlovskaya36 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Inna! Спасибо вам! Были рады помочь 🌸
Клава Колокольцева9 отзывов
Пришла сюда за париком именно по отзывам в сети. Подумала, что рядом диспансер - они знают своего клиента. Но очень ошиблась. Мало того, что я прождала у магазина открытия (сама приехала раньше и продавец пришел в 10:20), так меня ещё и отговорили от покупки. Хотя я была полна решимости уйти с париком именно оттуда и именно в этот день. Увидев, что я ещё не побрилась продавец решила, что я просто присматриваюсь, мерить сейчас бесполезно («как куртка на куртку» ) и вообще у неё сейчас клиент подойдёт, поэтому давайте скорее. Еле как уговорила дать мне померить один парик. Выбор, кстати, очень маленький. Очень расстроилась. По дороге домой случайно заехала в другой магазин париков, где мне попалась замечательная женщина, которая мне очень помогла и предложила примерить всё, что могло мне подойти. И буквально уговорила померить то, что я в итоге и купила в этот день за 30 тр. Так что вы просто потеряли продажу в этот день, благодаря своей некомпетентности. А - время. Очень жаль.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет задачи продать изделие любой ценой. Когда у вас не станет своих волос, вам э…
ДХ
Дамир Халитов9 отзывов
Антон Андреев4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Галина Сергеевна5 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КШ
Ксения Шарыпова1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анна Хлудова2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв!
Александра2 отзыва
Stardust _6 отзывов
manaeva_ev4 отзыва
Редко получается писать положительные отзывы, но сейчас именно тот случай, когда хочется это сделать. Я знакома со Светланой уже много лет и заказывала за эти годы несколько изделий. Все парики изготовлены очень качественно, в точном соответствии с моими мерками, из хороших натуральных волос. В этом году приобрела парик, изготовленный по новейшей технологии - такая тонкая работа, что ни за что не подумаешь, что это парик, а не натуральная прическа! Очень хорошо сидит на голове, легкий, хотя волос много, хорошо дышит, очень комфортные ощущения. При порывах ветра не нужно его придерживать благодаря плотному прилеганию и пряди волос, развиваясь на ветру, смотрятся совершенно естественно. Можно попросить сделать любую прическу и укладку. А также получить кучу ценных советов по уходу и т.д. Спасибо тебе, Света, за твой высокий профессионализм, доброту и тактичность! В нашем городе, в основном, торгуют готовыми изделиями. А Парик-Мастер выполняет индивидуальные заказы для конкретных людей по их личным меркам. Рекомендую всем воспользоваться услугами этой замечательной мастерской!