Сити Моторс Плюс
Автомастерская
4.4
Скидка 10% на диагностику ходовой части!
ООО Сити Моторс Плюс
Записаться
ООО Сити Моторс Плюс
4.4
Штельмах
10.01 был записан на замену расходников, указал на то что бы машиной занимался мастер Андрей, и чтобы произвели полировку фар(обсудили даже стоимость процедуры). В итоге когда забирал машину фары не отполировали!и машину обслуживал другой мастер! Ну нельзя было сказать что ли? Что мастер занят или не работает?! Приехали бы в другой день. Мелочь а не приятно …
Не советую, цены на запчасти и ремонт берут с воздуха, и поэтому они заоблачные, заварил дыру в глушителе, и поменял кольцо выхлопа (цена за это кольцо на дроме максимум 1500), в итоге выкатили ценник в 8300. Вот и думайте, стоит ли сюда ехать
КТ
Константин Тархов
С наступающим НГ всех мастеров!!!. Утром пригнал машину на замену ГРМ, роликов, помпы и за одно салонного фильтра. Запчасти сам купил. При диагностики увидели подтеки на клапанной крышке. Поменяли и ее. Управились до обеда. Отдельное спасибо за оперативность.
Karina Koval
С любой поломкой сразу еду на данную СТО, всегда качественно, быстро, всё подробно расскажут, объяснят. Абсолютно никаких нареканий нет, всегда вежливые и приветливые сотрудники, но самое главное что именно им я доверяю свою машину. Еще огромный плюс, ни разу от ребят не услышала «продай её, она ужасная, и так далее» как практически на всех СТО механики всем автовладельцам это говорят, мастера знают что такое субординация, спасибо вам огромное 🖤
Сергей Михайлович
Классная сто. Особенно механик звать Максим.
Роман Мысливец
Заезжал на диагностику,приняли без проблем это плюс,отношение к клиенту нормальное,но непонятно ценообразование ,работяга говорит одну цену на стойке администратора другую Спорить не стал перевел и уехал Скооперируйтесь пожалуйста,чтобы все было прозрачно Желаю вам процветания и толко добра
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда с благодарностью принимаем конструктивную критику. Будем раб…
ЮИ
Юлия Ивановская
Это самое отзывчивое и внимательное СТО в моей жизни! Уже лет 6 я точно сюда наведываюсь, по самым экзотическим вопросам))) То машина не тормозит, то вода на стекло не льёт, то ещё какая нибудь штука с моей Хондой приключиться, пацаны очень сдерживаться и не смеются, когда я своими способностями объясняю, что мне опять надо, подозреваю во избежания неприятностей сами мне загоняют и выгоняют машину в бокс!!! Огромное человеческое спасибо))) И что характерно, видят что блондинка, но никогда этим не пользуются и очень демократично берут за свой замечательный труд!!!
Анастасия В
Лучший сервис в городе!
АЗ
Анна Земцева
Слетел ремень, еле как доехали до этого «прекрасного» сервиса . В рабочие время мастер был не занят сидел курил . Нам по хамски ответил «Не хочу делать» Вопрос: зачем тогда вы там сидите ?!☹️
9 августа 2025, официальный ответ
Разобрались в ситуации. Уважаемые,прежде чем писать гневные отзывы,ознакомились бы с графиком работы…
Андрей Литвинов
В этом сервисе обслуживаюсь много лет, парни профессионалы своего дела. Ценник всегда в адеквате, особенно нравится что не нужно заморачиваться с запчастями, приехал обозначил проблему. Сами все нашли привезли поставили. Рекомендую парней
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
Н
Наталья
Хочется выразить благодарность мастеру за полировку фар. Качественно, быстро и профессионально!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Лисица
Отзывчивые ребята с профессиональным подходом. Обращался и буду обращаться к ним!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ЛМ
Лариса Минина
Разводят клиентов на ненужные траты. Ценник на запчасти завышают в 2 раза. Дважды обращалась и дважды одно и то же. Больше ни ногой в это щаведение
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент,хотелось бы узнать номер заказ-наряда на выполненные работы и дату обращения для вы…
Вадим Бобров
Уже 5 лет меняю сдесь масло, всегда быстро качественно, бонусом обновляют гайки на защите, промыли дросельную заслонку машина реально резвее стала, одно опечаливает очередь, все сюда своих железных коней везут надо записываться
4 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за приятный отзыв!
Елена Еремина
Огромное спасибо ребятам, и конечно мастеру Андрею, как всегда все быстро и клиенориентировано! Уже много лет обслуживаю машину только у них. Доверяю на все 200 %.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ю
Юлия
15 минут работы, 800 рублей и скрип пропал! Похоже на чудо))
ИЗ
Иван Землянухин
Отличные мастера
Евгения Шушунова
5 лет назад я переехала в Первомайский район, до этого обслуживалась здесь. В поиске СВОЕГО СТО в том районе многое повидала. И вернулась сюда! Почему? Всегда можно оставить машину и ее сделают оперативно! Запчасти приобретут, при чем по оптимальной стоимости, все объясняют, дадут рекомендации в эксплуатации. Подскажут, что критично делать, а на чем можно придержать расходы, если ограничен бюджет. Вероятность починки любвх дефектов - 100%. В вашем СТО я уверена всегда. И даже готова пригонять на другой конец города свой автомобиль- как показала практика это будет в разы оптимальнее (по срокам и по стоимости).
Денис Соседов
Отличная станция. Все делают на совесть. Огромная благодарность автослесарю Андрею.
АA
Алексей A
Сервис испортился. 10 лет сюда заезжал. Разное было. Из мастеров ещё Андрей что-то из себя представляет. А новенький мастер(имя не знаю) тот ещё эксперт. Простые операции по замене жидкостей делает через одно место, но с очень важным видом. Ну если ты не знаешь сколько лить и куда, где пробка и где фильтра- посмотри в интернете. Не умеешь менять свечи- ну не лезь. Закосячит, погнет, резьбу сорвёт, поцарапает, перельет и сделает вид что это норма. Цена на услуги при этом выросла и просто неадекватна за такой "сервис". Только от крайней нужды сюда ещё заеду.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент,Вы противоречите сами себе. Обслуживание Вам не нравится,но ещё заедете… Все вопрос…
Марина Баклина
Всегда помогут и быстро найдут неисправность !!! Спасибо за ваш труд
Илья Елисов
Вроде бы грамотно и четко, сколько раз ни приезжал - всегда помогали. Про серьезный ремонт ничего сказать не могу, но мелочь по ходовке и двигу мне всегда выполняли в короткие сроки и за адекватные деньги. Плюс, ребята сами найдут и доставят нужные детали.
Сергей Ильичев
Обслуживаюсь у этих ребят. Машинка у меня уже старая да и после прошлого владельца досталась не в лучшем виде. Но ребята всегда выручают. Туксон
Артур Кукушкин
Не раз обращался сюда и всегда оставался доволен. Мастера могут не только отремонтировать авто, но и терпеливо и грамотно объяснить все нюансы.
Максим Дьяконов
Долго искал надежную автомастерскую. Все мои пожелания были учтены, а услуги оказаны на высшем уровне. Теперь только сюда буду обращаться!
Кирилл Постников
Оперативно выполнен комплексный осмотр моего автомобиля, и все работы были согласованы заранее. Чувствуется, что парни- хорошие мастера своего дела!
Владислав Постников
В Сити Моторс Плюс всегда доброжелательное отношение .Обслуживаю свой автомобиль здесь уже несколько лет и ни разу не пожалел о своем выборе.
Матвей Семенов
Замена масла и фильтров была выполнена очень быстро и качественно. Мастера-механики знают свою работу и делают её отлично! Цены божеские.
Оскар Евдокимов
Здесь приветливые сотрудники, адекватные цены и действительно качественный сервис! Все работы выполняются в срок.
Здравствуйте, Оскар. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Станислав Кондратьев
Если хотите, чтобы ваш автомобиль находился в надежных руках, обязательно обращайтесь в Сити Моторс Плюс. Здесь работают настоящие профессионалы, и у меня только положительные впечатления!
Яков Головин
Несмотря на то, что мой автомобиль уже старый, ребята всегда находят способы его поддержать в отличном состоянии. Работают на совесть!
Ростислав Жилин
Очень удобно, что здесь есть всё необходимое, включая запчасти и жидкости. Не нужно бегать по магазинам в поисках, всё собрали и сделали в одном месте!
Максим Плотников
Стал замечать скрипы в тормозах, и это меня беспокоило. В сервисе провели диагностику и заменили изношенные колодки. Теперь всё в порядке, спасибо.
Владимир Кулагин
Обратился в этот автосервис с проблемой в системе охлаждения. Мастера быстро нашли неисправность и устранили её. Работы были выполнены в срок, а результат превзошёл ожидания. Хорошее обслуживание и адекватные цены. Буду рекомендовать друзьям.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Людмила Фролова
Очень довольна работой этого автосервиса. Привезла машину на замену масла и проверку тормозов. Все сделали быстро и качественно, детали объяснили и показали, что именно было заменено. Цены разумные, а персонал вежливый и профессиональный. Теперь буду обращаться сюда регулярно.
Наталья Кадочникова
Очень доволен результатом — проблема была устранена быстро и эффективно. Мастера хорошо знают своё дело, а обслуживание на высшем уровне. Также приятно удивили доступные цены и подробное объяснение всех выполненных работ.
АЧ
Андрей Чахлов
Отличный автосервис, быстро, качественно, по хорошей цене!!
Анастасия Кушова
Поставила машину на диагностику и ремонт подвески. Сервис оказался очень профессиональным: мастера не только оперативно устранили все проблемы, но и предоставили рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Качество работы на высшем уровне, и цены вполне приемлемые.
Евгений Корчагин
Обратился в этот автосервис для замены амортизаторов. Работу выполнили очень качественно и в оговоренные сроки. Особенно порадовало, что мастера предоставили детальный отчёт о проделанной работе и рекомендации по обслуживанию.
Ярик Вашутин
Автомобиль начал буксовать на передачах,проблемная трансмиссия. Специалисты сделали всё быстро и качественно. Машина теперь работает как новая.
Вася Батарейкин
Обслуживаю там 3 авто уже 10 лет. Есть в наличии масла и запчасти. Очень удобно. Частный сервис, без обмана и без ремонта выдуманных неисправностей.
Роман
Цены приемлемые, никак на некоторых сто
Сергей Волобуев
Отличный коллектив, не однократно помогали с различными проблемами с автомобилем. Помогут подобрать и оперативно доставить запчасти! Лишнего не накручиваю и добросовестно выполняют свою работу!
ОС
Оля Соколовская
22декабря 2023 обращалась в данный сервис по поводу замены масла в движке. На сл день загорелся чек. Проверили на др сто, ошибка катализатора. Предлагали его убрать, я отказалась.Сейчас начали капиталить движок и выяснилось что катализатора нет, грани на болтах сорваны. Мало того что за замену масла в солярисе содрали 5700, так еще и катализатор своровали. Не рекомендую никому. Полный отстой, а не сервис.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент,немного разбирающиеся в авто люди поймут,что если убрать катализатор,то ошибка заго…
Сергей Костюков
Отличные парни, ничего не скрывают, говорят как есть...Обслуживаюсь только здесь.
Anna Vershinina
Выполняют работу не добросовестно, нет никаких гарантий на выполненные работы. Меняли натяжной ролик с ремнем, как ролик шуршал, так ничего и не изменилось, плюсом добавился свист ремня. Приехал разбираться - сказали все ок, все норм! Прекрасно, было это еще осенью, в итоге сейчас буду менять в другом месте за свои деньги, данное место никому не порекомендую
Евгения Михайлова
Добрые утро, 29.02.2024 года пришлось воспользоваться услугами данного сто. На следующий день позвонили и сказали что почему я им не привезла датчик коленвала. Либо возможно датчик распредвала. Я была вступаре говорю как так вы не можете понять какой датчик нужно менять. Еще больше удивилась так как ни кто не звонил и не рассказал о том что вообще с машиной случилось. Перезванивают через какое-то короткое время снова. Рассказали о том что нужно его заменить.У меня не было возможности предоставить его они предложили приобрести через их сервис, я воспользовалась. Я еще пробросило промыть печку, так как она не грела совсем. По итогу спустя 5 дней сообщили что машину можно забрать. Вечером я ее забрала, и на утро выезжаю на работу проехала ну может 2 км, и она снова глохнет, и завести я ее с горем пополам смогла. Обратилась в другую станцию они мне через час звонят и говорят что печку не мыли ну о остальном можно не говорить… я была потрясена. Ни когда не пользуйтесь этим сервисом они вообще ничего не понимают,содрали 5250 ничего ни сделали.
ЕТ
Екатерина Трошина
Сегодня воспользовалась услугами данного СТО, хочу выразить огромную благодарность администратору Евгению. Решил проблему с подшипником, сделали быстро и качественно. Спасибо ✊ Рекомендую!!!
ВВ
Ви Ви
Хотелось бы написать о том ,что сейчас сложно найти хороший сервис ,где действительно помогут .Обслуживали две машины здесь .Столкнулись с проблемой поиска запчасти на Honda CR-V.Заказали через ребят на станции ,но запчасть не подошла так как была на машину с правым рулем и это выяснили уже когда стали ее устанавливать,но нас не бросили ,а наоборот помогли и подсказали куда приехать за запчасть и в итоге мы нашли запчасть и еще дешевле.В общем тут действительно помогут вам и все подскажут ,так еще и цены очень приемлемые ,копейки лишней не возьмут !Спасибо за такую работу .
Евгений М
Все кто ниже пишут негатив -наверное не понимают что такое СТО И ЧТО ТАКОЕ СЕРВИС … нормальные пацаны и хороший сервис …лишнее точно не расскажут и уж тем более денег не возьму.