Небосвод
Торгово-монтажная компания
ГЖ
Городской Житель
Прекрасная контора🥰 обратились по установки балкона, окна привезли даже раньше оговоренных сроков, балкон ещё не стеклили, дополню отзыв позже, но пока что все огонь, вежливо, оперативно, доходчиво Дополнение: Поставили раньше срока 🥰 приехал мужчина прям умничка, один 10 этаж, мне аж страшно было когда он прыгал без страховки, но все сделал аккуратно, не торопясь, все объяснил, на балконе теперь 😍💓 спасибо вам большое за обновленный балкон, вежливый персонал, отличных мастеров и понимающего начальника, который может все объяснить, успокоить и рассказать😇😇😇
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Стараемся все делать оперативно, чтобы вас радовала ваша покупка.
Наталья Фаддеева
Очень довольны работой. Проделанная работа превзошла все ожидания. Было остекление крыльца. Работа оперативная. Очень аккуратно. Все очень доброжелательно! Очень рекомендуем! Сами продолжим сотрудничество с данной компанией.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и ваши рекомендации. Очень рады. Вышло красиво и функци…
ЛП
Любовь Попова
Рекомендую компанию, сделали всё в оговоренные сроки,, без дополнительных затрат, профессионально быстро аккуратно. Сделанной работой довольная. Даже при моём дальнейшем ремонте было не большое повреждение помогли исправить. Огромное спасибо и процветание вам
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Пусть результат вас радует. Спасибо, что рекоменд…
МЮ
Мария Юрченко
Обратилась в компанию для монтажа натяжного потолка по рекомендации знакомых. Быстро провели замеры, установили в обещанный срок, красиво, аккуратно! Спасибо за хорошую работу. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады. Потолок пусть вас радует.
Г
Галуст
Обратились в данную компанию и не ошиблись , по натяжному потолку. Доступная цена и качество. Теперь ваш постоянный клиент. Всего хорошего
Денис Бабушкин
Обратившись в компанию Небосвод по установке входной двери,замерщик приехал на следующий день,а через три дня после первого обращения,дверь была установлена,и самое главное быстро и качественно,спасибо большое компании,рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады. Спасибо, за ваши рекомендации.
СШ
Сергей Шепотатьев
Хочу поблагодарить,Всех!,Заказал матерьялы-все оперативно доставили,заказал изготовление из этих матерьялов,приехал мастер и все оперативно сделал,вообщем-молодцы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Семенихина
Заказали двери . В этот же день пришёл замерщик. Через неделю двери были уже на месте . Мастер сделал свою работу быстро и чётко, без побегать на перекуры .
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
ОП
Ольга Павленко
Работа сделана быстро и качественно. Спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось.
миша
Хороший магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Pavel Vasilyev
В октябре обратился с вопросом по замене стекло пакета и уплотнительной резины. Никак не мог придти замерщик - то ещё время есть, то лучше это делать в холод. После повторного обращения пришёл человек, замерил. Очень долго делали стекло пакет, который при транспортировке повредили. Сделали новый, всё никак не получается установить новый стекло пакет взамен старого. Причины разные. Всё таки назначили день, час, но этого мало. После трёхчасового ожидания пришлось повторно обращаться - мы сидим дома, ждём. Работа по замене длилась полтора часа, ожидание 2 месяца. Подумайте прежде чем обращаться в эту контору.
ТШ
Татьяна Шухина
Обратилась в фирму перетянуть потолки. Очень довольна, всё быстро, очень красиво, очень хороший монтажник Андрей! Рекомендую данную организацию!
СБ
Сергей Боровков
Всё хорошо, приветливые сотрудники, если что непонятно подскажут. Материалы и сроки исполнения отличные! Заказываю не первый раз, буду ещё.
Ольга Корман
Второй раз обратились в компанию натяжных потолков. Год назад в детских, сейчас в остальной квартире. Всё идеально. Парни молодцы 4 комнаты сделали за пол дня, навели порядок и унесли мусор. Посоветовали подсветку в гардину, за что отдельное спасибо. Выглядит уютно и не слепит. Ещё Небосвод застеклял нам лоджию. Окна в пол, сделали отлично, фурнитура хорошая. Мастера профессионалы, все быстро, аккуратно и чисто. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся сделать уют в вашем доме.
Александр Шувалов
Здравствуйте. Обратился в компанию Небосвод для замены разбитого стекла на балконе. Оперативно сняли размеры, приготовили стекло. После согласования приехол монтожник все установил, качествеенно и быстро. Спасибо вам. Рекомндую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за отзыв. Рады были помочь.
АЧ
Александр Чернышев
Заказал межкомнатную дверь, замерщик и мастер по установке пришли во время, ждать не пришлось. Сделали свою работу чётко и качественно.
Дмитрий Битель
Обратился к Алексею с просьбой отрегулировать оконные створки окон ПВХ. Алексей мою заявку принял, со мной связался мастер. Договорились на определённый день и час. Специалист приехал строго в назначенный час, без опозданий. Высоко ценю в людях пунктуальность. Работы произвёл качественно, с высоким профессиональным подходом. Доступно мастер всё показал и рассказал. Створки работают корректно, заменил ручки и произвёл профилактику. Результат отличный. Доволен. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и вашу рекомендацию .
СЕ
Сергей Евдокимов
Спасибо за проделанную работу, профессионально, качественно, быстро!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв и оценку нашей работы.
Анастасия Кузнецова
У данной организации заказывали и двери и потолки. К дверям вопросов нет, хотя цены на полотна и установку как везде, ничуть не дешевле, а вот с потолками вышла неприятная ситуация. Багеты и закладные делали сами, приехал "монтажник", посмотрел, что большой объем и, по всей видимости, решил, что лучше он сделает криво потолок только на кухне (торчит гарпун, снял ленту светодеодную зачем-то, криво поставил вставку), скажу руководителю, что вся квартира криво сделана, возьму за это 70% от суммы всей квартиры и уеду. В итоге, договорились с абсолютно другим потолочником, приехал, без нервов сделал всю квартиру и не сказал, что багеты криво прикручены, потратил весь день, но теперь я буду всем советовать его, а не Небосвод, хотя руководителем данной организации знакомы давно и не ожидали такой подставы.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам понравилась работа наших установщиков дверей. Мы для наших клиенто…
Валентин Иорданов
Заказывал двери, по сравнению с тем же Леруа двери по цене намного ниже, по срокам все чётко, как и договаривались, мастер по установке профи это видно сразу, весь инструмент через пылисос, наличие фрезера и тп не говоря уже о скорости, 2 двери за 3 часа не торопясь! Спасибо огромное за работу.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших мастеров. Очень рады, что вам понравилось.
Владислав Огнев
Я строитель и заказываю в этой компании уже не раз натяжные потолки и окна. Обращаюсь только в "Небосвод" уже года 3-4 Всегда, абсолютно всегда всё качественно, в срок, без проблемно. Отмечу отдельно ценовую политику, адекватно 100%. Нравится, что при замере на все вопросы ответят, проконсультируют, если необходимо предложат несколько вариантов. Нравится, что мастера профессионально выполняют поставленные задачи, аккуратны и уберут за собой мусор. Нравится, что при возникновении любых внеплановых ситуаций со мной на связи и решение оперативное. Фотографий много, но извините искать лень)) добавлю только с сегодняшней выполненной ребятами работы и то только одну Рекомендую👍
ГА
Галина Аневич
Хорошая компания
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку нашей работы . Будем рады вашим новым заказам.
Анна Аннушка
Купили межкомнатные двери. Все рассказали, посчитали, доставили и установили. 👍 Выбрали двери с быстрой доставкой. Ценники хорошие. Главное, что находятся недалеко от дома . замерщик бесплатно приехал.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Людмила Цой
Бесконечно благодарны Алексею и его команде за профессионализм и качественную работу. Обращались к Алексею неоднократно. И всегда довольны результатом. Работают с качественным материалом, который проверен годами эксплуатации. 7 лет назад натянули нам первые потолки, так до сих пор как новые👍 В прошлом году опять обратились к Алексею за потолками🤪 объект кстати за городом. Выехали, сделали. И все как всегда на 5 с плюсом. Неделю назад обратились в очередной раз🤪 и вау, не за потолками🤪 за москитными сетками, да да🤪 сетки сделали молниеносно👍👍👍 Друзья, если вы хотите получить качество, рекомендую этих ребят👍 Вежливые , тактичные, и знатоки своего дела!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Людмила, благодарим за отзыв. Очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Стараемся…
Катерина Катеринова
Благодарим за проделанную работу🙏🏻 всё очень быстро и в срок по собственному проекту, как и хотела, задуманное воплощено в реальность👌🏻 Даже спустя 4года в беде не оставили. Нужно было в конкретные даты снять и обратно натянуть потолок, всё организовали и выполнили 🙏🏻 клиентоориентированность на высоте 👌🏻 Благодарю вас ❤️
Александр Авдеев
Зделали комнату 15 км совсеми замерами за сутки .Все довольны. Спасибо!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Сергей Килин
Всё было сделано великолепно. Хоть и были проблемы, по нашей проблеме. Сделали туалет и ванную, и на пол года пришлось взять паузу. Потолок лежал, хранился в фирме. По сути им это не надо было, но они пошли на встречу. Сейчас сделали зал. Огромное спасибо за проделанную работу, и хорошее терпение))
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что высоко оценилинашу работу ❤ Приходите еще, будем рады вас вид…
ЕЕ
Елена Елизарова
Все на высшем уровне. Ребята профессионалы. Год назад обратились за межкомнатными дверями. В этом году пришли за натяжными потолками и входной дверью. Все сделано в обговоренные сроки, без нареканий. Будем обращаться еще.
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы❤ и приложенные фотографии. Приходите…
ЛК
Лариса Ковтун
Огромная благодарность! Красота неописуемая 👍👍👍Спасибо Алексею и Сергею. Вы большие молодцы🙏Обязательно продолужу сотрудничество🤝
22 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
ТП
Татьяна Пейлакова
Отличные ребята, делают качественно, красиво, все объяснили, просчитали, рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся радовать Вас качеством услуг и в будущем!
Дмитрий Кремза
Доброго времени!!! Хотелось выразить благодарность компании НЕБОСВОД!!! грамотный подход к своему делу, Каждая работа проделана мастерами высокой классификации! К данной компании обратился по потолкам А так же в ходе всех мероприятий получился капитальный ремонт кухни!!! А так же натяжка потолков сан узла и ванной комнаты! Так же в процессе ремонта поменял и двери межкомнатные и сан узла и ванной комнаты. Заказывал все у данной компании двери ,монтаж ! Благодарим за высокую проделанную работу!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся на продолжение сотрудничества и в будущ…
Наталья Самсонова
Отличная компания! Замер в день звонка, даже небольшого заказа. Своевременное изготовление и монтаж. Лучшие по Первомайке 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся на продолжение сотрудничества!
Наська
Мы заказывали в этой компании: натяжные потолки, две двери, окно, окно+балконную дверь, стекло в окно. Не буду писать плюсов, так как они прикрываются большими минусами( - Они не могут выяснить при заключении договора, когда вам удобно делать работу. Вы узнате только после подписания, что почти все работы делаются в буднии дни в первую половину дня… - много брака - долго ждать ( парой больше двух месяцев) - вы должны о себе напоминать, так как они про вас забывают… - не могут поделится закрытыми знаниями. Типа того, что надо хранить двери лежа, чтоб они не скривились или то что окна надо ставить до обоев. - они могут отправить одного новичка и потратить ваши 6 часов времени, и ничего не сделать - работа 100% случая у нас переделывалась - почти все работники с авито. Работники даже не знают парой от какой фирмы их отправили. А фирма не удосуживаются предупредить заказчика, что за этих людей отвественности не несет. Что если украдут что-то то ты их не найдешь … По сути для чего обращаются в фирму? Чтоб было безопасно? Они так не считают… - к вам могут прийти делать что-то, но работники не знают, что материалов нет и переносить работу. Да им все равно что ты потерял не один день так… Короче если хотите поиграть в русскую рулетку то вэлком Игра началась !
Хорхе Наблюдаль
Приехал профессионал, натянул потолок быстро , вопросов по качеству тоже не осталось . Спасибо !
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ctepas1 .
Для меня, как для потолочника, важнее время. Порой переплачиваю за доставку, когда нужно что-то срочно, но цены в небосводе не оправдывают даже пешую доступность к обьекту, которая у меня однажды была. На мой взгляд неоправданно дорого. Покупал термокольца и приценился к ПКшкам и изготовлению конструкций, разница на 40% дороже конкурента, ещё и профиля при этих ценах классом ниже.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый ctepas1, Хотелось бы сразу бы сказать мы НЕ ОПТОВАЯ комания по продаже компле…
Иван Га...в
Заказывали натяжные потолки и пластиковые окна. Сделали все в срок, по качеству нет нареканий. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда !
Юрий-И-Ирина Салыгановы
Заказали потолок, все быстро, качественно,респект и уважуха.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый утро, Юрий-и-Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Максим Долгалев
У меня мансардная и очень сложная конфигурация кровли. Приезжали на замеры 3 раза, все согласовали, все моменты обсудили, назначили день. За 2 дня привезли леса. Все четко. Но самое удивительное и приятное ) это монтаж потолка под классическую музыку. Это было круто ) и результат оч понравился .
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,Максим, вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЛ
Людмила Ложкина
Всё отлично! Сделали быстро и профессионально! Я очень довольна 😊
Здравствыйте Людмила, благодарим вас 😌 Ждём вас к нам за новыми проектами ❤
РБ
Рувим Бак
Хороший сервис. Есть все необходимое. Компетентные сотрудники и качественная работа
Здравствуйте, Рувим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Александра Кириллова
Хочу выразить огромную благодарность за установку нашей любимой веранды. У нас был выбран алюминиевый профиль коричневого цвета, получилось супер. Фото скину. Я очень рада что, выбрала эту компанию!!!! спасибо большое Вам за установку, изготовление и понимание!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Александра, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
VD
Vlad D
Все отлично, не сколько раз обращались.
Елена Французенко
Знаю этих ребят очень давно. От примитивных навесных потолков они продвинулись к высокотехнологичным решениям на любой вкус. Вы можете обратиться и всегда найдете свое! Порядочные, грамотные, вместе с тем профессиональные, готовые к персонализированному подходу в отношение клиентов. Очень рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
♥О
♥ Ольга ♥ ♥ Петровская ♥
Воспользовались услугой данной организации по установке натяжных потолков. Работы выполнены качественно, без нареканий, в установленные сроки. Рекомендую!
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Irina _
3 года назад заказывали в Небосводе натяжные потолки с подсветкой. Работой остались довольны. Все сделано качественно. Была проблема, что блок подсветки вышел из строя, обратились за помощью и нам все починили.
26 января 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку работы нашей компании!
Ваня Бездельник
Все отлично. Не дорого (есть опыт и понимаю рынок). Приглашаю уже на второй объект. Делают быстро и аккуратно, по качеству вопросов нет.
Иван, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анна Тихонова
С Компанией и Алексеем знакома с 2017 году. Первый заказ натяжного потолка делала в 2017 и сразу все пошло в правильном направлении, обратилась к Алексею, приехал в назначенное время, сделал замеры, аванс 50 процентов за работы был оплачен после согласования деталей, полотно, светильники, гардина, оставшуюся сумму оплатила в день установки. Установка прошла идеально и безопасно, нареканий не было. Был нюанс, что монтажник не в день установки должен будет установить шнур между стеной и потолком, без проблем договорились и работа была выполнена.
22 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы 🤗 Рады были вам помочь.
ИМ
Ирина Мартынова
Огромная благодарность Алексею за работу. Проект потолков сделали с его помощью еще на черновом этапе и наконец сегодня натянули в последней комнате потолок. Сказать, что мы довольны, ни сказать ни чего. Квартира преобразилась, стало светло и уютно. Роман с Андреем все сделали качественно, быстро и чисто. В подарок оставили средство для чистки потолков. Да и цена потолков - подарок.
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
АО
Александр Осокин
Обратились в компанию по устранению проблемы с Натяжным потолком и гардиной. Устранили своевременно, качественно, как и хотели, и не дорого!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгений Перышкин
Отличная компания, ребята потолочники сделали свою работу быстро, качественно, аккуратно!!!!! Работай остался доволен!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгений,благодарим вас за то, что воспользовались услугами нашей компании и объективный отзыв о нашей работе,особенно за приложенные фотографии!