Домисоль

Детский развивающий центр
Артемий Мельчуков2 отзыва
Юлия5 отзывов
Хотим выразить благодарность Виктории Владимировне, директору центра Домисоль, за ещё один интересный и успешный год обучения. Дочь занимается с удовольствием на занятиях по Изо, спасибо большое педагогу Наталье Владимировне за чуткое отношение, разнообразие техники исполнения рисунка, отличную подачу тем на каждом уроке. Вика с радостью посещает занятия. Также в этом году были на занятиях по робототехнике у Анны Алексеевны, очень интересен процесс создания проектов из лего для ребёнка. Администраторы центра всегда на связи по любым вопросам. Что тоже очень удобно, когда нужно что-то срочно уточнить или узнать. И еще хочется отметить, что дочка очень любит участвовать в различных мероприятиях внутри центра Домисоль, особенно нравятся детские ярмарки, где можно выбрать и приобрести много классных вещей и вкусных сладостей и проявить себя. Дочка совместно со мной в этом году не пропустила ни одной организованной ярмарки. Всегда мероприятия проходят весело и энергично! Желаю Домисоль побольше довольных детей и их родителей, которые будут активно участвовать и развиваться!
Anastasia Yaroshevskaya1 отзыв
Педагоги внимательные, терпеливые, хорошо все объясняют. Сын ходил на шахматы к педагогу Санину Виктору Владимировичу, за год освоил основную теорию, участвовал в турнирах и на одном занял 3е место, теперь дома играют с папой, занятия посещал с удовольствием. Также ходил на ИЗО к Тороповой Алле Владимировна, оказалось что умеет рисовать и рисует очень красиво и с юмором))) ходил также на несколько занятий по программированию, тоже остался доволен, тем более что программирование в известной ему игре. Директор, Виктория Владимировна регулярно проводит интересные мероприятия и розыгрыши. А даже если не выиграли основной приз, дают поощрительный. Если это был крупный розыгрыш, то и поощрительный отличный. Нам дали месяц занятий, выбрали программирование, но уже ходил туда, по идее нельзя, но Виктория Владимировна пошла нам на встречу и разрешила посещать понравившиеся выбранные занятия, за что ей большое спасибо. Также, сын к концу году подустал и разрешили одного направления перейти на другое, чему мы очень рады и благодарны. А на зпключительном мероприятии один из 25 человек получил награду Красавчик года! Спасибо за все!
Natalya Avdeeva1 отзыв
Нам повезло, что центр Домисоль находится на нашей улице. Мы посещаем его можно сказать всей семьёй. Дочки ходят на ИЗО и Программирование, и очень любят своих педагогов. Я посещаю курсы живописи и рисунка для взрослых. Горохова Наталья Владимировна замечательный учитель ИЗО. У нас целая коллекция детских красочных работ в разных стилях и совершенно с разными сюжетами, дети творчески раскрепощаются на ее занятиях, а так же видно рост детей. Мне нравится, что тема урока ИЗО как правило- общая, но работы у всех получаются разные, индивидуальные. Катя обожает своего педагога по программированию Подлипскую Екатерину Михайловну. Она сейчас программирует на Scratch. Так же мне нравятся небольшие фотоотчёты с занятий. Видно, что дети очень увлечены. И сама я занимаюсь во взрослой группе художников. Недавно мы ходили на пленэр, рисовали озеро и окрестности... Педагог Фощенко Ольга Игоревна имеет индивидуальный подход к каждому, и сама интересный разносторонний человек, художник с большим стажем. Отмечу, что курсы подойдут для любого уровня подготовки взрослых. Ведь каждый работает над своей картиной/рисунком. Если вы мечтали рисовать, но никогда не брали в руки кисть, приходите в Домисоль. Если вы профессионал или рисовали раньше, например учились когда-то в художке, то вы можете продолжить совершенствоваться в кругу творческих единомышленников. Директор центра Домисоль - Виктория Владимировна - отзывчивая, креативная, общительная и доброжелательная!
Мария Кадникова14 отзывов
От всего сердца хотим выразить огромную благодарность детскому центру "Домисоль" и его замечательному руководителю – Королеве Виктории Владимировне Кокорич! 👑 сколько ценных советов она даёт и направляет своих клиентов 💖 Мы в восторге от атмосферы, которую вы создали! ✨ Каждое занятие – это праздник, а центр – настоящее пространство для творчества и развития наших детей. Особенно хочется отметить наших любимых педагогов: • Наталья Владимировна Горохова – волшебница ИЗО студии!🎨 • Екатерина Максимовна Подлипская – королева программирования! 💻 • Анна Алексеевна Пелевина – принцесса робототехники! 🤖 Тимофей Кадников с огромной радостью посещал занятия на разных направлениях, и все они оставили самые яркие впечатления! ⭐ А какие праздники и мероприятия вы устраиваете! Это просто супер! 👍 Спасибо всему коллективу за вашу любовь к детям, профессионализм и душевное тепло! ❤️❤️❤️ Успехов вам, процветания и новых творческих побед! 🏆⭐ Мы очень рады заниматься в вашем замечательном центре!" С уважением и благодарностью 🌟 Мария Кадникова 🙏 https://t.me/Marya_Kadnikova https://vk.com/mariya_kadnikova
Мария Кадникова2 отзыва
От всего сердца хотим выразить огромную благодарность детскому центру "Домисоль" и его замечательному руководителю – Королеве Виктории Владимировне Кокорич! 👑 сколько ценных советов она даёт и направляет своих клиентов 💖🙏 Мы в восторге от атмосферы, которую вы создали! ✨ Каждое занятие – это праздник, а центр – настоящее пространство для творчества и развития наших детей. Особенно хочется отметить наших любимых педагогов: • Наталья Владимировна Горохова – волшебница ИЗО студии!🎨 • Екатерина Максимовна Подлипская – королева программирования! 💻 • Анна Алексеевна Пелевина – принцесса робототехники! 🤖 Тимофей Кадников с огромной радостью посещал занятия на разных направлениях, и все они оставили самые яркие впечатления! ⭐ А какие праздники и мероприятия вы устраиваете! Это просто супер! 👍 Спасибо всему коллективу за вашу любовь к детям, профессионализм и душевное тепло! ❤️❤️❤️ Успехов вам, процветания и новых творческих побед! 🏆⭐ Мы очень рады заниматься в вашем замечательном центре! С уважением и благодарностью 🌟 Мария Кадникова 🙏 https://t.me/Marya_Kadnikova https://vk.com/mariya_kadnikova
Оля Мистрюкова2 отзыва
Хочу поблагодарить от всей души Викторию Владимировну Кокорич! Это женщина которая настолько много отдает детям, что люди не успевают принимать дары от "Домисоль". Детский центр, очень аутентичен, пространство которое создано с большой любовью к людям и детям, одно удовольствие приводить своё ребенка к Вам. Педагоги, очень любят своё дело, считаю это основополагающим фактором для развития и формирования детей. Желаю вашему центру, роста, развития, возможности принимать к себе новых деток, пусть каждый попробует и откроет для себя Домисоль. Я считаю на весь Советский район - это лучший центр для детей. А какие яркие и душевные праздники проводить Виктория Владимировна, очень все продумано до мелочей. Моя дочь Милана, ходит на Изо к Наталье Гороховой, мы пробовали все направления, а также очень любит программирование с Екатериной Подлипской. Благодарю Вас и ваших педагогов за лучшее пространство на Шлюзе. Желаю Вам процветания и дальнейшего роста, Вы супер крутые ребята с вами одно удовольствие!!! Всем рекомендую Дц"Домисоль" для детей
Людмила Ненашева2 отзыва
Год чудесных открытий для Леры и Егора в "Домисольке"! Хотим выразить огромную благодарность центру детского творчества "Домисоль"! Весь учебный год наши дети (Лере 9 лет, Егору 5 лет) с огромным удовольствием посещали занятия и буквально бежали в центр. Лера :Посещала сначала шахматы, в с апреля ИЗО. Шахматы – это не просто игра! Мы видим, как у Леры развилось логическое и стратегическое мышление, она стала терпеливее и внимательнее. А на ИЗО просто расцвела! Не только улучшились технические навыки рисования, но главное – появилась уверенность в своих творческих силах, фантазия бьет ключом. Теперь дома – целая галерея ее работ! Егор: Ходил на робототехнику. Это была любовь с первого занятия! За год он не просто научился собирать модели по инструкции, но и начал понимать "как" и "почему" это работает. Развил мелкую моторику, пространственное мышление, научился основам программирования в игровой форме. Каждую новую "машину" или "робота" показывал нам как настоящий трофей! Стал самостоятельно собирать машины из Лего дома! Что ценно: Замечательные, увлеченные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребенку и зажечь искру интереса. Дружелюбная и творческая атмосфера в центре. Дети не просто "ходили на кружки", они развивались, обретали уверенность и настоящих друзей. "Домисоль" стал для наших детей местом вдохновения и роста. Однозначно рекомендуем! Спасибо за прекрасный год!
junemardashkin1 отзыв
Как здорово, что в нашем любимом микрорайоне «Шлюз» есть «Домисоль»! Здесь по-настоящему любят и заботятся о детях, уделяя внимание их развитию, хорошему настроению и самочувствию. А какие здесь чудесные праздники! Новогодняя ёлка с весёлыми хороводами, конкурсами и сказочным Дедом Морозом, а также мастер-классом по пряникам — это просто волшебство! Мой ребенок был в восторге! Особенно трогательно, что владелица центра, Виктория Владимировна, сама проводила праздник, играла и искренне веселилась с детками. В «Домисоль» много замечательных инициатив и проектов. Например, сейчас мы участвуем в конкурсе чтецов и конкурсе рисунков. На зимних каникулах мы также приняли участие в ярмарке-продаже, где мой сын смог попробовать себя в роли предпринимателя и остался очень доволен. Огромное спасибо вам! Мы с радостью рекомендуем «Домисоль» всем, кто хочет видеть своих детей образованными, творческими, целеустремленными, а главное — счастливыми!
Илья Киняйкин1 отзыв