Домисоль
Детский развивающий центр
Alla Brovkina
Здраввствуйте. Моя внучка София была на 3 сезоне в Детском Лагере Домисоль. Бежала туда с огромным удовольствием! И с увлечением занималась и на ИЗО и на робототехнике. Хочу отметить и домашнюю атмосферу в Центре, и высокий профессионализм преподавателей, и работу каждого сотрудника Центра, направленную на то, чтобы каждый ребёнок чувствовал тепло и заботу и раскрыл свои таланты. Спасибо огромное Домисольке, успехов в развитии!!!
Артемий Мельчуков
👍
Svetlana Popkova
В нашем микрорайоне Шлюз есть прекрасный детский центр Домисоль. Он всегда меня интересовал. И когда мы с дочкой гуляли вдоль ул. Сиреневая, она обратила внимание на название центра и сказала, что очень красивое название.Это музыкальные ноты, ответила я. И моя дочь стала посещать занятия по ИЗО,которые ей очень нравились. Она с удовольствием ходила в этот центр, потому что педагоги очень чуткие, добрые и очень интересно могут преподнести материал. И вообще там очень уютно! Рекомендую всем родителям сходить со своим ребёнком в этот центр.
Anastasia Pavlova-Ushakova
Детский центр Домисоль Прекрасный центр для детей. Граммотрые педагоги, всегда благоприятная атмосфера. Домисоль проводит всегда интересные мероприятия, что домашние, что уличные. Администрация знает абсолютно всех детей(а их не мало) и их родителей, за это отдено приятно) Моя дочь всегда с удовольствием посещает занятия и Вы приходите!
Юлия
Хотим выразить благодарность Виктории Владимировне, директору центра Домисоль, за ещё один интересный и успешный год обучения. Дочь занимается с удовольствием на занятиях по Изо, спасибо большое педагогу Наталье Владимировне за чуткое отношение, разнообразие техники исполнения рисунка, отличную подачу тем на каждом уроке. Вика с радостью посещает занятия. Также в этом году были на занятиях по робототехнике у Анны Алексеевны, очень интересен процесс создания проектов из лего для ребёнка. Администраторы центра всегда на связи по любым вопросам. Что тоже очень удобно, когда нужно что-то срочно уточнить или узнать. И еще хочется отметить, что дочка очень любит участвовать в различных мероприятиях внутри центра Домисоль, особенно нравятся детские ярмарки, где можно выбрать и приобрести много классных вещей и вкусных сладостей и проявить себя. Дочка совместно со мной в этом году не пропустила ни одной организованной ярмарки. Всегда мероприятия проходят весело и энергично! Желаю Домисоль побольше довольных детей и их родителей, которые будут активно участвовать и развиваться!
Viktoria Shemelina
Отличный развивающий центр с разными направлениями для детей. Сыну 8 лет, ходит на шахматы, занимается у Санина Виктора Владимировича, ребенок быстро втянулся, ходит с удовольствием и быстро стали заметны результаты. Виктор Владимирович отличный педагог, в меру строгий, при этом добрый и отзывчивый, ребята занимаются у него с интересом.
Ink
Дочь ходит в Домисоль больше года. Занимается ИЗО у Топоровой Аллы Владимировны. Прекрасный чуткий педагог. Умеет найти подход к детям и создать уютную, творческую атмосферу. Так же, когда есть необходимость в восстановлении занятий, дочь ходит к Гороховой Наталье Владимировне. И тоже с огромным удовольствием. В центре замечательные, доброжелательные администраторы, всегда ответят на любые вопросы. Очень рекомендую это место. Удобное расположение, хорошая парковка.
caosaovang
Я хочу поделиться своим отзывом о детском центре развития "Домисоль". Начали ходить в этом году, посещаем занятия логопеда и робототехнику. Дочке очень нравятся и занятия и преподаватели. Ещё в центре часто проводят конкурсы с призами, что добавляет веселья и стимулирует детей участвовать. После каждого занятия ребёнку, выдают домисольку (местную валюту😀), которые потом можно обменять на презентики: ручки, мыльные пузыри, наклейки и др. Также есть летний детский лагерь, мы выиграли путёвку туда в этом году, в одном из конкурсов. Очень приятно и неожиданно! Позже дополню отзыв, напишу наши впечатления от детского лагеря. Хочу поблагодарить директора, преподавателей и девушек на ресепшене за интересные занятия и тёплую, душевную атмосферу в центе.❤️
Elena Romashko
Дочка уже 4 года с удовольствием ходит на рисование в Домисоль и хочет продолжить ходить. Прекрасный преподаватель, душевные занятия, разнообразные техники и приемы рисования - все это здорово поддержиаант и развивает творческие способности, креативность и стремление к созиданию
Алекса
Моя дочка уже год ходит в этот центр, могу сказать, что это правда чудесное место. Успели посетить такие дисциплины, как робототехника, рисование и подготовка к школе. Педагоги подобраны замечательные, ребенку очень комфортно и весело ходить на занятия. На подготовке к школе моя дочка научилась бегло читать и считать. Мне очень нравится, как педагоги раскрывают творческий и интеллектуальный потенциал детей, какой мягкий подход у педагогов и как легко проходят уроки. Спасибо большое всей команде Домисоль за счастливое и прогрессивное детство наших ребятишек!
Mayya Dzhumaeva
Отличный детский развивающий центр!!! Моя дочка ходит на ИЗО уже два года ей очень нравится, в этом году мы хотим ещё идти на подготовку к школе, спасибо большое педагогам, менеджерам и руководителю Виктории она отзывчивая и внимательная!!!
Anastasia Yaroshevskaya
Педагоги внимательные, терпеливые, хорошо все объясняют. Сын ходил на шахматы к педагогу Санину Виктору Владимировичу, за год освоил основную теорию, участвовал в турнирах и на одном занял 3е место, теперь дома играют с папой, занятия посещал с удовольствием. Также ходил на ИЗО к Тороповой Алле Владимировна, оказалось что умеет рисовать и рисует очень красиво и с юмором))) ходил также на несколько занятий по программированию, тоже остался доволен, тем более что программирование в известной ему игре. Директор, Виктория Владимировна регулярно проводит интересные мероприятия и розыгрыши. А даже если не выиграли основной приз, дают поощрительный. Если это был крупный розыгрыш, то и поощрительный отличный. Нам дали месяц занятий, выбрали программирование, но уже ходил туда, по идее нельзя, но Виктория Владимировна пошла нам на встречу и разрешила посещать понравившиеся выбранные занятия, за что ей большое спасибо. Также, сын к концу году подустал и разрешили одного направления перейти на другое, чему мы очень рады и благодарны. А на зпключительном мероприятии один из 25 человек получил награду Красавчик года! Спасибо за все!
Дарья Дзеулькина
Очень рекомендую к посещению ДЦ Домисоль! Ходим туда не первый год, детям всё нравится. Дочка увлекается рисованием и с удовольствием ходит на занятия ИЗО. Сыну нравится Робототехника, на каждом занятии конструирует новых интересных роботов с разными механизмами. Ещё Домисоль проводит замечательные душевные праздники и мероприятия для детей и родителей!
maria.kolokolova
Сын уже 3 года занимается в центре "Домисоль" на робототехнике и посещает ИЗО. Преподаватель робототехники, Анна Пелевина, - прекрасный педагог! Она всегда предлагает ребятам интересные уроки. Ребенок ходит на занятия с интересом и удовольствием, всегда приносит положительные эмоции. Спасибо Анне за знания, интересные занятия и умение увлекать ребят! Сын также с удовольствием посещает занятия ИЗО. Ему нравится преподаватель (Наталья Грахиня), компания ребят и атмосфера на уроках! И это важно для нас.
Света Миронова
Племянница ходит уже 3 года сюда на ИЗО. В этот году пошел сын. Я не ожидала шедевров, главное, чтобы нравилось ему. А ему нравится) Наталья Владимировна замечательный педагог. Прирожденный! Дети ее очень любят. На занятиях всегда атмосфера сосредоточенного, творческого дружелюбия. В студии всегда уютно. В общем, планируем ходить и дальше.
Galyunya Pogudina
Мой сын посещает Домисоль с февраля 2024 года, занимается шахматами. На занятия ходит с удовольствием, дома с воодушевлением делится знаниями полученными на уроках. Занимается у Седых Федора Сергеевича. В Домисоль в течение года проходят очень много праздников, мероприятий. Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра и с нетерпением ждем нового учебного года
Olesya Yurpalova
Дружим с данным центром, много лет. Ребенок начинал там в 5 лет, изучать английский язык, сейчас нам 11, интересы выросли, посещает секцию по программированию. Удобно, что он находится радом с домом, есть расписание на разное время, можно подстроить, под любой график ребенка. Отдельно хочется отменить преподавателей, умеют расположить детей к себе, от этого занятия интересны, продуктивны. Ребенок посещает с удовольствием. Много разных конкурсов, в чем дети очень любят участвовать. Желаю центру дальнейшего процветания.
Евгения Дмитриева
Благодарю замечательный состав центра Домисоль,за их труди заботу о детях,прекрасный подход к каждому ребёнку. Сын всегда ходит с удовольствием,а это о многом говорит. Очень уютное пространство,всегда чтсто и комфортно там находится🤗🥰
Yulia Ozerova
Во первых, очень рада, что у нас на Шлюзе есть такая организация для детей и взрослых как "Домисоль", так как очень проблематично добираться без собственного транспорта в ВЗ. Вышла на пенсию и ИЗО для взрослых стала посещать впервые, без опыта рисования. Очень нравится, преподаватель Ольга Фощенко супер, доброжелательно и с юмором объясняет все премудрости и тонкости рисования. Рекомендую людям ИЗО в любом возрасте)
Olga Klassman
Вот и подошел к концу очередной учебный год в Домисоль. Помимо основных занятий, он был очень насыщен разными событиями! Мои дети принимали активное участие в конкурсах и олимпиадах, посещали мероприятия, получали призовые места, награды, дипломы. Хотелось бы сказать огромное спасибо за этот год Виктории Владимировне Кокорич, нашим любимым педагогам по робототехнике и ИЗО, а так же администраторам Ольге и Веронике! Детям очень нравилось ходить на занятия ИЗО к Топоровой Алле Владимировне. На занятиях была приятная творческая атмосфера, а на выходе - шедевры в детском исполнении! А к Анне Алексеевне Пелевиной у нас особая любовь!!! Спасибо ей за индивидуальный подход, интересные занятия и стремление к развитию каждого ученика! Желаю центру успехов и дальнейшего развития!
Дмитрий
Уже 6 лет ходим в Домисоль. Нравится хорошая атмосфера и доброе отношение к ребёнку. Сейчас переехали в Щ, но продолжаем возить ребёнка в Домисоль на программирование.
Дмитрий Сковородин
Ходим в Домисоль уже лет 6, очень довольны. Сейчас переехали в щ, но продолжаем возить ребёнка на программирование. Очень хорошая, добрая атмосфера — это главное, что нравится в Домисоль.
yippee84
У меня очень непоседливый сын, и до 4,5 лет я не отдавала его ни на какие сидячие занятия. Три месяца назад я привела его в Домисоль на робототехнику и готова была к тому, что ему трудно будет сосредоточиться и выполнять задания. Но преподаватели Андрей и Анна Алексеевна смогли найти с моим сыном общий язык. Теперь сын ждёт каждого воскресенья, с удовольствием занимается и доволен.
Марина К
Любим детский центр Домисоль уже 3 года. Раньше сын ходил на все направления. Сейчас оставил только программирование. Очень любит Екатерину Максимовну педагога по программированию. Менеджеры отвечают на вопросы, помогают в случае спорных вопросов. В центре красиво, уютно, чисто. Большая благодарность Виктории Владимировне за Домисоль!
Natalya Avdeeva
Нам повезло, что центр Домисоль находится на нашей улице. Мы посещаем его можно сказать всей семьёй. Дочки ходят на ИЗО и Программирование, и очень любят своих педагогов. Я посещаю курсы живописи и рисунка для взрослых. Горохова Наталья Владимировна замечательный учитель ИЗО. У нас целая коллекция детских красочных работ в разных стилях и совершенно с разными сюжетами, дети творчески раскрепощаются на ее занятиях, а так же видно рост детей. Мне нравится, что тема урока ИЗО как правило- общая, но работы у всех получаются разные, индивидуальные. Катя обожает своего педагога по программированию Подлипскую Екатерину Михайловну. Она сейчас программирует на Scratch. Так же мне нравятся небольшие фотоотчёты с занятий. Видно, что дети очень увлечены. И сама я занимаюсь во взрослой группе художников. Недавно мы ходили на пленэр, рисовали озеро и окрестности... Педагог Фощенко Ольга Игоревна имеет индивидуальный подход к каждому, и сама интересный разносторонний человек, художник с большим стажем. Отмечу, что курсы подойдут для любого уровня подготовки взрослых. Ведь каждый работает над своей картиной/рисунком. Если вы мечтали рисовать, но никогда не брали в руки кисть, приходите в Домисоль. Если вы профессионал или рисовали раньше, например учились когда-то в художке, то вы можете продолжить совершенствоваться в кругу творческих единомышленников. Директор центра Домисоль - Виктория Владимировна - отзывчивая, креативная, общительная и доброжелательная!
Мария Кадникова
От всего сердца хотим выразить огромную благодарность детскому центру "Домисоль" и его замечательному руководителю – Королеве Виктории Владимировне Кокорич! 👑 сколько ценных советов она даёт и направляет своих клиентов 💖 Мы в восторге от атмосферы, которую вы создали! ✨ Каждое занятие – это праздник, а центр – настоящее пространство для творчества и развития наших детей. Особенно хочется отметить наших любимых педагогов: • Наталья Владимировна Горохова – волшебница ИЗО студии!🎨 • Екатерина Максимовна Подлипская – королева программирования! 💻 • Анна Алексеевна Пелевина – принцесса робототехники! 🤖 Тимофей Кадников с огромной радостью посещал занятия на разных направлениях, и все они оставили самые яркие впечатления! ⭐ А какие праздники и мероприятия вы устраиваете! Это просто супер! 👍 Спасибо всему коллективу за вашу любовь к детям, профессионализм и душевное тепло! ❤️❤️❤️ Успехов вам, процветания и новых творческих побед! 🏆⭐ Мы очень рады заниматься в вашем замечательном центре!" С уважением и благодарностью 🌟 Мария Кадникова 🙏 https://t.me/Marya_Kadnikova https://vk.com/mariya_kadnikova
Мария Кадникова
От всего сердца хотим выразить огромную благодарность детскому центру "Домисоль" и его замечательному руководителю – Королеве Виктории Владимировне Кокорич! 👑 сколько ценных советов она даёт и направляет своих клиентов 💖🙏 Мы в восторге от атмосферы, которую вы создали! ✨ Каждое занятие – это праздник, а центр – настоящее пространство для творчества и развития наших детей. Особенно хочется отметить наших любимых педагогов: • Наталья Владимировна Горохова – волшебница ИЗО студии!🎨 • Екатерина Максимовна Подлипская – королева программирования! 💻 • Анна Алексеевна Пелевина – принцесса робототехники! 🤖 Тимофей Кадников с огромной радостью посещал занятия на разных направлениях, и все они оставили самые яркие впечатления! ⭐ А какие праздники и мероприятия вы устраиваете! Это просто супер! 👍 Спасибо всему коллективу за вашу любовь к детям, профессионализм и душевное тепло! ❤️❤️❤️ Успехов вам, процветания и новых творческих побед! 🏆⭐ Мы очень рады заниматься в вашем замечательном центре! С уважением и благодарностью 🌟 Мария Кадникова 🙏 https://t.me/Marya_Kadnikova https://vk.com/mariya_kadnikova
Semitsvetik Tsvetik
Мы впервые пришли в центр и не разочаровалась. Уютное, комфортное место. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия к логопеду Екатерине Павловне. Даже сама просится. Много кружков . Дети с удовольствием приходят заниматься. Были на пробных бесплатных занятиях, ребёнок с удовольствием ходил бы на все, но к сожалению, финансы не позволяют. Советую всем, приходите, не пожалеете.
Vladimir Kapustin
Отличное место. Хорошая эргономика помещений. Раздевалка, комната ожидания детей, куллер, два туалета... Удобно привести ребенка, переодеть, если надо подождать. Хороший набор кружков. Иностранные языки, шахматы, робототехника.. От 4-х до 12 лет есть чем заняться. Приятно, что нормально проводят перерасчет пропущенных занятий.
Natalya Gonina
Очень хороший детский центр. Многопрофильность позволяет сделать выбор и что-то поменять или добавить. Гибкий график работы дает возможность выбрать удобное время для посещения. Очень радуют праздники и различные мероприятия, конкурсы. Моя дочь ходит на робототехнику. Очень хорошие преподаватели. Профессионалы увлеченные своим делом и любящие детей.
Alla Malykhina
Замечательный центр для детей! Занятия по рисованию учат различным техникам, при этом остаётся много свободы для творческого самовыражения. На занятиях по робототехнике создают разные сложные конструкции, дети довольны своими результатами. Часто организовываются праздники, ярмарки, чаепития. Отдельно хочу подчеркнуть систему "домисолек". Детки получают их за занятия и меняют на интересные предметы или вкусняшки. Рекомендую всем.
ivanova_oi77
Год назад записала сына на программирование. И вот уже как год он ходит, с нетерпением ожидая каждого нового занятия. Ребëнку 11 лет, безумно нравится, педагоги излагают материал понятно и доступно. Есть ощутимый прогресс в учëбе, а старший сын программист положительно оценивает результат. Много практических упражнений. За год не было ни одной конфликтной ситуации, менеджеры всегда готовы пойти на встречу и подстроиться под ребëнка. Очень гибкий график, благодаря чему удаëтся совмещать сразу несколько внеклассных занятий. После летних каникул будем продолжать заниматься и в новом учебном году.
Veronika Semionova
Нам очень нравится центр Домисоль. Дочка ходит с удовольствием в Изо-стулию. Многому научилась - рисовать акварелью, гуашью, пастелью, делает растяжки цветовые, умеет растушевывать. Преподаватели очень внимательные и отзывчивые.
Irina Solovyeva
Спасибо за Ваш труд, работу и заботу о детях!!! Все педагоги умнички, очень много знаний, вкладывают в детей! Много устраивают интересных игр деткам. Так держать!!!
geniya.89
Замечательный детский центр, все сделано с душой ☀️ Много интересных занятий , всегда чисто и красиво , дети чувствуют себя , как дома 🏡 Адекватная ценовая политика . Желаю процветания и держать все на таком же высоком уровне 🫶
anya_multik20
Отличный центр !! Сын с удовольствием ходит на робототехнику, собирает роботов, технику , животных. Внимательные, заботливые , знающие своё дело педагоги . Дети идут в цент с удовольствием 🤗 Спасибо Вам за праздники и мероприятия, которые устраиваете для всех деток Шлюза. Прекрасная фотосессия, в которой участвовали с дочкой к 8 марта 🌹🌹🌹
Marina Zvereva
Много интересных занятий для детей. Особенно для деток 4-7 лет. Водила сюда двоих детей, оба были довольны. Младшему очень нравится робототехника, ходит с большим удовольствием!
Viktoria Shemelina
Отличный детский образовательный центр с различными развивающими интересными направлениями, хорошие отзывчивые преподаватели, а главное в центре проводится много разных конкурсов и праздников, принимая участия в которых, ребенок чувствует себя частью команды, а не просто пришел, позанимался и ушел. Проводятся выпускные, открытые уроки, розыгрыши подарков. Ребенок быстро втягивается в атмосферу и ходит на занятия с удовольствием.
Оля Мистрюкова
Хочу поблагодарить от всей души Викторию Владимировну Кокорич! Это женщина которая настолько много отдает детям, что люди не успевают принимать дары от "Домисоль". Детский центр, очень аутентичен, пространство которое создано с большой любовью к людям и детям, одно удовольствие приводить своё ребенка к Вам. Педагоги, очень любят своё дело, считаю это основополагающим фактором для развития и формирования детей. Желаю вашему центру, роста, развития, возможности принимать к себе новых деток, пусть каждый попробует и откроет для себя Домисоль. Я считаю на весь Советский район - это лучший центр для детей. А какие яркие и душевные праздники проводить Виктория Владимировна, очень все продумано до мелочей. Моя дочь Милана, ходит на Изо к Наталье Гороховой, мы пробовали все направления, а также очень любит программирование с Екатериной Подлипской. Благодарю Вас и ваших педагогов за лучшее пространство на Шлюзе. Желаю Вам процветания и дальнейшего роста, Вы супер крутые ребята с вами одно удовольствие!!! Всем рекомендую Дц"Домисоль" для детей
Marina Volkova
Ребенок очень доволен занятиями по робототехнике. Анна Алексеева очень увлеченный преподаватель,постоянно поддерживает интерес к обучению. На след год планируем прийти снова.
Людмила Ненашева
Год чудесных открытий для Леры и Егора в "Домисольке"! Хотим выразить огромную благодарность центру детского творчества "Домисоль"! Весь учебный год наши дети (Лере 9 лет, Егору 5 лет) с огромным удовольствием посещали занятия и буквально бежали в центр. Лера :Посещала сначала шахматы, в с апреля ИЗО. Шахматы – это не просто игра! Мы видим, как у Леры развилось логическое и стратегическое мышление, она стала терпеливее и внимательнее. А на ИЗО просто расцвела! Не только улучшились технические навыки рисования, но главное – появилась уверенность в своих творческих силах, фантазия бьет ключом. Теперь дома – целая галерея ее работ! Егор: Ходил на робототехнику. Это была любовь с первого занятия! За год он не просто научился собирать модели по инструкции, но и начал понимать "как" и "почему" это работает. Развил мелкую моторику, пространственное мышление, научился основам программирования в игровой форме. Каждую новую "машину" или "робота" показывал нам как настоящий трофей! Стал самостоятельно собирать машины из Лего дома! Что ценно: Замечательные, увлеченные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребенку и зажечь искру интереса. Дружелюбная и творческая атмосфера в центре. Дети не просто "ходили на кружки", они развивались, обретали уверенность и настоящих друзей. "Домисоль" стал для наших детей местом вдохновения и роста. Однозначно рекомендуем! Спасибо за прекрасный год!
Анастасия Павлова-Ушакова
ОЮ
Олеся Юрпалова
Добрый день. Хочется сказать об этом центре, что это моя палочка выручалочка 🙂 Ходим сюда с 4 лет, сейчас нам 11. И для каждого возраста, всегда можно найти что-то интересное, педагоги всё квалифицированные и самое главное, они умеют заинтересовать ребенка, всегда проходят праздники, что нравится детям и не только. Мы хоть уже и повзрослели, но от ёлки а Домисоль не отказываемся, очень нравятся 🎄
ел
елена лиманская
Очень хорошие и приветливые педагоги. 👍 Всегда хорошие и весёлые й полезные праздники. 👍 Детям очень нравится 😊
junemardashkin
Как здорово, что в нашем любимом микрорайоне «Шлюз» есть «Домисоль»! Здесь по-настоящему любят и заботятся о детях, уделяя внимание их развитию, хорошему настроению и самочувствию. А какие здесь чудесные праздники! Новогодняя ёлка с весёлыми хороводами, конкурсами и сказочным Дедом Морозом, а также мастер-классом по пряникам — это просто волшебство! Мой ребенок был в восторге! Особенно трогательно, что владелица центра, Виктория Владимировна, сама проводила праздник, играла и искренне веселилась с детками. В «Домисоль» много замечательных инициатив и проектов. Например, сейчас мы участвуем в конкурсе чтецов и конкурсе рисунков. На зимних каникулах мы также приняли участие в ярмарке-продаже, где мой сын смог попробовать себя в роли предпринимателя и остался очень доволен. Огромное спасибо вам! Мы с радостью рекомендуем «Домисоль» всем, кто хочет видеть своих детей образованными, творческими, целеустремленными, а главное — счастливыми!
Илья Киняйкин
Анна Иванова
Домисоль как всегда на высоте провели потрясающий праздник «День открытых дверей». Получилась супер вечеринка, дети были в восторге от полученных эмоций, до сих пор вспоминают. Заработали кучу домисолек, и дочка сама просит записать на занятия. Спасибо, так круто, что в нашем микрорайоне есть вы ❤️
Oksana Chepenko
И мне и моему ребенку очень нравится домисоль!!!) хорошие преподаватели, ребенок занимается с удовольствием и ждет следующего занятия) приятная атмосфера и отношения) так же устраиваются разные праздники для детей, на которых можно попробовать другие направления занятий и при этом весело провести время и покушать вкусняшек!!! Все на высшем уровне!!! Спасибо организаторам!!!
Надежда Подобаева
Были на дне открытых дверей! Очень весело, познавательно! Сын заинтересовался робототехникой! Поиграл в плейстейшн и заработал домисольки! Отличное место
tema.lazarev
Отлично провели праздник для детей! Было весело и познавательно! Всегда отличные программы для детей, рекомендуем к посещению!