Alfa-Kiomi

Магазин автозапчастей и комплектующих для японских, европейских и корейских авто
ЕД
Евгений Дмитриевич3 отзыва
Я являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении нескольких лет и всегда отмечал высокий уровень обслуживания. Однако в последнем обращении столкнулся с недопустимой ситуацией. 1. Новый менеджер продемонстрировал отсутствие базовых знаний: не смог объяснить расхождения запчасти по OEM, не предоставил аргументированных ответов. 2. Мне было заявлено, что запчасть будет продана «на условиях невозвратности». При этом не было сделано различия между ситуацией, когда деталь не подходит по комплектации, и случаем, если она окажется неисправной. Такой подход противоречит правам потребителя и практике продаж, с которой я ранее сталкивался у вас. 3. В разговор вмешался посторонний сотрудник в спецодежде и допустил грубое высказывание в мой адрес: «Вам же сказали, что она не возвратная, что вам еще надо». Считаю подобное поведение оскорбительным и недопустимым для организации, работающей с клиентами. Вместо профессионального обслуживания я столкнулся с хаосом и неприемлемым отношением. Прошу руководство Alfa-Kiomi принять меры: провести обучение персонала по работе с клиентами; разъяснить сотрудникам правила возврата и обмена; исключить подобные ситуации в будущем. В противном случае компания теряет доверие даже у постоянных клиентов. После данного инцидента желания обращаться к вам снова нет.
Alfa-Kiomi, магазин автозапчастей и комплектующих для японских, европейских и корейских авто
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за подробный отзыв и хотим дать свои пояснения: 1. Менеджер за…
АО
Алексей Осоченко8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине.
ВА
Вадим Алешин1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Черных1 отзыв
Александр Ларюшин14 отзывов
Виктор3 отзыва
Владимир Стенин22 отзыва
ДН
Денис Н1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Dragon Hard11 отзывов
Продали неисправную запчасть. 14 июля купил компрессор кондиционера на Nissan Presage U30, при покупке сотрудник сказал, что компрессор исправен (То есть, был уверен в его исправности). На следующий день, я установил компрессор, поехал на заправку фреоном, при опрессовка системы была обнаружена утечка, я предположил, что она где-то в уплотнителях. Решили заправить 600 грамм фреона, чтобы потом ультрофиолетом определить место утечки. Поездил 3 дня, из заправленых 600 грамм осталось только 266. Ультрафиолетом прошлись по системе, утечна была обнаружена прямо по крышке компрессора, со стороны шкива. Думаю ладно, не проблема, можно отремонтировать, ведь трехдневный срок "гарантии" уже вышел день назад. Но как оказалось, прокладки на этот компрессор нигде нет, все рекомендуют взять контрактный компрессор. Изготовить прокладку тоже не могут ни в одном сервисе. Как итог, я просто подарил магазину 7500 рублей. Из вышесказанного следует один из фактов о данном магазине, один не лучше другого: 1. Магазин не знает о состоянии и исправности запчасти и обманывает покупателя, в том что уверен, что запчасть исправна. Или 2. Магазин все же провел опрессовку компрессора и знал об утечке, в итоге продал заведомо неисправную запчасть под видом исправной.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно проверяем все узлы и агрегаты перед разбором авто в Японии. И в том ч…
ТС
Твоя Совесть8 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова.
Алексей Бергер22 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Руслан Хакимов8 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
Андрей Хорнов12 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь!
Анатолий Агеев20 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
Александр Кулешов10 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Городская легенда13 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Кобин19 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
EVG Stnkv4 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
МУ
Максим Устинов11 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александр Баранов14 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Д151 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
К К20 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгений Кольцовский28 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Евгений благодарим Вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий2 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова!
аб
александр бурмистров15 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось!
Артём И1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Сергей Ерёменко1 отзыв
ches.tat14 отзывов
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь!