Alfa-Kiomi
Магазин автозапчастей и комплектующих для японских, европейских и корейских авто
Андрей Анохин
Хорошая контора, сервис нормальный и запчасти качественные что у них брал год назад ещё работает🥹
Д
Дмитрий
Я знаю этот магазин с 2015 года. Не однократно брал разные детали на свою тойоту. И в очередной раз 22.12.2025 приехал за замком зажигания. Подобрали в достойном состоянии замок. Вообще всё как всегда, отличные детали. Спасибо всем сотрудникам, успехов в работе!
ЕД
Евгений Дмитриевич
Я являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении нескольких лет и всегда отмечал высокий уровень обслуживания. Однако в последнем обращении столкнулся с недопустимой ситуацией. 1. Новый менеджер продемонстрировал отсутствие базовых знаний: не смог объяснить расхождения запчасти по OEM, не предоставил аргументированных ответов. 2. Мне было заявлено, что запчасть будет продана «на условиях невозвратности». При этом не было сделано различия между ситуацией, когда деталь не подходит по комплектации, и случаем, если она окажется неисправной. Такой подход противоречит правам потребителя и практике продаж, с которой я ранее сталкивался у вас. 3. В разговор вмешался посторонний сотрудник в спецодежде и допустил грубое высказывание в мой адрес: «Вам же сказали, что она не возвратная, что вам еще надо». Считаю подобное поведение оскорбительным и недопустимым для организации, работающей с клиентами. Вместо профессионального обслуживания я столкнулся с хаосом и неприемлемым отношением. Прошу руководство Alfa-Kiomi принять меры: провести обучение персонала по работе с клиентами; разъяснить сотрудникам правила возврата и обмена; исключить подобные ситуации в будущем. В противном случае компания теряет доверие даже у постоянных клиентов. После данного инцидента желания обращаться к вам снова нет.
Aм
Alfa-Kiomi, магазин автозапчастей и комплектующих для японских, европейских и корейских авто
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за подробный отзыв и хотим дать свои пояснения: 1. Менеджер за…
АО
Алексей Осоченко
Быстро, вежливо, компетентно. Удобное расположение. В офисе чисто. Цены адекватные. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине.
ВА
Вадим Алешин
Отличная компания, рекомендую, достаточно качественные запчасти и адекватные сотрудники с пониманием относящиеся к проблеме клиента!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Черных
Отличная компания
TS
Tot Samyi
Местоположение не удобное конечно, но из-за качества запчастей езжу к ним. Цена на запчасти выше среднего. Продавцы доброжелательны.
Вероника Вышегородцева
Нашла здесь задние фары по приятной цене. Удобный сайт с подбором запчастей по своей модели машины.
Ярослав Вишняк
Чисто, опрятно, вежливый персонал. Цена приятная, рекомендую . Качество контрактов хорошее, можно смело ставить
Александр Ларюшин
Сервис
Кирилл Айкашев
Дали возможность примерить, прежде чем забрать товар. Очень приятный молодой человек проконсультировал + хорошая цена - качество. Рекомендую 👍 Буду обращаться еще!
Виктор
Купил датчик кислорода на хонду все работает, рекомендую.
Ольга Заглада
Хорошее место. Качество запчастей хорошее, ребята дружелюбные, понимают чем занимаются! Спасибо вам 👍🏻
Владимир Стенин
Обращайтесь, рекомендую. Владимир.
Роман Шабалин
Покупал капот в цвет автомобиля, было заявлено , что снят с аукционного авто из Японии , оказался перекрашен , но думаю это вина не ребят могли не знать , вообщем и целом не приятный момент .. менеджеры молодцы , доброжелательны и информативны. 👍 А вот сотрудник склада , как будто чем то недоволен , разговаривает по телефону , что то бубнит , нервничает ...
Ванек Музыкант
Подсказали рассказали, разрешили примерить деталь, посмотрели что дополнительно нужно к установке, рекомендую
Иван Мурай
Не первый раз у них покупаю запчасти на VW Хорошее состояние, хорошие цены. Оплачивал онлайн, через портал, приезжал и забирал, все удобно и быстро
B
Boris
Не первый раз заказываю запчасти на старенького японца. Всё есть
ДН
Денис Н
Все супер! Быстро подобрали что требуется, и предложили запчасти которые понадобятся дальше.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Alex G
Неплохое место, запчасти в хорошем состоянии, персонал отвечает на поставленные вопросы
Dragon Hard
Продали неисправную запчасть. 14 июля купил компрессор кондиционера на Nissan Presage U30, при покупке сотрудник сказал, что компрессор исправен (То есть, был уверен в его исправности). На следующий день, я установил компрессор, поехал на заправку фреоном, при опрессовка системы была обнаружена утечка, я предположил, что она где-то в уплотнителях. Решили заправить 600 грамм фреона, чтобы потом ультрофиолетом определить место утечки. Поездил 3 дня, из заправленых 600 грамм осталось только 266. Ультрафиолетом прошлись по системе, утечна была обнаружена прямо по крышке компрессора, со стороны шкива. Думаю ладно, не проблема, можно отремонтировать, ведь трехдневный срок "гарантии" уже вышел день назад. Но как оказалось, прокладки на этот компрессор нигде нет, все рекомендуют взять контрактный компрессор. Изготовить прокладку тоже не могут ни в одном сервисе. Как итог, я просто подарил магазину 7500 рублей. Из вышесказанного следует один из фактов о данном магазине, один не лучше другого: 1. Магазин не знает о состоянии и исправности запчасти и обманывает покупателя, в том что уверен, что запчасть исправна. Или 2. Магазин все же провел опрессовку компрессора и знал об утечке, в итоге продал заведомо неисправную запчасть под видом исправной.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно проверяем все узлы и агрегаты перед разбором авто в Японии. И в том ч…
Тёма Дроздов
Пару раз брал запчасти! По цене и качеству претензий нет! -1 звезда за местоположение
Вито Вито
Сколько брал запчасти на уровне а вот коллектив не особо позитивен
ТС
Твоя Совесть
Заказывал запчасть, оплатил. В последний момент менеджер скинул фото, где был не заметный, но важный дефект. К сожалению пришлось отказаться. Выражаю большую благодарность сотрудникам, что оказывают качественный сервис! Обращайтесь, помогут, проконсультируют! Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова.
Алексей Бергер
Хорошая разборка. Быстро нашлось искомое, ценник не ломят.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Alisia White
Не первый раз беру запчасти на японца. Всё, что покупалось здесь, ходит не один год спокойно.
Руслан Хакимов
Покупали двигатель на мазду демио все хорошо На территории чистенько, в контейнерах порядок, все двигатели в стоячем положении (до этого ездил по разным конторам, которые даже запрещают заменить сальники распредвала и коленвала, тут разрешают это сделать) Всем советую‼️
18 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
Андрей Хорнов
Грамотный консультант по звонку подобрали деталь подъехал уже подготовлена к выдаче всё понравилось
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь!
Анатолий Агеев
Приехал впервые к ребятам, остался очень доволен! Помогли с выбором, сравнили с другими вариантами деталей. Рекомендую однозначно
6 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
Александр Кулешов
Хороший магазин
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Дмитрий Галлагер
Заказал запчасть,у менеджера сразу по телефону уточнил по деффектам,сказали все в порядке,можете оплачивать. Оплатил,после оплаты приходит сообщение, что на запчасти есть дефект,сотрудник не качественно проверил запчасть.Проверить запчасть ребята решили только после оплаты. Стоимость запчасти с дефектом ниже в два раза,но мне сделали скидку в виде 500р… Максимально не доволен работой этой компании и НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке запчастей у этих ребят
24 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, в процессе диалога по защищенной сделке мы принесли вам извинения и предложили решение данн…
О2
Олег 2гис
Отличный авторазбор. Проконсультировали по суппортам на цефиро а32. Сказали от каких авто подойдёт, я не поверил, спасибо что показали все варианты, убедился сам) Суппорта взял отличные, в сервисе хотел поменять все резинки и направляющие смазать. Их там осмотрели и сказали в этом нет необходимости. Шланги без трещинок, направляющие ходят как новые, резинки все целые. Покупкой доволен, обязательно вернусь еще))
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Елена Изюрьева
Здравствуйте! Неприятно звонить специально и целенаправленно ехать за деталью, но встречать закрытые ворота. Человек звонит Вам, чтобы быть уверенным что он приедет и купит зап. часть. Если сотрудник знает, что закрывается буквально через час (что в наше время не много), то не лишним будет предупредить о часах работы, если Вам конечно важно, чтобы клиент не ушёл и возвращался снова. В целом впечатление от отзывов и оформления сайта хорошее, спасибо.
Отличный магазин!
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Кобин
Покупал привод , удивление низких цен при запчастях идеального состояния ) спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
EVG Stnkv
Магазин понравился, на территории чисто и ухоженно, ребята приветливые, организованная система хранения и учета, если кто то забирает деталь она почти сразу пропадает с сайта, не как в краснообске приехал а тебе говорят что деталь выкупили неделю назад. Так как я торопился до закрытия случайно показал ссылку на деталь от другого кузова которая мне ну никак не подойдет, мужчина который выдает детали подсказал что бы я обратил на это внимание за что сразу 5 звезд и благодарность, ну и моментально сделали возврат средств и поменяли на нужную. Так же можно увидеть видео обзор где деталь стояла на автомобиле и подтверждалась ее работоспособность а затем видео как этот автомобиль разбирают. Буду теперь кататься сюда, как раз присмотрел себе еще пару вещей
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Igor N
Вежливый персонал. Проконсультировали перед покупкой. Буду сюда обращаться если что. Рекомендую.
МУ
Максим Устинов
Отличный магазин. Цены намного ниже. Обслуживание на высшем уровне. Запчасти все чистенькие
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александр Баранов
Классный авторазбор, хорошие запчасти с честным пробегом
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Д
Брал по осени рейку контракт. На сто поставили. Ходит пока что отлично
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
К К
Эталонная компания в сфере контрактных автозапчастей. Великолепное обслуживание и хорошо организованная система хранения. Уже по территории видно, что ребята профи в своем деле. Красота и порядок. Ассортимент небольшой, но хорошего качества. Двигатель оказался хорошим, как и заявляли.
13 октября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгений Кольцовский
Хоть одно приличное место возле академа, где можно купить хоть что для японца.
7 сентября 2022, официальный ответ
Евгений благодарим Вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий
Отличный магазин и высокий уровень клиентоориентированности!! Покупал трубку высокого давления на Kia ceed, доставили быстро и все исправно работает!
7 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Завьялов
Неплохой магазин, нашел здесь нужную деталь в наличии по нормальной цене
аб
александр бурмистров
Понравилось пришёл посмотрел купил глушитель доволен
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось!
Артём И
Цены приятные, персонал тоже. Рекомендую это место.
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Сергей Ерёменко
Место супер
DI
Dmitry I
В целом, производят приятное впечатление, нет бардака, как у многих. Но цены на некоторые запчасти завышены. Например, задний кардан Hiace KZH106 за 8000 руб в среднем состоянии - это дорого. Купил за 5000 в лучшем состоянии, в другой организации.
ches.tat
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам!Клиентоориентированность у вас просто на высшем уровне!Спасибо,что с пониманием отнеслись ко всем моим просьбам.
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь!
ЕН
Елена Новикова
Персонал приятный, кроме кассира. Научите кассира для начала здороваться с Клиентами и не смотреть на них с надменным лицом, как будто ей чем-то обязаны.