Замки и скобяные изделия
Марина Ш
Отзывчивый продавец, вникающий в твою проблему, помог подобрать необходимые сантехнические шурушки, с помощью которых проблема была ликвидирована.
Sergei Bravanov
Много много есть чего
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Мирбайзо Мирдодоев
Бешенный магазин. Очень дорогой, всё дорого до нереального
Роман taz_club
Простенький магазин, для каких то простых бытовых целей! Но это не значит, что нужно продавать всё за космические деньги!!!
MC
Mr Claid
Отличный магазин, покупку совершил тоже быстро, придраться не к чему.
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно!!!
Games for saving
Зашел за арматурой для бочка, они совсем тут конечно озверели В Леруа арматура такая же точности 500-600р Здесь 1650 Кошмарный магазин наценка в три раза минимум
28 декабря 2024, официальный ответ
Не делай добро- не получишь негативный отзыв?! Пришёл, купил, установил, заработал деньги , написал…
Drobkin Drob
магазин 100 мелочей для домашнего ремонта. правда цены высоковаты, но в данном случае когда горит то выручает
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
ШС
Шохрух Сафаров
Написано до 20:00 по факту до 19:00 работает не стоит после 19:00 приехать.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, магазин работает до 20 ч Труба полипропиленовая продаётся по стандарту ( 2 м) Отрезать от неё 10 см никто не будет!
Andrew NoVo RUS
Хороший ассортимент, цены, обслуживание.
НД
Наталья Дмитриева
Время работы заявлено до 20:00, пришли в 19:30, магазин закрыт.
Марина )))))
Огромное спасибо Юрию Васильевичу за отличный сервис и просто человеческое отношение.👍👏👏👏Помог в решении моей проблемы,я как женщина в этом ничего не понимала,всё показал объяснил...Советую только сюда..Я теперь знаю куда можно прийдти и тебя не отправят самой искать товар,а ПОМОГУТ!!!Удачи,здоровья и много хороших клиентов
JF
Jan Fesenko
Отличный магазин, все подсказали и подобрали
АФ
Артур Филиппов
Мда, люди понаставили единиц из-за того, что магазин закрылся на полчаса пораньше, хотя сам магазин отличный, продавец очень доходчиво и вежливо помог подобрать решение для моей проблемы с шлангом для душа, рекомендую без зазора совести)
Михаил Капустин
Ребят, это ИП. Будете готовы к тому что магазин будет закрыт на пол часа-час раньше.
Вася Кукиш
Не нашел магазин. Удалите с карты его.
Candraiv-komendant Can
Трубку берут и сбрасывают, отвратительное отношение к клиентам
Красуля Красоткина
Зашла в Октябрьский универмаг, чтобы "убить" время и случайно увидела отдел сантехники ИП Платонов И.В. Не могу найти слов, чтобы выразить свое восхищение. Там буквально есть все! Начиная от шурупчика и гаечки и заканчивая смесителем. Там столько нужных "мелочей", которые специально будешь искать и не найдешь. А главное это то, что мужчина, стоявший за прилавком при мне провел целую лекцию молодой паре по замене картриджа вместо того, что бы просто взять и продать им новый смеситель, за которым, собственно говоря, они и пришли. Меня это очень удивило. Этот отдел можно назвать "Лавка приятных неожиданностей". Рекомендую!